Anexo:Lugares de importancia comunitaria de las Islas Baleares

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de las Islas Baleares:


Nombre Código? Fichas Isla Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Es Trenc - Salobrar de Campos ES0000037 Natura2000
EEA
Mallorca 39°21′21″N 2°59′17″E / 39.355813, 2.988061 (Es Trenc - Salobrar de Campos) 1442,39 Es Trenc - Salobrar de Campos (site of community importance)
Es Trenc
Es Trenc - Salobrar de Campos
Subir imagen
Cabo de Cala Figuera ES0000074 Natura2000
EEA
Mallorca 39°27′48″N 2°30′05″E / 39.463293, 2.501258 (Cap de cala Figuera) 793,12 Cape of Cala Figuera
Cap de cala Figuera
Subir imagen
Es Vedrá - Es Vedranell ES0000078 Natura2000
EEA
Ibiza 38°52′12″N 1°12′21″E / 38.870121, 1.205903 (Es Vedrà - Es Vedranell) 635,73 Es Vedrà
Es Vedrà - Es Vedranell
Subir imagen
La Victoria ES0000079 Natura2000
EEA
Mallorca 39°52′02″N 3°10′46″E / 39.867184, 3.179377 (La Victòria) 995,69 La Victòria (Alcúdia)
La Victòria
Subir imagen
Cabo Vermell ES0000080 Natura2000
EEA
Mallorca 39°39′45″N 3°27′14″E / 39.662576, 3.453853 (Cap Vermell) 77,44 Cap Vermell
Cap Vermell
Subir imagen
Tagomago ES0000082 Natura2000
EEA
Ibiza 39°02′19″N 1°38′37″E / 39.038474, 1.643486 (Tagomago) 554,24 Tagomago
Tagomago
Subir imagen
Archipiélago de Cabrera ES0000083 Natura2000
EEA
Cabrera 39°09′32″N 2°56′32″E / 39.158838, 2.942241 (Archipiélago de Cabrera) 20531,69 Cabrera, Balearic Islands
Archipiélago de Cabrera
Subir imagen
Ses Salines d'Eivissa i Formentera ES0000084 Natura2000
EEA
Ibiza y Formentera 38°47′51″N 1°24′51″E / 38.797476, 1.414103 (Ses Salines d'Eivissa i Formentera) 16434,89 Natural park of ses Salines
Ses Salines d'Eivissa i Formentera
Subir imagen
Mondragó ES0000145 Natura2000
EEA
Mallorca 39°20′17″N 3°10′33″E / 39.338194, 3.175727 (Mondragó) 780,01 Parc natural de Mondragó
Mondragó
Subir imagen
Isla Dragonera ES0000221 Natura2000
EEA
Mallorca 39°35′03″N 2°19′32″E / 39.584207, 2.325601 (Sa Dragonera) 1272,17 Dragonera
Sa Dragonera
Subir imagen
La Trapa
(sierra de Tramuntana)
ES0000222 Natura2000
EEA
Mallorca 39°36′31″N 2°22′39″E / 39.60849, 2.377431 (La Trapa) 431,44 La Trapa
La Trapa
Subir imagen
Sa Costera
(sierra de Tramuntana)
ES0000225 Natura2000
EEA
Mallorca 39°49′00″N 2°44′12″E / 39.816555, 2.73667 (Sa Costera) 787,58 Sa Costera
Sa Costera
Subir imagen
L'Albufereta ES0000226 Natura2000
EEA
Mallorca 39°51′57″N 3°05′05″E / 39.865758, 3.084672 (L'Albufereta) 458,04 Albufereta de Pollença
L'Albufereta
Subir imagen
Muntanyes d'Artà ES0000227 Natura2000
EEA
Mallorca 39°45′43″N 3°22′40″E / 39.761906, 3.377787 (Muntanyes d'Artà) 14703,38 Muntanyes d'Artà (site of community importance)
Parc natural de la península de Llevant
Muntanyes d'Artà
Subir imagen
Cabo de ses Salines ES0000228 Natura2000
EEA
Mallorca 39°17′31″N 3°03′31″E / 39.292019, 3.058728 (Cap de ses Salines) 3726,18 Cap de ses Salines
Cap de ses Salines
Subir imagen
Costa Norte de Ciudadela ES0000229 Natura2000
EEA
Menorca 40°02′58″N 3°50′19″E / 40.049359, 3.838628 (Costa Nord de Ciutadella) 682,9 Costa Nord de Ciutadella
Costa Nord de Ciutadella
Subir imagen
Dels Alocs a Fornells ES0000231 Natura2000
EEA
Menorca 40°03′00″N 4°03′28″E / 40.050062, 4.057887 (Dels Alocs a Fornells) 2682 Dels Alocs a Fornells (site of community importance)
Cap de Cavalleria
Cala Pregonda
Dels Alocs a Fornells
Subir imagen
La Mola i s'Albufera de Fornells ES0000232 Natura2000
EEA
Menorca 40°02′24″N 4°08′37″E / 40.039895, 4.143551 (La Mola i s'Albufera de Fornells) 1516,32 La Mola i s'Albufera de Fornells (site of community importance)
Salines de Fornells
La Mola i s'Albufera de Fornells
Subir imagen
D'Addaia a s'Albufera ES0000233 Natura2000
EEA
Menorca 39°59′06″N 4°14′20″E / 39.985012, 4.239013 (D'Addaia a s'Albufera) 2809,11 D'Addaia a s'Albufera (site of community importance)
D'Addaia a s'Albufera
Subir imagen
Parque Natural de s'Albufera des Grau ES0000234 Natura2000
EEA
Menorca 39°56′55″N 4°15′38″E / 39.948577, 4.260525 (S'Albufera des Grau) 2546,61 Parc Natural de s'Albufera des Grau
S'Albufera des Grau
Subir imagen
De s'Albufera a la Mola ES0000235 Natura2000
EEA
Menorca 39°54′58″N 4°16′28″E / 39.91611, 4.274537 (De s'Albufera a la Mola) 1985,69 De s'Albufera a la Mola (site of community importance)
De s'Albufera a la Mola
Subir imagen
Isla del Aire ES0000236 Natura2000
EEA
Menorca 39°48′10″N 4°17′25″E / 39.802665, 4.290179 (Illa de l'Aire) 30,92 Illa de l'Aire
Illa de l'Aire
Subir imagen
Des Canutells a Llucalari ES0000237 Natura2000
EEA
Menorca 39°53′55″N 4°08′16″E / 39.898676, 4.137912 (Des Canutells a Llucalari) 1812,8 Des Canutells a Llucalari (site of community importance)
Des Canutells a Llucalari
Subir imagen
Son Bou y barranco de sa Vall ES0000238 Natura2000
EEA
Menorca 39°54′09″N 4°04′19″E / 39.902582, 4.072052 (Son Bou i barranc de sa Vall) 1203,05 Son Bou i barranc de sa Vall (site of community importance)
Son Bou
Son Bou i barranc de sa Vall
Subir imagen
De Binigaus a cala Mitjana ES0000239 Natura2000
EEA
Menorca 39°56′44″N 3°58′21″E / 39.945522, 3.972363 (De Binigaus a cala Mitjana) 1839,18 De Binigaus a cala Mitjana (site of community importance)
De Binigaus a cala Mitjana
Subir imagen
Costa Sur de Ciudadela ES0000240 Natura2000
EEA
Menorca 39°56′00″N 3°54′06″E / 39.933418, 3.901743 (Costa Sud de Ciutadella) 1124,81 Costa Sud de Ciutadella
Costa Sud de Ciutadella
Subir imagen
Costa dels Amunts ES0000241 Natura2000
EEA
Ibiza 39°03′43″N 1°21′08″E / 39.061992, 1.352148 (Costa dels Amunts) 694,67 Àrees naturals dels Amunts d'Eivissa
Costa dels Amunts
Subir imagen
Islotes de Santa Eulària, Rodona y Canà ES0000242 Natura2000
EEA
Ibiza 38°59′04″N 1°34′49″E / 38.984394, 1.580246 (Illots de Santa Eulària, Rodona i es Canà) 70,19 Illots de Santa Eulària, Rodona i es Canà (site of community importance)
Illots de Santa Eulària, Rodona i es Canà
Subir imagen
Bahías de Pollensa y Alcudia ES5310005 Natura2000
EEA
Mallorca 39°51′01″N 3°12′53″E / 39.850366, 3.214607 (Badies de Pollença i Alcúdia) 30752,57 Badia de Pollença
Badia d'Alcúdia
Badies de Pollença i Alcúdia
Subir imagen
Es Galatzó-s'Esclop
(sierra de Tramuntana)
ES5310008 Natura2000
EEA
Mallorca 39°38′09″N 2°29′23″E / 39.635923, 2.489621 (Es Galatzó - s'Esclop) 1423,26 Es Galatzó - s'Esclop (site of community importance)
Galatzó
Mola de l'Esclop
Es Galatzó - s'Esclop
Subir imagen
Es Teix
(sierra de Tramuntana)
ES5310009 Natura2000
EEA
Mallorca 39°43′42″N 2°39′10″E / 39.728262, 2.65265 (Es Teix) 954,97 Teix
Es Teix
Subir imagen
Comuna de Bunyola
(sierra de Tramuntana)
ES5310010 Natura2000
EEA
Mallorca 39°42′29″N 2°43′42″E / 39.708034, 2.72846 (Comuna de Bunyola) 787,4 Comuna de Bunyola
Comuna de Bunyola
Subir imagen
Puig de Sant Martí ES5310015 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′01″N 3°05′48″E / 39.833667, 3.096746 (Puig de Sant Martí) 225,86 Puig de Sant Martí (Alcúdia)
Puig de Sant Martí
Subir imagen
Islotes de Poniente de Ibiza ES5310023 Natura2000
EEA
Ibiza 38°58′24″N 1°11′35″E / 38.973204, 1.193112 (Illots de Ponent d'Eivissa) 2536,95 Nature reserve Illots de Ponent
Illots de Ponent d'Eivissa
Subir imagen
La Mola ES5310024 Natura2000
EEA
Formentera 38°39′25″N 1°33′23″E / 38.656832, 1.556355 (La Mola) 2181,23 La Mola (site of community importance)
La Mola (Formentera)
La Mola
Subir imagen
Cabo de Barbaria ES5310025 Natura2000
EEA
Formentera 38°39′12″N 1°23′33″E / 38.653427, 1.392455 (Cap de Barbaria) 2476,56 Cap de Barbaria
Cap de Barbaria
Subir imagen
Fita del Ram
(sierra de Tramuntana)
ES5310026 Natura2000
EEA
Mallorca 39°38′53″N 2°33′16″E / 39.647933, 2.554556 (Fita des Ram) 287,38 Fita del Ram
Fita des Ram
Subir imagen
Cimals de la Serra
(sierra de Tramuntana)
ES5310027 Natura2000
EEA
Mallorca 39°46′32″N 2°50′03″E / 39.775621, 2.83405 (Cimals de la Serra) 7252,38 Cimals de la Serra
Cimals de la Serra
Subir imagen
Es Binis
(sierra de Tramuntana)
ES5310028 Natura2000
EEA
Mallorca 39°49′56″N 2°47′15″E / 39.832274, 2.787442 (Es Binis) 27,9 Es Binis Falta imagen río.svg Subir imagen
Na Borges ES5310029 Natura2000
EEA
Mallorca 39°38′16″N 3°12′03″E / 39.637671, 3.20076 (Na Borges) 3994,18 Torrent de na Borges
Na Borges
Subir imagen
Costa de Levante ES5310030 Natura2000
EEA
Mallorca 39°22′38″N 3°14′54″E / 39.377328, 3.248202 (Costa de Llevant) 1836,25 Costa de Llevant (site of community importance)
Costa de Llevant
Subir imagen
Porroig ES5310031 Natura2000
EEA
Ibiza 38°52′39″N 1°18′12″E / 38.877541, 1.303343 (Porroig) 113,38 Porroig
Porroig
Subir imagen
Cap Llentrisca - Sa Talaia ES5310032 Natura2000
EEA
Ibiza 38°53′38″N 1°15′01″E / 38.893823, 1.25015 (Cap Llentrisca - Sa Talaia) 3090,68 Cap Llentrisca - Sa Talaia (site of community importance)
Cap Llentrisca - Sa Talaia
Subir imagen
Xarraca ES5310033 Natura2000
EEA
Ibiza 39°05′42″N 1°28′24″E / 39.095075, 1.473383 (Xarraca) 771,34 Cala Xarraca
Xarraca
Subir imagen
Sierra Grossa ES5310034 Natura2000
EEA
Ibiza 38°55′23″N 1°22′25″E / 38.923083, 1.37353 (Serra Grossa (Eivissa)) 1175,56 Serra Grossa (Eivissa)
Serra Grossa (Eivissa)
Subir imagen
Área marina del Norte de Menorca ES5310035 Natura2000
EEA
Menorca 40°04′36″N 4°02′28″E / 40.076593, 4.041125 (Àrea marina del Nord de Menorca) 5111,67 Àrea marina del Nord de Menorca
Àrea marina del Nord de Menorca
Subir imagen
Área marina del Sur de Ciudadela ES5310036 Natura2000
EEA
Menorca 39°55′27″N 3°57′36″E / 39.924261, 3.959872 (Àrea marina del Sud de Ciutadella) 2234,43 Àrea marina del Sud de Ciutadella
Àrea marina del Sud de Ciutadella
Subir imagen
Estanques de la marina de Lluchmayor ES5310037 Natura2000
EEA
Mallorca 39°23′54″N 2°50′30″E / 39.39837, 2.841569 (Basses de la marina de Llucmajor) 49,5 Basses de la marina de Llucmajor Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva des Bufador des Solleric ES5310038 Natura2000
EEA
Mallorca 39°45′06″N 2°47′55″E / 39.75167, 2.798648 (Cova des Bufador des Solleric) 1 Cova des Bufador des Solleric Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de la Laguna Blanca ES5310039 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′40″N 3°10′54″E / 39.844504, 3.181631 (Cova de sa Bassa Blanca) 1 Cova de sa Bassa Blanca Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de las Maravillas ES5310040 Natura2000
EEA
Mallorca 39°45′08″N 2°47′02″E / 39.752275, 2.783939 (Cova de les Maravelles) 1 Cova de les Maravelles Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de Canet ES5310041 Natura2000
EEA
Mallorca 39°39′17″N 2°37′38″E / 39.65484, 2.627352 (Cova de Canet) 1 Cova de Canet Falta imagen río.svg Subir imagen
Sima d'en Corbera ES5310042 Natura2000
EEA
Mallorca 39°38′53″N 2°37′51″E / 39.648093, 2.630768 (Avenc d'en Corbera) 1 Avenc d'en Corbera Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de los Asnos ES5310043 Natura2000
EEA
Mallorca 39°26′01″N 3°16′23″E / 39.433517, 3.273165 (Cova dels Ases) 1 Cova dels Ases Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Cuello ES5310044 Natura2000
EEA
Mallorca 39°25′45″N 3°15′52″E / 39.429068, 3.26455 (Cova des Coll) 1 Cova des Coll Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva d'en Passol ES5310045 Natura2000
EEA
Mallorca 39°23′34″N 3°14′53″E / 39.392702, 3.247923 (Cova d'en Passol) 1 Cova d'en Passol
Cova d'en Passol
Subir imagen
Cueva de ses Rates Pinyades ES5310046 Natura2000
EEA
Mallorca 39°43′44″N 2°57′57″E / 39.728864, 2.965808 (Cova de ses Rates Pinyades) 1 Cova de ses Rates Pinyades Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Corral des Porcs ES5310047 Natura2000
EEA
Mallorca 39°43′25″N 2°51′44″E / 39.723562, 2.862202 (Cova des Corral des Porcs) 1 Cova des Corral des Porcs Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de sa Guitarreta ES5310048 Natura2000
EEA
Mallorca 39°24′31″N 2°55′07″E / 39.408617, 2.918694 (Cova de sa Guitarreta) 1 Cova de sa Guitarreta Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de Pas de Vallgornera ES5310049 Natura2000
EEA
Mallorca 39°22′05″N 2°52′27″E / 39.36803, 2.874165 (Cova des Pas de Vallgornera) 1 Cova des Pas de Vallgornera
Cova des Pas de Vallgornera
Subir imagen
Cueva d'en Bessó ES5310050 Natura2000
EEA
Mallorca 39°31′33″N 3°19′03″E / 39.525797, 3.317388 (Cova d'en Bessó) 1 Cova d'en Bessó Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de can Bordils ES5310051 Natura2000
EEA
Mallorca 39°33′33″N 3°21′10″E / 39.559033, 3.352809 (Cova de can Bordils) 1 Cova de can Bordils Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva des Diners ES5310052 Natura2000
EEA
Mallorca 39°34′43″N 3°19′49″E / 39.578741, 3.330204 (Cova des Diners) 1 Cova des Diners Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Dimoni ES5310053 Natura2000
EEA
Mallorca 39°32′42″N 3°20′59″E / 39.545076, 3.349712 (Cova del Dimoni) 1 Cova del Dimoni Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de sa Gleda ES5310054 Natura2000
EEA
Mallorca 39°29′59″N 3°16′36″E / 39.49959, 3.276796 (Cova de sa Gleda) 1 Cova de sa Gleda Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Pirata ES5310055 Natura2000
EEA
Mallorca 39°30′26″N 3°17′58″E / 39.507283, 3.299508 (Cova des Pirata) 1 Cova des Pirata
Cova des Pirata
Subir imagen
Cueva del Pont ES5310056 Natura2000
EEA
Mallorca 39°30′33″N 3°17′53″E / 39.509179, 3.298004 (Cova des Pont) 1 Cova des Pont Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de cal Pesso ES5310057 Natura2000
EEA
Mallorca 39°55′00″N 3°04′35″E / 39.916663, 3.076377 (Cova de cal Pesso) 1 Cova de cal Pesso Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de can Sion ES5310058 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′16″N 2°59′47″E / 39.837709, 2.996491 (Cova de can Sion) 1 Cova de can Sion Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de Llenaire ES5310059 Natura2000
EEA
Mallorca 39°53′14″N 3°03′45″E / 39.887336, 3.062567 (Cova de Llenaire) 1 Cova de Llenaire Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva Morella ES5310060 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′44″N 2°59′06″E / 39.845547, 2.985036 (Cova Morella) 1 Cova Morella Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva Nova de Son Lluís ES5310061 Natura2000
EEA
Mallorca 39°28′55″N 2°57′59″E / 39.482075, 2.966512 (Cova Nova de Son Lluís) 1 Cova Nova de Son Lluís Falta imagen río.svg Subir imagen
Bufador de Son Berenguer ES5310062 Natura2000
EEA
Mallorca 39°41′00″N 2°46′02″E / 39.683226, 2.767246 (Es Bufador de Son Berenguer) 1 Es Bufador de Son Berenguer Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de can Milo o de Coa Negrina ES5310063 Natura2000
EEA
Mallorca 39°42′23″N 2°45′03″E / 39.706437, 2.750721 (Cova de can Millo o de Coa Negrina) 1 Cova de can Millo o de Coa Negrina Falta imagen río.svg Subir imagen
Sima de son Pou ES5310064 Natura2000
EEA
Mallorca 39°42′53″N 2°45′17″E / 39.714645, 2.754658 (Avenc de Son Pou) 1 Avenc de Son Pou
Avenc de Son Pou
Subir imagen
Cueva del Drac de cala Santanyí ES5310065 Natura2000
EEA
Mallorca 39°19′53″N 3°08′55″E / 39.331329, 3.148508 (Cova des Drac de cala Santanyí) 1 Cova des Drac de cala Santanyí Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva das Rafal des Porcs ES5310066 Natura2000
EEA
Mallorca 39°19′39″N 3°05′09″E / 39.327608, 3.085851 (Cova des Rafal des Porcs) 1 Cova des Rafal des Porcs Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de los Estudiantes ES5310067 Natura2000
EEA
Mallorca 39°45′33″N 2°42′47″E / 39.759149, 2.713175 (Cova dels Estudiants) 1 Cova dels Estudiants Falta imagen río.svg Subir imagen
Cabo Negro ES5310068 Natura2000
EEA
Menorca 39°57′00″N 3°49′26″E / 39.949919, 3.823999 (Cap Negre) 732,62 Cap Negre (Menorca) Falta imagen río.svg Subir imagen
Cala de Algaiarens ES5310069 Natura2000
EEA
Menorca 40°03′17″N 3°54′45″E / 40.054789, 3.912426 (Cala d'Algairens) 141,83 Algaiarens
Cala d'Algairens
Subir imagen
Punta Redona - Arenal d'en Castell ES5310070 Natura2000
EEA
Menorca 40°02′25″N 4°11′03″E / 40.040274, 4.184033 (Punta Redona - Arenal d'en Castell) 1004,59 Punta Redona - Arenal d'en Castell (site of community importance)
Punta Redona - Arenal d'en Castell
Subir imagen
Cala en Brut ES5310071 Natura2000
EEA
Menorca 40°00′21″N 4°12′58″E / 40.005862, 4.216137 (Cala en Brut) 40,1 Cala en Brut
Cala en Brut
Subir imagen
Caleta de Binillautí ES5310072 Natura2000
EEA
Menorca 39°55′54″N 4°17′15″E / 39.931597, 4.287503 (Caleta de Binillautí) 160,92 Caleta de Binillautí Falta imagen río.svg Subir imagen
Área marina Punta Prima-Isla del Aire ES5310073 Natura2000
EEA
Menorca 39°47′45″N 4°17′28″E / 39.79595, 4.290992 (Àrea marina Punta Prima - Illa de l'Aire) 1353,49 Àrea marina Punta Prima - Illa de l'Aire
Àrea marina Punta Prima - Illa de l'Aire
Subir imagen
De cala Llucalari a cales Coves ES5310074 Natura2000
EEA
Menorca 39°52′16″N 4°06′21″E / 39.871009, 4.105861 (De cala Llucalari a Cales Coves) 1058,4 De cala Llucalari a Cales Coves (site of community importance)
De cala Llucalari a Cales Coves
Subir imagen
Arenal de Son Saura ES5310075 Natura2000
EEA
Menorca 39°55′08″N 3°51′57″E / 39.918762, 3.865701 (Arenal de Son Saura) 346,4 Arenal de Son Saura
Arenal de Son Saura
Subir imagen
Serrat d'en Salat
(sierra de Tramuntana)
ES5310076 Natura2000
EEA
Mallorca 39°35′31″N 2°21′23″E / 39.591857, 2.35632 (Serral d'en Salat) 104,86 Serral d'en Salat Falta imagen río.svg Subir imagen
Es Rajolí ES5310077 Natura2000
EEA
Mallorca 39°37′05″N 2°22′51″E / 39.618061, 2.380856 (Es Rajolí) 110,22 Es Rajolí
Es Rajolí
Subir imagen
De Cala de Ses Ortigues a cala Estellencs
(sierra de Tramuntana)
ES5310078 Natura2000
EEA
Mallorca 39°38′28″N 2°27′10″E / 39.641045, 2.452718 (De Cala de Ses Ortigues a cala Estellencs) 876,06 De Cala de Ses Ortigues a cala Estellencs (site of community importance)
De Cala de Ses Ortigues a cala Estellencs
Subir imagen
Puig de na Bauçà
(sierra de Tramuntana)
ES5310079 Natura2000
EEA
Mallorca 39°35′38″N 2°31′14″E / 39.593839, 2.520637 (Puig de na Bauçà) 1612,71 Puig de na Bauçà Falta imagen río.svg Subir imagen
Puigpunyent
(serra de Tramuntana)
ES5310080 Natura2000
EEA
Mallorca 39°37′13″N 2°33′15″E / 39.620347, 2.554255 (Puigpunyent) 566,47 Puigpunyent
Puigpunyent
Subir imagen
Port des Canonge
(sierra de Tramuntana)
ES5310081 Natura2000
EEA
Mallorca 39°41′38″N 2°32′32″E / 39.693761, 2.54214 (Port des Canonge) 615,93 Port del Canonge
Port des Canonge
Subir imagen
S'Estaca - Punta de Deià
(sierra de Tramuntana)
ES5310082 Natura2000
EEA
Mallorca 39°44′24″N 2°36′26″E / 39.740007, 2.607167 (S'Estaca - Punta de Deià) 1002,18 S'Estaca - Punta de Deià (site of community importance)
S'Estaca - Punta de Deià
Subir imagen
Es Boixos
(serra de Tramuntana)
ES5310083 Natura2000
EEA
Mallorca 39°44′59″N 2°41′11″E / 39.749647, 2.68651 (Es Boixos) 656,58 Es Boixos (site of community importance)
Es Boixos
Subir imagen
Torre Picada
(sierra de Tramuntana)
ES5310084 Natura2000
EEA
Mallorca 39°48′44″N 2°42′42″E / 39.812252, 2.711799 (Torre Picada) 122,78 Torre Picada (site of community importance)
Torre Picada
Subir imagen
Moncaire
(sierra de Tramuntana)
ES5310085 Natura2000
EEA
Mallorca 39°48′41″N 2°45′41″E / 39.811517, 2.761524 (Moncaire) 248,73 Muntanya de Montcaire
Moncaire
Subir imagen
Monnàber
(sierra de Tramuntana)
ES5310086 Natura2000
EEA
Mallorca 39°47′58″N 2°46′02″E / 39.799456, 2.767221 (Monnàber) 10,35 Monnàber Falta imagen río.svg Subir imagen
Bàlitx
(sierra de Tramuntana)
ES5310087 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′09″N 2°46′25″E / 39.835924, 2.773692 (Bàlitx) 331,24 Puig de Bàlitx
Bàlitx
Subir imagen
Gorg Blau
(sierra de Tramuntana)
ES5310088 Natura2000
EEA
Mallorca 39°48′31″N 2°49′45″E / 39.808671, 2.829139 (Gorg Blau) 165,23 Gorg Blau
Gorg Blau
Subir imagen
Biniarroi
(sierra de Tramuntana)
ES5310089 Natura2000
EEA
Mallorca 39°46′08″N 2°50′17″E / 39.768892, 2.838033 (Biniarroi) 536,26 Biniarroi Falta imagen río.svg Subir imagen
Puig d'Alaró - Puig de s'Alcadena
(sierra de Tramuntana)
ES5310090 Natura2000
EEA
Mallorca 39°44′45″N 2°48′28″E / 39.745713, 2.807913 (Puig d'Alaró - Puig de s'Alcadena) 385,26 Puig d'Alaró
Puig d'Alcadena
Puig d'Alaró - Puig de s'Alcadena
Subir imagen
Mossa
(sierra de Tramuntana)
ES5310091 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′57″N 2°53′46″E / 39.849201, 2.896033 (Mossa) 430,28 Mossa Falta imagen río.svg Subir imagen
Montañas de Pollensa
(sierra de Tramuntana)
ES5310092 Natura2000
EEA
Mallorca 39°50′34″N 2°58′39″E / 39.842703, 2.977366 (Muntanyes de Pollença) 2967,71 Muntanyes de Pollença (site of community importance)
Muntanyes de Pollença
Subir imagen
Formentor
(sierra de Tramuntana)
ES5310093 Natura2000
EEA
Mallorca 39°56′12″N 3°08′58″E / 39.936548, 3.149334 (Formentor) 255,75 Formentor
Formentor
Subir imagen
Cala Figuera ES5310094 Natura2000
EEA
Mallorca 39°57′23″N 3°11′02″E / 39.95645, 3.183984 (Cala Figuera) 65,95 Cala Figuera (Pollença)
Cala Figuera
Subir imagen
Can Picafort ES5310095 Natura2000
EEA
Mallorca 39°45′20″N 3°10′51″E / 39.755458, 3.180903 (Can Picafort) 45,26 Son Real
Can Picafort
Subir imagen
Punta de n'Amer ES5310096 Natura2000
EEA
Mallorca 39°34′52″N 3°24′07″E / 39.581245, 3.402053 (Punta de n'Amer) 526,54 Punta de n'Amer
Punta de n'Amer
Subir imagen
Área marina de la Costa del Levante ES5310097 Natura2000
EEA
Mallorca 39°29′06″N 3°19′04″E / 39.485039, 3.317715 (Àrea marina Costa de Llevant) 1998,93 Costa de Llevant (site of community importance)
Àrea marina Costa de Llevant
Subir imagen
Calas de Manacor ES5310098 Natura2000
EEA
Mallorca 39°28′54″N 3°17′30″E / 39.481708, 3.291635 (Cales de Manacor) 587,88 Cales de Manacor (site of community importance)
Cales de Manacor
Subir imagen
Portocolom ES5310099 Natura2000
EEA
Mallorca 39°25′19″N 3°15′59″E / 39.42206, 3.266451 (Portocolom) 75,71 Badia de Portocolom
Portocolom
Subir imagen
Punta des Ras ES5310100 Natura2000
EEA
Mallorca 39°23′43″N 3°15′13″E / 39.39541, 3.253559 (Punta des Ras) 13,09 Punta des Ras
Punta des Ras
Subir imagen
Randa ES5310101 Natura2000
EEA
Mallorca 39°32′00″N 2°56′42″E / 39.533465, 2.944874 (Randa) 1175,79 Puig de Randa
Randa
Subir imagen
Xorrigo ES5310102 Natura2000
EEA
Mallorca 39°35′28″N 2°49′21″E / 39.590997, 2.822442 (Xorrigo) 886,06 Xorrigo
Xorrigo
Subir imagen
Área marina del cabo de cala Figuera ES5310103 Natura2000
EEA
Mallorca 39°28′01″N 2°31′43″E / 39.466915, 2.528565 (Àrea marina Cap de cala Figuera) 128,58 Cape of Cala Figuera Falta imagen río.svg Subir imagen
Costa del Oeste de Ibiza ES5310104 Natura2000
EEA
Ibiza 38°52′31″N 1°13′29″E / 38.875332, 1.224653 (Costa de l'Oest d'Eivissa) 1272,71 Costa de l'Oest d'Eivissa
Costa de l'Oest d'Eivissa
Subir imagen
Es Amunts d'Eivissa ES5310105 Natura2000
EEA
Ibiza 39°03′11″N 1°21′57″E / 39.053073, 1.365705 (Es Amunts d'Eivissa) 1463,8 Àrees naturals dels Amunts d'Eivissa
Es Amunts d'Eivissa
Subir imagen
Área marina de Ses Margalides ES5310106 Natura2000
EEA
Ibiza 39°03′01″N 1°19′12″E / 39.050372, 1.320025 (Àrea marina de ses Margalides) 98,82 Ses Margalides Falta imagen río.svg Subir imagen
Área marina de Isla Tagomago ES5310107 Natura2000
EEA
Ibiza 39°01′31″N 1°37′38″E / 39.025299, 1.62729 (Àrea marina de Tagomago) 745,29 Tagomago
Àrea marina de Tagomago
Subir imagen
Área marina de cala Saona ES5310109 Natura2000
EEA
Formentera 38°42′22″N 1°22′48″E / 38.706117, 1.37989 (Àrea marina de cala Saona) 442,15 Cala Saona
Àrea marina de cala Saona
Subir imagen
Área marina de la Playa de Tramuntana ES5310110 Natura2000
EEA
Formentera 38°41′54″N 1°30′22″E / 38.698466, 1.506248 (Àrea marina Platja de Tramuntana) 1407,64 Àrea marina Platja de Tramuntana
Ses Platgetes
Àrea marina Platja de Tramuntana
Subir imagen
Área marina de la Playa de Es Migjorn ES5310111 Natura2000
EEA
Formentera 38°39′25″N 1°30′53″E / 38.656992, 1.514717 (Àrea marina Platja de Migjorn) 2010,49 Platja de Migjorn
Àrea marina Platja de Migjorn
Subir imagen
Norte de San Juan ES5310112 Natura2000
EEA
Ibiza 39°05′22″N 1°33′41″E / 39.089554, 1.561428 (Nord de Sant Joan) 1928,04 Nord de Sant Joan (site of community importance)
Nord de Sant Joan
Subir imagen
La Vall ES5310113 Natura2000
EEA
Menorca 40°02′06″N 3°56′19″E / 40.035082, 3.938584 (La Vall) 3119,16 La Vall (Menorca)
La Vall
Subir imagen
Estanque de Binigafull ES5310114 Natura2000
EEA
Menorca 40°01′53″N 3°53′34″E / 40.031309, 3.892713 (Binigafull) 2,7 Binigafull Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque des Molinet ES5310115 Natura2000
EEA
Menorca 40°00′18″N 4°10′43″E / 40.005049, 4.178721 (Es Molinet) 9 Es Molinet Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de Biniatrum ES5310116 Natura2000
EEA
Menorca 39°59′14″N 4°00′15″E / 39.987322, 4.004033 (Biniatrum) 1,1 Biniatrum Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de ses Pallisses ES5310117 Natura2000
EEA
Menorca 39°59′56″N 3°59′52″E / 39.999025, 3.997822 (Ses Pallisses) 2,5 Ses Pallisses Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de Torre Llafuda ES5310118 Natura2000
EEA
Menorca 39°59′42″N 3°55′38″E / 39.994929, 3.927179 (Torre Llafuda) 96,5 Torre Llafuda Falta imagen río.svg Subir imagen
Penyes d'Egipte ES5310119 Natura2000
EEA
Menorca 39°57′10″N 4°12′02″E / 39.952684, 4.200543 (Penyes d'Egipte) 44,3 Penyes d'Egipte
Penyes d'Egipte
Subir imagen
Estanque des Clot des Guix ES5310120 Natura2000
EEA
Menorca 39°57′51″N 4°11′08″E / 39.964165, 4.185531 (Es Clot des Guix) 89 Es Clot des Guix Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de Binigurdó ES5310121 Natura2000
EEA
Menorca 40°00′14″N 4°06′39″E / 40.003869, 4.110898 (Binigurdó) 15 Binigurdó Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de Mal Lloc ES5310122 Natura2000
EEA
Menorca 39°59′56″N 3°56′44″E / 39.998755, 3.945632 (Mal Lloc) 16,2 Mal Lloc Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de Formentera ES5310123 Natura2000
EEA
Formentera 38°41′52″N 1°26′45″E / 38.697779, 1.445914 (Bassa de Formentera) 5,6 Bassa de Formentera Falta imagen río.svg Subir imagen
Estanque de Sant Francesc ES5310124 Natura2000
EEA
Formentera 38°42′24″N 1°26′23″E / 38.706611, 1.439754 (Bassa de Sant Francesc) 0,4 Bassa de Sant Francesc Falta imagen río.svg Subir imagen
Albufera de Mallorca ES5310125 Natura2000
EEA
Mallorca 39°47′25″N 3°05′41″E / 39.790165, 3.094614 (Albufera de Mallorca) 2135,12 S'Albufera de Mallorca
Albufera de Mallorca
Subir imagen
Puig Malet y Santa Eularieta ES5310126 Natura2000
EEA
Menorca 39°06′53″N 4°06′50″E / 39.1147, 4.1139 (Puig Malet i Santa Eularieta) 35,88 Puig Malet i Santa Eularieta Falta imagen río.svg Subir imagen
Costa Brava de Tramontana ES5310127 Natura2000
EEA
Mallorca 39°54′38″N 2°59′45″E / 39.910437, 2.995833 (Costa Brava de Tramuntana) 8380,23 Costa Brava de Tramuntana
Costa Brava de Tramuntana
Subir imagen
Cabo Enderrocat y cabo Blanco ES5310128 Natura2000
EEA
Mallorca 39°22′35″N 2°48′15″E / 39.376494, 2.804059 (Cap Enderrocat i cap Blanc) 7079,88 Cap Enderrocat i cap Blanc (site of community importance)
Cap Enderrocat
Cap Blanc
Cap Enderrocat i cap Blanc
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]