Anexo:Los sencillos número uno de Pop Songs del 2008 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Leona Lewis es la más destacada en la lista, pues estuvo nueve semanas seguidas en el puesto número uno con su canción "Bleeding Love".[1]
Chris Brown fue el segundo más destacado de la lista, estuvo dos semanas en el puesto número uno con su canción "With You"[2]​ y cinco semanas consecutivas con su sencillo "Forever".[3]

El Anexo comprende de toda La Lista de los Sencillos Número Uno de la lista de Top 40 Mainstream del 2008, por la revista Billboard de los Estados Unidos.

Lista[editar]

Fecha de Emisión Canción Artista(s) Referencia
5 de enero «Apologize» Timbaland con OneRepublic [4]
12 de enero «No One» Alicia Keys [5]
19 de enero [6]
26 de enero [7]
2 de febrero [8]
9 de febrero [9]
16 de febrero «Low» Flo Rida con T-Pain [10]
23 de febrero [11]
1 de marzo [12]
8 de marzo [13]
15 de marzo [14]
22 de marzo [15]
29 de marzo «With You» Chris Brown [16]
5 de abril [17]
12 de abril «Love Song» Sara Bareilles [18]
19 de abril [19]
26 de abril [20]
3 de mayo «Bleeding Love» Leona Lewis [21]
10 de mayo [22]
17 de mayo [23]
24 de mayo [24]
31 de mayo [25]
7 de junio [26]
14 de junio [27]
21 de junio [28]
28 de junio [29]
12 de julio «Take A Bow» Rihanna [30]
19 de julio [31]
26 de julio «Leavin'» Jesse McCartney [32]
2 de agosto [33]
9 de agosto [34]
16 de agosto [35]
23 de agosto [36]
30 de agosto «Forever» Chris Brown [37]
6 de septiembre [38]
13 de septiembre [39]
20 de septiembre [40]
27 de septiembre [41]
4 de octubre «Disturbia» Rihanna [42]
11 de octubre [43]
18 de octubre [44]
25 de octubre «So What» P!nk [45]
1 de noviembre [46]
8 de noviembre [47]
15 de noviembre [48]
22 de noviembre [49]
29 de noviembre «Hot N Cold» Katy Perry [50]
6 de diciembre [51]
13 de diciembre [52]
20 de diciembre «I'm Yours» Jason Mraz [53]
27 de diciembre «Live Your Life» T.I con Rihanna [54]

Véase también[editar]

Lista de los sencillos números uno de Pop Songs

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. «Billboard Bleeding Love - Leona Lewis». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  2. «Billboard With You - Chris Brown». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  3. «Billboard Forever - Chris Brown». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  4. «Billboard Pop Songs: Week of January 5, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  5. «Billboard Pop Songs: Week of January 12, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  6. «Billboard Pop Songs: Week of January 19, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  7. «Billboard Pop Songs: Week of January 26, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  8. «Billboard Pop Songs: Week of February 2, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  9. «Billboard Pop Songs: Week of February 9, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  10. «Billboard Pop Songs: Week of February 16, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  11. «Billboard Pop Songs: Week of February 23, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  12. «Billboard Pop Songs: Week of March 01, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  13. «Billboard Pop Songs: Week of March 08, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  14. «Billboard Pop Songs: Week of March 15, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  15. «Billboard Pop Songs: Week of March 22, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  16. «Billboard Pop Songs: Week of March 29, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  17. «Billboard Pop Songs: Week of April 05, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  18. «Billboard Pop Songs: Week of April 12, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  19. «Billboard Pop Songs: Week of April 19, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  20. «Billboard Pop Songs: Week of April 26, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  21. «Billboard Pop Songs: Week of May 03, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  22. «Billboard Pop Songs: Week of May 10, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 10 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  23. «Billboard Pop Songs: Week of May 17, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 17 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  24. «Billboard Pop Songs: Week of May 24, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 24 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  25. «Billboard Pop Songs: Week of May 31, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 31 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  26. «Billboard Pop Songs: Week of June 07, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 7 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  27. «Billboard Pop Songs: Week of June 14, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 14 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  28. «Billboard Pop Songs: Week of June 21, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 21 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  29. «Billboard Pop Songs: Week of June 28, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 28 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  30. «Billboard Pop Songs: Week of July 12, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de julio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  31. «Billboard Pop Songs: Week of July 19, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de julio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  32. «Billboard Pop Songs: Week of July 26, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de julio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  33. «Billboard Pop Songs: Week of August 02, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  34. «Billboard Pop Songs: Week of August 09, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  35. «Billboard Pop Songs: Week of August 16, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  36. «Billboard Pop Songs: Week of August 23, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  37. «Billboard Pop Songs: Week of August 30, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 30 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  38. «Billboard Pop Songs: Week of September 06, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  39. «Billboard Pop Songs: Week of September 13, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  40. «Billboard Pop Songs: Week of September 20, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  41. «Billboard Pop Songs: Week of September 27, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  42. «Billboard Pop Songs: Week of October 04, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 4 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  43. «Billboard Pop Songs: Week of October 11, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 11 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  44. «Billboard Pop Songs: Week of October 18, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 18 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  45. «Billboard Pop Songs: Week of October 25, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 25 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  46. «Billboard Pop Songs: Week of November 01, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  47. «Billboard Pop Songs: Week of November 08, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  48. «Billboard Pop Songs: Week of November 15, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  49. «Billboard Pop Songs: Week of November 22, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  50. «Billboard Pop Songs: Week of November 29, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  51. «Billboard Pop Songs: Week of December 06, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  52. «Billboard Pop Songs: Week of December 13, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  53. «Billboard Pop Songs: Week of December 20, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  54. «Billboard Pop Songs: Week of December 27, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011.