Anexo:Localidades de California

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 1.523 localidades incorporadas en el estado estadounidense de California, en la que incluye a las 460 ciudades (city), 21 pueblos (town) y 1.042 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & California
Nombre Entidad Censo de 2010
Acalanes Ridge CDP 1137
Acampo CDP 341
Acton CDP 7596
Adelanto ciudad 31765
Adin CDP 272
Agoura Hills ciudad 20330
Agua Dulce CDP 3342
Aguanga CDP 1128
Ahwahnee CDP 2246
Airport CDP 1964
Alameda ciudad 73812
Álamo CDP 14570
Albany ciudad 18539
Albion CDP 168
Alderpoint CDP 186
Alhambra ciudad 83089
Alhambra Valley CDP 924
Aliso Viejo ciudad 47823
Alleghany CDP 58
Allendale CDP 1506
Allensworth CDP 471
Almanor CDP 0
Alondra Park CDP 8592
Alpaugh CDP 1026
Alpine CDP 14236
Alpine Village CDP 114
Alta CDP 610
Altadena CDP 42777
Alta Sierra CDP 6911
Alto CDP 711
Alturas ciudad 2827
Alum Rock CDP 15536
Amador City ciudad 185
American Canyon ciudad 19454
Amesti CDP 3478
Anaheim ciudad 336265
Anchor Bay CDP 340
Anderson ciudad 9932
Angels ciudad 3836
Angwin CDP 3051
Antelope CDP 45770
Antioch ciudad 102372
Anza CDP 3014
Apple Valley pueblo 69135
Aptos CDP 6220
Aptos Hills-Larkin Valley CDP 2381
Arbuckle CDP 3028
Arcadia ciudad 56364
Arcata ciudad 17231
Arden-Arcade CDP 92186
Armona CDP 4156
Arnold CDP 3843
Aromas CDP 2650
Arroyo Grande ciudad 17252
Artesia ciudad 16522
Artois CDP 295
Arvin ciudad 19304
Ashland CDP 21925
Aspen Springs CDP 65
Atascadero ciudad 28310
Atherton pueblo 6914
Atwater ciudad 28168
Auberry CDP 2369
Auburn ciudad 13330
Auburn Lake Trails CDP 3426
August CDP 8390
Avalon ciudad 3728
Avenal ciudad 15505
Avery CDP 646
Avilla Beach CDP 1627
Avocado Heights CDP 15411
Azusa ciudad 46361
Baker CDP 735
Bakersfield ciudad 347483
Baldwin Park ciudad 75390
Ballard CDP 467
Ballico CDP 406
Bangor CDP 646
Banning ciudad 29603
Barstow ciudad 22639
Bass Lake CDP 527
Bay Point CDP 21349
Bayview CDP 1754
Bayview CDP 2510
Beale AFB CDP 1319
Bear Creek CDP 290
Bear Valley CDP 121
Bear Valley CDP 125
Bear Valley Springs CDP 5172
Beaumont ciudad 36877
Beckwourth CDP 432
Belden CDP 22
Bell ciudad 35477
Bella Vista CDP 2781
Bell Canyon CDP 2049
Bellflower ciudad 76616
Bell Gardens ciudad 42072
Belmont ciudad 25835
Belvedere ciudad 2068
Benbow CDP 321
Bend CDP 619
Benicia ciudad 26997
Ben Lomond CDP 6234
Benton CDP 280
Berkeley ciudad 112580
Bermuda Dunes CDP 7282
Berry Creek CDP 1424
Bertsch-Oceanview CDP 2436
Bethel Island CDP 2137
Beverly Hills ciudad 34109
Bieber CDP 312
Big Bear City CDP 12304
Big Bear Lake ciudad 5019
Big Bend CDP 102
Big Creek CDP 175
Biggs ciudad 1707
Big Lagoon CDP 93
Big Pine CDP 1756
Big River CDP 1327
Biola CDP 1623
Bishop ciudad 3879
Blackhawk CDP 9354
Blacklake CDP 930
Black Point-Green Point CDP 1306
Blairsden CDP 39
Bloomfield CDP 345
Bloomington CDP 23851
Blue Lake ciudad 1253
Bluewater CDP 172
Blythe ciudad 20817
Bodega CDP 220
Bodega Bay CDP 1077
Bodfish CDP 1956
Bolinas CDP 1620
Bombay Beach CDP 295
Bonadelle Ranchos-Madera Ranchos CDP 8569
Bonita CDP 12538
Bonny Doon CDP 2678
Bonsall CDP 3982
Boonville CDP 1035
Bootjack CDP 960
Boron CDP 2253
Boronda CDP 1710
Borrego Springs CDP 3429
Bostonia CDP 15379
Boulder Creek CDP 4923
Boulevard CDP 315
Bowles CDP 166
Boyes Hot Springs CDP 6656
Bradbury ciudad 1048
Bradley CDP 93
Brawley ciudad 24953
Brea ciudad 39282
Brentwood ciudad 51481
Bret Harte CDP 5152
Bridgeport CDP 575
Brisbane ciudad 4282
Broadmoor CDP 4176
Brookdale CDP 1991
Brooktrails CDP 3235
Buckhorn CDP 2429
Buck Meadows CDP 31
Bucks Lake CDP 10
Buellton ciudad 4828
Buena Park ciudad 80530
Buena Vista CDP 429
Burbank ciudad 103340
Burbank CDP 4926
Burlingame ciudad 28806
Burney CDP 3154
Burnt Ranch CDP 281
Butte Creek Canyon CDP 1086
Butte Meadows CDP 40
Butte Valley CDP 899
Buttonwillow CDP 1508
Byron CDP 1277
Bystrom CDP 4008
Cabazon CDP 2535
Calabasas ciudad 23058
Calexico ciudad 38572
California City ciudad 14120
California Hot Springs CDP 37
California Pines CDP 520
Calimesa ciudad 7879
Calipatria ciudad 7705
Calistoga ciudad 5155
Callender CDP 1262
Calpella CDP 679
Calpine CDP 205
Calwa CDP 2052
Camanche North Shore CDP 979
Camanche Village CDP 847
Camarillo ciudad 65201
Cambria CDP 6032
Cambrian Park CDP 3282
Cameron Park CDP 18228
Camino CDP 1750
Camino Tassajara CDP 2197
Campbell ciudad 39349
Camp Nelson CDP 97
Campo CDP 2684
Camp Pendleton North CDP 5200
Camp Pendleton South CDP 10616
Camptonville CDP 158
Canby CDP 315
Cantua Creek CDP 466
Canyondam CDP 31
Canyon Lake ciudad 10561
Capitola ciudad 9918
Caribou CDP 0
Carlsbad ciudad 105328
Carmel-by-the-Sea ciudad 3722
Carmel Valley Village CDP 4407
Carmet CDP 47
Carmichael CDP 61762
Carnelian Bay CDP 524
Carpinteria ciudad 13040
Carrick CDP 131
Carson ciudad 91714
Cartago CDP 92
Caruthers CDP 2497
Casa Conejo CDP 3249
Casa de Oro-Mount Helix CDP 18762
Casmalia CDP 138
Caspar CDP 509
Cassel CDP 207
Castaic CDP 19015
Castle Hill CDP 1299
Castro Valley CDP 61388
Castroville CDP 6481
Cathedral City ciudad 51200
Catheys Valley CDP 825
Cayucos CDP 2592
Cazadero CDP 354
Cedar Ridge CDP 1132
Cedar Slope CDP 0
Cedarville CDP 514
Centerville CDP 392
Ceres ciudad 45417
Cerritos ciudad 49041
Chalfant CDP 651
Challenge-Brownsville CDP 1148
Channel Islands Beach CDP 3103
Charter Oak CDP 9310
Cherokee CDP 69
Cherokee Strip CDP 227
Cherryland CDP 14728
Cherry Valley CDP 6362
Chester CDP 2144
Chico ciudad 86187
Chilcoot-Vinton CDP 454
China Lake Acres CDP 1876
Chinese Camp CDP 126
Chino ciudad 77983
Chino Hills ciudad 74799
Chowchilla ciudad 18720
Chualar CDP 1190
Chula Vista ciudad 243916
Citrus CDP 10866
Citrus Heights ciudad 83301
Claremont ciudad 34926
Clarksburg CDP 418
Clay CDP 1195
Clayton ciudad 10897
Clear Creek CDP 169
Clearlake ciudad 15250
Clearlake Oaks CDP 2359
Clearlake Riviera CDP 3090
Cleone CDP 618
Clio CDP 66
Clipper Mills CDP 142
Cloverdale ciudad 8618
Clovis ciudad 95631
Clyde CDP 678
Coachella ciudad 40704
Coalinga ciudad 13380
Coarsegold CDP 1840
Cobb CDP 1778
Coffee Creek CDP 217
Cohasset CDP 847
Cold Springs CDP 446
Cold Springs CDP 181
Coleville CDP 495
Colfax ciudad 1963
College City CDP 290
Collierville CDP 1934
Colma pueblo 1792
Contra Costa Centre CDP 5364
Coloma CDP 529
Colton ciudad 52154
Columbia CDP 2297
Colusa ciudad 5971
Commerce ciudad 12823
Comptche CDP 159
Compton ciudad 96455
Concord ciudad 122067
Concow CDP 710
Copperopolis CDP 3671
Corcoran ciudad 24813
Corning ciudad 7663
Corona ciudad 152374
Coronado ciudad 18912
Coronita CDP 2608
Corralitos CDP 2326
Corte Madera pueblo 9253
Costa Mesa ciudad 109960
Cotati ciudad 7265
Coto de Caza CDP 14866
Cottonwood CDP 3316
Coultervillle CDP 201
Country Club CDP 9379
Courtland CDP 355
Covelo CDP 1255
Covina ciudad 47796
Cowan CDP 318
Crescent City ciudad 7643
Crescent Mills CDP 196
Cressey CDP 394
Crest CDP 2593
Crestline CDP 10770
Crestmore Heights CDP 384
Creston CDP 94
C-Road CDP 150
Crockett CDP 3094
Cromberg CDP 261
Crowley Lake CDP 875
Crows Landing CDP 355
Cudahy ciudad 23805
Culver City ciudad 38883
Cupertino ciudad 58302
Cutler CDP 5000
Cutten CDP 3108
Cuyama CDP 57
Cypress ciudad 47802
Daly City ciudad 101123
Dana Point ciudad 33351
Danville pueblo 42039
Daphnedale Park CDP 184
Darwin CDP 43
Davenport CDP 408
Davis ciudad 65622
Day Valley CDP 3409
Deer Park CDP 1267
Del Aire CDP 10001
Delano ciudad 53041
Delft Colony CDP 454
Delhi CDP 10755
Delleker CDP 705
Del Mar ciudad 4161
Del Monte Forest CDP 4514
Del Rey CDP 1639
Del Rey Oaks ciudad 1624
Del Rio CDP 1270
Denair CDP 4404
Derby Acres CDP 322
Descanso CDP 1423
Desert Center CDP 204
Desert Edge CDP 3822
Desert Hot Springs ciudad 25938
Desert Palms CDP 6957
Desert Shores CDP 1104
Desert View Highlands CDP 2360
Diablo CDP 1158
Diablo Grande CDP 826
Diamond Bar ciudad 55544
Diamond Springs CDP 11037
Dillon Beach CDP 283
Dinuba ciudad 21453
Discovery Bay CDP 13352
Dixon ciudad 18351
Dixon Lane-Meadow Creek CDP 2645
Dobbins CDP 624
Dogtown CDP 2506
Dollar Point CDP 1215
Dorrington CDP 609
Dorris ciudad 939
Dos Palos ciudad 4950
Dos Palos Y CDP 323
Douglas City CDP 713
Downey ciudad 111772
Downieville CDP 282
Doyle CDP 678
Drytown CDP 167
Duarte ciudad 21321
Dublin ciudad 46036
Ducor CDP 612
Dunnigan CDP 1416
Dunsmuir ciudad 1650
Durham CDP 5518
Dustin Acres CDP 652
Dutch Flat CDP 160
Eagleville CDP 59
Earlimart CDP 8537
East Foothills CDP 8269
East Hemet CDP 17418
East La Mirada CDP 9757
Este de Los Ángeles CDP 126496
East Nicolaus CDP 225
East Oakdale CDP 2762
Easton CDP 2083
East Orosi CDP 495
East Palo Alto ciudad 28155
East Pasadena CDP 6144
East Porterville CDP 6767
East Quincy CDP 2489
East Rancho Dominguez CDP 15135
East Richmond Heights CDP 3280
East San Gabriel CDP 14874
East Shore CDP 156
East Sonora CDP 2266
East Tulare Villa CDP 778
Eastvale ciudad 53668
Edgewood CDP 43
Edmundson Acres CDP 279
Edna CDP 193
Edwards AFB CDP 2063
El Cajon ciudad 99478
El Centro ciudad 42598
El Cerrito ciudad 23549
El Cerrito CDP 5100
El Dorado Hills CDP 42108
Eldridge CDP 1233
El Granada CDP 5467
Elizabeth Lake CDP 1756
Elk Creek CDP 163
Elk Grove ciudad 153015
Elkhorn CDP 1565
Elmira CDP 188
El Monte ciudad 113475
El Nido CDP 330
El Paso de Robles (Paso Robles) ciudad 29793
El Portal CDP 474
El Rancho CDP 124
El Rio CDP 7198
El Segundo ciudad 16654
El Sobrante CDP 12669
El Sobrante CDP 12723
El Verano CDP 4123
Elverta CDP 5492
Emerald Lake Hills CDP 4278
Emeryville ciudad 10080
Empire CDP 4189
Encinitas ciudad 59518
Escalon ciudad 7132
Escondido ciudad 143911
Esparto CDP 3108
Etna ciudad 737
Eucalyptus Hills CDP 5313
Eureka ciudad 27191
Exeter ciudad 10334
Fairbanks Ranch CDP 3148
Fairfax pueblo 7441
Fairfield ciudad 105321
Fairmead CDP 1447
Fair Oaks CDP 30912
Fairview CDP 10003
Fallbrook CDP 30534
Fall River Mills CDP 573
Farmersville ciudad 10588
Farmington CDP 207
Fellows CDP 106
Felton CDP 4057
Ferndale ciudad 1371
Fetters Hot Springs-Agua Caliente CDP 4144
Fiddletown CDP 235
Fieldbrook CDP 859
Fields Landing CDP 276
Fillmore ciudad 15002
Firebaugh ciudad 7549
Fish Camp CDP 59
Florence-Graham CDP 63387
Florin CDP 47513
Floriston CDP 73
Flournoy CDP 101
Folsom ciudad 72203
Fontana ciudad 196069
Foothill Farms CDP 33121
Forbestown CDP 320
Ford City CDP 4278
Foresthill CDP 1483
Forest Meadows CDP 1249
Forest Ranch CDP 1184
Forestville CDP 3293
Fort Bidwell CDP 173
Fort Bragg ciudad 7273
Fort Irwin CDP 8845
Fort Jones ciudad 839
Fortuna ciudad 11926
Fort Washington CDP 233
Foster City ciudad 30567
Fountain Valley ciudad 55313
Fowler ciudad 5570
Franklin CDP 6149
Franklin CDP 155
Frazier Park CDP 2691
Freedom CDP 3070
Freeport CDP 38
Fremont ciudad 214089
French Camp CDP 3376
French Gulch CDP 346
French Valley CDP 23067
Fresno ciudad 494665
Friant CDP 509
Fruitdale CDP 935
Fruitridge Pocket CDP 5800
Fuller Acres CDP 991
Fullerton ciudad 135161
Fulton CDP 541
Furnace Creek CDP 24
Galt ciudad 23647
Garberville CDP 913
Gardena ciudad 58829
Garden Acres CDP 10648
Garden Farms CDP 386
Garden Grove ciudad 170883
Garey CDP 68
Garnet CDP 7543
Gasquet CDP 661
Gazelle CDP 70
Georgetown CDP 2367
Gerber CDP 1060
Geyserville CDP 862
Gilroy ciudad 48821
Glen Avon CDP 20199
Glendale ciudad 191719
Glendora ciudad 50073
Glen Ellen CDP 784
Golden Hills CDP 8656
Gold Mountain CDP 80
Gold River CDP 7912
Goleta ciudad 29888
Gonzales ciudad 8187
Good Hope CDP 9192
Goodyears Bar CDP 68
Goshen CDP 3006
Graeagle CDP 737
Grand Terrace ciudad 12040
Grangeville CDP 469
Granite Bay CDP 20402
Granite Hills CDP 3035
Graniteville CDP 11
Grass Valley ciudad 12860
Graton CDP 1707
Grayson CDP 952
Greeley Hill CDP 915
Greenacres CDP 5566
Green Acres CDP 1805
Greenfield CDP 3991
Greenfield ciudad 16330
Greenhorn CDP 236
Green Valley CDP 1027
Green Valley CDP 1625
Greenview CDP 201
Greenville CDP 1129
Grenada CDP 367
Gridley ciudad 6584
Grimes CDP 391
Grizzly Flats CDP 1066
Groveland CDP 601
Grover Beach ciudad 13156
Guadalupe ciudad 7080
Guerneville CDP 4534
Guinda CDP 254
Gustine ciudad 5520
Hacienda Heights CDP 54038
Half Moon Bay ciudad 11324
Hamilton Branch CDP 537
Hamilton City CDP 1759
Hanford ciudad 53967
Happy Camp CDP 1190
Harbison Canyon CDP 3841
Hardwick CDP 138
Hartland CDP 30
Hartley CDP 2510
Hasley Canyon CDP 1137
Hat Creek CDP 309
Hawaiian Gardens ciudad 14254
Hawthorne ciudad 84293
Hayfork CDP 2368
Hayward ciudad 144186
Healdsburg ciudad 11254
Heber CDP 4275
Hemet ciudad 78657
Herald CDP 1184
Hercules ciudad 24060
Herlong CDP 298
Hermosa Beach ciudad 19506
Hesperia ciudad 90173
Hickman CDP 641
Hidden Hills ciudad 1856
Hidden Meadows CDP 3485
Hidden Valley Lake CDP 5579
Highgrove CDP 3988
Highland ciudad 53104
Highlands-Baywood Park CDP 4027
Hillsborough pueblo 10825
Hilmar-Irwin CDP 5197
Hiouchi CDP 301
Hollister ciudad 34928
Holtville ciudad 5939
Home Garden CDP 1761
Home Gardens CDP 11570
Homeland CDP 5969
Homestead Valley CDP 3032
Homewood Canyon CDP 44
Honcut CDP 370
Hood CDP 271
Hopland CDP 756
Hornbrook CDP 248
Hornitos CDP 75
Hughson ciudad 6640
Humboldt Hill CDP 3414
Huntington Beach ciudad 189992
Huntington Park ciudad 58114
Huron ciudad 6754
Hyampom CDP 241
Hydesville CDP 1237
Idlewild CDP 43
Idyllwild-Pine Cove CDP 3874
Imperial ciudad 14758
Imperial Beach ciudad 26324
Independence CDP 669
Indian Falls CDP 54
Indianola CDP 823
Indian Wells ciudad 4958
Indio ciudad 76036
Indio Hills CDP 972
Industry ciudad 219
Inglewood ciudad 109673
Interlaken CDP 7321
Inverness CDP 1304
Inyokern CDP 1099
Ione ciudad 7918
Iron Horse CDP 297
Irvine ciudad 212375
Irwindale ciudad 1422
Isla Vista CDP 23096
Isleton ciudad 804
Ivanhoe CDP 4495
Jackson ciudad 4651
Jacumba CDP 561
Jamestown CDP 3433
Jamul CDP 6163
Janesville CDP 1408
Jenner CDP 136
Johannesburg CDP 172
Johnstonville CDP 1024
Johnsville CDP 20
Joshua Tree CDP 7414
Julian CDP 1502
Junction City CDP 680
June Lake CDP 629
Keddie CDP 66
Keeler CDP 66
Keene CDP 431
Kelly Ridge CDP 2544
Kelseyville CDP 3353
Kennedy CDP 3254
Kennedy Meadows CDP 28
Kensington CDP 5077
Kentfield CDP 6485
Kenwood CDP 1028
Kerman ciudad 13544
Kernville CDP 1395
Keswick CDP 451
Kettleman City CDP 1439
Keyes CDP 5601
King City ciudad 12874
Kings Beach CDP 3796
Kingsburg ciudad 11382
Kingvale CDP 143
Kirkwood CDP 158
Klamath CDP 779
Knightsen CDP 1568
Knights Landing CDP 995
La Cañada Flintridge ciudad 20246
La Crescenta-Montrose CDP 19653
Ladera CDP 1426
Ladera Heights CDP 6498
Ladera Ranch CDP 22980
Lafayette ciudad 23893
Laguna Beach ciudad 22723
Laguna Hills ciudad 30344
Laguna Niguel ciudad 62979
Laguna Woods ciudad 16192
Lagunitas-Forest Knolls CDP 1819
La Habra ciudad 60239
La Habra Heights ciudad 5325
La Honda CDP 928
Lake Almanor Country Club CDP 419
Lake Almanor Peninsula CDP 356
Lake Almanor West CDP 270
Lake Arrowhead CDP 12424
Lake California CDP 3054
Lake City CDP 61
Lake Davis CDP 45
Lake Don Pedro CDP 1077
Lake Elsinore ciudad 51821
Lake Forest ciudad 77264
Lakehead CDP 461
Lake Hughes CDP 649
Lake Isabella CDP 3466
Lakeland Village CDP 11541
Lake Los Angeles CDP 12328
Lake Mathews CDP 5890
Lake Nacimiento CDP 2411
Lake of the Pines CDP 3917
Lake of the Woods CDP 917
Lakeport ciudad 4753
Lake Riverside CDP 1173
Lake San Marcos CDP 4437
Lake Sherwood CDP 1527
Lakeside CDP 20648
Lakeview CDP 2104
Lake Wildwood CDP 4991
Lakewood ciudad 80048
La Mesa ciudad 57065
La Mirada ciudad 48527
Lamont CDP 15120
Lanare CDP 589
Lancaster ciudad 156633
La Palma ciudad 15568
La Porte CDP 26
La Presa CDP 34169
La Puente ciudad 39816
La Quinta ciudad 37467
La Riviera CDP 10802
Larkfield-Wikiup CDP 8884
Larkspur ciudad 11926
La Selva Beach CDP 2843
Las Flores CDP 5971
Las Flores CDP 187
Las Lomas CDP 3024
Lathrop ciudad 18023
Laton CDP 1824
La Verne ciudad 31063
La Vina CDP 279
Lawndale ciudad 32769
Laytonville CDP 1227
Lebec CDP 1468
Lee Vining CDP 222
Leggett CDP 122
Le Grand CDP 1659
Lemon Cove CDP 308
Lemon Grove ciudad 25320
Lemon Hill CDP 13729
Lemoore ciudad 24531
Lemoore Station CDP 7438
Lennox CDP 22753
Lenwood CDP 3543
Leona Valley CDP 1607
Lewiston CDP 1193
Lexington Hills CDP 2421
Likely CDP 63
Lincoln ciudad 42819
Lincoln Village CDP 4381
Linda CDP 17773
Lindcove CDP 406
Linden CDP 1784
Lindsay ciudad 11768
Linnell Camp CDP 849
Litchfield CDP 195
Little Grass Valley CDP 2
Little River CDP 117
Littlerock CDP 1377
Live Oak CDP 17158
Live Oak ciudad 8392
Livermore ciudad 80968
Livingston ciudad 13058
Lockeford CDP 3233
Lockwood CDP 379
Lodi ciudad 62134
Lodoga CDP 197
Loleta CDP 783
Loma Linda ciudad 23261
Loma Mar CDP 113
Loma Rica CDP 2368
Lomita ciudad 20256
Lompico CDP 1137
Lompoc ciudad 42434
London CDP 1869
Lone Pine CDP 2035
Long Barn CDP 155
Long Beach ciudad 462257
Lookout CDP 84
Loomis pueblo 6430
Los Alamitos ciudad 11449
Los Álamos CDP 1890
Los Altos ciudad 28976
Los Altos Hills pueblo 7922
Los Ángeles ciudad 3792621
Los Baños ciudad 35972
Los Berros CDP 641
Los Gatos pueblo 29413
Los Molinos CDP 2037
Los Olivos CDP 1132
Los Osos CDP 14276
Los Ranchos CDP 1477
Lost Hills CDP 2412
Lower Lake CDP 1294
Loyalton ciudad 769
Loyola CDP 3261
Lucas Valley-Marinwood CDP 6094
Lucerne CDP 3067
Lucerne Valley CDP 5811
Lynwood ciudad 69772
Lytle Creek CDP 701
Mabie CDP 161
McArthur CDP 338
McClellan Park CDP 743
McClenney Tract CDP 10
McCloud CDP 1101
Macdoel CDP 133
McFarland ciudad 12707
McGee Creek CDP 41
McKinleyville CDP 15177
McKittrick CDP 115
McSwain CDP 4171
Madera ciudad 61416
Madera Acres CDP 9163
Madison CDP 503
Mad River CDP 420
Magalia CDP 11310
Malaga CDP 947
Malibú ciudad 12645
Mammoth Lakes pueblo 8234
Manchester CDP 195
Manhattan Beach ciudad 35135
Manila CDP 784
Manteca ciudad 67096
Manton CDP 347
March ARB CDP 1159
Maricopa ciudad 1154
Marina ciudad 19718
Marina del Rey CDP 8866
Marin City CDP 2666
Mariposa CDP 2173
Markleeville CDP 210
Martell CDP 282
Martinez ciudad 35824
Marysville ciudad 12072
Matheny CDP 1212
Mather CDP 4451
Maxwell CDP 1103
Mayfair CDP 4589
Mayflower Village CDP 5515
Maywood ciudad 27395
Meadowbrook CDP 3185
Meadow Valley CDP 464
Meadow Vista CDP 3217
Mead Valley CDP 18510
Mecca CDP 8577
Meiners Oaks CDP 3571
Mendocino CDP 894
Mendota ciudad 11014
Menifee ciudad 77519
Menlo Park ciudad 32026
Mentone CDP 8720
Merced ciudad 78958
Meridian CDP 358
Mesa CDP 251
Mesa Verde CDP 1023
Mesa Vista CDP 200
Mettler CDP 136
Mexican Colony CDP 281
Middletown CDP 1323
Midpines CDP 1204
Midway City CDP 8485
Milford CDP 167
Millbrae ciudad 21532
Mill Valley ciudad 13903
Millville CDP 727
Milpitas ciudad 66790
Mineral CDP 123
Minkler CDP 1003
Mira Loma CDP 21930
Mira Monte CDP 6854
Miranda CDP 520
Mission Canyon CDP 2381
Mission Hills CDP 3576
Mission Viejo ciudad 93305
Mi-Wuk Village CDP 941
Modesto ciudad 201165
Mohawk Vista CDP 159
Mojave CDP 4238
Mokelumne Hill CDP 646
Monmouth CDP 152
Mono City CDP 172
Mono Vista CDP 3127
Monrovia ciudad 36590
Monson CDP 188
Montague ciudad 1443
Montalvin Manor CDP 2876
Montara CDP 2909
Montclair ciudad 36664
Montebello ciudad 62500
Montecito CDP 8965
Monterey ciudad 27810
Monterey Park ciudad 60269
Monterey Park Tract CDP 133
Monte Rio CDP 1152
Monte Sereno ciudad 3341
Montgomery Creek CDP 163
Monument Hills CDP 1542
Moorpark ciudad 34421
Morada CDP 3828
Moraga pueblo 16016
Moreno Valley ciudad 193365
Morgan Hill ciudad 37882
Morongo Valley CDP 3552
Morro Bay ciudad 10234
Moskowite Corner CDP 211
Moss Beach CDP 3103
Moss Landing CDP 204
Mountain Center CDP 63
Mountain Gate CDP 943
Mountain House CDP 9675
Mountain Mesa CDP 777
Mountain Ranch CDP 1628
Mountain View CDP 2372
Mountain View ciudad 74066
Mountain View Acres CDP 3130
Mount Hebron CDP 95
Mount Hermon CDP 1037
Mount Laguna CDP 57
Mount Shasta ciudad 3394
Muir Beach CDP 310
Murphys CDP 2213
Murrieta ciudad 103466
Muscoy CDP 10644
Myers Flat CDP 146
Myrtletown CDP 4675
Napa ciudad 76915
National City ciudad 58582
Needles ciudad 4844
Nevada City ciudad 3068
Newark ciudad 42573
Newcastle CDP 1224
New Cuyama CDP 517
Newell CDP 449
Newman ciudad 10224
New Pine Creek CDP 98
Newport Beach ciudad 85186
Nicasio CDP 96
Nice CDP 2731
Nicolaus CDP 211
Niland CDP 1006
Nipinnawasee CDP 475
Nipomo CDP 16714
Norco ciudad 27063
Nord CDP 320
Norris Canyon CDP 957
North Auburn CDP 13022
North Edwards CDP 1058
North El Monte CDP 3723
North Fair Oaks CDP 14687
North Gate CDP 679
North Highlands CDP 42694
North Lakeport CDP 3314
North Richmond CDP 3717
North San Juan CDP 269
North Shore CDP 3477
North Tustin CDP 24917
Norwalk ciudad 105549
Novato ciudad 51904
Nubieber CDP 50
Nuevo CDP 6447
Oakdale ciudad 20675
Oak Glen CDP 638
Oak Hills CDP 8879
Oakhurst CDP 2829
Oakland ciudad 390724
Oakley ciudad 35432
Oak Park CDP 13811
Oak Shores CDP 337
Oak View CDP 4066
Oakville CDP 71
Oasis CDP 6890
Occidental CDP 1115
Oceano CDP 7286
Oceanside ciudad 167086
Ocotillo CDP 266
Oildale CDP 32684
Ojai ciudad 7461
Olancha CDP 192
Old Fig Garden CDP 5365
Old Station CDP 51
Olivehurst CDP 13656
Ontario ciudad 163924
Onyx CDP 475
Pleasure Point CDP 5846
Orange ciudad 136416
Orange Cove ciudad 9078
Orangevale CDP 33960
Orcutt CDP 28905
Orick CDP 357
Orinda ciudad 17643
Orland ciudad 7291
Orosi CDP 8770
Oroville ciudad 15546
Oroville East CDP 8280
Oxnard ciudad 197899
Pacheco CDP 3685
Pacifica ciudad 37234
Pacific Grove ciudad 15041
Pajaro CDP 3070
Pajaro Dunes CDP 144
Palermo CDP 5382
Palmdale ciudad 152750
Palm Desert ciudad 48445
Palm Springs ciudad 44552
Palo Alto ciudad 64403
Palo Cedro CDP 1269
Palos Verdes Estates ciudad 13438
Palo Verde CDP 171
Panorama Heights CDP 41
Paradise pueblo 26218
Paradise CDP 153
Paradise Park CDP 389
Paramount ciudad 54098
Parklawn CDP 1337
Parksdale CDP 2621
Parkway CDP 14670
Parkwood CDP 2268
Parlier ciudad 14494
Pasadena ciudad 137122
Pasatiempo CDP 1041
Paskenta CDP 112
Patterson ciudad 20413
Patterson Tract CDP 1752
Patton Village CDP 702
Paxton CDP 14
Paynes Creek CDP 57
Pearsonville CDP 17
Pedley CDP 12672
Penngrove CDP 2522
Penn Valley CDP 1621
Penryn CDP 831
Perris ciudad 68386
Pescadero CDP 643
Petaluma ciudad 57941
Peters CDP 672
Phelan CDP 14304
Phillipsville CDP 140
Philo CDP 349
Phoenix Lake CDP 4269
Pico Rivera ciudad 62942
Piedmont ciudad 10667
Pierpoint CDP 52
Pike CDP 134
Pine Canyon CDP 1822
Pine Flat CDP 166
Pine Grove CDP 2219
Pine Hills CDP 3131
Pine Mountain Club CDP 2315
Pine Mountain Lake CDP 2796
Pine Valley CDP 1510
Pinole ciudad 18390
Piñon Hills CDP 7272
Pioneer CDP 1094
Piru CDP 2063
Pismo Beach ciudad 7655
Pittsburg ciudad 63264
Pixley CDP 3310
Placentia ciudad 50533
Placerville ciudad 10389
Plainview CDP 945
Planada CDP 4584
Pleasant Hill ciudad 33152
Pleasanton ciudad 70285
Plumas Eureka CDP 339
Plumas Lake CDP 5853
Plymouth ciudad 1005
Point Arena ciudad 449
Point Reyes Station CDP 848
Pollock Pines CDP 6871
Pomona ciudad 149058
Ponderosa CDP 16
Poplar-Cotton Center CDP 2470
Port Costa CDP 190
Porterville ciudad 54165
Port Hueneme ciudad 21723
Portola ciudad 2104
Portola Valley pueblo 4353
Posey CDP 10
Poso Park CDP 9
Potrero CDP 656
Potter Valley CDP 646
Poway ciudad 47811
Prattville CDP 33
Princeton CDP 303
Proberta CDP 267
Prunedale CDP 17560
Quartz Hill CDP 10912
Quincy CDP 1728
Rackerby CDP 204
Rail Road Flat CDP 475
Rainbow CDP 1832
Raisin City CDP 380
Ramona CDP 20292
Rancho Calaveras CDP 5325
Rancho Cordova ciudad 64776
Rancho Cucamonga ciudad 165269
Rancho Mirage ciudad 17218
Rancho Murieta CDP 5488
Rancho Palos Verdes ciudad 41643
Rancho San Diego CDP 21208
Rancho Santa Fe CDP 3117
Rancho Santa Margarita ciudad 47853
Rancho Tehama Reserve CDP 1485
Randsburg CDP 69
Red Bluff ciudad 14076
Red Corral CDP 1413
Redcrest CDP 89
Redding ciudad 89861
Redlands ciudad 68747
Redondo Beach ciudad 66748
Redway CDP 1225
Redwood City ciudad 76815
Redwood Valley CDP 1729
Reedley ciudad 24194
Reliez Valley CDP 3101
Rialto ciudad 99171
Richfield CDP 306
Richgrove CDP 2882
Richmond ciudad 103701
Richvale CDP 244
Ridgecrest ciudad 27616
Ridgemark CDP 3016
Río Dell ciudad 3368
Río del Mar CDP 9216
Río Linda CDP 15106
Río Oso CDP 356
Río Vista ciudad 7360
Ripley CDP 692
Ripon ciudad 14297
Riverbank ciudad 22678
Riverdale CDP 3153
Riverdale Park CDP 1128
River Pines CDP 379
Riverside ciudad 303871
Robbins CDP 323
Robinson Mill CDP 80
Rocklin ciudad 56974
Rodeo CDP 8679
Rodriguez Camp CDP 156
Rohnert Park ciudad 40971
Rolling Hills ciudad 1860
Rolling Hills CDP 742
Rolling Hills Estates ciudad 8067
Rollingwood CDP 2969
Romoland CDP 1684
Rosamond CDP 18150
Rosedale CDP 14058
Rose Hills CDP 2803
Roseland CDP 6325
Rosemead ciudad 53764
Rosemont CDP 22681
Roseville ciudad 118788
Ross pueblo 2415
Rossmoor CDP 10244
Rough and Ready CDP 963
Round Mountain CDP 155
Round Valley CDP 435
Rouse CDP 2005
Rowland Heights CDP 48993
Rubidoux CDP 34280
Running Springs CDP 4862
Ruth CDP 195
Rutherford CDP 164
Sacramento ciudad 466488
St. Helena ciudad 5814
Salida CDP 13722
Salinas ciudad 150441
Salmon Creek CDP 86
Salton City CDP 3763
Salton Sea Beach CDP 422
Samoa CDP 258
San Andreas CDP 2783
San Anselmo pueblo 12336
San Antonio Heights CDP 3371
San Ardo CDP 517
San Bernardino ciudad 209924
San Bruno ciudad 41114
San Buenaventura (Ventura) ciudad 106433
San Carlos ciudad 28406
San Clemente ciudad 63522
Sand City ciudad 334
San Diego ciudad 1307402
San Diego Country Estates CDP 10109
San Dimas ciudad 33371
San Fernando ciudad 23645
San Francisco ciudad 805235
San Gabriel ciudad 39718
Sanger ciudad 24270
San Geronimo CDP 446
San Jacinto ciudad 44199
San Joaquín ciudad 4001
San José ciudad 945942
San Juan Bautista ciudad 1862
San Juan Capistrano ciudad 34593
San Leandro ciudad 84950
San Lorenzo CDP 23452
San Lucas CDP 269
San Luis Obispo ciudad 45119
San Marcos ciudad 83781
San Marino ciudad 13147
San Martin CDP 7027
San Mateo ciudad 97207
San Miguel CDP 3392
San Miguel CDP 2336
San Pablo ciudad 29139
San Pasqual CDP 2041
San Rafael ciudad 57713
San Ramón ciudad 72148
San Simeon CDP 462
Santa Ana ciudad 324528
Santa Bárbara ciudad 88410
Santa Clara ciudad 116468
Santa Clarita ciudad 176320
Santa Cruz ciudad 59946
Santa Fe Springs ciudad 16223
Santa Margarita CDP 1259
Santa María ciudad 99553
Santa Mónica ciudad 89736
Santa Nella CDP 1380
Santa Paula ciudad 29321
Santa Rosa ciudad 167815
Santa Rosa Valley CDP 3334
Santa Susana CDP 1037
Santa Venetia CDP 4292
Santa Ynez CDP 4418
Santee ciudad 53413
Saranap CDP 5202
Saratoga ciudad 29926
Saticoy CDP 1029
Sattley CDP 49
Sausalito ciudad 7061
Scotia CDP 850
Scotts Valley ciudad 11580
Seacliff CDP 3267
Seal Beach ciudad 24168
Sea Ranch CDP 1305
Searles Valley CDP 1739
Seaside ciudad 33025
Sebastopol ciudad 7379
Seeley CDP 1739
Selma ciudad 23219
Sequoia Crest CDP 10
Sereno del Mar CDP 126
Seville CDP 480
Shackelford CDP 3371
Shafter ciudad 16988
Shandon CDP 1295
Shasta CDP 1771
Shasta Lake ciudad 10164
Shaver Lake CDP 634
Shell Ridge CDP 959
Shelter Cove CDP 693
Sheridan CDP 1238
Shingle Springs CDP 4432
Shingletown CDP 2283
Shoshone CDP 31
Sierra Brooks CDP 478
Sierra City CDP 221
Sierra Madre ciudad 10917
Sierra Village CDP 456
Sierraville CDP 200
Signal Hill ciudad 11016
Silverado Resort CDP 1095
Silver City CDP 0
Silver Lakes CDP 5623
Simi Valley ciudad 124237
Sisquoc CDP 183
Sky Valley CDP 2406
Sleepy Hollow CDP 2384
Smartsville CDP 177
Smith Corner CDP 524
Smith River CDP 866
Snelling CDP 231
Soda Bay CDP 1016
Soda Springs CDP 81
Solana Beach ciudad 12867
Soledad ciudad 25738
Solvang ciudad 5245
Sonoma ciudad 10648
Sonora ciudad 4903
Soquel CDP 9644
Soulsbyville CDP 2215
South Dos Palos CDP 1620
South El Monte ciudad 20116
South Gate ciudad 94396
South Lake Tahoe ciudad 21403
South Monrovia Island CDP 6777
South Oroville CDP 5742
South Pasadena ciudad 25619
South San Francisco ciudad 63632
South San Gabriel CDP 8070
South San Jose Hills CDP 20551
South Taft CDP 2169
South Whittier CDP 57156
Spaulding CDP 178
Spreckels CDP 673
Spring Garden CDP 16
Spring Valley CDP 845
Spring Valley CDP 28205
Spring Valley Lake CDP 8220
Springville CDP 934
Squaw Valley CDP 3162
Squirrel Mountain Valley CDP 547
Stallion Springs CDP 2488
Stanford CDP 13809
Stanton ciudad 38186
Stevenson Ranch CDP 17557
Stevinson CDP 313
Stinson Beach CDP 632
Stirling City CDP 295
Stockton ciudad 291707
Stonyford CDP 149
Storrie CDP 4
Stratford CDP 1277
Strathmore CDP 2819
Strawberry CDP 5393
Strawberry CDP 86
Sugarloaf Mountain Park CDP 0
Sugarloaf Saw Mill CDP 18
Sugarloaf Village CDP 10
Suisun City ciudad 28111
Sultana CDP 775
Summerland CDP 1448
Sunnyside CDP 4235
Sunnyside-Tahoe City CDP 1557
Sunnyslope CDP 5153
Sunny Slopes CDP 182
Sunnyvale ciudad 140081
Sunol CDP 913
Sunset Beach CDP 971
Sun Village CDP 11565
Susanville ciudad 17947
Sutter CDP 2904
Sutter Creek ciudad 2501
Swall Meadows CDP 220
Taft ciudad 9327
Taft Heights CDP 1949
Taft Mosswood CDP 1530
Tahoe Vista CDP 1433
Tahoma CDP 1191
Talmage CDP 1130
Tamalpais-Homestead Valley CDP 10735
Tara Hills CDP 5126
Tarpey Village CDP 3888
Taylorsville CDP 140
Tecopa CDP 150
Tehachapi ciudad 14414
Tehama ciudad 418
Temecula ciudad 100097
Temelec CDP 1441
Temescal Valley CDP 22535
Temple City ciudad 35558
Templeton CDP 7674
Tennant CDP 41
Terminous CDP 381
Terra Bella CDP 3310
Teviston CDP 1214
Thermal CDP 2865
Thermalito CDP 6646
Thornton CDP 1131
Thousand Oaks ciudad 126683
Thousand Palms CDP 7715
Three Rivers CDP 2182
Three Rocks CDP 246
Tiburon pueblo 8962
Timber Cove CDP 164
Tipton CDP 2543
Tobin CDP 12
Tomales CDP 204
Tonyville CDP 316
Tooleville CDP 339
Topanga CDP 8289
Topaz CDP 50
Toro Canyon CDP 1508
Torrance ciudad 145438
Tracy ciudad 82922
Tranquillity CDP 799
Traver CDP 713
Tres Pinos CDP 476
Trinidad ciudad 367
Trinity Center CDP 267
Trinity Village CDP 297
Trona CDP 18
Trowbridge CDP 226
Truckee pueblo 16180
Tulare ciudad 59278
Tulelake ciudad 1010
Tuolumne City CDP 1779
Tupman CDP 161
Turlock ciudad 68549
Tustin ciudad 75540
Tuttle CDP 103
Tuttletown CDP 668
Twain CDP 82
Twain Harte CDP 2226
Twentynine Palms ciudad 25048
Twin Lakes CDP 4917
Ukiah ciudad 16075
Union City ciudad 69516
University of California Davis CDP 5786
University of California Merced CDP 0
Upland ciudad 73732
Upper Lake CDP 1052
Vacaville ciudad 92428
Valinda CDP 22822
Vallecito CDP 442
Vallejo ciudad 115942
Valle Vista CDP 14578
Valley Acres CDP 527
Valley Center CDP 9277
Valley Ford CDP 147
Valley Home CDP 228
Valley Ranch CDP 109
Valley Springs CDP 3553
Valley Wells CDP 0
Val Verde CDP 2468
Vandenberg AFB CDP 3338
Vandenberg Village CDP 6497
Verdi CDP 162
Vernon ciudad 112
Victor CDP 293
Victorville ciudad 115903
View Park-Windsor Hills CDP 11075
Villa Park ciudad 5812
Vina CDP 237
Vincent CDP 15922
Vine Hill CDP 3761
Vineyard CDP 24836
Visalia ciudad 124442
Vista ciudad 93834
Vista Santa Rosa CDP 2926
Volcano CDP 115
Volta CDP 246
Walker CDP 721
Wallace CDP 403
Walnut ciudad 29172
Walnut Creek ciudad 64173
Walnut Grove CDP 1542
Walnut Park CDP 15966
Warm Springs CDP 2676
Warner Valley CDP 2
Wasco ciudad 25545
Washington CDP 185
Waterford ciudad 8456
Waterloo CDP 572
Watsonville ciudad 51199
Waukena CDP 108
Wawona CDP 169
Weaverville CDP 3600
Weed ciudad 2967
Weedpatch CDP 2658
Weldon CDP 2642
Weott CDP 288
West Athens CDP 8729
West Bishop CDP 2607
West Carson CDP 21699
West Covina ciudad 106098
West Goshen CDP 511
Westhaven-Moonstone CDP 1205
West Hollywood ciudad 34399
Westlake Village ciudad 8270
Westley CDP 603
West Menlo Park CDP 3659
Westminster ciudad 89701
West Modesto CDP 5682
Westmont CDP 31853
Westmorland ciudad 2225
West Park CDP 1157
West Point CDP 674
West Puente Valley CDP 22636
West Rancho Dominguez CDP 5669
West Sacramento ciudad 48744
West Whittier-Los Nietos CDP 25540
Westwood CDP 1647
Wheatland ciudad 3456
Whitehawk CDP 113
Whitewater CDP 859
Whitley Gardens CDP 285
Whittier ciudad 85331
Wildomar ciudad 32176
Wilkerson CDP 563
Williams ciudad 5123
Willits ciudad 4888
Willowbrook CDP 35983
Willow Creek CDP 1710
Willows ciudad 6166
Wilsonia CDP 5
Wilton CDP 5363
Winchester CDP 2534
Windsor pueblo 26801
Winter Gardens CDP 20631
Winterhaven CDP 394
Winters ciudad 6624
Winton CDP 10613
Wofford Heights CDP 2200
Woodacre CDP 1348
Woodbridge CDP 3984
Woodcrest CDP 14347
Woodlake ciudad 7279
Woodland ciudad 55468
Woodlands CDP 576
Woodside pueblo 5287
Woodville CDP 1740
Wrightwood CDP 4525
Yankee Hill CDP 333
Yettem CDP 211
Yolo CDP 450
Yorba Linda ciudad 64234
Yosemite Lakes CDP 4952
Yosemite Valley CDP 1035
Yountville ciudad 2933
Yreka ciudad 7765
Yuba City ciudad 64925
Yucaipa ciudad 51367
Yucca Valley pueblo 20700
Zayante CDP 705

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]