Anexo:Localidades de Alabama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende las 578 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Alabama, en la que incluye a las 167 ciudades (city), 293 pueblos (town) y 118 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Ciudades y pueblos[editar]

Mapa de EE. UU. & Alabama
Birmingham, la ciudad más grande de Alabama
Montgomery, la capital del estado y la segunda ciudad más grande
Mobile, la tercera ciudad más grande
Huntsville, la cuarta ciudad más grande
Nombre Entidad Censo de 2010
Abanda CDP 192
Abbeville ciudad 2688
Adamsville ciudad 4522
Addison pueblo 758
Akron pueblo 356
Alabaster ciudad 30352
Albertville ciudad 21160
Alexander City ciudad 14875
Alexandria CDP 3917
Aliceville ciudad 2486
Allgood pueblo 622
Altoona pueblo 933
Andalusia ciudad 9015
Anderson pueblo 282
Anniston ciudad 23106
Arab ciudad 8050
Ardmore pueblo 1194
Argo pueblo 4071
Ariton pueblo 764
Arley pueblo 357
Ashford pueblo 2148
Ashland pueblo 2037
Ashville ciudad 2212
Athens ciudad 21897
Atmore ciudad 10194
Attalla ciudad 6048
Auburn ciudad 53380
Autaugaville pueblo 870
Avon pueblo 543
Axis CDP 757
Babbie pueblo 603
Baileyton pueblo 610
Bakerhill pueblo 279
Ballplay CDP 1580
Banks pueblo 179
Bay Minette ciudad 8044
Bayou La Batre ciudad 2558
Bear Creek pueblo 1070
Beatrice pueblo 301
Beaverton pueblo 201
Belgreen CDP 129
Belk pueblo 215
Bellamy CDP 543
Belle Fontaine CDP 608
Benton pueblo 49
Berry pueblo 1148
Bessemer ciudad 27456
Billingsley pueblo 144
Birmingham ciudad 212237
Black pueblo 207
Blountsville pueblo 1684
Blue Ridge CDP 1341
Blue Springs pueblo 96
Boaz ciudad 9551
Boligee pueblo 328
Bon Air pueblo 116
Boykin CDP 275
Brantley pueblo 809
Brantleyville CDP 884
Brent ciudad 4947
Brewton ciudad 5408
Bridgeport ciudad 2418
Brighton ciudad 2945
Brilliant pueblo 900
Bristow Cove CDP 683
Brook Highland CDP 6746
Brookside pueblo 1363
Brookwood pueblo 1828
Broomtown CDP 182
Brundidge ciudad 2076
Bucks CDP 32
Butler pueblo 1894
Calera ciudad 11620
Calvert CDP 277
Camden ciudad 2020
Camp Hill pueblo 1014
Carbon Hill ciudad 2021
Cardiff pueblo 55
Carlisle-Rockledge CDP 2137
Carlton CDP 65
Carolina pueblo 297
Carrollton pueblo 1019
Castleberry pueblo 583
Catherine CDP 22
Cedar Bluff pueblo 1820
Center Point ciudad 16921
Centre ciudad 3489
Centreville ciudad 2778
Chatom pueblo 1288
Chelsea ciudad 10183
Cherokee pueblo 1048
Chickasaw ciudad 6106
Childersburg ciudad 5175
Choccolocco CDP 2804
Chunchula CDP 210
Citronelle ciudad 3905
Clanton ciudad 8619
Clay ciudad 9708
Clayhatchee pueblo 589
Clayton pueblo 3008
Cleveland pueblo 1303
Clio ciudad 1399
Coaling pueblo 1657
Coats Bend CDP 1394
Coffee Springs pueblo 228
Coffeeville pueblo 352
Coker pueblo 979
Collinsville pueblo 1983
Colony pueblo 268
Columbia pueblo 740
Columbiana ciudad 4197
Concord CDP 1837
Coosada pueblo 1224
Cordova ciudad 2095
Cottonwood pueblo 1289
County Line pueblo 258
Courtland pueblo 609
Cowarts pueblo 1871
Creola ciudad 1926
Crossville pueblo 1862
Cuba pueblo 346
Cullman ciudad 14775
Cullomburg CDP 171
Cusseta pueblo 123
Dadeville ciudad 3230
Daleville ciudad 5295
Daphne ciudad 21570
Dauphin Island pueblo 1238
Daviston pueblo 214
Dayton pueblo 52
Deatsville pueblo 1154
Decatur ciudad 55683
Deer Park CDP 188
Delta CDP 197
Demopolis ciudad 7483
Detroit pueblo 237
Dodge City pueblo 593
Dora ciudad 2025
Dothan ciudad 65496
Double Springs pueblo 1083
Douglas pueblo 744
Dozier pueblo 329
Dunnavant CDP 981
Dutton pueblo 315
East Brewton ciudad 2478
East Point CDP 201
Eclectic pueblo 1001
Edgewater CDP 883
Edwardsville pueblo 202
Egypt CDP 932
Elba ciudad 3940
Elberta pueblo 1498
Eldridge pueblo 130
Elkmont pueblo 434
Elmore pueblo 1262
Emelle pueblo 53
Emerald Mountain CDP 2561
Enterprise ciudad 26562
Epes pueblo 192
Ethelsville pueblo 81
Eufaula ciudad 13137
Eunola CDP 243
Eutaw pueblo 2934
Eva pueblo 519
Evergreen ciudad 3944
Excel pueblo 723
Fairfield ciudad 11117
Fairford CDP 186
Fairhope ciudad 15326
Fairview pueblo 446
Falkville pueblo 1279
Faunsdale pueblo 98
Fayette ciudad 4619
Fayetteville CDP 1284
Fitzpatrick CDP 83
Five Points pueblo 141
Flomaton pueblo 1440
Florala pueblo 1980
Florence ciudad 39319
Foley ciudad 14618
Forestdale CDP 10162
Forkland pueblo 649
Fort Deposit pueblo 1344
Fort Payne ciudad 14012
Fort Rucker CDP 4636
Franklin pueblo 149
Fredonia CDP 199
Frisco City pueblo 1309
Fruitdale CDP 185
Fruithurst pueblo 284
Fulton pueblo 272
Fultondale ciudad 8380
Fyffe pueblo 1018
Gadsden ciudad 36856
Gainesville pueblo 208
Gallant CDP 855
Gantt pueblo 222
Garden City pueblo 492
Gardendale ciudad 13893
Gaylesville pueblo 144
Geiger pueblo 170
Geneva ciudad 4452
Georgiana pueblo 1738
Geraldine pueblo 896
Gilbertown pueblo 215
Glen Allen pueblo 510
Glencoe ciudad 5160
Glenwood pueblo 187
Goldville pueblo 55
Good Hope pueblo 2264
Goodwater pueblo 1475
Gordo pueblo 1750
Gordon pueblo 332
Gordonville pueblo 326
Goshen pueblo 266
Graham CDP 211
Grand Bay CDP 3672
Grant pueblo 896
Grayson Valley CDP 5736
Graysville ciudad 2165
Greensboro ciudad 2497
Greenville ciudad 8135
Grimes pueblo 558
Grove Hill pueblo 1570
Guin ciudad 2376
Gulfcrest CDP 161
Gulf Shores ciudad 9741
Guntersville ciudad 8197
Gurley pueblo 801
Gu-Win pueblo 176
Hackleburg pueblo 1516
Hackneyville CDP 347
Haleburg pueblo 103
Haleyville ciudad 4173
Hamilton ciudad 6885
Hammondville pueblo 488
Hanceville ciudad 2982
Harpersville pueblo 1637
Hartford ciudad 2624
Hartselle ciudad 14255
Harvest CDP 5281
Hatton CDP 261
Hayden pueblo 444
Hayneville pueblo 932
Hazel Green CDP 3630
Headland ciudad 4510
Heath pueblo 254
Heflin ciudad 3480
Helena ciudad 16793
Henagar ciudad 2344
Highland Lake pueblo 412
Highland Lakes CDP 3926
Hillsboro pueblo 552
Hissop CDP 658
Hobson CDP 126
Hobson City pueblo 771
Hodges pueblo 288
Hokes Bluff ciudad 4286
Hollins CDP 545
Hollis Crossroads CDP 608
Holly Pond pueblo 798
Hollywood pueblo 1000
Holt CDP 3638
Holtville CDP 4096
Homewood ciudad 25167
Hoover ciudad 81619
Horn Hill pueblo 228
Hueytown ciudad 16105
Huguley CDP 2540
Huntsville ciudad 180105
Hurtsboro pueblo 553
Hytop pueblo 354
Ider pueblo 723
Indian Springs Village ciudad 2363
Irondale ciudad 12349
Ivalee CDP 879
Jackson ciudad 5228
Jacksons' Gap pueblo 828
Jacksonville ciudad 12548
Jasper ciudad 14352
Jemison ciudad 2585
Joppa CDP 501
Kansas pueblo 226
Kellyton pueblo 217
Kennedy pueblo 447
Killen pueblo 1108
Kimberly pueblo 2711
Kinsey pueblo 2198
Kinston pueblo 540
Ladonia CDP 3142
La Fayette ciudad 3003
Lakeview pueblo 143
Lake View pueblo 1943
Lanett ciudad 6468
Langston pueblo 270
Leeds ciudad 11773
Leesburg pueblo 1027
Leighton pueblo 729
Leroy CDP 911
Lester pueblo 111
Level Plains pueblo 2085
Lexington pueblo 735
Libertyville pueblo 117
Lincoln ciudad 6266
Linden ciudad 2123
Lineville ciudad 2395
Lipscomb ciudad 2210
Lisman pueblo 539
Littleville pueblo 1011
Livingston ciudad 3485
Loachapoka pueblo 180
Lockhart pueblo 516
Locust Fork pueblo 1186
Lookout Mountain CDP 1621
Louisville pueblo 519
Lowndesboro pueblo 115
Loxley pueblo 1632
Luverne ciudad 2800
Lynn pueblo 659
McDonald Chapel CDP 717
Macedonia CDP 292
McIntosh pueblo 238
McKenzie pueblo 530
McMullen pueblo 10
Madison ciudad 42938
Madrid pueblo 350
Magnolia Springs pueblo 723
Malcolm CDP 187
Malvern pueblo 1448
Maplesville pueblo 708
Marbury CDP 1418
Margaret pueblo 4428
Marion ciudad 3686
Maytown pueblo 385
Meadowbrook CDP 8769
Megargel CDP 62
Memphis pueblo 29
Mentone pueblo 360
Meridianville CDP 6021
Midfield ciudad 5365
Midland City pueblo 2344
Midway pueblo 499
Mignon CDP 1284
Millbrook ciudad 14640
Millerville CDP 278
Millport pueblo 1049
Millry pueblo 546
Minor CDP 1094
Mobile ciudad 195111
Monroeville ciudad 6519
Montevallo ciudad 6323
Montgomery ciudad 205764
Moody ciudad 11726
Moores Mill CDP 5682
Mooresville pueblo 53
Morris pueblo 1859
Morrison Crossroads CDP 219
Mosses pueblo 1029
Moulton ciudad 3471
Moundville pueblo 2427
Mountain Brook ciudad 20413
Mount Olive CDP 371
Mount Olive CDP 4079
Mount Vernon pueblo 1574
Movico CDP 305
Mulga pueblo 836
Munford pueblo 1292
Muscle Shoals ciudad 13146
Myrtlewood pueblo 130
Nanafalia CDP 94
Nances Creek CDP 407
Napier Field pueblo 354
Natural Bridge pueblo 37
Nauvoo pueblo 221
Nectar pueblo 345
Needham pueblo 94
Newbern pueblo 186
New Brockton pueblo 1146
New Hope ciudad 2810
New Market CDP 1597
New Site pueblo 773
Newton pueblo 1511
New Union CDP 955
Newville pueblo 539
North Courtland pueblo 632
North Johns pueblo 145
Northport ciudad 23330
Notasulga pueblo 965
Oak Grove pueblo 528
Oak Hill pueblo 26
Oakman pueblo 789
Odenville pueblo 3585
Ohatchee pueblo 1170
Oneonta ciudad 6567
Onycha pueblo 184
Opelika ciudad 26477
Opp ciudad 6659
Orange Beach ciudad 5441
Orrville pueblo 204
Our Town CDP 641
Owens Cross Roads pueblo 1521
Oxford ciudad 21348
Ozark ciudad 14907
Paint Rock pueblo 210
Panola CDP 144
Parrish pueblo 982
Pelham ciudad 21352
Pell City ciudad 12695
Pennington pueblo 221
Penton CDP 201
Perdido Beach pueblo 581
Peterman CDP 89
Petrey pueblo 58
Phenix City ciudad 32822
Phil Campbell pueblo 1148
Pickensville pueblo 608
Piedmont ciudad 4878
Pike Road pueblo 5406
Pinckard pueblo 647
Pine Apple pueblo 132
Pine Hill pueblo 975
Pine Level CDP 4183
Pine Ridge pueblo 282
Pinson ciudad 7163
Pisgah pueblo 722
Pleasant Grove ciudad 10110
Pleasant Groves pueblo 420
Point Clear CDP 2125
Pollard pueblo 137
Powell pueblo 955
Prattville ciudad 33960
Priceville pueblo 2658
Prichard ciudad 22659
Providence pueblo 223
Putnam CDP 193
Ragland pueblo 1639
Rainbow City ciudad 9602
Rainsville ciudad 4948
Ranburne pueblo 409
Ray CDP 443
Red Bay ciudad 3158
Redland CDP 3736
Red Level pueblo 487
Redstone Arsenal CDP 1946
Reece City pueblo 653
Reeltown CDP 766
Reform pueblo 1702
Rehobeth pueblo 1297
Repton pueblo 282
Ridgeville pueblo 112
River Falls pueblo 526
Riverside pueblo 2208
Riverview pueblo 184
Roanoke ciudad 6074
Robertsdale ciudad 5276
Rock Creek CDP 1456
Rockford pueblo 477
Rock Mills CDP 600
Rockville CDP 43
Rogersville pueblo 1257
Rosa pueblo 316
Russellville ciudad 9830
Rutledge pueblo 467
St. Florian pueblo 413
St. Stephens CDP 495
Saks CDP 10744
Samson ciudad 1940
Sand Rock pueblo 560
Sanford pueblo 241
Saraland ciudad 13405
Sardis City pueblo 1704
Satsuma ciudad 6168
Scottsboro ciudad 14770
Section pueblo 770
Selma ciudad 20756
Selmont-West Selmont CDP 2671
Sheffield ciudad 9039
Shelby CDP 1044
Shiloh pueblo 274
Shoal Creek CDP 1400
Shorter pueblo 474
Silas pueblo 452
Silverhill pueblo 706
Sims Chapel CDP 153
Sipsey pueblo 437
Skyline pueblo 851
Slocomb ciudad 1980
Smiths Station ciudad 4926
Smoke Rise CDP 1825
Snead pueblo 835
Somerville pueblo 724
Southside ciudad 8412
South Vinemont pueblo 749
Spanish Fort ciudad 6798
Spring Garden CDP 238
Springville ciudad 4080
Spruce Pine CDP 222
Standing Rock CDP 168
Steele pueblo 1043
Sterrett CDP 712
Stevenson ciudad 2046
Stewartville CDP 1767
Sulligent ciudad 1927
Sumiton ciudad 2520
Summerdale pueblo 862
Susan Moore pueblo 763
Sweet Water pueblo 258
Sylacauga ciudad 12749
Sylvania pueblo 1837
Sylvan Springs pueblo 1542
Talladega ciudad 15676
Talladega Springs pueblo 166
Tallassee ciudad 4819
Tarrant ciudad 6397
Taylor pueblo 2375
Theodore CDP 6130
Thomaston pueblo 417
Thomasville ciudad 4209
Thorsby pueblo 1980
Tibbie CDP 41
Tidmore Bend CDP 1245
Tillmans Corner CDP 17398
Town Creek pueblo 1100
Toxey pueblo 137
Trafford pueblo 646
Triana pueblo 496
Trinity pueblo 2095
Troy ciudad 18033
Trussville ciudad 19933
Tuscaloosa ciudad 90468
Tuscumbia ciudad 8423
Tuskegee ciudad 9865
Twin pueblo 399
Underwood-Petersville CDP 3247
Union pueblo 237
Union Grove pueblo 77
Union Springs ciudad 3980
Uniontown pueblo 1775
Uriah CDP 294
Valley ciudad 9524
Valley Grande ciudad 4020
Valley Head pueblo 558
Vance pueblo 1529
Vandiver CDP 1135
Vernon ciudad 2000
Vestavia Hills ciudad 34033
Vina pueblo 358
Vincent pueblo 1988
Vinegar Bend CDP 192
Vredenburgh pueblo 312
Wadley pueblo 751
Waldo pueblo 283
Walnut Grove pueblo 698
Warrior ciudad 3176
Waterloo pueblo 203
Waverly pueblo 145
Weaver ciudad 3038
Webb pueblo 1430
Wedowee pueblo 823
Weogufka CDP 282
West Blocton pueblo 1240
West End-Cobb Town CDP 3465
West Jefferson pueblo 338
Westover pueblo 1275
West Point pueblo 586
Wetumpka ciudad 6528
Whatley CDP 150
White Hall pueblo 858
White Plains CDP 811
Whitesboro CDP 2138
Wilsonville pueblo 1827
Wilton pueblo 687
Winfield ciudad 4717
Woodland pueblo 184
Woodstock pueblo 1428
Woodville pueblo 746
Yellow Bluff pueblo 188
York ciudad 2538

Véase también[editar]

Referencias[editar]