Anexo:Intendentes de Lobos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde 1856 hasta 1887 hubo 22 administraciones de presidentes municipales, siendo el primero Juan Antonio Cascallares. A partir de 1887 se nombra a Juan José Caminos como el primer intendente municipal. El primer intendente después de la Dictadura Militar Argentina fue José Ernesto Piccone. Hasta ahora Lobos tuvo 76 intendentes.

Lista de Intendentes del Partido de Lobos[editar]

Orden Intendente Inicio Fin Partido político
Juan Antonio Cascallares 1856 1857
Mariano Atucha 1858 1860
Marcos Noguera 1860 1862
Gabino Cascallares 1862 1863
Mariano Atucha 1863 1864
Nicanor Arévalo 1864 1865
Lorenzo Varela(político argentino) 1865 1866
José M. Velarde 1867 1868
Nicanor Arévalo 1869 1870
10º José M. Villafañe 1870 1871
11º Casimiro Villamayor 1872 1875
12º Manuel Antonio Caminos 1875 1876
13º Félix F. Arauz 1876 1877
14º Eulogio Del Mármol 1877 1878 Procurador a/c
15º Nicanor Desiderio Berro 1878 1879
16º Justo S. Del Carril 1879 1880
17º Julio C. Figueroa 1880 1880
18º Blas Varela 1880 1886
19º Eulogio Del Mármol 1886 1887
20º Manuel Antonio Caminos 1887 1888
21º Nicanor Desiderio Berro 1889 1890
22º Antonio E. Hiriart 1891 1892
23º Juan Moore 1892 1893
24º Adolfo C. Morales 1893 1894
25º Eulogio Del Mármol 1895 1896
26º Antonio E. Hiriart 1897 1898
27º Francisco Villanueva 1899 1900
28º Juan F. de Cieza 1901 1903
29º Ernesto Hiriart 1903 1905
30º Juan F. de Cieza 1905 1906
31º Eulogio M. Berro 1907 1915
32º Carlos E. Cucullu 1915 1917
33º Eulogio M. Berro 1917 1917
34º Ernesto H. Hiriart 1917 1920 interventor
35º Antonio Lombardo(político argentino) 1920 1921
36º Manuel Fraga(político argentino) 1921 1921 Comisionado
37º Rosendo Fraga 1921 1921 Comisionado
38º Eduardo Buchanan 1921 1922 Comisionado
39º Antonio Lombardo(político argentino) 1922 1924
40º Enrique Ratti 1924 1925
41º Vicente Amorena 1925 1926 Comisionado
42º Luis M. Varela 1926 1927 Comisionado
43º Enrique Ratti 1927 1928
44º Simón P. Bayona 1928 1929
45º Manuel Fraga(político argentino) 1928 1929
46º Juan Ratti 1929 1930
47º Tomás B. Sarracino 1930 1932 Comisionado
48º Arturo Cardoner 1932 1940
49º Juan Angueira 1940 1942 Comisionado
50º Francisco Mastropietro 1942 1943
51º Amaro E. Vallejos 1943 1943 Comisionado
52º Arsenio Granillo Fernández 1943 1944
53º Gustavo S. Walter 1944 1945
54º Arsenio Granillo Fernández 1945 1945
55º Enrique A. Ratti 1945 1946
56º Bartolomé Boglioti 1946 1946
57º Gustavo S. Walter 1946 1946
58º Enrique A. Ratti 1946 1948
59º Rafael Laurenti 1948 1948
60º Enrique A. Ratti 1948 1949
61º Pedro Yannarella 1949 1949
62º Enrique A. Ratti 1949 1950
63º Nicolás I. Macchiarolli 1950 1950
64º Enrique A. Ratti 1950 1950
65º Silverio Abiuso 1950 1952
66º Máximo Giordano 1952 1955
67º Luis Oscar Ratti 1955 1955
68º Arturo Cardoner 1955 1957
69º Arturo F. Manenti 1957 1957
70º Arturo Cardoner 1957 1957
71º Arturo F. Manenti 1957 1957
72º Rogelio L. B. González 1957 1958
73º José Ernesto Dorsi 1958 1959
74º Víctor Manzioni 1959 1959
75º José Ernesto Dorsi 1959 1960
76º Víctor Manzioni 1960 1950
77º José Ernesto Dorsi 1960 1960
78º Miguel Angel Turdó 1960 1962
79º José Benito Mondragón 1962 1963
80º Domingo Canseco 1963 1963
81º Carlos Jáuregui(político) 1963 1963
82º José Máximo Piccone 1963 1966
83º Luis Antonio Ortelli 1966 1966
84º Edmundo E. Kirk Moore 1966 1969
85º Abel Francisco Alejandro Culela 1969 1973
86º Rubén I. Sobrero 1973 1976
87º Guillermo Stutzbach 1976 1976
88º Gustavo Von Borowski 1976 1976
89º Rodolfo Durrie 1976 1977
90º Laurentino A. Otaduy 1977 1983
91º José Ernesto Piccone 1983 1987 Unión Cívica Radical
92º Humberto Maglione 1987 1991 Unión Cívica Radical
93º Manuel María Manin 1991 1995 Partido Justicialista
94º Juan Erriest 1995 2003 Union Vecinal Conservadora
95º Gustavo Sobrero 2003 2015 Partido Justicialista
96º Jorge Oscar Etcheverry 2015 Actualidad Unión Cívica Radical