Anexo:Líneas de colectivos de la provincia de Santa Fe

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la provincia de Santa Fe, Argentina.[1]

Colectivos[editar]

Línea Empresa propietaria Cabeceras
9 América T.A. S.R.L. - 9 de Julio S.R.L. - Continental T.A. S. R. L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Granadero Baigorria - Capitán Bermúdez - Fray Luis Beltrán - San Lorenzo - Puerto San Martín - Ricardone
14 14: Espiga de Oro (TATA Rápido)

14 BIS: Ciudad de Gálvez

14: Santa Fe - Coronda - Gálvez - C. Belgrano - S. M. Escobas - Rafaela

14 BIS: Santa Fe - RN11 - Aeródromo - Alt.fraga.Alt.Bragado - Arocena - Gálvez

19 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Raquel - San Cristóbal - El Nochero
22 Empresa Paraná Medio S.R.L.[2] Santa Fe - Helvecia - San Javier
25 Continental S.R.L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Villa Gobernador Gálvez - Alvear - Pueblo Esther - Gral. Lagos - Arroyo Seco - Fighiera - Pavón - Empalme Villa Constitución - Villa Constitución
26 La Verde Rosario - Casilda - Firmat - Venado Tuerto - Santa Isabel - Teodolina
35 América T.A. S.R.L. - 9 de Julio S.R.L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Villa Gobernador Gálvez - Alvear
36 Central Alcorta Rosario - Wheelwright
41 General Guemes Rosario - RN34 - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Centeno - Casas - Cañada Rosquin
43 Central Alcorta Rosario - Elortondo
48 El Norte (El Norte Bis) Santa Fe - RN11 - San Justo
50 El Norte (El Norte Bis) Santa Fe - San Justo
53 El Lucero S.R.L. Santa Fe - RN11 - RN19 - Angelica - RN34 - Cañada Rosquin - San Jorge
54 El Norte (El Norte Bis) Santa Fe - San Justo
55 El Cóndor Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Humboldt - Rafaela

Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Rafaela

65 El Norte (El Norte Bis) Rosario - AP01 - Santa Fe - RN11 - San Justo - Vera - Reconquista - V.Ocampo - Villa Guillermina
66 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Sunchales

BIS: Rafaela - Ceres

68 68A (PP 297): Interbus S.R.L.

68B (PP 265):

68A (PP 297): Rosario - Acebal - Carmen del Sauce - Pavon Arriba

68B (PP 265): Rosario - Soldini

77 Paraná Medio (ex Helvecia) Santa Fe - RP1 - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
87 Paraná Medio (ex Helvecia) Santa Fe - RP1 - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
88 TATA Rápido Rosario - RN11 - Puerto Gaboto
96 Micro 96 BIS: Rosario - AP01 - Santa Fe
97 Micro 97 BIS: Rosario - AP01 - Santa Fe
98 El Norte (El Norte Bis) Rosario - Santa Fe - San Justo - Vera - Reconquista - V.Ocampo - Villa Guillermina
100 TATA Rápido Rosario - AP01 - Santa Fe

Rosario - RN11 - Santa Fe

102 El Cóndor S.R.L. Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Rafaela
104 Continental T.A. S. R. L. (Rosario Bus S.A.)[3] Rosario - Puerto General San Martín
105 General Guemes Rosario - RN34 - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Centeno - Cañada Rosquin - Escobas - San Vicente - Angelica - Rafaela
107 TATA Rápido Barrancas - Santa Fe
112 Serodino 112/112A: Villa Constitución - Rosario - Granadero Baigorria - Capitán Bermúdez - Fray Luis Beltrán - San Lorenzo - Ricardone - Serodino - San Genaro
116 Ciudad de Gálvez Santa Fe - Aeródromo - Alt.fraga.Alt.Bragado - Gálvez
119 Transur Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - San Jorge - RN19 - Frontera
122 Transporte Automotor Llambi Campbell (Flecha Bus) Santa Fe - Recreo - Candioti - Iriondo - Nelson - Laguna Paiva
126 Transur Rosario - Cañada de Gómez - La California - C.Pellegrini - San Jorge - Frontera
128 La Tostadense (El Pulqui) Tostado - Reconquista
131 Empresa "Santa Fé Sur" Venado Tuerto - Chañar Ladeado
133 Ciudad de Gálvez Santa Fe - Coronda - Barrancas - Las Rosas - Cañada de Gómez
138 Espiga de Oro (TATA Rápido) Santa Fe - Coronda - Gálvez - C. Belgrano - S. M. Escobas
139 El Pulqui Vera - RN11 - Florencia

Vera - RN11 - Las Toscas

143 Paraná Medio Romang - RP1 - Reconquista
146 Paraná Medio Santa Fe - RP1 - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
149 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) [4] Rosario - Casilda
154 Ciudad de Galvez S.R.L. Santa Fe - RN19 - Est.Clucellas - El Trebol - Las Rosas
157 Espiga de oro (TATA Rápido) Santa Fe - RN11 - Coronda - Barrancas
160 Transur Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - RP66 - Landeta - San Jorge
162 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Las Palmeras
164 Empresa de Transporte Cuna de la Bandera S.R.L.

(anteriormente operada por Galvense S.R.L. [5]​)

Rosario - Galvez - San Carlos Centro

(modalidad de intermedias)

172 América T.A. S.R.L. - 9 de Julio S.R.L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Pérez - G.M.
173 El Cóndor ver CP 102, PP 55
180 El Puma Rosario - Fuentes
184 Central Alcorta Rosario - RP18 - Peyrano
187 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Alt.Palacios - San Cristóbal
192 Paraná Medio Santa Fe - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
196 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - RP13 - Humberto 1° - San Cristóbal
196 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - RN9 - Cañada de Gomez - Armstrong - Tortugas
197 El Norte Bis (Flecha Bus) Villa Guillermina - Reconquista

Las Toscas - Reconquista

197 TATA Rápido Rosario - AP01 - Santa Fe

Rosario - RN11 - Santa Fe

205 Recreo S.Fe - Recreo
209 Continental T.A. S. R. L. (Rosario Bus S.A.)[3] Rosario - Granadero Baigorria
213 Paraná Medio Santa Fe - RP1 - Santa Rosa
214 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - Clason - San Genaro - Las Rosas - Iturraspe - Bouquet
218 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - Clason - San Genaro - Las Rosas - Iturraspe - Bouquet
218 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - Las Rosas
219 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Las Rosas - Los Cardos - El Trebol - Maria Susana - Piamonte
220 Empresa Frank Santa Fe - Santo Tomé - San Jose - Frank - Esperanza
221 Central Alcorta Venado Tuerto - Elortondo - RP90 - Melincué - Alcorta

Rosario - Alcorta

222 Empresa Monte Vera S.R.L. Santa Fe - Monte Vera
223 Laguna Paiva Santa Fe - Monte Vera - A.Aguiar - Const. - Laguna Paiva
226 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Las Rosas - Los Cardos - El Trebol - Maria Susana - Piamonte
228 Transur Rosario - Cañada de Gómez - La California - C.Pellegrini - Landeta - San Jorge
231 Transur Rosario - Cañada de Gómez - La California - C.Pellegrini - San Jorge - Frontera
233 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - Roldán
234 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - Carcarañá
236 El Norte Bis (Flecha Bus) Villa Guillermina - Las Toscas
237 Empresa de Transporte Cuna de la Bandera S.R.L.

(anteriormente operada por Galvense S.R.L. [6]​)

Rosario - Galvez

(modalidad de expreso)

241 Espiga de oro (TATA Rápido) Santa Fe - RN11 - Coronda - Larrachea
243 El Cóndor S.R.L. Sunchales - Eusebia
245 Paraná Medio
250 Continental T.P.A. S.A. (Rosario Bus S.A.)[3][7] Rincón - Santa Fe - Santo Tomé
254 TATA Rápido Rosario - Esperanza
257 Transur Rosario - Sastre
265 Empresa "Maria Tours" Bella Italia - Rafaela
266 KIKITO TOUR S.R.L. Santa Fe - Progreso
267 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - Pérez - Zavalla
269 Empresa de Transporte Cuna de la Bandera S.R.L.

(anteriormente operada por Galvense S.R.L. [6]​)

Rosario - Bernardo de Irigoyen

(modalidad de intermedias)

275 Empresa "CIOCCALE" Reconquista - Las Garcitas
297 Interbus Rosario - RP18 - Cuatro Esquinas - RP26 - Acebal
298 Interbus Rosario - RP18 - RNAO12 - Los Mucachos - RP20S - Alvarez
COOP.T.A.L. Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP2 - Tostado - RN95 - Villa Minetti

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP2 - Huanqueros

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP39 - Arrufo - RN34 - Ceres - RP17 - RP2 - Tostado - RP95 - Villa Minetti

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP39 - Arrufo - RN34 - Ceres - RP17 - RP2 - Tostado

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RN11 - RP62 - RP4 - San Cristóbal - RP39 - Arrufo - RP23 - Suardi

San Cristóbal Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Rafaela

Nuevo Torino - Pilar

NECE Santa Fe - Esperanza
Frank Santa Fe - Franck - RN19 - Las Tunas - San Gerónimo

Santa Fe - RN19 - San Gerónimo

Transporte Automotor Llambi Campbell (Flecha Bus) Laguna Paiva - Nelson
Venado Santa Fe - Roldan - Casilda - Firmat - Venado Tuerto
Compañía Santafesina de Transportes S.R.L. Rosario - RN33 - Casilda - RN178 - Bigand - RP14 - Bombal

Rosario - RN33 - RP14 - Bombal - Firmat

Transur Rosario - RN34 - El Trébol - RP13 - San Jorge
General Guemes Cañada de Gómez - RN9 - RP91 - Totoras

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - S.Jorge - RN19 - RN34 - Rafaela

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - Armstrong - Tortugas

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - Armstrong

UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - San Jorge - RN19 - Frontera

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - Montes de Oca

Transur Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - RP66 - Landeta
Casilda Rosario - RN33 - Casilda - Firmat - Melincué
Los Ranqueles Rosario - Arteaga

Rosario - Cafferatta

Rosario - Wheelwright

Arito Rosario - Rufino
Rincón Santa Fe - Rincón
Kieffer Tour Santa Fe - Los Molinos - Santo Tomé
El Pulqui Reconquista - RP40 - Fortín Olmos
El Norte (RP6) - San Carlos Sud - San Carlos Centro - San Carlos Norte - (RN19) - Santo Tomé - Santa Fe

Imágenes[editar]

Referencias[editar]

  1. «Servicios Provinciales de Santa Fe». Consultado el 24 de abril de 2010. 
  2. «Boletín Oficial - Decreto Nº 1335». 2006. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  3. a b c «Boletín Oficial - Decreto Nº 0839». 2006. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  4. «Boletín Oficial - Decreto Nº 0367». 2017. Consultado el 24 de marzo de 2017. 
  5. «Boletín Oficial - Decreto Nº 0203». 2012. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  6. a b «Boletín Oficial - Decreto Nº 0203». 2012. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  7. «Boletín Oficial - Decreto Nº 2182». 2008. Consultado el 8 de agosto de 2012. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]