Anexo:Intendentes de Resistencia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista completa de los Intendentes de la ciudad de Resistencia, Argentina.

Intendente Título Año de inicio de mandato Año de fin de mandato
Lorenzo Borrini Presidente 1884 1886
Carlos Boggio Presidente 1886 1887
Carmelo Almaestre Presidente 1887 1888
Juan A. López Presidente 1888 1888
Rafael A Bosch Presidente 1888 1888
Miguel Winterburg Presidente 1888 1890
José Castalvi Presidente 1890 1891
Juan B. Zerboni Presidente 1891 1891
Alfredo Cabot Presidente 1891 1892
Nicanor Pico Presidente 1892 1892
Ricardo S. Gallac Presidente 1892 1893
Mario L. Gil Presidente 1893 1893
Gerónimo Pérez Presidente 1893 1893
Ricardo S Gallac Presidente 1893 1894
Rodolfo Gabardini Presidente 1894 1894
José Navarro Presidente 1894 1895
Olaf With Presidente 1895 1895
Rafael V. Tofanelli Presidente 1895 1895
Olaf With Presidente 1895 1897
Edmundo Puch Presidente 1897 1897
Antonio Resoagli Presidente 1897 1900
Carlos Boggio Presidente 1900 1905
Juan M. Rossi Presidente 1905 1906
Olaf With Presidente 1906 1907
Lionel Fitz Maurice Presidente 1907 1907
Olaf With Presidente 1907 1908
Carlos Boggio Presidente 1908 1909
José M. Navarro Presidente 1909 1911
Augusto Schurr Presidente 1911 1913
Manuel Varela Presidente 1913 1913
Francisco Gualtieri Presidente 1913 1913
Julio G. Posse Presidente 1913 1914
Hipólito Briolini Presidente 1914 1915
Julio G. Posse Presidente 1915 1915
Manuel B. Espora Presidente 1915 1915
José Anello Presidente 1915 1915
Juan Govi Presidente 1915 1916
Alfredo Guerrero Presidente 1916 1916
Carlos Diez Presidente 1917 1917
José M. Honorato Presidente 1917 1917
Francisco Pisarello Presidente 1917 1917
Angel M. Polo Presidente 1917 1918
Hipólito Briolini Presidente 1918 1919
Claudio Pastorello Presidente 1919 1919
José Serratrice Presidente 1919 1920
Felix Arias Presidente 1920 1920
Lino R. Torres Presidente 1920 1921
Castor Flores Leyes Presidente 1921 1922
J. Diego Morgan Presidente 1922 1922
Alfredo Guerrero Presidente 1922 1924
Julio C. Perrando Comisionado 1924 1924
Leopoldo Golpe y Cora Comisionado 1924 1925
Ernesto R. Urquiza Comisionado 1925 1926
Alfredo Guerrero Comisionado 1926 1927
E. A. Miranda Gallino Comisionado 1927 1928
Héctor L. Piñero Comisionado 1928 1929
Crisanto A. Carasa Comisionado 1929 1930
Nicolás C. Urtizberea Comisionado 1930 1930
T. Benigno Martínez Interventor
Spot King Milnef Interventor 1930 1930
Gerardo P. Polo Interventor 1930 1930
Francisco Duprat Interventor 1930 1931
E. Lynch Arribàlzaga Interventor 1931 1932
Gustavo R. Lagerheim Comisionado 1932 1932
J. Aníbal Pace Presidente 1932 1932
Mario E. Marpegan Presidente 1932 1933
Alfredo Guerrero Presidente 1933 1934
Juan R. Lestani Presidente 1934 1935
Pedro P Alarcón Presidente 1935 1935
Juan R. Lestani Presidente 1935 1935
Eduardo Beretta Presidente 1935 1935
Pedro P. Alarcón Presidente 1935 1935
Eduardo Beretta Presidente 1935 1936
Alberto Peredo Comisionado 1936 1938
Marcelino Castelán Presidente 1938 1939
Domingo Baldo Presidente 1939 1940
Armando Anello Presidente 1940 1941
Jorge Phulpin Presidente 1941 1942
Luis Bártoli Presidente 1942 1943
Alberto Peredo Comisionado 1943 1943
Anatole Eisenstein Comisionado 1943 1943
Alberto Peredo Comisionado 1943 1943
Euclides Ventura Cardozo Comisionado 1943 1944
Pedro Sanchís Comisionado 1944 1944
Francisco J. Carrió Comisionado 1944 1945
Pedro Sanchís Comisionado 1945 1945
Francisco J. Carrió Comisionado 1945 1945
René C. Beveraggi Comisionado 1945 1945
José del Valle Pardo Comisionado 1945 1945
René C. Beveraggi Comisionado 1945 1946
José del Valle Pardo Comisionado 1946 1946
Oscar A. Cerrutti Comisionado 1946 1946
René C. Beveraggi Comisionado 1946 1947
Oscar A. Cerrutti Comisionado 1947 1947
José del Valle Pardo Comisionado 1947 1947
Desiderio M. Sosa Comisionado 1947 1947
Carlos F. García Comisionado 1948 1948
Higinio González Comisionado 1948 1949
Oscar A. Cerrutti Comisionado 1949 1949
Higinio González Comisionado 1949 1949
Lelio A. Balbiani Comisionado 1949 1949
Higinio González Comisionado 1949 1949
Teófilo Robles Comisionado 1949 1949
Alberto Peredo Comisionado 1949 1950
Héctor J. Lanteri Comisionado 1950 1950
Alberto Peredo Comisionado 1950 1951
Héctor J. Lanteri Comisionado 1951 1951
Alberto Peredo Comisionado 1951 1952
Héctor J. Lanteri Comisionado 1952 1952
Orlando Cochia Comisionado 1952 1952
Arnaldo Genoud Comisionado 1952 1952
Orlando Cochia Comisionado 1952 1952
Arnaldo Genoud Comisionado 1952 1952
Eduardo O. Scampini Comisionado 1952 1953
Arnaldo Genaud Comisionado 1953 1953
Eduardo O. Scampini Comisionado 1953 1953
Arnaldo Genoud Comisionado 1953 1953
Telmo Rocha Comisionado 1953 1953
Alberto S. Torresagasti Comisionado 1953 1953
Telmo Rocha Comisionado 1953 1953
Alberto S. Torresagasti Comisionado 1953 1954
Telmo Rocha Comisionado 1954 1954
Alberto S Torresagasti Comisionado 1954 1954
Manuel Cabrera Rossi Comisionado 1954 1954
Horacio A. Casullo Comisionado 1954 1954
Manuel Cabrera Rossi Comisionado 1954 1955
Juan Gómez Jones Comisionado 1955 1955
Reinaldo V. Martina Comisionado 1955 1955
Sergio P Zaballa Ortiz Comisionado 1955 1955
Domingo N Baldo Comisionado 1955 1955
Sergio P Zaballa Ortiz Comisionado 1955 1956
Enrique Kedinger Comisionado 1956 1956
Carlos Hernán Cabral Comisionado 1956 1957
Alberto J. Sargenti Comisionado 1957 1957
Carlos H. Cabral Comisionado 1957 1957
Edmundo Ávalos Intendente 1957 1957
Rafael Justino Fuentes Intendente 1957 1957
Enrique E. Corgnali Presidente 1958 1959
Evaristo Ramírez Presidente 1959 1959
Roberto Pisarello Interventor 1959 1960
Enrique I. Quintana Presidente 1960 1962
Francisco H Pereyra Interventor 1962 1962
Juan José Sanchís Interventor 1962 1963
Roberto Barboza Violeta Interventor 1963 1965
Antonio Millán Ford Interventor 1965 1965
José Luis Carrasco Interventor 1965 1966
Nélida Ester Donamaría Interventor 1966 1966
José Luis Carrasco Interventor 1966 1966
Luis Belascoain Interventor 1966 1966 (falleció)
Nicolás Palazzo Interventor 1966 1967
Raúl Cesar Roldán Interventor 1967 1967
Horacio A.G. Barrera Interventor 1967 1968
Héctor R. Ormaechea Interventor 1968 1968
Ignacio M. Vargas Interventor 1968 1971
Héctor R Ormaechea Interventor 1971 1971
Miguel A. Moreschi Interventor 1971 1971
Orlando D. Molinari Interventor 1971 1972
Napoleón D Beveraggi Interventor 1972 1972
Zenón Zárate Interventor 1972 1972
Nilo Peiretti Interventor 1972 1973
Adriano Romero Interventor 1973 1976
José D. Schenone Interventor 1976 1978
Guillermo A. With Interventor 1978 1982
Ernesto Galdeano Interventor 1982 1982
Julio Sisti Interventor 1982 1982
Teobaldo E. Merino Comisionado 1982 1983
Hugo G. Borsfitz Comisionado 1983 1983
Livio A. Lataza Lanteri Intendente 1983 1985
Hernán H. Piccilli Intendente 1985 1987
Deolindo Felipe Bittel Intendente 1987 1989
José Ruiz Palacios Intendente 1989 1991
Elda Pértile Intendente 1991 1993
Elda Pértile Intendente 1993 1995
Rafael González Intendente 1995 1999
Benicio Szymula Intendente 1999 2003
Aida Ayala Intendente 2003 2007
Aida Ayala Intendente 2007 2011
Aida Ayala Intendente 2011 2015