Anexo:Historial de partidos de Navegantes del Magallanes en Serie del Caribe

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Enfrentamientos[editar]

Nota: Las banderas de los equipos corresponden al momento de la época en la que tuvo lugar el partido.

# Fecha Ronda Lugar Local Resultado Visitante
Serie del Caribe 1950
1 21-2-1950 San Juan, Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Carta Vieja Yankees Bandera de Panamá 2 - 3 Bandera de Venezuela Magallanes
2 22-2-1950 Magallanes Bandera de Venezuela 1 - 2 Bandera de Cuba Alacranes del Almendares
3 23-2-1950 Magallanes Bandera de Venezuela 1 - 2 Bandera de Puerto Rico Criollos de Caguas
4 24-2-1950 Magallanes Bandera de Venezuela 2 - 4 Bandera de Panamá Carta Vieja Yankees
5 25-2-1950 Alacranes del Almendares Bandera de Cuba 9 - 5 Bandera de Venezuela Magallanes
6 26-2-1950 Criollos de Caguas Bandera de Puerto Rico 3 - 2 Bandera de Venezuela Magallanes
Serie del Caribe 1951
7 22-2-1951 Caracas, Bandera de Venezuela Venezuela Spur Cola Colonites Bandera de Panamá 2 - 10 Bandera de Venezuela Magallanes
8 23-2-1951 Cangrejeros de Santurce Bandera de Puerto Rico 8 - 7 Bandera de Venezuela Magallanes
9 24-2-1951 Leones del Habana Bandera de Cuba 9 - 1 Bandera de Venezuela Magallanes
10 25-2-1951 Magallanes Bandera de Venezuela 13 - 2 Bandera de Panamá Spur Cola Colonites
11 25-2-1951 Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 6 Bandera de Puerto Rico Cangrejeros de Santurce
12 26-2-1951 Magallanes Bandera de Venezuela 0 - 3 Bandera de Cuba Leones del Habana
Serie del Caribe 1955 Subcampeón
13 10-2-1955 Caracas, Bandera de Venezuela Venezuela Carta Vieja Yankees Bandera de Panamá 0 - 9 Bandera de Venezuela Magallanes
14 11-2-1955 Magallanes Bandera de Venezuela 0 - 1 Bandera de Cuba Alacranes del Almendares
15 12-2-1955 Magallanes Bandera de Venezuela 2 - 4 Bandera de Puerto Rico Cangrejeros de Santurce
16 13-2-1955 Magallanes Bandera de Venezuela 6 - 1 Bandera de Panamá Carta Vieja Yankees
17 14-2-1955 Alacranes del Almendares Bandera de Cuba 4 - 6 Bandera de Venezuela Magallanes
18 15-2-1955 Cangrejeros de Santurce Bandera de Puerto Rico 2 - 7 Bandera de Venezuela Magallanes
Serie del Caribe 1970 Campeón
19 5-2-1970 Caracas, Bandera de Venezuela Venezuela Leones de Ponce Bandera de Puerto Rico 1 - 3 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
20 6-2-1970 Tigres del Licey Bandera de República Dominicana 4 - 10 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
21 7-2-1970 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 0 Bandera de República Dominicana Tigres del Licey
22 7-2-1970 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 5 Bandera de Puerto Rico Leones de Ponce
23 8-2-1970 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 0 Bandera de Puerto Rico Leones de Ponce
24 9-2-1970 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 3 Bandera de República Dominicana Tigres del Licey
25 10-2-1970 Leones de Ponce Bandera de Puerto Rico 3 - 4 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
26 10-2-1970 Tigres del Licey Bandera de República Dominicana 2 - 3 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
Serie del Caribe 1977 Subcampeón
27 4-2-1977 Caracas, Bandera de Venezuela Venezuela Venados de Mazatlán Bandera de México 0 - 4 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
28 5-2-1977 Criollos de Caguas Bandera de Puerto Rico 9 - 8 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
29 6-2-1977 Tigres del Licey Bandera de República Dominicana 3 - 0 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
30 7-2-1977 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 9 - 5 Bandera de México Venados de Mazatlán
31 8-2-1977 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 9 - 1 Bandera de Puerto Rico Criollos de Caguas
32 9-2-1977 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 1 - 5 Bandera de República Dominicana Tigres del Licey
Serie del Caribe 1979 Campeón
33 4-2-1979 San Juan, Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 0 - 1 Bandera de República Dominicana Águilas Cibaeñas
34 5-2-1979 Criollos de Caguas Bandera de Puerto Rico 0 - 11 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
35 6-2-1979 Mayos de Navojoa Bandera de México 0 - 8 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
36 7-2-1979 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 8 - 5 Bandera de Puerto Rico Criollos de Caguas
37 8-2-1979 Águilas Cibaeñas Bandera de República Dominicana 1 - 2 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
38 9-2-1979 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 9 - 6 Bandera de México Mayos de Navojoa
Serie del Caribe 1994 Subcampeón
39 4-2-1994 Puerto La Cruz, Bandera de Venezuela Venezuela Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 1 - 0 Bandera de México Naranjeros de Hermosillo
40 5-2-1994 Senadores de San Juan Bandera de Puerto Rico 9 - 2 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
41 6-2-1994 Tigres del Licey Bandera de República Dominicana 5 - 1 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
42 7-2-1994 Naranjeros de Hermosillo Bandera de México 2 - 8 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
43 8-2-1994 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 5 - 3 Bandera de Puerto Rico Senadores de San Juan
44 9-2-1994 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 2 - 1 Bandera de República Dominicana Tigres del Licey
Serie del Caribe 1996
45 3-2-1996 Santo Domingo, Bandera de República Dominicana Rep. Dominicana Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela Sin datos Bandera de Puerto Rico Lobos de Arecibo
46 4-2-1996 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 3 Bandera de República Dominicana Águilas Cibaeñas
47 5-2-1996 Tomateros de Culiacán Bandera de México 9 - 1 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
48 6-2-1996 Lobos de Arecibo Bandera de Puerto Rico 9 - 1 Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
49 7-2-1996 Águilas Cibaeñas Bandera de República Dominicana Sin datos Bandera de Venezuela Navegantes del Magallanes
50 8-2-1996 Navegantes del Magallanes Bandera de Venezuela 4 - 5 Bandera de México Tomateros de Culiacán

Estadísticas[editar]

Por rival[editar]

  • Actualizado hasta la Serie del Caribe 1994.
Equipo Rival País PJ PG PP CF CC
Águilas Cibaeñas Bandera de República Dominicana DOM 2 1 1 2 2
Alacranes del Almendares Bandera de Cuba CUB 4 1 3 12 16
Cangrejeros de Santurce Bandera de Puerto Rico PUR 4 1 3 20 22
Carta Vieja Yankees Bandera de Panamá PAN 4 3 1 20 7
Criollos de Caguas Bandera de Puerto Rico PUR 6 3 3 39 19
Leones de Ponce Bandera de Puerto Rico PUR 4 3 1 15 9
Leones del Habana Bandera de Cuba CUB 2 0 2 1 12
Mayos de Navojoa Bandera de México MÉX 2 2 0 17 6
Naranjeros de Hermosillo Bandera de México MÉX 2 2 0 9 2
Senadores de San Juan Bandera de Puerto Rico PUR 2 1 1 7 12
Spur Cola Colonites Bandera de Panamá PAN 2 2 0 23 4
Tigres del Licey Bandera de República Dominicana DOM 8 5 3 25 23
Venados de Mazatlán Bandera de México MÉX 2 2 0 13 5
Total 44 26 18 203 139