Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Seúl 1988

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Seúl 1988
Seoul Olympic Park 1st Gym.jpg
Estadio de Seúl
Datos generales
Sede Seúl
Corea del Sur
Categoría Sénior
Fecha 18 - 30 de septiembre de 1988
Cronología
Los Ángeles 1984
Bandera de Estados Unidos
Seúl 1988
Bandera de Corea del Sur
Barcelona 1992
Bandera de España
[editar datos en Wikidata]

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Seúl 1988[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Bandera de la Unión Soviética Vladimir Artemov
119.125
Bandera de la Unión Soviética Valeri Lyukin
119.025
Bandera de la Unión Soviética Dimitri Biloserchev
118.975
Por equipos masculino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Vladimir Artemov
Dmitri Bilozertchev
Vladimir Gogoladze
Sergei Kharkov
Valeri Liukin
Vladimir Nouvikov
593.35
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Holger Behrendt
Ralf Büchner
Ulf Hoffmann
Sylvio Kroll
Sven Tippelt
Andreas Wecker
588.45
Bandera de Japón Japón
Yukio Iketani
Hiroyuki Konishi
Koichi Mizushima
Daisuke Nishikawa
Toshiharu Sato
Takahiro Yameda
585.60
Barras paralelas masculino Bandera de la Unión Soviética Vladimir Artemov
19.925
Bandera de la Unión Soviética Valeri Lyukin
19.900
Bandera de AlemaniaSven Tippelt
19.750
Suelo masculino Bandera de la Unión Soviética Sergei Kharkov
19.925
Bandera de la Unión Soviética Vladimir Artemov
19.900
Bandera de la República Popular China Yun Lou
19.850
Salto de potro masculino Bandera de la República Popular China Yun Lou
19.875
Bandera de Alemania Sylvio Kroll
19.862
Bandera de Corea del Sur Park Jong Hoon
19.775
Barra fija masculino Bandera de la Unión Soviética Vladimir Artemov
19.900
Bandera de la Unión Soviética Valeri Lyukin
19.900
Bandera de Alemania Holger Behrendt
19.800
Bandera de Rumania Marius Gherman
19.800
Anillos masculino Bandera de Alemania Holger Behrendt
19.925
Bandera de la Unión Soviética Dimitri Biloserchev
19.925
Bandera de Alemania Sven Tippelt
19.875
Potro con aros masculino Bandera de Bulgaria Lubomir Gueraskolv
19.950
Bandera de Hungría Zsolt Borkai
19.950
Bandera de la Unión Soviética Dimitri Biloserchev
19.950
Concurso general femenino Bandera de la Unión Soviética Yelena Shushunova
79.662
Bandera de Rumania Daniela Silivas
79.637
Bandera de la Unión Soviética Svetlana Boginskaya
79.400
Por equipo femenino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Svetlana Baitova
Svetlana Boginskaya
Natalia Laschenova
Elena Shevchenko
Elena Shushunova
Olga Strazheva
395.475
Flag of Romania.svg Rumania
Aurelia Dobre
Eugenia Golea
Celestina Popa
Gabriela Potorac
Daniela Silivaş
Camelia Voinea
394.125
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Gabriele Faehnrich
Martina Jentsch
Dagmar Kersten
Ulrike Klotz
Betti Schieferdecker
Dörte Thümmler
390.875
Suelo femenino Bandera de Rumania Daniela Silivas
19.937
Bandera de la Unión Soviética Svetlana Boginskaya
19.887
Bandera de Bulgaria Diana Doudeva
19.850
Salto de potro femenino Bandera de la Unión Soviética Svetlana Boginskaya
19.905
Bandera de Rumania Gabriela Potorac
19.830
Bandera de Rumania Daniela Silivas
19.818
Barra de equilibrio Bandera de Rumania Daniela Silivas
19.924
Bandera de la Unión Soviética Yelena Shushunova
19.875
Bandera de Rumania Gabriela Potorac
19.837
Bandera de Estados Unidos Phoebe Mills
19.837
Barras asimétricas femenino Bandera de Rumania Daniela Silivas
20.000
Bandera de Alemania Dagmar Kersten
19.987
Bandera de la Unión Soviética Yelena Shushunova
19.962
Evento Oro Plata Bronce
Rítmica femenino Bandera de la Unión Soviética Marina Lobatch
60.000
Bandera de Bulgaria Adriana Dunavska
59.950
Bandera de la Unión Soviética Alexandra Timoshenko
59.875

Véase también[editar]