Anexo:Filmografía de Shirley Temple

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Filmografía[editar]

Temple era una actriz que estuvo activa en la industria del cine a partir de 1932 hasta 1949. Ella apareció en varios cortometrajes sobre su vida y varios otros actores que había trabajado durante toda su carrera.

Películas[editar]

Año Película Papel
1932 The Red-Haired Alibi Gloria Shelton
1933 Out All Night Child (as Shirley Jane Temple)
To the Last Man Mary Stanley (uncredited)
1934 Carolina Joan Connelly (uncredited)
Mandalay (scenes deleted)
As the Earth Turns Child (uncredited)
Stand Up and Cheer! Shirley Dugan
Change of Heart Shirley - Girl on airplane (uncredited)
Little Miss Marker Marthy 'Marky' Jane
Now I'll Tell Mary Doran
Baby Take a Bow Shirley Ellison
Now and Forever Penelope 'Penny' Day
Bright Eyes Shirley Blake
1935 The Little Colonel Lloyd Sherman
Our Little Girl Molly Middleton
Curly Top Elizabeth Blair
The Littlest Rebel Virginia 'Virgie' Cary
1936 Captain January Helen 'Star' Mason
Poor Little Rich Girl Barbara Berry
Dimples Sylvia 'Dimples' Dolores Appleby
Stowaway Barbara 'Ching-Ching' Stewart
1937 Wee Willie Winkie Priscilla 'Winkie' Williams
Año Película Papel
1937 Heidi Heidi Kramer
Ali Baba Goes to Town Herself (uncredited cameo)
1938 Rebecca of Sunnybrook Farm Rebecca Winstead
Little Miss Broadway Betsy Brown Shea
Just Around the Corner Penny Hale
1939 The Little Princess Sarah Crewe
Susannah of the Mounties Susannah 'Sue' Sheldon
1940 The Blue Bird Mytyl
Young People Wendy Ballantine
1941 Kathleen Kathleen Davis
1942 Miss Annie Rooney Annie Rooney
1944 Since You Went Away Bridget 'Brig' Hilton
I'll Be Seeing You Barbara Marshall
1945 Kiss and Tell Corliss Archer
1947 Honeymoon Barbara Olmstead
The Bachelor and the Bobby-Soxer Susan
That Hagen Girl Mary Hagen
1948 Fort Apache Philadelphia Thursday
1949 Mr. Belvedere Goes to College Ellen Baker
Adventure in Baltimore Dinah Sheldon
The Story of Seabiscuit Margaret O'Hara Knowles
A Kiss for Corliss Corliss Archer

Cortometrajes[editar]

La mayoría de las películas de 1933 y 1934 se produjeron en el marco de la serie de Baby Burlesks series.

Año Película Papel
1932
Runt Page Lulu Parsnips (uncredited)
War Babies Charmaine
The Pie-Covered Wagon Shirley
1933 Glad Rags to Riches Nell/La Belle Diaperina
Kid in Hollywood Morelegs Sweettrick
The Kid's Last Fight Shirley
Polly Tix in Washington Polly Tix
Kid 'in' Africa Madame Cradlebait
Merrily Yours Merry Lou Rogers
New Deal Rhythm Girl who dislikes spinach (uncredited)
Año Película Papel
1933 Dora's Dunking Doughnuts Shirley
What's to Do? Mary Lou Rogers
1934 Pardon My Pups Mary Lou Rogers
Managed Money Mary Lou Rogers
The Hollywood Gad-About Herself
1942 Our Girl Shirley Herself
1946 American Creed