Anexo:Filmografía de Flor Silvestre

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La cantante y actriz Flor Silvestre tiene una filmografía que se extiende desde 1950 hasta 1991. Ha participado en papeles estelares, papeles secundarios y actuaciones especiales. El apogeo de su carrera en el cine fue entre los años 1957 y 1960.

Filmografía[editar]

Año Película Personaje Notas
1950 Te besaré en la boca Cantante Actuación especial
Primero soy mexicano Lupe Primer estelar
1951 El tigre enmascarado Rosita
1952 El lobo solitario Lupita
La justicia del lobo Lupita
Vuelve el lobo Lupita
1956 La doncella de piedra Cantaralia Barroso
La huella del chacal Amapola
Rapto al sol Liliana
1957 La ley de la sierra
La virtud desnuda
El bolero de Raquel Leonor
El jinete sin cabeza Margarita
La justicia del gavilán vengador Azucena
La marca de Satanás
La cabeza de Pancho Villa
1958 Fiesta en el corazón
La venganza de Heraclio Bernal Bernardina
La rebelión de la sierra Bernardina
Los muertos no hablan Alondra
¡Paso a la juventud..! Jovita Actuación especial
1959 Quietos todos Chabela
Mi mujer necesita marido Hortencia
Kermesse Blanca
Tan bueno el giro como el colorado Carmen Aguilar
Pueblo en armas Lolita Vargas
El hombre del alazán Reina
El ciclón Lupe Ayala
La cucaracha Lola
Escuela de verano Yolanda Jiménez
1960 El gran pillo María
Dos locos en escena Cristal
The Karambazo Sisters Otilia Karambazo
Poker de reinas Paloma
Las tres coquetonas Luisa
Vivo o muerto María
De tal palo tal astilla Elena
Los fanfarrones
¡Viva la soldadera! Lolita Vargas
Venganza fatal Reina
1961 Juan sin miedo Isabel Zertuche
1962 Ánimas Trujano Catalina
La venganza de la sombra Anita
La trampa mortal Rosita
1963 Aquí está tu enamorado Lola
1964 Tres muchachas de Jalisco Flor
El revólver sangriento Rosa
1965 Escuela para solteras Felisa / Elisa
El rifle implacable Luisa Vélez
Alma llanera Lucía
1966 El tragabalas Lola
El alazán y el rosillo Maura Torres
Juan Colorado Cantante Actuación especial
1968 Caballo prieto azabache Genoveva Larios
El as de oros Rosario
1969 Lauro Puñales Rosenda Rodríguez
El ojo de vidrio María «La Coralillo»
1970 Vuelve el ojo de vidrio María «La Coralillo»
1971 Los marcados Mercedes
1973 Valente Quintero Rafaela Actuación especial
La yegua colorada Rocío Villegas
1974 La muerte de Pancho Villa Soledad
Peregrina Señora Carillo
1975 Simon Blanco Cantante
Don Herculano enamorado Gabriela
1977 El moro de Cumpas
Mi aventura en Puerto Rico Ella misma
1978 Los triunfadores
1979 Benjamín Argumedo el rebelde Delfina
Mi caballo el cantador Guillermina
1980 Albur de amor
Sabor a sangre Señora Arteaga
Persecución y muerte de Benjamín Argumedo Delfina
1991 Triste recuerdo Susana Guzmán

Enlaces externos[editar]