Anexo:Filmografía de Canal 6 de Julio

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de los documentales publicados por Canal 6 de Julio desde su fundación hasta la fecha, entre los que se encuentran algunos producidos por Redes Cinevideo.

Obras de Canal 6 de Julio[editar]

Año Título Duración Notas
1987
UNAM: La fuerza de la razón 48 min. Producido por Redes Cinevideo y distribuido posteriormente por Canal 6 de Julio
1988
El tiempo de la esperanza 47 min. Producido por Redes Cinevideo y distribuido posteriormente por Canal 6 de Julio
Crónica de un fraude 48 min. Producido por Redes Cinevideo y distribuido posteriormente por Canal 6 de Julio
1989
¡Que renuncie! 45 min. Primera producción de Canal 6 de Julio
Mensaje especial del Ing Cárdenas
Historia de traiciones 50 min.
Michoacán: No a la democracia 50 min.
1990
1989: Modernidad bárbara 45 min.
2 de octubre: De veras no se olvida 50 min.
Comunicado de junio '90 49 min.
1991
Fraude-ce-da-rio 30 min.
Contracorriente 42 min.
Tejupilco y el juego limpio 50 min.
San Luis: Lección de dignidad 50 min.
1992
Nava 49 min.
El éxodo y otras quemazones 54 min.
Michoacán 58 min.
1993
1992: Salinismo, auge y reelección 40 min.
TLC: Detrás de las mentiras 50 min.
Abriendo surco 48 min.
La hora de los ciudadanos 20 min.
1994
La guerra de Chiapas 40 min.
Chiapas, la otra guerra 42 min.
10 preguntas por la democracia 30 min.
La maquinaria del fraude 42 min.
Convención de Aguascalientes 45 min.
21 de agosto: Elección bajo sospecha 62 min.
1995
Todos somos Marcos 50 min.
Cárcel a Salinas 40 min.
Chiapas: Diálogo bajo amenaza 47 min.
Tabasco: Petróleo y resistencia civil 30 min.
1996
La matanza de Aguas Blancas 27 min.
Ruta 100: Camino al fascismo 30 min.
Obreros, privatizaciones y otras batallas 42 min.
EPR: Retorno a las armas 43 min.
1997
EPR de cerca 43 min.
Tragicomedia neoliberal 40 min.
La guerra oculta 35 min.
1998
Acteal: Estrategia de muerte 48 min.
Batallón Olimpia: Documento abierto 35 min.
El gran circo del FOBAPROA 45 min.
1999
La píldoras del Dr. Barnés 50 min.
UNAM, memoria del caos: La huelga X 53 min.
Habla el ERPI 32 min.
2000
UNAM: Las razones de la fuerza 46 min.
Amanecer sin PRI 38 min.
Operación Galeana: La historia inédita del 2 de octubre de 1968 74 min.
Teledictadura: El caso Stanley, la democracia virtual y otras proezas electrónicas 47 min.
2001
Industria eléctrica. No a la privatización 43 min.
2002
Digna 40 min.
Tlatelolco: Las claves de la masacre 57 min.
2004
Zapatistas, crónica de una rebelión 120 min.
Democracia para imbéciles 59 min.
Telecomplot: De videoescándalos, ética para payasos y un decretazo 50 min.
2005
Aventuras en Foxilandia 75 min.
Teletiranía: La dictadura de la televisión en México 85 min.
2006
Romper el cerco 47 min.
Halcones: Terrorismo de estado 85 min.
El fraude según Fox 40 min.
2007
Los dueños de la democracia 52 min.
2008
Bienvenidos a Zimapán: Cementerio tóxico 67 min.
1968: La conexión americana 66 min.
¿Adiós a la izquierda? 90 min.
2009
Que se haga la luz 29 min.
Ernesto Zedillo: Genocida invisible 46 min.
2010
...como haiga sido 80 min.
Cerro de San Pedro: Historia de un ecocidio 50 min.
Ernesto Guevara, también conocido como el Che 50 min.
¿Vivir Mejor? El SME y "el Presidente del empleo" 50 min.
2011
Estado de shock: Industria del narco y guerra espuria 90 min.
2012
Casi siempre en domingo 59 min.
2013
Queridos maestros: Apuntes sobre una falsa reforma educativa 55 min.
2016
Joder a México 67 min.
Guerrero: Memoria y verdad 80 min.
2017
El dolor y la esperanza 50 min.

Enlaces externos[editar]