Anexo:Fallecidos en 2008

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan los fallecimientos más importantes sucedidos en 2008 en todo el mundo:

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. «Maheswaran, líder y parlamentario tamil, asesinado».  (en inglés)
  2. «Fallece escritor hondureño Roberto Castillo». 
  3. «Muere a los 82 años el escocés George MacDonald Fraser». 
  4. «Falleció Julio Martínez». 
  5. «El actor y productor Robert C. Schnitzer muere a los 101 años».  (en inglés)
  6. «El domingo sepultan en Temuco a estudiante mapuche asesinado». 
  7. «Milt Dunnell, 102 años, periodista deportivo».  (en inglés)
  8. «Luto en El Nuevo Diario. Fallece Xavier Chamorro Cardenal». 
  9. «Jane Loevinger, profesora emérita de psicología fallece a los 89 años».  (en inglés)
  10. ««Irene Reid, la voz áspera del blues»».  de J. M. García Martínez, en el diario El País, 26/01/2008
  11. «Fallece el primer futbolista francés que jugó en el Real Madrid». 
  12. «Muere el pintor navarro Fernando Beorlegui, cronista sutil, ácido y onírico de fin de siglo». 
  13. «Falleció María Victoria Llamas». 
  14. «Philip Agee, el traidor de la CIA que desveló sus operaciones en Hispanoamérica». 
  15. «Asesinan a un periodista ciudadano por filmar con su móvil». 
  16. «Lluís Coll, extremo del Barça de HH». 
  17. «Muere el ex represor Jorge Isaac Anaya, figura clave de la guerra en las Malvinas». 
  18. «Muere en Barcelona Poch Romeu, artista adoptivo de Menorca».  (en catalán)
  19. «Andrés Henestrosa muere a los 101 años». 
  20. «Muere a los 86 años la actriz de cine de terror Maila Nurmi». 
  21. «Fallece a los 103 años Pepín Bello, último aliento de la Generación del 27». 
  22. «Ayer falleció el cómico César Bertrand».
  23. «Fallece Edmund Hillary, el primer hombre que coronó el Everest». 
  24. «Muere el poeta Ángel González a los 82 años de edad». 
  25. «Murió Gabriel Manelli, el bajista de Babasónicos». 
  26. «Patricia Verdugo, periodista». 
  27. «Judah Folkman, oncólogo, padre de la angiogénesis». 
  28. «Hallan muerto a Brad Renfro, el actor que interpretó al niño de la película 'El cliente'». 
  29. «Fallece Jorge Bagration, piloto español de rallys y heredero del trono de Georgia». 
  30. «Pierre Lambert. Histórica figura del trotskismo francés». 
  31. «El legendario ajedrecista Bobby Fischer muere a los 64 años, AFP». Archivado desde el original el 21 de enero de 2008. 
  32. «Adiós al actor Alejandro Illescas». 
  33. «Veterano actor de televisión Allan Melvin muere en Los Ángeles». 
  34. «Andy Palacio, 'artista para la paz'». 
  35. «Suzanne Pleshette, actriz protagonista de 'Los pájaros' de Hitchcock». 
  36. «Ha muerto Fernando Borlán, poeta, catedrático y librepensador de Guadalajara». 
  37. «Fallece uno de los dos últimos veteranos de la I Guerra Mundial». 
  38. «Muere la última nativa de Alaska que hablaba la lengua eyak». 
  39. «Hallan muerto en su apartamento al actor Heath Ledger». 
  40. «El matador de toros Vicente Perucha muere a los 70 años en La Carolina». 
  41. «Ha muerto Claude Piron». 
  42. «Fallece el actor Jaume Sorribas, miembro fundador de Els Joglars». 
  43. «Fallece el sacerdote Manuel Pérez Barreiro, antiguo delegado provincial del Ministerio de Educación». 
  44. «El fútbol está de luto por el suicidio del arquero Mariano Gutiérrez». 
  45. «Muere George Habash, fundador del Frente Popular para la Liberación de Palestina». 
  46. «Fallece José Antonio Sáenz-Azcúnaga, directivo clave en la creación del BBV». 
  47. «Muere Gordon Hinckley, líder mundial de los mormones». 
  48. «Muere el ex dictador Suharto». 
  49. «Murió el artista Raúl Lozza». 
  50. «Fallece Eleuterio Santos, jugador de "Los Cinco Magníficos" del Zaragoza». 
  51. «Muere un lugarteniente de Bin Laden, jefe de Al Qaida en Afganistán». 
  52. «Fallece Margaret Truman, la única hija del presidente Harry Truman». 
  53. «Paco Vidarte, militante gay». 
  54. «Fernando Higueras, un innovador de la arquitectura española». 
  55. «Muere a los 87 años Marcial Maciel, fundador de los Legionarios de Cristo». 
  56. «El folclore está de luto por la muerte de "El Chango" Nieto». 
  57. |título=Muere el político comunista chileno Volodia Teitelboim, biógrafo de Pablo Neruda.
  58. Falleció Daniel "El Tuerto" Wirtz.
  59. «Gabriel Fernández Alvez, poeta del pentagrama». 
  60. «Joshua Lederberg, descubridor del 'sexo' en las bacterias». 
  61. «En la muerte de Carlos Aured». 
  62. «Fallece el catedrático de Latín de la Universidad de Santiago, Manuel Cecilio Díaz y Díaz». 
  63. «Los tambores se callan por Tata Güines». 
  64. «El yogi de los Beatles, en el nirvana». 
  65. «Muere John Alvin». 
  66. «Fallece el escultor almeriense Pedro Gilabert». 
  67. «Falleció el historiador Gustavo Pons Muzzo». 
  68. «Falleció, en La Habana, la doctora Noemí Pérez Valdés (1926-2008)». 
  69. «La escritora Phyllis Ayame Whitney fallece a los 104 años (en inglés)». 
  70. «Fallece Celayeta, defensa en la época dorada de la Real Sociedad». 
  71. «Fallece el gabonés Tchingoma al deplomarse en el campo». 
  72. «Ha muerto Don Ramón Daumal Serra, obispo auxiliar emérito de Barcelona». 
  73. «Muere Roy Scheider, el inolvidable jefe de policía de "Tiburón"». 
  74. «Muere Emilio Carballido». 
  75. «Fallece Tom Lantos, el único congresista de EE.UU. que sobrevivió al holocausto». 
  76. «Fallece Frank Piasecki inventor de uno de los helicópteros más famosos, el Chinook».  (en inglés)
  77. «Fuertes medidas de seguridad para el entierro del militar renegado Alfredo Reinado». 
  78. «Falleció Miguel Soroa, la zurda de oro». 
  79. «Muere el fundador del emblemático grupo de música andina "Los Kjarkas"». 
  80. «Hizbolá pierde a uno de sus líderes». 
  81. «Fallece, a los 51 años, el periodista Arturo Tejerina». 
  82. «Fallece Dolors Laffitte, pionera de la Nova Cançó». 
  83. «Fallece el director Emilio Mac Gregor a los 45 años de edad».  (en gallego)
  84. «Murió el escritor Alain Robbe-Grillet, figura del "nouveau roman"». 
  85. «Miguel Zanetti, un gran pianista acompañante». 
  86. «Muere estrella del Bolshoi Natalia Bessmertnova a los 66 años». 
  87. «A sus 92 años murió Ana González, la "Desideria"». 
  88. «Fallece gimnasta Diego Lizardi». 
  89. «Asesinan a Danger Man». 
  90. «Fallece Emmanuel Sanon, leyenda del fútbol haitiano». 
  91. «Muere Hugo Assman, teólogo brasileño, profesor en Costa Rica». 
  92. «Johnnie Carr, activista de los derechos civiles». 
  93. «Fallece el ex presidente esloveno Janez Drnovsek, promotor de la independencia de Yugoslavia». 
  94. «Muere a los 90 años el escritor Palau i Fabre, experto en la obra de Picasso». 
  95. «Muere a los 113 años la persona más vieja de Japón». 
  96. «Pearl Cornioley, agente británica tras las líneas nazis». 
  97. «Confirmación».  de la muerte de Rui Torres, en la revista Conexión (agosto de 2008).
  98. «Murió el actor Alan Ledesma». 
  99. «Fallece el veterano diputado del PP Rogelio Baón, que concurría como número 17 al Congreso por Madrid». 
  100. «Fallece a los 77 años Ricardo Lafuente, hijo predilecto de Torrevieja». 
  101. «Muere el columnista y escritor conservador William Buckley». 
  102. «Sergio Corrieri, el arte por la Revolución». 
  103. «Tributo a Phillip Rabinowitz».  (en inglés)
  104. «Raúl Reyes, el dirigente de las FARC con mayor proyección internacional». 
  105. «Murió en Bogotá Jaime Sanín Echeverri». 
  106. «Fellece Jeff Healey, músico de blues y jazz». 
  107. «Fallece a los 91 años Martínez Bermell, uno de los enólogos más prestigiosos». 
  108. «Muere el tenor Giuseppe Di Stefano a los 86 años». 
  109. «Norman 'Hurricane' Smith, productor y cantante». 
  110. «Gary Gygax, uno de los creadores del juego de rol 'Dungeons & Dragons'». 
  111. «Las FARC matan a uno de sus jefes». 
  112. «Ha fallecido Joseph Weizenbaum».  (en inglés)
  113. «Fallece la “duquesa roja”». 
  114. «ETA asesina a tiros a un ex edil del PSOE en Mondragón». 
  115. «Fallece a los 93 años Antonio Colino, miembro de la RAE». 
  116. «José Ignacio Tellechea, el heredero espiritual de Gregorio Marañón». 
  117. «Murió Jorge Guinzburg». 
  118. «Fallece el abad emérito de Montserrat, Cassià Maria Just». 
  119. «El último veterano francés de la Primera Guerra había nacido en Italia». 
  120. «Hallado muerto el arzobispo caldeo de Irak». 
  121. «Menchu Gal recibe el último adiós en la Irún que retrató». 
  122. «Muere Chiara Lubich». 
  123. «Muere el locutor jamaicano Mikey Dread creador del programa ‘Dread at the Controls’». 
  124. «El martes en Chile inhumaron los restos de Alfredo Núñez, fallecido el sábado». 
  125. «José María Castillo Farreras falleció a los 77 años.». 
  126. «Muere el director de cine Anthony Minghella». 
  127. «Muere Arthur C. Clarke, autor de "2001: Una Odisea del Espacio"». 
  128. «Fallece el escritor belga Hugo Claus tras concedérsele la eutanasia». 
  129. «Paul Scofield, uno de los intérpretes de Shakespeare más prestigiosos». 
  130. «Aparece muerta en su casa la mujer que pidió la eutanasia en Francia». 
  131. «Muere arquitecto chileno Guillermo Jullian». 
  132. «Murió ex presidente y general Gabriel París». 
  133. «Asesinan a periodista ruso en Moscú». 
  134. «José Comas, periodista». 
  135. «Muere tras alcanzar su 114 cumpleaños».  (en inglés)
  136. «El periodista Alejo García fallece tras una larga enfermedad». 
  137. «Murió Cachao López, el creador del Mambo». 
  138. «Fallece el Cardenal Adolfo Antonio Suárez Rivera». 
  139. «Falleció el escritor Hugo Correa, padre de la ciencia ficción chilena». 
  140. «Muere Neil Aspinall, amigo y guía de los Beatles». 
  141. «Fallece el guionista Rafael Azcona». 
  142. «Fallece el actor Richard Widmark, el psicópata de 'El beso de la muerte'». 
  143. «Fallece en Barcelona el historiador, político y editor Josep Benet». 
  144. «Muere a los 95 años la bailarina Pilar López». 
  145. «Muere Abby Mann, creador de la serie 'Kojak'». 
  146. Gene Puerling - Obituary
  147. «Falleció escritor paraguayo Helio Vera». 
  148. «El ejército colombiano confirma la muerte del líder de las FARC». 
  149. «Muere ex percusionista de Los Fabulosos Cadillacs». 
  150. «Fallece a los 77 años el promotor de la Nova Cançó Salvador Escamilla». 
  151. «Fallece a los 36 años Sergio Luyk, ex jugador del Real Madrid». 
  152. «Muere el fotoperiodista que inspiró 'Los gritos del silencio'». 
  153. «Fallece a los 51 años el secretario general del PSN, Carlos Chivite». 
  154. «Muere el director de cine Jules Bassin». 
  155. «Fallece el onubense Antonio Cabezas, catedrático emérito de la Universidad de Kyoto». 
  156. «Geoffrey Cox, periodista que cubrió la Guerra Civil española». 
  157. «Yakup Satar, el último otomano, de 110 años». 
  158. «Fallece el maestro Hermilio Hernández». 
  159. «Fallece el actor Charlton Heston a los 83 años de edad». 
  160. «Gloria Taylor».
  161. «Fallece la actriz Jacqueline Voltaire, la vence el cáncer». 
  162. «Diego Catalán, filólogo y hombre de bien». 
  163. «Fallece el fotógrafo Burt Glinn, que inmortalizó la entrada de Castro en La Habana». 
  164. «Fallece el cardenal emérito Ernesto Corripio Ahumada». 
  165. «Muere el actor que encarnó a Chema, el panadero de Barrio Sésamo». 
  166. «Fallece el dramaturgo y ensayista bilbaíno Elías Amézaga». 
  167. «Muere a los 96 años J.A. Wheeler, el padre del «agujero negro»». 
  168. «Muere el actor Miguel Galván». 
  169. «Ollie Johnston, uno de los magos de Disney». 
  170. «Adiós a la cantante Marisa Sannia, de "Casa bianca" a García Lorca».  (en italiano)
  171. «En memoria de David Cass».  (en inglés)
  172. «Muere la actriz Hazel Court, famosa por sus películas de terror». 
  173. «Benoît Lamy, el creador de 'Home Sweet Home'». 
  174. «Muere Edward Lorenz, padre de la teoría del caos, a los 90 años». 
  175. «Fallece Aimé Césaire, padre de la 'negritud'». 
  176. «Fallece a los 58 años el teclista de la E Street Band». 
  177. «Muere la miliciana que inspiró a Miguel Hernández». 
  178. «Murió Alfonso López Trujillo». 
  179. «Murió el periodista deportivo Pedro Pavlovic». 
  180. «Fallece en Tijuana la cantante Monna Bell». 
  181. «La última carrera de Boris Garafulic». 
  182. «Tristram Cary, pionero de la música electrónica». 
  183. «Muere Albert Hofmann, descubridor ‘por accidente’ del LSD». 
  184. «Colombia acaba con uno de los narcotraficantes más buscados». 
  185. «Muere 'La Raulito', histórica seguidora de Boca Juniors». 
  186. «Aparece muerta Deborah Jeane Palfrey, la 'madame de Washington'». 
  187. «Fallece el ex presidente Calvo-Sotelo». 
  188. «Murió el representante José Fernando Castro». 
  189. «Fallece la ex presidenta de Renfe Mercè Sala». 
  190. «Muere el músico de country Eddy Arnold». 
  191. «Nos ha dejado Fahed Kubessi». 
  192. «Leyla Gencer, 'la diva turca'». 
  193. «Fallece el ex jugador y ex técnico Eusebio Ríos a los 72 años». 
  194. «Falleció el pianista Adolfo Ábalos, ícono del folclore nacional». 
  195. «Muere Irena Sendler, la polaca que salvó a 2.500 niños durante la Segunda Guerra Mundial». 
  196. «Muere Rauschenberg, el reformador del arte de EE UU». 
  197. «Muere el anterior emir de Kuwait».  (en inglés)
  198. «Willis E. Lamb Jr., físico». 
  199. «Asesinan a delegado estatal de Profeco». 
  200. «Imanol Murua, ex diputado general de Guipúzcoa». 
  201. «El adiós a Irma Córdoba, emblema del cine nacional». 
  202. «Brian Keenan, lideró el proceso de paz desde el IRA». 
  203. «Muere el fotógrafo Cornell Capa, hermano de Robert Capa». 
  204. «Fallece el escritor brasileño Roberto Freire en Sao Paulo». 
  205. «Fallece el navarro Iñaki Ochoa de Olza en el Annapurna». 
  206. «Murió el senador que forzó la dimisión del presidente del Senado de Brasil». 
  207. Jesús Padilla (25 de mayo de 2008). Despiden a Eugenio Garza Lagüera. El Universal. Consultado el 27 de mayo de 2008. 
  208. «Un rayo dio muerte a Géremi González». El Universal. 26 de mayo de 2008. Consultado el 11 de mayo de 2015. 
  209. «Ítalo Luder, dirigente peronista». 
  210. «Ernst Stuhlinger, figura clave del programa espacial de EE UU». 
  211. CincoDías.com (27 de mayo de 2008). Fallece Sydney Pollack, director de 'Memorias de África'. CincoDías.com. Consultado el 27 de mayo de 2008. 
  212. «Alejandro Romualdo, in memóriam». 
  213. «Falleció Gladys Castelvecchi». 
  214. «Muere Dianne Odell a los 61 años». 
  215. Emol.com (29 de mayo de 2008). Fallece José Alejandro Bernales, director de Carabineros de Chile. Emol.com. Consultado el 29 de mayo de 2008. 
  216. «El canciller de Nicaragua califica como una "noticia muy dolorosa" la muerte del presidente del BCIE». 
  217. «Fallece el catedrático José Luis de los Mozos a los 83 años de edad». 
  218. «Muere Lorenzo Odone, el paciente que inspiró la película 'El aceite de la vida'». 
  219. «Boris Shakhlin, 'la máscara de hierro'». 
  220. Clarín.com (31 de mayo de 2008). Fallece la actriz Nelly Láinez. Clarín.com. Consultado el 31 de mayo de 2008. 
  221. «Fallece Yosef Lapid, ex ministro y superviviente símbolo del Holocausto». 
  222. «Muere Yves Saint Laurent». 
  223. «Adiós a una 'abuela coraje'». 
  224. «Murió guitarrista estadounidense Bo Diddley, una leyenda del Rock and Roll».  Emol.com, 2 de junio de 2008
  225. «Fallece el historiador y periodista húngaro Ferenc Fejtö». 
  226. «Muere el actor y director Mel Ferrer, primer marido de Audrey Hepburn». 
  227. «Fallece víctima de la leucemia la jugadora polaca Agata Mróz, ex del CAV Murcia 2005». 
  228. «El famoso timplista canario José Antonio Ramos muere de infarto con 38 años». 
  229. «Falleció ex ministro de la Corte Suprema Marcos Aburto». 
  230. «Muere poeta venezolano Eugenio Montejo». 
  231. «Falleció Bernardo Neustadt». 
  232. «El cineasta Dino Risi, padre de la comedia italiana, fallece a los 91 años». 
  233. «El GM armenio Karen Asrian fallece a los 28 años». 
  234. «Algis Budrys (1931-2008)» (en inglés). Science Fiction and Fantasy Writers of America. 9 de junio de 2008. Consultado el 28 de abril de 2009. 
  235. «Murió Esteban Mellino, el profesor Lambetain». 
  236. «Chingiz Aitmatov, escritor». 
  237. «Mariemma, gran figura de la danza española». 
  238. «Muere el catedrático Gonzalo Anaya a los 94 años». 
  239. «Fallece Rafael del Pino, fundador de Ferrovial». 
  240. «Juan Manuel González, escritor y periodista». 
  241. «Jamelao, icono del samba brasileña». 
  242. «Muere en México, D. F. Emilio Ó. Rabasa». 
  243. «Esborjn Svensson, pianista de jazz sueco». 
  244. «Falleció Otilia Vargas, defensora de los DD.HH. en la dictadura». 
  245. «Alien y Terminator se quedan huérfanos». 
  246. «El Parque Astorga tiene nombre de bailarina». . Consultado el 2 de junio de 2010.
  247. «Escritor italiano Mario Rigoni Stern muere a los 86 años». 
  248. «Muere Cyd Charisse, pareja de baile de Gene Kelly y Fred Astaire». 
  249. «Jorge Medina Vidal, poeta, ensayista y semiólogo uruguayo, falleció ayer en Montevideo a los 83 años.». 
  250. «Ejecutan al "monstruo de Saitama" en Japón». 
  251. «Jean Delannoy, un maestro del cine francés». 
  252. «Almeida y Merino: el Arzobispo “guerrillero”». 
  253. «Muere el padre de Espinete y la gallina Caponata». 
  254. «Fallece el legendario comediante George Carlin».  Al Día. Consultado el 23-06-2008.
  255. «Albert Cossery, escritor egipcio, príncipe de la pereza». 
  256. «Dody Goodman, Comedienne and Actress, Dead at 92».  Playbill. Consultado el 23-06-2008. (en inglés)
  257. «Muere el ex presidente Chung, quien logró que Guayana superara el conflicto étnico». Archivado desde el original el 7 de julio de 2012.  Terra. Consultado el 24-06-2008.
  258. «Ramón Tamayo, productor teatral». 
  259. «Falleció el Premio Nobel de Economía Leonid Hurwicz». 
  260. «Falleció el actor Vicente La Russa, el barman de "Polémica en el bar"». 
  261. «El ministro de Interior de Guatemala muere en un accidente de helicóptero». 
  262. «Elke Wehr - Traductora literaria». 
  263. «Pep Bassas, campeón automovilístico». 
  264. «Una promesa kazaja de la pasarela se suicida en Nueva York». 
  265. «Pesar en Iglesia: Falleció arzobispo emérito de Puerto Montt, Monseñor Eladio Vicuña». 
  266. Claudia Contreraso (30 de junio de 2008). Fallece Ángel Tavira, protagonista de “El violín”. El Universal. Consultado el 1 de julio de 2008. 
  267. «Fallece a los 102 años Lucio Ballesteros, decano de los periodistas valencianos». 
  268. «Muere Simone Ortega, la autora del 'best seller' '1080 recetas de cocina'». 
  269. «Muerte de Thomas M. Disch».  (en inglés)
  270. «Antiguo presidente de Nauru, René Harris, muere a los 61 años».  (en inglés)
  271. «Nonna Mordiukova, actriz rusa». 
  272. «Fallece la modelo Dorian Leigh a los 91 años». 
  273. «John Templeton, gran inversor y filántropo». 
  274. «Muere Sergio Algora, ex líder de El Niño Gusano». 
  275. «Falleció el político Jesús Macías Delgado». 
  276. «Murió el reconocido locutor Enrique Alejandro Mancini». 
  277. «Fallece en Madrid Sixto Ríos, padre de la estadística española». 
  278. «Muere el doctor DeBakey, uno de los cirujanos cardiólogos más importantes del siglo XX». 
  279. «Anatoli Pristavkin, escritor ruso». 
  280. «Muere Geremek, cofundador de Solidaridad». 
  281. «María Vaner, actriz que brilló en Argentina». 
  282. «Fallece el presidente de honor de Acciona, José María Entrecanales». 
  283. «Murió la actriz María Vaner». 
  284. «Fallece Estelle Getty, actriz que encarnó a Sophia en "The Golden Girls"». 
  285. «Johnny Griffin, leyenda del jazz». 
  286. «Randy Pausch, una lección de vida y muerte». 
  287. Ramiro Alonso (28 de julio de 2008). Fallece el empresario Isaac Saba Raffoul. El Universal. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  288. «José Luis Ugarte, el regatista solitario».  El Mundo Consultado el 27-07-2008.
  289. «Youssef Chahine, el sueño de un cine egipcio». 
  290. http://www.elmundo.es/elmundo/2008/07/28/obituarios/1217248398.html Obituario de El Mundo.
  291. Murió Carlos Trápaga. Esto. 28 de julio de 2008. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  292. Murió el cantante Oscar Golden. El Espectador. 29 de julio de 2008. Consultado el 28 de julio de 2008. 
  293. «Obituario Alejandro Aura, dramaturgo». 
  294. «Fallece Víctor Hugo Rascón Banda».  El Universal Consultado el 31-07-2008.
  295. «de Pedro Antonio Urbina como crício de cine publicada por José María Aresté». 
  296. «Fallece a los 46 años el escritor y periodista Leopoldo Alas». 
  297. (en inglés) Pauline Baynes, Tolkien’s favorite illustrator, dies at 85 TheOneRing.net Consultado el 03-08-2008.
  298. «Fallece destacado líder comunista indio». 
  299. (en inglés) Tensai Bakabon, Akko-chan Creator Fujio Akatsuka Dies Anime News Network. Consultado el 02-08-2008.
  300. «WORLD: Artist Pérez Celis, 69».  News Day. Consultado el 02-08-2008.
  301. «Fallece el Nobel ruso Alexandr Solzhenitsin». 
  302. (en japonés) 河井英里さん死去(歌手、作曲家)- Muere Eri Kawai Jiji. Consultado el 07-08-2008.
  303. EMOL (7 de agosto de 2008). «Gobierno decreta tres días de duelo nacional por muerte de Juan Bustos». Consultado el 7 de agosto de 2008. 
  304. «Fallece Bernie Mac, uno de los actores de ‘Ocean's Eleven’». 
  305. «Fallece Isaac Hayes, uno de los grandes del soul». 
  306. «Murió Orlando Fals Borda». 
  307. «Dorival Caymmi, uno de los mayores nombres de la música brasileña». 
  308. «Murió la reina del teatro en Colombia».  El País. Consultado el 16-08-2008.
  309. (en inglés) Jerry Wexler, famed record producer, dies at 91 Noticia en The Associated Press. Consultado el 15 de agosto de 2008.
  310. «Fallece el presidente de la Roma Francesco Sensi. 
  311. «Asesinan a René III, el rey del motocross mejicano».  Motociclismo.es. Consultado el 20-08-2008.
  312. «Europa Press - Fallece en un hospital de Francia el presidente de Zambia, Levy Mwanawasa». 19 de agosto de 2008. Consultado el 19 de agosto de 2008. 
  313. Keith Bradsher and William J. Wellman, "Hua Guofeng, 87, Who Led China After Mao, Dies", The New York Times, 20 August 2008.
  314. «Radioprogramas - Se fue Doris Gibson fundadora de Caretas y pionera del periodismo Peruano». 24 de agosto de 2008. Consultado el 23 de agosto de 2008. 
  315. Caracol Radio (24/8/08). «Murió el futbolista Vicente Greco». Consultado el 25/8/08. 
  316. «Peru congressman dies of lymph node cancer».  Living in Peru. Consultado el 25-08-2008.
  317. Muere por causas desconocidas Kevin Duckworth, Marca.com. Consultado agosto de 2008.
  318. «Muere Guillermo Aguilar Álvarez, primer presidente de Pumas». 27 de agosto de 2008. Consultado el 27 de agosto de 2008. 
  319. «Fallece el estadounidense Phil Hill, ex campeón mundial de Fórmula Uno». 
  320. «El adiós a Jolly Land».
  321. «Fallece a los 92 años Vicente Marco, padre del Carrusel Deportivo». 
  322. «Le cantan el último adiós a Rincón Gallardo».  El Universal. Consultado el 01-09-2008.
  323. «Ernesto Segura de Luna, medio siglo de baloncesto español». 
  324. Miranda, Eduardo (2008). «Adiós a la última diva del teatro». El Mercurio. 
  325. «Adiós a 'Juanito' Segarra, el gran capitán del Barça». 
  326. «Murió Eduardo Bergara Leumann».  Diario Los Andes. Consultado el 05-09-2008.
  327. «Fallece el ex seleccionador de fútbol chileno Luis Santibáñez». Archivado desde el original el 9 de septiembre de 2008.  AFP. Consultado el 06-09-2008.
  328. «Adiós a Anita Page».  Consultado el 06-09-2008.
  329. «Biografía de Antonio Innocenti».  Fiu.edu. Consultado el 06-09-2008.
  330. «Manager: 'Fletch' author Gregory Mcdonald dies».  AP. Consultado el 10-09-2008.
  331. «Muere Ramón Escovar Salom, el hombre que enjuició a CAP». 
  332. «"El ex-presidente de Laos Nouhak Phoumsavanh muere a la edad de 94 años"».  DPA (The Earth Times), 10 de septiembre de 2008.
  333. «Fallece a los 71 años el escritor y periodista Isaac Montero». 
  334. «Compositor de Los Kipus y Lucha Reyes fallece de Cáncer en la Próstata». 
  335. «A los 91 años falleció el obispo emérito de Cajamarca, monseñor José Dammert».  24 Horas Libre. Consultado el 10-09-2008.
  336. «Writer David Foster Wallace found dead». The Los Angeles Times, Claire Noland and Joel Rubin, September 14, 2008. 
  337. «Peter Camejo dies - helped found Green Party».  San Francisco Chronicle. Consultado el 14-09-2008.
  338. «Muere Richard Wright, teclista de Pink Floyd». 
  339. «Fallece José María Cirarda, obispo de Santander entre 1968 y 1972».  El Diario Montañés. Consultado el 18-09-2008.
  340. «Fallece en La Habana el cineasta cubano Humberto Solás».  El País. Consultado el 18-09-2008.
  341. [1] Univisión. Consultado el 18-09-2008.
  342. Avión con féretro de congresista Fabiola Salazar parte de Chiclayo a Lima Andina. Consultado el 18-09-2008.
  343. Fallecio a los 82 años el cineasta italiano Florestano Vancini TELAM. Consultado el 20-09-2008.
  344. El "exorcista del Vaticano", Corrado Balducci, falleció a los 85 años El Caribe CDN.com Consultado el 25-09-2008.
  345. Muere la periodista Rita Ganem
  346. Muere el obispo González Cruchaga, detractor de la dictadura de Pinochet
  347. Falleció Pedro Masó, uno de los directores más prolíficos del cine español
  348. Muere "El Padrino" Fonseca, en Tabasco OEM. Consultado el 24-09-2008.
  349. Ultiman en Guerrero a candidato del PRD Excélsior. Consultado el 26-09-2008.
  350. Cirio Santiago dies Mindanao Times. Consultado el 28-09-2008.
  351. Fallece el actor Paul Newman
  352. SEPELIOS Y PARTICIPACIONES La Nación. Consultado el 27-09-2008.
  353. Fallece el bailarín, compositor y coreógrafo Mario Maya
  354. Muere el caricaturista ruso Yefimov
  355. Fallece en un accidente de tráfico el líder ultraderechista austríaco Jörg Haider Consultado el 11-10-2008
  356. «Falleció la actriz Iris Láinez - lanacion.com». 
  357. Fallece el actor Guillaume Depardieu debido a una neumonía
  358. Falleció ex-jugador crema y socio honorario N°2
  359. Fallece el tenista Federico Luzzi debido a una leucemia fulminante
  360. Fallece José María Cuevas, ex presidente de la patronal CEOE
  361. Fallece el presidente del Boca Juniors, Pedro Pompilio
  362. Jacques Piccard, explorador submarino
  363. Fallece Yma Sumac (en inglés)
  364. El País (5 de noviembre de 2008). «Falleció el dramaturgo, poeta y narrador Ricardo Prieto». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  365. Muere el Secretario Juan Camilo Mouriño en accidente aéreo
  366. Muere Michael Crichton, autor de 'Parque Jurásico'
  367. Fallece el comediante Evelio con V chica
  368. Accidente aéreo: Fallece José Luis Santiago Vasconcelos
  369. Muere la 'mamá de África'
  370. Fallece a los 62 años Mitch Mitchell, batería de Jimi Hendrix
  371. Fallece a los 84 años el periodista asturiano Paco Taibo I
  372. http://www.20minutos.es/noticia/409213/0/muere/voz/snoopy/
  373. La Cuarta (17 de noviembre de 2008). «La cumbia perdió a su rey: A los 77 años falleció Luisín Landáez». Consultado el 17 de noviembre de 2008. 
  374. Fallece Anabel Ochoa víctima de un derrame cerebral
  375. La mujer más anciana del mundo fallece a los 115 años
  376. Último adiós a Ulises Dumont
  377. Zabalbeascoa, Anatxu (2008). «Jorn Utzon, arquitecto de la Ópera de Sidney». El país. Consultado el 1 de diciembre de 2008. 
  378. Fallece el cantautor Joan Baptista Humet a los 58 años El país, Consultado el 02-12-2008.
  379. Muere a los 74 años Mikel Laboa, recuperador de la tradición musical vasca El país', consultado el 02-12-2008
  380. Fallece Carlos Abascal El Universal', consultado el 02-12-2008
  381. Muere Alexis II, Patriarca de la Iglesia Ortodoxa Rusa
  382. Adiós a Robert Prosky decine21.com, consultado el 11-12-2008
  383. Fallece Juan León, el poeta granadino de la sátira y el humor
  384. Muere Bettie Page, legendaria 'pin-up' de los cincuenta
  385. La estrella de los 50 Van Johnson fallece en Nueva York
  386. Muere a los 97 años Amalia Solórzano, viuda del ex presidente Lázaro Cárdenas
  387. Muere a los 80 años el compositor Ramón Barce
  388. Muere ex presidente de Ecuador ingeniero León Febres-Cordero Ribadeneyra a los 77 años
  389. Casavella, muere el último vampiro de Barcelona
  390. "Falleció el político Luis Félix López".
  391. Elpaís.com (19 de diciembre de 2008). «'Garganta profunda' muere a los 95 años». Consultado el 19 de diciembre de 2008. 
  392. Fallece Robert Mulligan, director de 'Matar un ruiseñor'
  393. Murió Manuel Quindimil, caudillo del PJ bonaerense
  394. Elpaís.com (23 de diciembre de 2008). «El ejército suspende la Constitución de Guinea Conakry tras la muerte del presidente». Consultado el 23 de diciembre de 2008. 
  395. «Falleció Luisito, el "enano" de Pablo y Pachu».
  396. Muere Huntington, autor de 'El choque de civilizaciones'
  397. Muere el dramaturgo británico Harold Pinter a los 78 años
  398. La seductora cantante Eartha Kitt muere a los 81 años
  399. La Nueva España (31 de diciembre de 2008). «Fallece el trompetista de jazz Freddie Hubbard, figura clave del hard-bop». Consultado el 1 de enero de 2009. 
  400. Luto en el periodismo nacional por muerte de Julio Nieto Bernal El Espectador, 1-1-09.