Anexo:Estadios de fútbol de Portugal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Portugal ordenados por capacidad de espectadores. El Estádio da Luz en Lisboa, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 65.647.

Estadios[editar]

# Imagen Estadio Capacidad Ciudad Equipo
1 North stand at Estádio da Luz.JPG Estadio da Luz 65,647 Lisboa SL Benfica
2 Porto Estádio do Dragão 1.jpg Estadio do Dragão 50,092 Oporto FC Porto
3 South stand at Estádio Alvalade XXI.JPG Estadio José Alvalade 50,080 Lisboa Sporting de Lisboa
4 StadionJamor.JPG Estadio Nacional de Portugal 37,593 Lisboa Selección de fútbol de Portugal
5 Estádio Municipal Aveiro.jpg Estadio Municipal de Aveiro 31,498 Aveiro SC Beira-Mar
6 Braga Academica 06.JPG Estadio Municipal de Braga 30,154 Braga Sporting de Braga
7 Cidade de coimbra portugal kazakhstan.jpg Estadio Cidade de Coimbra 30,000 Coimbra Académica de Coimbra
8 Estádio de Guimarães.JPG Estadio Dom Afonso Henriques 30,000 Guimarães Vitória Guimarães
9 Gibralter V Ireland, 4 September 2015 (8).JPG Estadio Algarve 30,000 Faro Louletano DC
S.C. Farense
10 Estadio de Leiria.jpg Estadio Dr. Magalhães Pessoa 29,758 Leiria U.D. Leiria
11 Estádio do Bessa.jpg Estádio do Bessa XXI 29,263 Oporto Boavista FC
12 Flag of None.svg Estádio do Bonfim 18,694 Setúbal Vitória F.C.
13 Flag of None.svg Estádio de São Miguel 15,277 Ponta Delgada CD Santa Clara
14 Flag of None.svg Estádio Municipal de Chaves 12,000 Chaves GD Chaves
15 Estadio do Restelo 19,980 Lisboa Os Belenenses
16 Estádio Marcolino de Castro 18,000? Santa Maria da Feira CD Feirense
17 Estádio do Mar 16,035 Matosinhos Leixões SC
18 Estádio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho 16,000 Maia FC Maia
19 Estádio Municipal 22 de Junho 15,000 Vila Nova de Famalicão F.C. Famalicão
20 Estádio Conde Dias Garcia 15,000 São João da Madeira AD Sanjoanense
21 Estádio Municipal de Portimão.jpg Estádio Municipal de Portimão 14,000 Portimão Portimonense SC
22 Estádio do Bolhão 14,000 Fiães Fiães S.C.
23 Estádio do Rio Ave Futebol Clube (Estádio dos Arcos) 12,815 Vila do Conde Rio Ave FC
24 José Gomes (Estádio da Reboleira) 12,630 Amadora CF Estrela da Amadora
25 Estádio Municipal José Bento Pessoa 12,630 Figueira da Foz A. Naval 1º de Maio
26 Estádio do Clube Desportivo das Aves 12,500 Vila das Aves Clube Desportivo das Aves
27 Estádio Cidade de Barcelos 12,374 Barcelos Gil Vicente FC
28 Estádio José Arcanjo 12,000 Olhão SC Olhanense
29 Estádio Municipal de Rio Maior 12,000 Rio Maior UD Rio Maior
30 Estádio Manuel Marques 12,000 Torres Vedras SCU Torreense
31 Estádio do Varzim Sport Club 11,000 Póvoa de Varzim Varzim SC
32 Estádio Avelino Ferreira Torres 10,000 Marco de Canaveses FC Marco
33 Parque Municipal dos Desportos de Fafe 10,000 Fafe AD Fafe
34 Estadio dos Barreiros 10,000 Funchal CS Marítimo
35 Estádio Municipal 25 de Abril 8,500 Penafiel FC Penafiel
36 Estádio Marques da Silva 8,000 Ovar AD Ovarense
37 Estádio António Coimbra da Mota 8,000 Estoril GD Estoril Praia
38 Estádio do Futebol Clube de Vizela 6,500 Vizela FC Vizela
39 Complexo Desportivo da Covilhã 6,000 Covilhã Sporting C. da Covilhã
40 Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas 6,151 Guimarães Moreirense FC
41 Estádio Dr. Manuel de Mello 6,000 Barreiro FC Barreirense
42 Estádio da Madeira 5,132 Funchal CD Nacional
43 Estádio da Mata Real 5,000 Pacos de Ferreira FC Paços de Ferreira
44 Estádio do Clube Desportivo Trofense 5,000 Trofa CD Trofense
45 Estádio Alfredo Marques Augusto 4,800 Lisboa CD Olivais e Moscavide
46 Estádio Sérgio Conceição 2,500 Coimbra CF União de Coimbra
47 Estádio de São Miguel 2,450 Gondomar Gondomar Sport Clube
48 Campo SC Freamunde 1,500 Freamunde SC Freamunde

Enlaces externos[editar]