Anexo:Estadios de fútbol de Portugal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Portugal ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio da Luz en Lisboa, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 65.647.

Estadios[editar]

N.º Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club
1 North stand at Estádio da Luz.JPG Estadio da Luz 65,647 Lisboa SL Benfica
2 Porto Estádio do Dragão 1.jpg Estadio do Dragão 50,092 Oporto FC Porto
3 South stand at Estádio Alvalade XXI.JPG Estadio José Alvalade 50,080 Lisboa Sporting de Lisboa
4 StadionJamor.JPG Estadio Nacional de Portugal 37,593 Lisboa Selección de fútbol de Portugal
5 Estádio Municipal Aveiro.jpg Estadio Municipal de Aveiro 31,498 Aveiro SC Beira-Mar
6 Braga Academica 06.JPG Estadio Municipal de Braga 30,154 Braga Sporting de Braga
7 Cidade de coimbra portugal kazakhstan.jpg Estadio Ciudad de Coimbra 30,000 Coimbra Académica de Coimbra
8 Estádio de Guimarães.JPG Estadio Dom Afonso Henriques 30,000 Guimarães Vitória Guimarães
9 Gibralter V Ireland, 4 September 2015 (8).JPG Estadio Algarve 30,000 Faro Louletano DC
S.C. Farense
10 Estadio de Leiria.jpg Estadio Dr. Magalhães Pessoa 29,758 Leiria U.D. Leiria
11 Estádio do Bessa XXI.jpg Estadio do Bessa 29,263 Oporto Boavista FC
12 Estádio do Restelo seen from Museu Manuel Bulhosa.jpg Estadio do Restelo 19,980 Lisboa Os Belenenses
13 Estádio do Bonfim.png Estadio do Bonfim 18,694 Setúbal Vitória Setúbal
14 Flag of None.svg Estadio de São Miguel 15,277 Ponta Delgada CD Santa Clara
15 Estádio Municipal de Portimão.jpg Estadio Municipal de Portimão 14,000 Portimão Portimonense SC
16 Flag of None.svg Estadio do Bolhão 14,000 Fiães Fiães S.C.
17 Estadio do Rio Ave FC (Arcos).jpeg Estadio do Rio Ave FC
Estadio dos Arcos
12,815 Vila do Conde Rio Ave FC
18 Estádio José Gomes (Reboleira).jpg Estadio José Gomes
Estadio da Reboleira
12,630 Amadora CF Estrela da Amadora
19 Estádio Municipal José Bento Pessoa 04.JPG Estadio Municipal José Bento Pessoa 12,630 Figueira da Foz Naval 1º de Maio
20 Estádio Cidade de Barcelos.jpg Estadio Ciudad de Barcelos 12,374 Barcelos Gil Vicente FC
21 Chaves DSCN0284 (3054928366).jpg Estadio Municipal de Chaves 12,000 Chaves GD Chaves
22 Flag of None.svg Estadio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho 12,000 Maia FC Maia
23 Rio Maior.jpg Estadio Municipal de Rio Maior 12,000 Rio Maior UD Rio Maior
24 Flag of None.svg Estadio Manuel Marques 12,000 Torres Vedras SCU Torreense
25 Estádio do Varzim Sport Club.jpg Estadio do Varzim Sport Club 11,000 Póvoa de Varzim Varzim SC
26 Estádio do Mar 00006.jpg Estadio do Mar 10,000 Matosinhos Leixões SC
27 Blick von der Gegentribüne - Estádio Municipal 22 de Junho.jpg Estadio Municipal 22 de Junho 10,000 Vila Nova de Famalicão FC Famalicão
28 Flag of None.svg Estadio Avelino Ferreira Torres 10,000 Marco de Canaveses FC Marco
29 Flag of None.svg Parque Municipal dos Desportos de Fafe 10,000 Fafe AD Fafe
30 Estádio do Marítimo, 8 of May.jpg Estadio dos Barreiros
Estadio do Marítimo
10,000 Funchal CS Marítimo
31 FC Penafiel Estádio 25 Abril.jpg Estadio Municipal 25 de Abril 8,500 Penafiel FC Penafiel
32 Flag of None.svg Estadio Conde Dias Garcia 8,500 São João da Madeira AD Sanjoanense
33 Flag of None.svg Estadio Marques da Silva 8,000 Ovar AD Ovarense
34 20011019 CD Estoril Praia (2).JPG Estadio António Coimbra da Mota 8,000 Estoril GD Estoril Praia
35 Flag of None.svg Estadio do Futebol Clube de Vizela 6,500 Vizela FC Vizela
36 Flag of None.svg Complexo Desportivo da Covilhã 6,000 Covilhã Sporting C. da Covilhã
37 Blick auf die Haupttribüne - Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.jpg Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas 6,151 Guimarães Moreirense FC
38 Flag of None.svg Estadio Dr. Manuel de Mello 6,000 Barreiro FC Barreirense
39 Estádio Marcolino de Castro.jpg Estadio Marcolino de Castro 5,600 Santa Maria da Feira CD Feirense
40 Estádio Municipal de Arouca.jpg Estadio Municipal de Arouca 5,600 Arouca FC Arouca
41 Flag of None.svg Estadio José Arcanjo 5,600 Olhão SC Olhanense
42 Estádio do CD Aves.jpg Estadio do Clube Desportivo das Aves 5,400 Vila das Aves Clube Desportivo das Aves
43 Estádio Eng. Rui Alves 1.jpg Estadio da Madeira 5,132 Funchal CD Nacional
44 Mata Real.jpg Estadio da Mata Real 5,000 Pacos de Ferreira FC Paços de Ferreira
45 Estádio João Cardoso.jpg Estadio João Cardoso 5,000 Tondela CD Tondela
46 Estadio do Clube Desportivo Trofense 5,000 Trofa CD Trofense
47 Estadio Alfredo Marques Augusto 4,800 Lisboa CD Olivais e Moscavide
48 Estadio Municipal Sérgio Conceição 2,500 Coimbra CF União de Coimbra
49 Estadio de São Miguel 2,450 Gondomar Gondomar Sport Clube
50 Campo SC Freamunde 1,500 Freamunde SC Freamunde

Enlaces externos[editar]