Anexo:Estaciones de EcoBici de la Ciudad de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
ID Principal Secundario Ubicación Colonia Delegación Nombre
1 Río Balsas Río Sena Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Balsas-Río Sena
2 Río Guadalquivir Río Balsas Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Guadalquivir-Río Balsas
3 Paseo de la Reforma Avenida Insurgentes Tabacalera Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Avenida Insurgentes
4 Río Nilo Río Panuco Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Nilo-Río Panuco
5 Río Pánuco Río Tiber Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Pánuco-Río Tiber
6 Río Pánuco Río Sena Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Pánuco-Río Sena
7 Río Elba Río Lerma Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Elba-Río Lerma
8 Paseo de la Reforma General Prim Tabacalera Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-General Prima
9 Río Guadalquivir Río Lerma Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Guadalquivir-Río Lerma
10 Paseo de la Reforma Ramírez Tabacalera Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Ramírez
11 Río Amazonas Río Lerma Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Amazonas-Río Lerma
12 Río Lerma Villalongín Cuauhtémoc Cuauhtémoc Río Lerma-Villalongín
13 Paseo de la Reforma Río Ródano Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Ródano
14 Paseo de la Reforma Río de la Plata Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río de la Plata
15 Paseo de la Reforma Río Misisipi Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Misisipi
16 Paseo de la Reforma Río Guadalquivir Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Guadalquivir
17 Paseo de la Reforma Río Tiber Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Tibor
18 Paseo de la Reforma Río Sena Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Sena
19 Paseo de la Reforma Río Nueva Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Nueva
20 Paseo de la Reforma Río Támesis Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Támesis
21 Paseo de la Reforma Lieja Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Lieja
22 Paseo de la Reforma Manchester Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Manchester
23 Paseo de la Reforma Praga Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Praga
24 Paseo de la Reforma Varsovia Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Varsovia
25 Paseo de la Reforma Estocolmo Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Estocolmo
26 Paseo de la Reforma Versalles Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Versalles
27 Paseo de la Reforma Havre Juárez Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Havre
28 Toledo Tokio Juárez Cuauhtémoc Toledo-Tokio
29 Reforma Bucareli Centro Cuauhtémoc Reforma-Bucareli
30 Hamburgo Génova Juárez Cuauhtémoc Hamburgo-Génova
31 Hamburgo Insurgentes Juárez Cuauhtémoc Hamburgo-Insurgentes
32 Londres Sevilla Juárez Cuauhtémoc Londres-Sevilla
33 Londres Florencia Juárez Cuauhtémoc Londres-Florencia
34 Liverpool Génova Juárez Cuauhtémoc Liverpool-Génova
35 Liverpool Génova Juárez Cuauhtémoc Liverpool-Génova
36 Puebla Veracruz Roma Norte Cuauhtémoc Puebla-Veracruz
37 Guadalajara Puebla Roma Norte Cuauhtémoc Guadalajara-Puebla
38 Cozumel Chapultepec Roma Norte Cuauhtémoc Cozumel-Chapultepec
39 Medellín Chapultepec Roma Norte Cuauhtémoc Medellín-Chapultepec
40 Oaxaca Puebla Roma Norte Cuauhtémoc Oaxaca-Puebla
41 Paseo de la Reforma Av. de la República Tabacalera Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Av. de la República
42 Sinaloa Valladolid Roma Norte Cuauhtémoc Sinaloa-Valladolid
43 Juárez Dr. Mora Centro Cuauhtémoc Juárez-Dr. Mora
44 Durango Veracruz Roma Norte Cuauhtémoc Durango-Veracruz
45 Durango Sonora Roma Norte Cuauhtémoc Durango-Sonora
46 Durango Salamanca Roma Norte Cuauhtémoc Durango-Salamanca
47 Plaza Madrid Oaxaca Roma Norte Cuauhtémoc Plaza Madrid-Oaxaca
48 Independencia Azueta Centro Cuauhtémoc Independencia-Azueta
49 Mazatlán Juan de la Barrera Condesa Cuauhtémoc Mazatlán-Juan de la Barrera
50 Cuernavaca Veracruz Condesa Cuauhtémoc Cuernavaca-Veracruz
51 Colima Oaxaca Roma Norte Cuauhtémoc Colima-Oaxaca
52 Hidalgo Trujano Centro Cuauhtémoc Hidalgo-Trujano
53 Fernando Montes de Oca Tula Condesa Cuauhtémoc Fernando Montes de Oca-Tula
54 Parque España Sonora Condesa Cuauhtémoc Parque España-Sonora
55 5 de mayo Bolívar Centro Cuauhtémoc 5 de mayo-Bolívar
56 Álvaro Obregón Medellín Roma Norte Cuauhtémoc Álvaro Obregón-Medellín
57 Cuernavaca Juan Escutia Condesa Cuauhtémoc Cuernavaca-Juan Escutia
58 Parque España Juan de la Barrera Condesa Cuauhtémoc Parque España-Juan de la Barrera
59 Popocatépetl Amsterdam Hipódromo Cuauhtémoc Popocatépetl-Amsterdam
60 Mazatlán Fernando Montes de Oca Condesa Cuauhtémoc Mazatlán-Fernando Montes de Oca
61 Avenida México Sonora Hipódromo Cuauhtémoc Avenida México-Sonora
62 Fernando Montes de Oca Amatlán Condesa Cuauhtémoc Fernando Montes de Oca-Amatlán
63 Nuevo León Laredo Hipódromo Cuauhtémoc Nuevo León-Laredo
64 Sonora Amsterdam Hipódromo Cuauhtémoc Sonora-Amsterdam
65 Marconi Tacuba Centro Cuauhtémoc Marconi-Tacuba
66 Mazatlán Francisco Márquez Condesa Cuauhtémoc Mazatlán-Francisco Márquez
67 Vicente Suárez Michoacán Condesa Cuauhtémoc Vicente Suárez-Michoacan
68 Tamaulipas Michoacán Hipódromo Condesa Cuauhtémoc Tamaulipas-Michoacán
69 Michoacán Amsterdam Hipódromo Cuauhtémoc Michoacán-Amsterdam
70 Parque México Michoacán Hipódromo Cuauhtémoc Parque México-Michoacán
71 Amsterdam Michoacán Hipódromo Cuauhtémoc Amsterdam-Michoacan
72 Mazatlán Alfonso Reyes Hipódromo Condesa Cuauhtémoc Mazatlán-Alfonso Reyes
73 Campeche Tamaulipas Hipódromo Condesa Cuauhtémoc Campeche-Tamaulipas
74 Nuevo León Ozulama Hipódromo Cuauhtémoc Nuevo León-Ozulama
75 Alfonso Reyes Atlixco Hipódromo Condesa Cuauhtémoc Alfonso Reyes-Atlixco
76 Amsterdam Chilpancingo Hipódromo Cuauhtémoc Amsterdam-Chilpancingo
77 Choapan Tamaulipas Hipódromo Cuauhtémoc Choapan-Tamaulipas
78 Benjamín Hill Tamaulipas Hipódromo Cuauhtémoc Benjamín Hill-Tamaulipas
79 Saltillo Alfonso Reyes Hipódromo Cuauhtémoc Saltillo-Alfonso Reyes
80 Nuevo León Aguascalientes Hipódromo Cuauhtémoc Nuevo León-Aguascalientes
81 Aguascalientes Insurgentes Hipódromo Cuauhtémoc Aguascalientes-Insurgentes
82 Independencia Marroquí Centro Cuauhtémoc Independencia-Marroquí
83 Nuevo León Alfonso Reyes Hipódromo Cuauhtémoc Nuevo León-Alfonso Reyes
84 Chilpancingo Tlaxcala Hipódromo Cuauhtémoc Chilpancingo-Tlaxcala
85 Rosas Moreno Sullivan San Rafael Cuauhtémoc Rosas Moreno-Sullivan
86 Sullivan Insurgentes San Rafael Cuauhtémoc Sullivan-Insurgentes
87 Gante 16 de Septiembre Centro Cuauhtémoc Gante-16 de Septiembre
88 2a. Cerrada de 5 de Mayo Palma Centro Cuauhtémoc 2a. Cerrada de 5 de Mayo-Palma
89 República de Guatemala Monte de Piedad Centro Cuauhtémoc República de Guatemala-Monte de Piedad
90 José María Pino Suárez Corregidora Centro Cuauhtémoc José María Pino Suárez-Corregidora
91 República de Cuba Allende Frente a número 42 Centro Cuauhtémoc República de Cuba-Allende
92 San Ildefonso República de Argentina A un costado de la Secretaría de Seguridad Pública Centro Cuauhtémoc San Ildefonso-República de Argentina
93 Palma Norte República de Cuba Frente a Restaurante Barracuda Centro Cuauhtémoc Palma Norte-República de Cuba
94 Lic. Verdad Moneda Frente al Museo de la SHCP Centro Cuauhtémoc Lic. Verdad-Moneda
95 20 de Noviembre Venustiano Carranza Frente a el Templo San Bernardo Centro Cuauhtémoc 20 de Noviembre-Venustiano Carranza
96 López Ayuntamiento Frente a accesorias de iluminación Centro Cuauhtémoc López-Ayuntamiento
97 República de Salvador Pino Suarez A un costado de jardinera Centro Cuauhtémoc República de Salvador-Pino Suarez
98 Emilio Dondé Av. Balderas A un costado del mercado de Artesanías "Ciudadela" Centro Cuauhtémoc Emilio Dondé-Av. Balderas
99 Ernesto Pugibet Luis Moya Frente a locales de comercio Centro Cuauhtémoc Ernesto Pugibet-Luis Moya
100 20 de Noviembre Mesones Frente a Zapaterías León Centro Cuauhtémoc 20 de Noviembre-Mesones
101 1.er. Callejón de Mesones Mesones Frente a las Accesorias cerradas. Centro Cuauhtémoc 1.er. Callejón de Mesones-Mesones
102 Echeveste Bolívar Calle Jiménez Centro Cuauhtémoc Echeveste-Bolívar
104 San Jerónimo Isabel la Católica Detrás de Universidad del Claustro de Sor Juana Centro Cuauhtémoc San Jerónimo -Isabel la Católica
105 San Jerónimo 5 de febrero Frente a No. 77 Centro Cuauhtémoc San Jerónimo-5 de febrero
106 San Jerónimo José María Pino Suarez Frente a Parroquia San Miguel Arcángel Centro Cuauhtémoc San Jerónimo-José María Pino Suarez
107 Tolsá Balderas Frente a HSBC Centro Cuauhtémoc Tolsá -Balderas
108 Tolsá Balderas Frente a HSBC Centro Cuauhtémoc Tolsá -Balderas
109 Nezahualcóyotl Isabel la Católica Frente a edificio de Agua Potable Centro Cuauhtémoc Nezahualcóyotl -Isabel la Católica
110 Dr. Valenzuela Dr. Río de la Loza Frente a Ford Doctores Cuauhtémoc Dr. Valenzuela-Dr. Río de la Loza
112 Av. Morelos Abraham González Frente a edificio Expo Reforma Juárez Cuauhtémoc Av. Morelos-Abraham González
113 General Prim Versalles Frente a Funeraria J. García y Restaurant Juárez Cuauhtémoc General Prim-Versalles
114 Lucerna Abraham González Frente a cantina Circulo del Sureste Juárez Cuauhtémoc Lucerna-Abraham González
115 Roma Dinamarca A un costado de McDonald’s Juárez Cuauhtémoc Roma-Dinamarca
116 Londres Roma Frente a Sumesa a un costado de Iglesia Juárez Cuauhtémoc Londres-Roma
117 Londres Nápoles Frente a Seven 7 Juárez Cuauhtémoc Londres-Nápoles
118 Liverpool Dinamarca Frente a La Vitrola Juárez Cuauhtémoc Liverpool-Dinamarca
119 Turín Abraham González Frente a No.40 Juárez Cuauhtémoc Turín-Abraham González
120 Marsella Nápoles Frente a No. 51 Juárez Cuauhtémoc Marsella-Nápoles
121 Niza Chapultepec Frente a Canchas de usos múltiples. Juárez Cuauhtémoc Niza-Chapultepec
122 José María Vértiz Av. Dr. Río de la Loza A un costado de Escuela Libre de Derecho Doctores Cuauhtémoc José María Vértiz -Av. Dr. Río de la Loza
123 Claudio Bernard Dr. Lavista Frente a distribuidora de Plásticos Doctores Cuauhtémoc Claudio Bernard-Dr. Lavista
124 Claudio Bernard Dr. Liceaga Frente a estación Indianilla Doctores Cuauhtémoc Claudio Bernard-Dr. Liceaga
125 Morelia Circular de Morelia Frente a Plaza Morelia Roma Norte Cuauhtémoc Morelia-Circular de Morelia
126 Jalapa Puebla Frente a Centro Universitario San Ángel Roma Norte Cuauhtémoc Jalapa-Puebla
127 Puebla Mérida Frente a edificio rojo No.79 Roma Norte Cuauhtémoc Puebla-Mérida
128 Orizaba Rio de Janeiro Frente al Tribunal Agrario Roma Norte Cuauhtémoc Orizaba-Rio de Janeiro
129 Tonalá Durango Frente a casa color amarillo Roma Norte Cuauhtémoc Tonalá¡-Durango
130 Mérida Durango A un costado de Restaurant Kachis Roma Norte Cuauhtémoc Mérida-Durango
131 Colima Jalapa Frente a Auditorio Heriberto Castillo Martínez Roma Norte Cuauhtémoc Colima-Jalapa
132 Colima Frontera Frente a Edificio Marisol Roma Norte Cuauhtémoc Colima-Frontera
133 Colima Morelia Frente a Tienda Vértigo Roma Norte Cuauhtémoc Colima-Morelia
134 Álvaro Obregón Orizaba Frente a Café Macima Roma Norte Cuauhtémoc Álvaro Obregón-Orizaba
135 Álvaro Obregón Morelia Frente a Hotel Stanza Roma Norte Cuauhtémoc Álvaro Obregón-Morelia
136 Álvaro Obregón Tonalá Frente a Agencia Renault Roma Norte Cuauhtémoc Álvaro Obregón-Tonalá
137 Álvaro Obregón Mérida Frente a Bísquets Obregón Roma Norte Cuauhtémoc Álvaro Obregón-Mérida
138 Guanajuato Frontera Frente a número 17 Roma Norte Cuauhtémoc Guanajuato-Frontera
139 Tonalá Guanajuato Frente a número 120 Roma Norte Cuauhtémoc Tonalá-Guanajuato
140 Mérida Zacatecas Frente a la tienda "People For Bikes" Roma Norte Cuauhtémoc Mérida-Zacatecas
141 Zacatecas Luis Cabrera A un costado de la Universidad Londres Campus Luis Cabrera Roma Norte Cuauhtémoc Zacatecas-Luis Cabrera
142 San Luis Potosí Eje 2 Pte. Monterrey Frente a estacionamiento Público Roma Norte Cuauhtémoc San Luis Potosí-Eje 2 Pte. Monterrey
143 Córdoba San Luis Potosí Frente a casa Amarilla Roma Norte Cuauhtémoc Córdoba-San Luis Potosí
144 Frontera San Luis Potosí Detrás de Gasolinera Roma Norte Cuauhtémoc Frontera-San Luis Potosí
145 Eje 2 Sur Yucatán Chiapas Frente a Edificio No. 132, Contra esquina de Gasolinera Roma Norte Cuauhtémoc Eje 2 Sur Yucatán-Chiapas
146 Coahuila Manzanillo Frente a estacionamiento Público Roma Norte Cuauhtémoc Coahuila-Manzanillo
147 Coahuila Orizaba A un costado de Centro Pare de Sufrir Roma Norte Cuauhtémoc Coahuila-Orizaba
148 Coahuila Av. Cuauhtémoc Frente a tienda Mendilandia Roma Norte Cuauhtémoc Coahuila-Av. Cuauhtémoc
149 Mérida Antonio Anza Frente a Centro de Apoyo Socio Jurídico a Víctimas del Delito Violento Roma Norte Cuauhtémoc Mérida-Antonio Anza
150 Campeche Medellín Frente a taquería El Charro Roma Sur Cuauhtémoc Campeche-Medellín
151 Campeche Tonalá Frente al No. 48 Roma Sur Cuauhtémoc Campeche-Tonalá
152 Tlacotalpan Campeche Detrás de la renta de Vestidos de Noche. Roma Sur Cuauhtémoc Tlacotalpan-Campeche
153 Manzanillo Tlaxcala A un costado del hospital trinidad Roma Sur Cuauhtémoc Manzanillo-Tlaxcala
154 Tuxpan Tlaxcala Frente a Óptica Rochester Roma Sur Cuauhtémoc Tuxpan-Tlaxcala
155 Jalapa Tlaxcala Frente a entrada de Deportivo Roma Sur Cuauhtémoc Jalapa-Tlaxcala
156 Tepic Amenalco frente a Edificio No. 40 Roma Sur Cuauhtémoc Tepic-Amenalco
157 Tepic Tlacotalpan Frente a café Carretino Roma Sur Cuauhtémoc Tepic-Tlacotalpan
158 Huatabampo Eje 1 Pte. Av. Cuauhtémoc Frente a entrada del Metro Centro Médico Roma Sur Cuauhtémoc Huatabampo-Eje 1 Pte. Av. Cuauhtémoc
159 Huatabampo Eje 1 Pte. Av. Cuauhtémoc Frente a entrada del Metro Centro Médico Roma Sur Cuauhtémoc Huatabampo-Eje 1 Pte. Av. Cuauhtémoc
160 Alfonso Herrera Gabino Barreda Frente al número 81 San Rafael Cuauhtémoc Alfonso Herrera-Gabino Barreda
161 Quintana Roo Manzanillo Frente al número 35 Roma Sur Cuauhtémoc Quintana Roo-Manzanillo
162 Tehuantepec Medellín Frente al número 132 Roma Sur Cuauhtémoc Tehuantepec-Medellín
163 Toluca Bajío A un costado de Edificio Roma Sur Cuauhtémoc Toluca-Bajío
164 Bajío Tlacotalpan A un costado de SUMESA Roma Sur Cuauhtémoc Bajío-Tlacotalpan
165 Bajío Eje 2 Pte. Monterrey Frente a Restaurant ROMA Roma Sur Cuauhtémoc Bajío-Eje 2 Pte. Monterrey
166 Progreso Cda. Antonio Maceo Frente al Escritorio Público Santa Fé Escandón Miguel Hidalgo Progreso-Cda. Antonio Maceo
167 General Salvador Alvarado Progreso Frente a Papelería Escandón Miguel Hidalgo General Salvador Alvarado-Progreso
168 Comercio Progreso Al lado del Jardín Morelos Escandón Miguel Hidalgo Comercio-Progreso
169 Prosperidad Progreso Frente a INCOMEX Escandón Miguel Hidalgo Prosperidad-Progreso
170 Observatorio Oriente Revolución A un costado del Hotel Ermita Escandón Miguel Hidalgo Observatorio Oriente-Revolución
171 Comercio José Martí Frente a Farmacia Similares Escandón Miguel Hidalgo Comercio- José Martí
172 General Francisco Murguía José Martí Frente al No. 18 Escandón Miguel Hidalgo General Francisco Murguía- José Martí
173 Minería José Martí Frente a rosticería Pollos de Jalisco Escandón Miguel Hidalgo Minería-José Martí
174 Joaquín García Ignacio Manuel Altamirano Frente al número 39 San Rafael Cuauhtémoc Joaquín García-Ignacio Manuel Altamirano
175 Mutualismo José Martí Frente a locales de comida Escandón Miguel Hidalgo Mutualismo- José Martí
176 Benjamín Hill Maestro José Vasconcelos Frente a estacionamiento Hipódromo Condesa Cuauhtémoc Benjamín Hill-Maestro José Vasconcelos
177 Benjamín Hill Carlos Zetina A un costado de la Escuela Secundaria Técnica no.8 HipódromoCondesa Cuauhtémoc Benjamín Hill-Carlos Zetina
178 Tamaulipas Francisco Murguía Frente a edificio de color amarillo Hipódromo Condesa Cuauhtémoc Tamaulipas-Francisco Murguía
179 Nuevo León Quintana Roo Frente a Salón Sol Hipódromo Cuauhtémoc Nuevo. León-Quintana Roo
180 Quintana Roo Villa Hermosa Frente a estacionamiento de SAGARPA Hipódromo Cuauhtémoc Quintana Roo-Villa Hermosa
181 Benjamín Franklin Saltillo Frente al número 173 Hipódromo Cuauhtémoc Benjamín Franklin-Saltillo
182 Nuevo. León Insurgentes Sur Frente a Gasolinera Hipódromo Cuauhtémoc Nuevo. León-Insurgentes Sur
183 Gabino Barrera Guillermo Prieto Frente al número 89 San Rafael Cuauhtémoc Gabino Barrera-Guillermo Prieto
184 General Gómez Pedraza Gobernador Tiburcio Montiel Frente a No. 72 San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo General Gómez Pedraza-Gobernador Tiburcio Montiel
185 General Antonio León Gral. Pedro Antonio de los Santos Frente al No. 18 San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo General Antonio León-Gral. Pedro Antonio de los Santos
186 Gregorio V. Gelati Francisco Molinos del C. Frente al No. 78 Brunchdeli San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo Gregorio V. Gelati-Francisco Molinos del C.
187 General Cano Gobernador Gregorio V. Gelati A un costado del 7 Eleven San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo General Cano-Gobernador Gregorio V. Gelati
188 Gobernador Melchor Múzquiz Gobernador Ignacio Esteva Frente a Abarrotes "Don Pedro" San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo Gobernador Melchor Múzquiz -Gobernador Ignacio Esteva
189 Gobernador Rafael Rebollar Gobernador José Ceballos Frente a Tintorería San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo Gobernador Rafael Rebollar-Gobernador José Ceballos
190 General José Moran Maestro José Vasconcelos Frente al No. 16 San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo General José Moran-Maestro José Vasconcelos
191 Gobernador Rafael Rebollar Gobernado Vicente Eguia Frente a Estacionamiento San Miguel Chapultepec Miguel Hidalgo Gobernador Rafael Rebollar-Gobernado Vicente Eguia
192 Rubén Darío Reforma Dentro de Parque Bosque de Chapultepec Miguel Hidalgo Rubén Darío-Reforma
193 Rubén Darío Reforma Dentro de Parque Bosque de Chapultepec Miguel Hidalgo Rubén Darío-Reforma
194 Circuito Mahatma Gandhi Av. Paseo de la Reforma Frente a parque de la amistad Bosque de Chapultepec Miguel Hidalgo Circuito Mahatma Gandhi-Av. Paseo de la Reforma
195 Paseo de la Reforma Mahatma Gandhi Frente a Museo de Antropología Bosque de Chapultepec Miguel Hidalgo Paseo de la Reforma-Mahatma Gandhi
196 Lago Tanganica Av. Ejército Nacional A un costado de Sam’s Club Polanco Miguel Hidalgo Lago Tanganica-Av. Ejército Nacional
197 Miguel de Cervantes Saavedra Ferrocarril de Cuernavaca Detrás de General Motors Ampliación Granada Miguel Hidalgo Miguel de Cervantes Saavedra-Ferrocarril de Cuernavaca
198 Sócrates Av. Ejército Nacional Frente al No. 104 Polanco Miguel Hidalgo Sócrates-Av. Ejército Nacional
199 Anatole France Av. Ejército Nacional Frente a agencia SEAT Polanco Miguel Hidalgo Anatole France-Av. Ejército Nacional
200 Emerson Av. Ejército Nacional Frente a tacos Dos caminos Polanco Miguel Hidalgo Emerson-Av. Ejército Nacional
201 Lope de Vega Ejercito Nacional A un costado del edificio que esta junto al No. 107 Polanco Miguel Hidalgo Lope de Vega-Ejercito Nacional
202 Calderón de la Barca Av. Homero Frente al No. 306 Polanco Miguel Hidalgo Calderón de la Barca-Av. Homero
203 Tennyson Av. Homero Frente al No. 308 Polanco Miguel Hidalgo Tennyson-Av. Homero
204 Temistocles Homero A un costado de Pediátrico Polanco Miguel Hidalgo Temistocles-Homero
205 Taine Homero A un costado de Secretaria de Salud Polanco Miguel Hidalgo Taine-Homero
206 Moliere Av. Homero Frente a Palacio de Hierro Polanco Miguel Hidalgo Moliere-Av. Homero
207 Tasso Homero Atrás de la base de taxis Polanco Miguel Hidalgo Tasso-Homero
208 Hesiodo Lamartine Atrás del Superama Polanco Miguel Hidalgo Hesiodo-Lamartine
209 Solón Horacio A un costado de Anuncios de publicidad Polanco Miguel Hidalgo Solón-Horacio
210 Eugenio Sue Horacio Junto al No. 208-A Polanco Miguel Hidalgo Eugenio Sue-Horacio
211 Newton Horacio Tintorería Supreme Polanco Miguel Hidalgo Newton-Horacio
212 Hegel Horacio A un costado del Parque Polanco Miguel Hidalgo Hegel-Horacio
213 Av. Horacio FFCC Cuernavaca Frente al No. 1550 Polanco Miguel Hidalgo Av. Horacio-FFCC Cuernavaca
214 Platón Horacio Frente a Departamentos Polanco Miguel Hidalgo Platón-Horacio
215 Edgar Alan Poe Horacio A un costado del No. 1114 Polanco Miguel Hidalgo Edgar Alan Poe-Horacio
216 Alejandro Dumas Horacio Junto al No. 164 Polanco Miguel Hidalgo Alejandro Dumas-Horacio
217 Euler Av. Horacio Muebles Frey Polanco Miguel Hidalgo Euler-Av. Horacio
218 Hegel Ibarbourou Junto a Parque Polanco Miguel Hidalgo Hegel-Ibarbourou
219 Esopo FF de Cuernavaca Frente al parque Polanco Miguel Hidalgo Esopo-FF de Cuernavaca
220 Plinio Presidente Masarik A un costado de Casa color rojo Polanco Miguel Hidalgo Plinio-Presidente Masarik
221 Emilio Castelar Presidente Masarik Junto a Tienda Louis Vuiton Polanco Miguel Hidalgo Emilio Castelar-Presidente Masarik
222 Alejandro Dumas Presidente Masarik Frente a Regina Romero Polanco Miguel Hidalgo Alejandro Dumas-Presidente Masarik
223 Newton Presidente Masarik Junto a Restaurant de pizzas Polanco Miguel Hidalgo Newton-Presidente Masarik
224 Hegel Presidente Masaryk Frente a Restaurante Bar Español Polanco Miguel Hidalgo Hegel-Presidente Masaryk
225 Petrarca Presidente Masaryk Frente a Club Med Polanco Miguel Hidalgo Petrarca-Presidente Masaryk
226 Wallon Presidente Masarik Frente a la Plaza del taco Polanco Miguel Hidalgo Wallon-Presidente Masarik
227 Campos Elíseos Periférico Frente a la Honda, junto a conservatorio Polanco Miguel Hidalgo Campos Elíseos-Periférico
228 Campos Elíseos Juan de Lafountaine Frente al 231 Polanco Miguel Hidalgo Campos Elíseos-Juan de Lafountaine
229 Dickens Seneca Frente a OXXO Polanco Miguel Hidalgo Dickens-Seneca
230 Edgar Alan Poe Dickens Frente al Reloj Polanco Miguel Hidalgo Edgar Alan Poe-Dickens
231 Newton Aristóteles Junto al HSBC Polanco Miguel Hidalgo Newton-Aristóteles
232 Hipólito Taine Rubén Darío A un costado de Oficinas de Bancomer Polanco Miguel Hidalgo Hipólito Taine-Rubén Darío
233 Julio Verne Luis G. Urbina Frente a monumento Martin Luther King Polanco Miguel Hidalgo Julio Verne-Luis G. Urbina
234 Tres Picos Arquímedes Frente a No. 15 Polanco Miguel Hidalgo Tres Picos- Arquímedes
235 Campos Elíseos Moliere Frente a Parque Polanco Miguel Hidalgo Campos Elíseos-Moliere
236 Campos Elíseos Moliere Frente a Parque Polanco Miguel Hidalgo Campos Elíseos-Moliere
237 Andrés Bello Elliot Frente a Hotel Presidente Polanco Miguel Hidalgo Andrés Bello-Elliot
238 Andrés Bello Elliot Frente al Hotel Presidente Polanco Miguel Hidalgo Andrés Bello-Elliot
239 Rincón del bosque Ruben Dario Frente a casa con enredadera Polanco Miguel Hidalgo Rincón del bosque-Ruben Dario
240 Ejercito Nacional F.C. de Cuernavaca Dentro de camellón Polanco Miguel Hidalgo Ejercito Nacional-F.C. de Cuernavaca
241 Ejercito Nacional Juan Vázquez de la Mella Dentro de camellón Polanco Miguel Hidalgo Ejercito Nacional-Juan Vázquez de la Mella
242 Miguel de Cervantes Saavedra Pról. Moliere Frente a jardineras de concreto Granada Miguel Hidalgo Miguel de Cervantes Saavedra-Pról. Moliere
243 Miguel de Cervantes Saavedra Lago Filt Frente al Sanatorio Español Granada Miguel Hidalgo Miguel de Cervantes Saavedra-Lago Filt
244 Miguel de Cervantes Saavedra Lago Victoria Frente a la Óptica Devlyn Granada Miguel Hidalgo Miguel de Cervantes Saavedra-Lago Victoria
245 Lago Onega Av. Ejercito Nacional Frente a Bancomer Granada Miguel Hidalgo Lago Onega-Av. Ejercito Nacional
246 Leibnitz Thiers Frente al No. 241 Anzures Miguel Hidalgo Leibnitz-Thiers
247 Herschel Rousseau Atrás de casa Azul Anzures Miguel Hidalgo Herschel-Rousseau
248 Shakespeare Lafayette Del lado contrario al Modulo de Seguridad Pública Anzures Miguel Hidalgo Shakespeare-Lafayette
249 Shakespeare Darwin Frente a fachada Gris Anzures Miguel Hidalgo Shakespeare-Darwin
250 Darwin Mariano Escobedo Frente a Seven 7 Anzures Miguel Hidalgo Darwin-Mariano Escobedo
251 Goethe Darwin Frente a Dryclean USA Anzures Miguel Hidalgo Goethe-Darwin
252 Víctor Hugo Shakespeare Frente a jardinera Anzures Miguel Hidalgo Víctor Hugo-Shakespeare
253 Dante Tolstoi Frente al Estacionamiento No. 13 Anzures Miguel Hidalgo Dante-Tolstoi
254 Alfonso Herrera Miguel Schultz Atrás de Escuela San Rafael Cuauhtémoc Alfonso Herrera-Miguel Schultz
255 Jose Rosas Moreno Guillermo Prieto Frente del Minisúper Dorado San Rafael Cuauhtémoc Jose Rosas Moreno-Guillermo Prieto
256 GómezFarías Sadi Carnot Frente a la UVM San Rafael Cuauhtémoc GómezFarías-Sadi Carnot
257 Manuel Maria Contreras Villalongín A un costado de Concamin San Rafael Cuauhtémoc Manuel Maria Contreras-Villalongín
259 Tomás Alva Edison Ponciano Arriaga Frente a Hotel Edison Tabacalera Cuauhtémoc Tomás Alva Edison-Ponciano Arriaga
260 Donato Guerra Humboldt Frente al Centro Comercial de China Centro Cuauhtémoc Donato Guerra-Humboldt
261 Paseo de la Reforma Río Ródano Frente a Torre Mayor Cuauhtémoc Cuauhtémoc Paseo de la Reforma-Río Ródano
262 República de Cuba República de Brasil Frente a Plaza Santo Domingo Centro Cuauhtémoc República de Cuba-Republica de Brasil
267 Circuito Interior Juan Escutia Bajo el puente de Circuito Condesa Cuauhtémoc Circuito Interior-Juan Escutia
268 Carlos J. Meneses Av. Jesús García A un costado de Wal-Mart Buenavista Cuauhtémoc Carlos J. Meneses-Av. Jesús García
269 Av. Jesús García Carlos J. Meneses A un costado del Deportivo Cuauhtémoc Buenavista Cuauhtémoc Av. Jesús García-Carlos J. Meneses
270 Carlos J. Meneses Av. Jesús García A un costado de Wal-Mart Buenavista Cuauhtémoc Carlos J. Meneses-Av. Jesús García
271 Carlos J. Meneses Av. Jesús García A un costado de Wal-Mart Buenavista Cuauhtémoc Carlos J. Meneses-Av. Jesús García
272 Jesús García Héroes Ferrocarrileros Frente a Delegación Cuauhtémoc Buenavista Cuauhtémoc Jesús García-Héroes Ferrocarrileros
273 Jesús García H. Ferrocarrileros A un costado del CEN del PRI Buenavista Cuauhtémoc Jesús García-H. Ferrocarrileros
274 Sadi Carnot GómezFarías Frente a UVM San Rafael Cuauhtémoc Sadi Carnot-GómezFarías
275 De La República Ponciano Arriaga Frente al Frontón México Tabacalera Cuauhtémoc De La República-Ponciano Arriaga