Anexo:Establecimientos educacionales de Chillán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Las listas que se detallan a continuación corresponden a los establecimientos educacionales de la ciudad de Chillán, Chile:

Educación parvularia[editar]

Nombre Dependencia Comuna
Brisas del Volcán Municipal[1] Chillán
Capullito Municipal[1] Chillán
Casita de Sol Municipal[1] Chillán
Castillito Esperanza Municipal[1] Chillán
Eduardo Frei Municipal[2] Chillán Viejo
Estrellitas de Luz Municipal[1] Chillán
Gotitas de amor Municipal[1] Chillán
Happy Day Municipal[2] Chillán Viejo
Manitos mágicas Municipal[1] Chillán
María Inés Fuller Municipal[1] Chillán
Las Manitos Municipal[2] Chillán Viejo
Los Artesanitos Municipal[1] Chillán
Los Girasoles Municipal[1] Chillán
Luz de Kerubiel Municipal[1] Chillán
Mi primera estación Municipal[1] Chillán
Mis primeros pasitos Municipal[1] Chillán
Mis primeros sueños Municipal[1] Chillán
Padre Hurtado Municipal[2] Chillán Viejo
Pasitos al futuro Municipal[1] Chillán
Pequeña Lunita Municipal[1] Chillán
Pequeño arcoíris Municipal[1] Chillán
Rayito de sol Municipal[1] Chillán
Rinconcito encantado Municipal[1] Chillán
Ríos del Sur Municipal[2] Chillán Viejo
Roblín Municipal[1] Chillán
Rucapequén Municipal[2] Chillán Viejo
Semillitas Municipal[1] Chillán
Tejitas Municipal[1] Chillán

Educación básica y media[editar]

Nombre Dependencia Enseñanza Comuna
Anexo Comewealth School Particular Subvencionado[3] Básica Chillán
Colegio Adventista de Chile Particular Subvencionado Media Chillán
Colegio Alcázares de Ñuble Particular Subvencionado Ambas Chillán
Colegio Alturas de Chillán Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Antamaro Particular Subvencionado Básica Chillán
Colegio Bicentenario Padre Alberto Hurtado Particular Subvencionado Ambas Chillán
Colegio Chillán Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Ciudad Educativa Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Comewealth School Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Concepción de Chillán Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Coyam Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Creación Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Cristiano Horeb Particular Subvencionado Básica Chillán Viejo
Colegio Da Vinci Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio de la Purísima Concepción Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Gabriela Mistral Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Hispano Americano Río Viejo Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Parroquial San José Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Particular Evangélico Betania Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Coelgio Polivalente Darío Salas Particular Subvencionado[3] Media Chillán
Colegio Polivalente Profesor Enrique Salinas Buscovich Particular Subvencionado Media Chillán
Colegio Sagrado Corazón de Jesús Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio San Buenaventura Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio San Fernando Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio San Fernando Chillán Viejo Particular Subvencionado Básica Chillán Viejo
Colegio San Valentín Particular Subvencionado Básica Chillán Viejo
Colegio San Vicente de Paul Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Seminario Padre Alberto Hurtado Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Sydney College Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Colegio Tecnológico Darío Salas Particular Subvencionado Ambas Chillán Viejo
Colegio The Wessex School Chillán Particular Pagado[3] Ambas Chillán
Deutsche Schule Chillán Particular Pagado[3] Ambas Chillán
Escuela 27 de Abril Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Antonio Machado Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Arturo Merino Benítez Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Arturo Mutizabal Sotomayor Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Capilla Cox Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Colliguay Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Confluencia Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica El Tejar Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica José María Caro Rodríguez Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Juan Madrid Azolas Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Los Colihues Municipal[5] Básica Chillán Viejo
Escuela Básica La Castilla Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Las Canoas Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Nebuco Municipal[5] Básica Chillán Viejo
Escuela Básica Llollinco Municipal[5] Básica Chillán Viejo
Escuela Básica Particular El Libertador Particular Subvencionado[3] Básica Chillán
Escuela Básica Quilamapu Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Quilmo Municipal[5] Básica Chillán Viejo
Escuela Básica Quinchamalí Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Reyes de España Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Rosita O'Higgins Riquelme Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Básica Rucapequén Municipal[5] Básica Chillán Viejo
Escuela Básica Tomás Lago Municipal[5] Básica Chillán Viejo
Escuela Camilo Henríquez Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Chillán Viejo Particular Subvencionado Básica Chillán Viejo
Escuela Especial de Lenguaje y Escuela Básica My College Particular Subvencionado Básica Chillán
Escuela Evangélica Beth-El Particular Subvencionado[3] Básica Chillán
Escuela Gabriela Mistral Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Los Héroes Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Los Jardines de Lautaro Municipal[4] Básica Chillán
Escuela María Amalia Saavedra Martínez Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Palestina Municipal[4] Básica Chillán
Escuela Particular Adventista Particular Subvencionado[3] Básica Chillán
Escuela Particular Hispano Americano Particular Subvencionado[3] Básica Chillán
Escuela Particular Las Mariposas Particular Subvencionado[3] Básica Chillán
Escuela Paul Harris Municipal[4] S/D Chillán
Escuela Ramón Vinay Sepúlveda Municipal[4] Básica Chillán
Escuela República de Israel Municipal[4] Básica Chillán
Escuela República de México Municipal Básica Chillán
Escuela República de Portugal Municipal[4] Básica Chillán
Instituto Industrial Superior de Chillán Particular Subvencionado S/D Chillán
Instituto Santa María Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán
Instituto Superior de Comercio Profesor Fernando Pérez Becerra Particular Subvencionado Media Chillán
Instituto Técnico Mabel Condemarín Grimberg Particular Subvencionado Media Chillán
Liceo Agrícola de Chillán A-8 Particular Subvencionado Media Chillán
Liceo Bicentenario Marta Brunet Cáraves Municipal[4] Media Chillán
Liceo Libertador General Bernardo O'Higgins Municipal[4] Ambas Chillán
Liceo Martín Ruiz de Gamboa Municipal[4] Media Chillán
Liceo Narciso Tondreau Municipal[4] Media Chillán
Liceo Polivalente Arturo Pacheco Altamirano Municipal[5] Ambas Chillán Viejo
Liceo Polivalente Marta Colvin Andrade Municipal[4] Ambas Chillán
Liceo República de Italia Municipal[4] Ambas Chillán
Sebastian School Particular Subvencionado[3] Ambas Chillán

Educación superior[editar]

Institución
Inacap
Instituto Profesional Diego Portales
Instituto Profesional Santo Tomás
Instituto Profesional Valle Central
Instituto Profesional Virginio Gómez
Instituto Tecnológico de la Universidad Católica de la Santísima Concepción
Universidad Adventista
Universidad Bolivariana
Universidad del Bío-Bío (La Castilla y Fernando May)
Universidad de Concepción (Campus Chillán)
Universidad de la República
Universidad Pedro de Valdivia

Educación no convencional[editar]

Nombre Tipo de educación Dependencia
Escuela Artística Claudio Arrau León Artística Municipal[6]
Escuela Carcelaria Nueva Esperanza Carcelaria Municipal[6]
Escuela Especial Las Acacias Diferencial Municipal[6]
Liceo de Adultos Vida Nueva Adulta Municipal[6]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u Ilustre Municipalidad de Chillán, DAEM Chillán (2022). «Plan anual de Desarrollo Educativo Municipal». Ilustre Municipalidad de Chillán. Consultado el 16 de junio de 2022. 
  2. a b c d e f Municipalidad de Chillán Viejo. «Transparencia activa Municipalidad de Chillán Viejo». Consultado el 16 de junio de 2022. 
  3. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac Ministerio de Educación de Chile. «Resultados en el Simce 2011 y 2012 - Comuna Chillán - Establecimientos de educación básica y media». Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  4. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae Municipalidad de Chillán. «PADEM 2017». Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  5. a b c d e f g Municipalidad de Chillán Viejo. «Transparencia activa Municipalidad de Chillán Viejo». Consultado el 16 de junio de 2022. 
  6. a b c d Municipalidad de Chillán. «PADEM 2017». Consultado el 10 de noviembre de 2017.