Anexo:Establecimientos educacionales de Chillán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Las listas que se detallan a continuación corresponden a los establecimientos educacionales de la ciudad de Chillán, Chile:

Educación parvularia[editar]

Nombre Dependencia
Brisas del Volcán Municipal[1]
Capullito Municipal[1]
Casita de Sol Municipal[1]
Castillito Esperanza Municipal[1]
Escuela Federico Fröebel Municipal[1]
Estrellita de Luz Municipal[1]
Gotitas de amor Municipal[1]
Los Artesanitos Municipal[1]
Los Girasoles Municipal[1]
Luz de Kerubiel Municipal[1]
Manitos mágicas Municipal[1]
María Inés Fuller Municipal[1]
Mi primera estación Municipal[1]
Mis primeros pasitos Municipal[1]
Mis primeros sueños Municipal[1]
Pasitos al futuro Municipal[1]
Pequeña Lunita Municipal[1]
Pequeño arcoiris Municipal[1]
Rayito de sol Municipal[1]
Rinconcito encantado Municipal[1]
Roblín Municipal[1]
Sala cuna Tejitas Municipal[1]
Semillitas Municipal[1]

Educación básica[editar]

Nombre Dependencia
Anexo Comewealth School Particular Subvencionado[2]
Colegio Alturas de Chillán Particular Subvencionado[2]
Colegio Chillán Particular Subvencionado[2]
Colegio Ciudad Educativa Particular Subvencionado[2]
Colegio Comewealth School Particular Subvencionado[2]
Colegio Concepción de Chillán Particular Subvencionado[2]
Colegio Coyam Particular Subvencionado[2]
Colegio Creación Particular Subvencionado[2]
Colegio Da Vinci Particular Subvencionado[2]
Colegio Darío Salas Particular Subvencionado[2]
Colegio de la Purísima Concepción Particular Subvencionado[2]
Colegio Gabriela Mistral Particular Subvencionado[2]
Colegio Harvard College Particular Subvencionado[2]
Colegio Hispano Americano Río Viejo Particular Subvencionado[2]
Colegio Parroquial San José Particular Subvencionado[2]
Colegio Particular Evangélico Betania Particular Subvencionado[2]
Colegio Sagrado Corazón de Jesús Particular Subvencionado[2]
Colegio San Buenaventura Particular Subvencionado[2]
Colegio San Fernando Particular Subvencionado[2]
Colegio San Vicente de Paul Particular Subvencionado[2]
Colegio Seminario Padre Alberto Hurtado Particular Subvencionado[2]
Colegio Sydney College Particular Subvencionado[2]
Colegio The Wessex School Chillán Particular No Subvencionado[2]
Deutsche Schule Chillán Particular No Subvencionado[2]
Escuela 27 de Abril Municipal[1]
Escuela Antonio Machado Municipal[1]
Escuela Arturo Merino Benítez Municipal[1]
Escuela Arturo Mutizabal Sotomayor Municipal[1]
Escuela Básica Particular El Libertador Particular Subvencionado[2]
Escuela Camilo Henríquez Municipal[1]
Escuela Capilla Cox Municipal[1]
Escuela Cardenal José María Caro Municipal[1]
Escuela Colliguay Municipal[1]
Escuela Confluencia Municipal[1]
Escuela El Tejar Municipal[1]
Escuela Evangélica Beth-El Particular Subvencionado[2]
Escuela Gabriela Mistral Municipal[1]
Escuela Grupo Escolar Municipal[1]
Escuela Juan Madrid Azolas Municipal[1]
Escuela La Castilla Municipal[1]
Escuela La Palestina Municipal[1]
Escuela Las Canoas Municipal[1]
Escuela Los Héroes Municipal[1]
Escuela Los Jardines de Lautaro Municipal[1]
Escuela María Amalia Saavedra Martínez Municipal[1]
Escuela Particular Adventista Particular Subvencionado[2]
Escuela Particular Hispano Americano Particular Subvencionado[2]
Escuela Particular Las Mariposas Particular Subvencionado[2]
Escuela Paul Harris Municipal[1]
Escuela Quilamapu Municipal[1]
Escuela Quinchamalí Municipal[1]
Escuela Ramón Vinay Sepúlveda Municipal[1]
Escuela República de Israel Municipal[1]
Escuela República de Portugal Municipal[1]
Escuela Reyes de España Municipal[1]
Escuela Rosita O'Higgins Riquelme Municipal[1]
Instituto Santa María Particular Subvencionado[2]
Liceo Libertador General Bernardo O'Higgins Municipal[1]
Liceo Marta Colvin Andrade Municipal[1]
Liceo República de Italia Municipal[1]
Sebastian School Particular Subvencionado[2]

Educación media[editar]

Nombre Dependencia
Liceo Bicentenario Marta Brunet Municipal[1]
Liceo Narciso Tondreau Municipal[1]
Liceo Martín Ruiz de Gamboa Municipal[1]
Liceo Libertador General Bernardo O'Higgins Municipal[1]
Liceo Marta Colvin Andrade Municipal[1]
Insuco Municipal[1]

Educación superior[editar]

Institución
Inacap
Instituto Profesional Diego Portales
Instituto Profesional Santo Tomás
Instituto Profesional Valle Central
Instituto Profesional Virginio Gómez
Instituto Tecnológico de la Universidad Católica de la Santísima Concepción
Universidad Adventista
Universidad Bolivariana
Universidad del Bío-Bío (La Castilla y Fernando May)
Universidad de Concepción (Campus Chillán)
Universidad de la República
Universidad Pedro de Valdivia

Educación no convencional[editar]

Nombre Tipo de educación Dependencia
Escuela Artística Claudio Arrau León Artística Municipal[1]
Escuela Carcelaria Nueva Esperanza Carcelaria Municipal[1]
Escuela Especial Las Acacias Diferencial Municipal[1]
Liceo de Adultos Vida Nueva Adulta Municipal[1]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi Municipalidad de Chillán. «PADEM 2017». Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad Ministerio de Educación de Chile. «Resultados en el Simce 2011 y 2012 - Comuna Chillán - Establecimientos de educación básica y media». Consultado el 10 de noviembre de 2017.