Anexo:Esgrima en los Juegos Olímpicos de Múnich 1972

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en esgrima en los Juegos Olímpicos de Múnich 1972[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Florete individual masculino Flag of Poland.svg Witold Woyda, 5 pts Jeno Kamuti, 4 pts Flag of France.svg Christian Noel, 2 pts
Florete por equipo masculino Flag of Poland.svg Polonia
Marek Dąbrowski
Jerzy Kaczmarek
Lech Koziejowski
Witold Woyda
Arkadiusz Godel
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Vladímir Denisov
Anatoli Kotetsev
Leonid Romanov
Vasili Stankovich
Víktor Putiatin
Flag of France.svg Francia
Jean-Claude Magnan
Christian Noël
Daniel Revenu
Bernard Talvard
Gilles Berolatti
Espada individual masculino Csaba Fenyvesi, 4 pts Flag of France.svg Jacques La Dagaillerie, 3 pts Gyozo Kulcsar, 3 pts
Espada por equipo masculino Civil Ensign of Hungary.svg Hungría
Sándor Erdős
Csaba Fenyvesi
Győző Kulcsár
Pál Schmitt
István Osztrics
Flag of Switzerland.svg Suiza
Guy Evequoz
Daniel Giger
Christian Kauter
Peter Lötscher
François Suchanecki
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Víktor Modzolevski
Serguéi Paramónov
Ígor Valétov
Gueorgui Zazhitski
Grigori Kriss
Sable individual masculino Flag of the Soviet Union.svg Víktor Sidiak, 4 pts Peter Maroth, 3 pts Flag of the Soviet Union.svg Vladímir Nazlymov, 3 pts
Sable por equipo masculino Flag of Italy.svg Italia
Michele Maffei
Mario Aldo Montano
Mario Tullio Montano
Rolando Rigoli
Cesare Salvadori
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Víktor Bashénov
Vladímir Nazlymov
Víktor Sidiak
Eduard Vinokúrov
Mark Rakita
Hungría
Pál Gerevich
Tamás Kovács
Péter Marót
Tibor Pézsa
Péter Bakonyi
Florete individual femenino Flag of Italy.svg Antonella Ragno-Lonzi, 4 pts Ildiko Bobis, 3 pts Flag of the Soviet Union.svg Galina Gorojova, 3 pts
Florete por equipo femenino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Yelena Belova
Galina Gorójova
Tatiana Petrenko
Aleksandra Zabelina
Svetlana Chirkova
Civil Ensign of Hungary.svg Hungría
Ildikó Bóbis
Ildikó Újlaky-Rejtő
Ildikó Schwarczenberger
Mária Gulácsi-Szolnoki
Ildikó Matuscsák-Rónay
Flag of Romania (1965-1989).svg Rumanía
Ileana Gyulai-Drimba-Jenei
Ana Dersidan-Ene-Pascu
Ecaterina Iencic-Stahl
Olga Orban-Szabo

Medallero de esgrima[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Hungary.svg Hungría 2 4 2 8
2 Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética 2 2 3 7
3 Flag of Italy.svg Italia 2 0 0 2
Flag of Poland.svg Polonia 2 0 0 2
5 Flag of France.svg Francia 0 1 2 3
6 Flag of Switzerland.svg Suiza 0 1 0 1
7 Flag of Romania (1965-1989).svg Rumania 0 0 1 1