Anexo:Episodios de las Tortugas Ninja (2003)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la lista de episodios de la serie animada de 4Kids, Las Tortugas Ninja. La serie debutó el 8 de febrero de 2003 en la red de Fox como parte de la alineación de 4Kids TV el sábado por la mañana y finalizó el 27 de marzo de 2010. Fue producida por Mirage Studios, que poseía un tercio de los derechos de la serie.

Episodios[editar]

Temporada 1 (2003)[editar]

La primera temporada de Tortugas Ninja se transmitió originalmente entre el 8 de febrero de 2003 y el 1 de noviembre de 2003, comenzando con el episodio "Things Change". Los episodios fueron lanzados en dos volúmenes separados, el primero el 22 de mayo de 2007 con doce episodios, y el segundo el 18 de septiembre de 2007 con catorce episodios.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«Things Change»
« Las Cosas Cambian»
Chuck PattonMichael Ryan8 de febrero de 2003
22«A Better Mousetrap»
« La Mejor Ratonera»
Chuck PattonMarty Isenberg15 de febrero de 2003
33«Attack of the Mousers»
« El Ataque de los Ratoneros»
Chuck PattonEric Luke22 de febrero de 2003
44«Meet Casey Jones»
« Presentando a Casey Jones»
Chuck PattonMichael Ryan1 de marzo de 2003
55«Nano»Chuck PattonEric Luke8 de marzo de 2003
66«Darkness on the Edge of Town»
« Apagón a Orillas de la Ciudad»
Chuck PattonMarty Isenberg15 de marzo de 2003
77«The Way of Invisibility»
« La Técnica de la Invisibilidad»
Chuck PattonMarty Isenberg22 de marzo de 2003
88«Fallen Angel»
« Ángel Caído»
Chuck PattonMarty Isenberg29 de marzo de 2003
99«Garbageman»
« El Basurero»
Chuck PattonEric Luke5 de abril de 2003
1010«The Shredder Strikes, Part 1»
« Shredder Ataca (1ª Parte)»
Chuck PattonMichael Ryan12 de abril de 2003
1111«The Shredder Strikes, Part 2»
« Shredder Ataca (2ª Parte)»
Chuck PattonMichael Ryan12 de abril de 2003
1212«The Unconvincing Turtle Titan»
« La Poco Convincente Tortuga Titán»
Chuck PattonMarty Isenberg3 de mayo de 2003
1313«Notes from the Underground, Part 1»
« Historias del Subterráneo (1ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke10 de mayo de 2003
1414«Notes from the Underground, Part 2»
« Historias del Subterráneo (2ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke10 de mayo de 2003
1515«Notes from the Underground, Part 3»
« Historias del Subterráneo (3ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke10 de mayo de 2003
1616«The King»
« El Rey»
Chuck PattonMichael Ryan31 de mayo de 2003
1717«The Shredder Strikes Back, Part 1»
« Shredder Contraataca (1ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke7 de junio de 2003
1818«The Shredder Strikes Back, Part 2»
« Shredder Contraataca (2ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke7 de junio de 2003
1919«Tales of Leo»
« Historias de Leo»
Chuck PattonMarty Isenberg13 de septiembre de 2003
2020«The Monster Hunter»
« La Cazadora de Monstruos»
Chuck PattonMichael Ryan20 de septiembre de 2003
2121«Return to New York, Part 1»
« Regreso a Nueva York (1ª Parte)»
Chuck PattonMarty Isenberg27 de septiembre de 2003
2222«Return to New York, Part 2»
« Regreso a Nueva York (2ª Parte)»
Chuck PattonMarty Isenberg27 de septiembre de 2003
2323«Return to New York, Part 3»
« Regreso a Nueva York (3ª Parte)»
Chuck PattonMarty Isenberg27 de septiembre de 2003
2424«Lone Raph and Cub»
« Rafael y el Cachorro»
Chuck PattonEric Luke18 de octubre de 2003
2525«The Search for Splinter, Part 1»
« La Búsqueda de Splinter (1ª Parte)»
Chuck PattonGreg Johnson25 de octubre de 2003
2626«The Search for Splinter, Part 2»
« La Búsqueda de Splinter (2ª Parte)»
Chuck PattonGreg Johnson25 de octubre de 2003

Temporada 2 (2003-2004)[editar]

Shredder regresa en la segunda temporada y se revela que es un Utrom llamado Ch'rell. Karai, la hija de Shredder, hace su primera aparición en esta temporada.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
271«Turtles in Space, Part 1: The Fugitoid»
« Tortugas en el Espacio (1ª Parte): El Fugitoide»
Chuck PattonMichael Ryan8 de noviembre de 2003
282«Turtles in Space, Part 2: The Trouble with Triceratons»
« Tortugas en el Espacio (2ª Parte): Problemas con los Triceratones»
Chuck PattonEric Luke15 de noviembre de 2003
293«Turtles in Space, Part 3: The Big House»
« Tortugas en el Espacio (3ª Parte): La Prisión»
Chuck PattonMarty Isenberg22 de noviembre de 2003
304«Turtles in Space, Part 4: The Arena»
« Tortugas en el Espacio (4ª Parte): La Arena»
Chuck PattonMichael Ryan29 de noviembre de 2003
315«Turtles in Space, Part 5: Triceraton Wars»
« Tortugas en el espacio (5ª Parte): Guerra Triceratoniana»
Chuck PattonMarty Isenberg6 de diciembre de 2003
326«Secret Origins, Part 1»
« Orígenes Ocultos (1ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke17 de enero de 2004
337«Secret Origins, Part 2»
« Orígenes Ocultos (2ª Parte)»
Chuck PattonMichael Ryan24 de enero de 2004
348«Secret Origins, Part 3»
« Orígenes Ocultos (3ª Parte)»
Chuck PattonMarty Isenberg31 de enero de 2004
359«Reflections»
« Reflexiones»
Chuck PattonRoland Gonzalez14 de febrero de 2004
3610«The Ultimate Ninja»
« El Máximo Ninja»
Chuck PattonMichael Ryan7 de febrero de 2004
3711«The Return of Nano»
« El Regreso de Nano»
Chuck PattonEric Luke21 de febrero de 2004
3812«What a Croc!»
« Menudo Cocodrilo»
Chuck PattonBen Townsend28 de febrero de 2004
3913«Return to the Underground»
« Regreso al Subterráneo»
Chuck PattonMarty Isenberg6 de marzo de 2004
4014«City at War, Part 1»
« Ciudad en Guerra (1ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke13 de marzo de 2004
4115«City at War, Part 2»
« Ciudad en Guerra (2ª Parte)»
Chuck PattonMarty Isenberg20 de marzo de 2004
4216«City at War, Part 3»
« Ciudad en Guerra (3ª Parte)»
Chuck PattonBen Townsend27 de marzo de 2004
4317«Junklantis»
« La Chatarrántida»
Chuck PattonEric Luke3 de abril de 2004
4418«The Golden Puck»
« El Disco de Oro»
Chuck PattonMichael Ryan10 de abril de 2004
4519«Rogue in the House, Part 1»
« Hay un Impostor en Casa (1ª Parte)»
Chuck PattonEric Luke17 de abril de 2004
4620«Rogue in the House, Part 2»
« Hay un Impostor en Casa (2ª Parte)»
Chuck PattonBen Townsend24 de abril de 2004
4721«April's Artifact»
« El Artefacto de Abril»
Chuck PattonMarty Isenberg1 de mayo de 2004
4822«Return of the Justice Force»
« El Regreso del Equipo de la Justicia»
Chuck PattonMarty Isenberg8 de mayo de 2004
4923«The Big Brawl, Part 1»
« La Gran Pelea (1ª Parte)»
Chuck PattonMichael Ryan15 de mayo de 2004
5024«The Big Brawl, Part 2»
« La Gran Pelea (2ª Parte)»
Chuck PattonBen Townsend18 de septiembre de 2004
5125«The Big Brawl, Part 3»
« La Gran Pelea (3ª Parte)»
Chuck PattonMarty Isenberg25 de septiembre de 2004
5226«The Big Brawl, Part 4»
« La Gran Pelea (4ª Parte)»
Chuck PattonMichael Ryan2 de octubre de 2004

Temporada 3 (2004-2005)[editar]

Muchos de los enemigos de las Tortugas Ninja regresan en la tercera temporada. Esta es la temporada final que incluye a Utrom Shredder.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
531«Space Invaders, Part 1»
« Invasores del Espacio – 1ª Parte»
Roy BurdineDean Stefan9 de octubre de 2004
542«Space Invaders, Part 2»
« Invasores del Espacio – 2ª Parte»
Roy BurdineEric Luke16 de octubre de 2004
553«Space Invaders, Part 3»
« Invasores del Espacio – 3ª Parte»
Roy BurdineMarty Isenberg23 de octubre de 2004
564«Worlds Collide, Part 1»
« Mundos en Colisión – 1ª Parte»
Roy BurdineBen Townsend30 de octubre de 2004
575«Worlds Collide, Part 2»
« Mundos en Colisión – 2ª Parte»
Roy BurdineMarty Isenberg6 de noviembre de 2004
586«Worlds Collide, Part 3»
« Mundos en Colisión – 3ª Parte»
Roy BurdineEric Luke13 de noviembre de 2004
597«Touch and Go»
« Visto y No Visto»
Roy BurdineMichael Ryan20 de noviembre de 2004
608«Hunted»
« Cazados»
Roy BurdineBen Townsend27 de noviembre de 2004
619«H.A.T.E.»
« O.D.I.O.»
Roy BurdineMarty Isenberg4 de diciembre de 2004
6210«Nobody's Fool»
« Nadie»
Roy BurdineGreg Johnson11 de diciembre de 2004
6311«The Lesson»
« La Lección»
Roy BurdineMichael Ryan18 de diciembre de 2004
6412«The Christmas Aliens»
« Los Aliens Navideños»
Roy BurdineMichael Ryan25 de diciembre de 2004
6513«New Blood»
« Sangre Nueva»
Roy BurdineMarty Isenberg22 de enero de 2005
6614«The Darkness Within»
« La Oscuridad Interior»
Roy BurdineBen Townsend29 de enero de 2005
6715«Mission of Gravity»
« Misión de Gravedad»
Roy BurdineMarty Isenberg5 de febrero de 2005
6816«The Entity Below»
« La Entidad Subterránea»
Roy BurdineGreg Johnson12 de febrero de 2005
6917«Time Travails»
« Las Tripulaciones del Tiempo»
Roy BurdineBob Forward19 de febrero de 2005
7018«Hun on the Run»
« La Misión de Hun»
Roy BurdineMichael Ryan26 de febrero de 2005
7119«Reality Check»
« Test de Realidad»
Roy BurdineChristopher Yost5 de marzo de 2005
7220«Across the Universe»
« Cruzando el Universo»
Roy BurdineGreg Johnson12 de marzo de 2005
7321«Same As It Never Was»
« Nunca Sucedió Así»
Roy BurdineMichael Ryan19 de marzo de 2005
7422«The Real World, Part 1»
« Mundo Real – 1ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost26 de marzo de 2005
7523«The Real World, Part 2»
« Mundo Real – 2ª Parte»
Roy BurdineMichael Ryan2 de abril de 2005
7624«Bishop's Gambit»
« La Maniobra de Bishop»
Roy BurdineGreg Johnson9 de abril de 2005
7725«Exodus, Part 1»
« Éxodo – 1ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost16 de abril de 2005
7826«Exodus, Part 2»
« Éxodo – 2ª Parte»
Roy BurdineGreg Johnson23 de abril de 2005

Temporada 4 (2005-2006)[editar]

Durante toda la temporada, Karai es la líder del Clan del Pie. Hun controla a los Dragones Púrpuras y nuevos enemigos se ven en esta temporada.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
791«Cousin Sid»
« El Primo Sid»
Roy BurdineChristopher Yost10 de septiembre de 2005
802«The People's Choice»
« Elegida por el Pueblo»
Roy BurdineBaz Hawkins17 de septiembre de 2005
813«Sons of the Silent Age»
« Hijos de una Edad Silenciosa»
Roy BurdineSteve Murphy1 de octubre de 2005
824«Dragon's Brew»
« La Rebelión del Dragón»
Roy BurdineMichael Ryan8 de octubre de 2005
835«I, Monster»
« Yo, Monstruo»
Roy BurdineBrandon Sawyer15 de octubre de 2005
846«Grudge Match»
« La Revancha»
Roy BurdineChristopher Yost22 de octubre de 2005
857«A Wing and a Prayer»
« Un Ala y una Plegaria»
Roy BurdineBaz Hawkins24 de septiembre de 2005
868«Bad Day»
« Día Malo»
Roy BurdineBrandon Sawyer5 de noviembre de 2005
879«Aliens Among Us»
« Aliens Entre Nosotros»
Roy BurdineChristopher Yost12 de noviembre de 2005
8810«Dragons Rising»
« Dragones en Pie de Guerra»
Roy BurdineMichael Ryan19 de noviembre de 2005
8911«Still Nobody»
« Sigo Siendo Nadie»
Roy BurdineBaz Hawkins26 de noviembre de 2005
9012«All Hallows Thieves»
« Todos los Ladrones de Halloween»
Roy BurdineGavin Hignight29 de octubre de 2005
9113«Samurai Tourist»
« Turistas Samurai»
Roy BurdineChristopher Yost3 de diciembre de 2005
9214«The Ancient One»
« El Anciano»
Roy BurdineSteve Murphy10 de diciembre de 2005
9315«Scion of the Shredder»
« El Sucesor de Shredder»
Roy BurdineEugene Son4 de febrero de 2006
9416«Prodigal Son»
« El Hijo Pródigo»
Roy BurdineGavin Hignight11 de febrero de 2006
9517«Outbreak»
« Estallido»
Roy BurdineChristopher Yost18 de febrero de 2006
9618«Trouble with Augie»
« El Problema Augie»
Roy BurdineEugene Son25 de febrero de 2006
9719«Insane in the Membrane»
« Locura en la Membrana»
Roy BurdineMatthew Drdek14 de octubre de 2006 (Reino Unido)
9820«Return of Savanti, Part 1»
« El Regreso de Savanti – 1ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost11 de marzo de 2006
9921«Return of Savanti, Part 2»
« El Regreso de Savanti – 2ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost18 de marzo de 2006
10022«Tale of Master Yoshi»
« El Cuento del Maestro Yoshi»
Roy BurdineSteve Murphy4 de marzo de 2006
10123«Adventures in Turtle Sitting»
« Aventuras en Sesión de Tortugas»
Roy BurdineRoland Gonzalez25 de marzo de 2006
10224«Good Genes, Part 1»
« Buenos Genes – 1ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost1 de abril de 2006
10325«Good Genes, Part 2»
« Buenos Genes – 2ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost8 de abril de 2006
10426«Ninja Tribunal»
« El Tribunal Ninja»
Roy BurdineMichael Ryan15 de abril de 2006

Temporada 5: Ninja Tribunal (Los Episodios Perdidos) (2007-2008)[editar]

En 2006, Fox emitió la temporada "Fast Forward" en la televisión comercial para intentar aumentar el interés en la serie. Después, 4Kids Entertainment firmó un acuerdo con Comcast y la temporada 5 comenzó a transmitirse en Comcast-On-Demand en agosto de 2006; sin embargo, después de emitir cinco episodios, la transmisión fue cancelada. Más tarde, Fox emitió el episodio "Membership Drive" el 24 de marzo de 2007, que fue el primer episodio de la temporada que se emitió en la televisión regular. 4Kids TV comenzó a emitir "The Ninja Tribunal" y los 12 episodios completados de esta temporada el 9 de febrero de 2008. La temporada se promocionó como los "Episodios perdidos".

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1051«Lap of the Gods»
« El Regazo de los Dioses»
Roy BurdineChristopher Yost22 de abril de 2006
1062«Demons and Dragons»
« Demonios y Dragones»
Roy BurdineJoe Kelly29 de abril de 2006
1073«Legend of the Five Dragons»
« La Leyenda de los Cinco Dragones»
Roy BurdineDanny Fingeroth6 de mayo de 2006
1084«More Worlds Than One»
« Mas Mundos de lo que Ves»
Roy BurdineChristopher Yost13 de mayo de 2006
1095«Beginning of the End»
« El Principio del Fin»
Roy BurdineJoe Kelly20 de mayo de 2006
1106«Membership Drive»
« Manejo de Membresía»
Roy BurdineChristopher Yost27 de mayo de 2006
1117«New World Order, Part 1»
« Nuevo Orden Mundial – 1ª Parte»
Roy BurdineDanny Fingeroth3 de junio de 2006
1128«New World Order, Part 2»
« Nuevo Orden Mundial – 2ª Parte»
Roy BurdineMatthew Drdek10 de junio de 2006
1139«Fathers and Sons»
« Padres e Hijos»
Roy BurdineRoland Gonzalez17 de junio de 2006
11410«Past and Present»
« Pasado y Presente»
Roy BurdineJoe Kelly24 de junio de 2006
11511«Enter the Dragons, Part 1»
« Introduciendo a los Dragones – 1ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost1 de julio de 2006
11612«Enter the Dragons, Part 2»
« Introduciendo a los Dragones – 2ª Parte»
Roy BurdineChristopher Yost8 de julio de 2006

Temporada 6: Fast Forward (2006-2007)[editar]

Las tortugas están en el futuro. Se ven nuevos enemigos. La mayoría de los personajes antiguos no están en la temporada seis en absoluto. Los diseños estéticos de las Tortugas y Splinter son notablemente diferentes en esta temporada.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1171«Future Shellshock»
« Caparazones al Futuro»
Roy BurdineMarty Isenberg29 de julio de 2006
1182«Obsolete»
« Obsoleto»
Roy BurdineAdam Beechen5 de agosto de 2006
1193«Home Invasion»
« Hogar Invadido»
Roy BurdineRich Fogel12 de agosto de 2006
1204«Headlock Prime»
« Candado al Cuello»
Roy BurdineSteven Melching30 de septiembre de 2006
1215«Playtime's Over»
« No Mas Juegos»
Roy BurdineJulia Lewald7 de octubre de 2006
1226«Bishop to Knight»
« Del Alfil al Caballo»
Roy BurdineSteve Murphy14 de octubre de 2006
1237«Night of Sh'Okanabo»
« La Noche de Shokanabo»
Roy BurdineMichael Ryan21 de octubre de 2006
1248«Clash of the Turtle Titans»
« Choque de Titanes»
Roy BurdineMarty Isenberg28 de octubre de 2006
1259«Fly Me to the Moon»
« Llévame a la Luna»
Roy BurdineRich Fogel4 de noviembre de 2006
12610«Invasion of the Bodyjacker!»
« La Invasión de los Roba Cuerpos»
Roy BurdineRoger Slifer11 de noviembre de 2006
12711«The Freaks Come Out at Night»
« Los Fenómenos Salen de Noche»
Roy BurdineMarty Isenberg25 de noviembre de 2006
12812«Bad Blood»
« Mala Sangre»
Roy BurdineRoland Gonzalez2 de diciembre de 2006
12913«The Journal»
« El Diario»
Roy BurdineSteve Murphy9 de diciembre de 2006
13014«The Gaminator»
« El Gaminator»
Roy BurdineWendell Morris16 de diciembre de 2006
13115«Graduation Day: Class of 2105»
« Día de Graduación: Clase de 2105»
Roy BurdineJulia Lewald24 de marzo de 2007
13216«Timing Is Everything»
« La Sincronía es Todo»
Roy BurdineJoe Kelly31 de marzo de 2007
13317«Enter the Jammerhead»
« Presentando a Jammerhead»
Roy BurdineJulia Lewald7 de abril de 2007
13418«Milk Run»
« La Entrega»
Roy BurdineSteven Melching14 de abril de 2007
13519«The Fall of Darius Dunn»
« La Caída de Darius Dunn»
Roy BurdineRich Fogel21 de abril de 2007
13620«Turtle X-Tinction»
« Extinción de la Tortuga X»
Roy BurdineMarty Isenberg28 de abril de 2007
13721«Race For Glory»
« Carrera por la Gloria»
Roy BurdineLarry Hama8 de septiembre de 2007
13822«Head of State»
« Cabeza de Estado»
Roy BurdineJohn Drdek15 de septiembre de 2007
13923«DNA is Thicker than Water»
« El ADN es más Espeso que el Agua»
Roy BurdineRoland Gonzalez6 de octubre de 2007
14024«The Cosmic Completist»
« El Coleccionista Cósmico»
Roy BurdineJames Felder13 de octubre de 2007
14125«The Day of Awakening»
« El Día del Comienzo»
Roy BurdineSteve Murphy20 de octubre de 2007
14226«Zixxth Sense»
« El Sentido de Zixx»
Roy BurdineRich Fogel27 de octubre de 2007

Temporada 7: De Regreso a la Alcantarilla (2008-2010)[editar]

Durante la mayor parte de la temporada final de la serie, Shredder del mundo virtual de Cyberspace es el villano principal. Y el maestro Splinter queda atrapado en el limbo virtual durante la mayor parte de la séptima temporada con un desesperado Donatello decidido a restaurar su forma del mundo real.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1431«Tempus Fugit»
« El Tiempo Vuela»
Roy BurdineEric Basart13 de septiembre de 2008
1442«Karate Schooled»
« Escuela de Karate»
Roy BurdineMichael Ryan20 de septiembre de 2008
1453«Something Wicked»
« Algo Maligno»
Roy BurdineMichael Ryan27 de septiembre de 2008
1464«The Engagement Ring»
« El Anillo de Compromiso»
Roy BurdineRobert David4 de octubre de 2008
1475«Hacking Stockman»
« Hackeando a Stockman»
Roy BurdineJoe Kelly18 de octubre de 2008
1486«Incredible Shrinking Serling»
« El Increíble Serling Menguante»
Roy BurdineRobert David25 de octubre de 2008
1497«Identity Crisis»
« Crisis de Identidad»
Roy BurdineMichael Ryan1 de noviembre de 2008
1508«Web Wranglers»
« Vaquero de la Red»
Roy BurdineRobert David8 de noviembre de 2008
1519«SuperQuest»
« Super Búsqueda»
Roy BurdineRobert David15 de noviembre de 2008
15210«Virtual Reality Check»
« Revisión de Realidad Virtual»
Roy BurdineMichael Ryan22 de noviembre de 2008
15311«City Under Siege»
« Ciudad Baja y Ciega»
Roy BurdineSteve Melching29 de noviembre de 2008
15412«Super Power Struggle»
« Pelea de Super Poderes»
Roy BurdineRobert David21 de febrero de 2009
15513«Wedding Bells and Bytes»
« Campanas de boda y Bytes»
Roy BurdineMatthew Drek y Robert David28 de febrero de 2009
15614«Mayhem from Mutant Island»
« Locura en la Isla Mutante»
Roy BurdineMatthew Drek y John Drek7 de marzo de 2009

Película para televisión: 2009[editar]

Una película directa a Tv y DVD basada en la serie fue producida por 4Kids Entertainment; se emitió en The CW4Kids el 21 de noviembre de 2009. Nunca fue lanzada para Latinoamérica.

Título Dirigido por Escritor Fecha de estreno original
«"Turtles Forever
«Tortugas por siempre»
Rob David, Matthew Drdek, y Lloyd GoldfineRoy Burdine y Lloyd Goldfine21 de noviembre de 2009

Cuando las tortugas de la serie animada de 1987 son traídas accidentalmente al mundo de la serie de 2003, las viejas tortugas deben aliarse con las nuevas para detener a Ch'rell, el Utrom Shredder, cuyo malvado plan de venganza por su exilio amenaza la existencia del mismo omniverso de tortugas ninja adolescentes mutantes en todas partes. Afortunadamente, la doble de su hija adoptada, Karai, le ayuda a las tortugas.


Nota: Esta película de una hora tiene lugar después de los eventos futuristas de la séptima temporada, marcando esto como el final absoluto de la serie.