Anexo:Episodios de The Replacements

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie animada The Replacements original de Disney Channel. El primer episodio salió al aire el 28 de julio de 2006, como un anticipo, mientras que la serie original salió al aire el 8 de septiembre de 2006. La serie terminó en 2009 con un total de 52 episodios, según lo dicho por Dan Santat. El final de la serie, "Irreplaceable", salió al aire el 30 de marzo de 2009.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España Edición en DVD
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final Volumen 1 Volumen 2 Paquete de la temporada
  1 21 28 de julio de 2006 (Disney Channel)
13 de febrero de 2009 (Disney XD)
29 de octubre de 2007 (Disney Channel)
25 de mayo de 2009 (Disney XD)
19 de marzo de 2007 20 de agosto de 2008 23 de febrero de 2007
  2 31 10 de marzo de 2008 (Disney Channel)
1 de junio de 2009 (Disney XD)
30 de marzo de 2009 (Disney Channel)
11 de enero de 2010 (Disney XD)
21 de julio de 2008 25 de abril de 2009

Temporada 1 (2006-2007)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 1 El Golpe de Todd / Como Vender Carne Seca 28 de julio de 2006 (DC)
13 de febrero de 2009 (DXD)
19 de marzo de 2007
2 2 Rileycienta / Reglas y Patineta 8 de septiembre de 2006 (DC)
13 de febrero de 2009 (DXD)
20 de marzo de 2007
3 3 El Guardia de Inseguridad / Ser Silencioso 9 de septiembre de 2006 (DC)
16 de febrero de 2009 (DXD)
21 de marzo de 2007
4 4 La Verdad Duele / Un Salto de Furia 16 de septiembre de 2006 (DC)
17 de febrero de 2009 (DXD)
22 de marzo de 2007
5 5 El Caballo Maravilla / Gente de Carnaval 23 de septiembre de 2006 (DC)
18 de febrero de 2009 (DXD)
23 de marzo de 2007
6 6 Meter la Pata / Porristas Bajo Presión 30 de septiembre de 2006 (DC)
19 de febrero de 2009 (DXD)
26 de marzo de 2007
7 7 Nos Hundimos / La Fiesta de Cumpleaños de Riley 7 de octubre de 2006 (DC)
20 de febrero de 2009 (DXD)
27 de marzo de 2007
8 8 Noche de Brujas 14 de octubre de 2006 (DC)
23 de febrero de 2009 (DXD)
31 de octubre de 2007
9 9 Confusión Alemana / El Fin Justifica los Medios 4 de noviembre de 2006 (DC)
2 de marzo de 2009 (DXD)
28 de marzo de 2007
10 10 Davey Hunkerhoff / Al Descubierto 18 de noviembre de 2006 (DC)
9 de marzo de 2009 (DXD)
29 de marzo de 2007
11 11 Maestro Pho / Animales en Peligro 2 de diciembre de 2006 (DC)
16 de marzo de 2009 (DXD)
30 de marzo de 2007
12 12 Mejores Amigas por Nunca / Las Elecciones 9 de diciembre de 2006 (DC)
23 de marzo de 2009 (DXD)
2 de abril de 2007
13 13 Excursión Escolar / Clases de Violín 6 de enero de 2007 (DC)
30 de marzo de 2009 (DXD)
3 de abril de 2007
14 14 !La Banda¡ / Amigos de Verdad 3 de febrero de 2007 (DC)
6 de abril de 2009 (DXD)
6 de julio de 2007
15 15 ¡Todd! / Vean Como Corre Dick 16 de junio de 2007 (DC)
13 de abril de 2009 (DXD)
27 de julio de 2007
16 16 La Cita Perfecta / Viva el Cambio 30 de junio de 2007 (DC)
20 de abril de 2009 (DXD)
20 de julio de 2007
17 17 El Principe Rana / No Hay Lugar Como la Nieve 21 de julio de 2007 (DC)
27 de abril de 2009 (DXD)
4 de abril de 2008
18 18 Un Romance Daring / Una Sirvienta para K 28 de julio de 2007 (DC)
4 de mayo de 2009 (DXD)
14 de febrero de 2008
19 19 !Abra K Dabra¡ / Un Día Festivo 11 de agosto de 2007 (DC)
11 de mayo de 2009 (DXD)
5 de abril de 2008
20 20 Londres Llamando 15 de octubre de 2007 (DC)
18 de mayo de 2009 (DXD)
20 de agosto de 2008
21 21 El Juego de las Pistas / El Día Libre de Conrad 29 de octubre de 2007 (DC)
25 de mayo de 2009 (DXD)
13 de julio de 2008

Temporada 2 (2008-2009)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód. de Producción
22 1 La Espía que Riley no Era 10 de marzo de 2008 (DC)
1 de junio de 2009 (DXD)
201
23 2 Toda la Noche con Todd y Riley 17 de marzo de 2008 (DC)
8 de junio de 2009 (DXD)
205
24 3 Una Familia Espacial 24 de marzo de 2008 (DC)
15 de junio de 2009 (DXD)
204
25 4 Trabajando Duro por el Cine 14 de abril de 2008 (DC)
22 de junio de 2009 (DXD)
203
26 5 Isla Volcano 28 de abril de 2008 (DC)
29 de junio de 2009 (DXD)
207
27 6 La Real 12 de mayo de 2008 (DC)
6 de julio de 2009 (DXD)
206
28 7 Mas Campamento que Nunca 25 de mayo de 2008 (DC)
13 de julio de 2009 (DXD)
202
29 8 Desastre Telefónico 9 de junio de 2008 (DC)
20 de julio de 2009 (DXD)
208
30 9 Venta de Garage Daring / Todd Privado 23 de junio de 2008 (DC)
27 de julio de 2009 (DXD)
211
31 10 Hollywood 7 de julio de 2008 (DC)
3 de agosto de 2009 (DXD)
214
32 11 Felicidad Junto al Mar 21 de julio de 2008 (DC)
10 de agosto de 2009 (DXD)
213
33 12 Sorprendida / La Pequeña Tiff 11 de agosto de 2008 (DC)
17 de agosto de 2009 (DXD)
215
34 13 Falso Canadiense 25 de agosto de 2008 (DC)
24 de agosto de 2009 (DXD)
216
35 14 Tasumi Desenmascarada 15 de septiembre de 2008 (DC)
31 de agosto de 2009 (DXD)
209
36 15 Pleasant Hills Confidencial 29 de septiembre de 2008 (DC)
7 de septiembre de 2009 (DXD)
210
37 16 Crédito Extra 13 de octubre de 2008 (DC)
14 de septiembre de 2009 (DXD)
219
38 17 Aprendiendo una Lección 27 de octubre de 2008 (DC)
21 de septiembre de 2009 (DXD)
217
39 18 Quiebre Amoroso en la Ciudad 10 de noviembre de 2008 (DC)
28 de septiembre de 2009 (DXD)
222
40 19 Desciframe Daring 17 de noviembre de 2008 (DC)
5 de octubre de 2009 (DXD)
218
41 20 El Espectáculo de Acróbatas de Estrellas de Navidad de Dick Daring 8 de diciembre de 2008 (DC)
21 de diciembre de 2009 (DXD)
212
42 21 La Naranja Buzz 22 de diciembre de 2008 (DC)
12 de octubre de 2009 (DXD)
220
43 22 Doble Problema / La Venganza de Príncipe Botas Canela 5 de enero de 2009 (DC)
19 de octubre de 2009 (DXD)
223
44 23 Enredo de Bigotes 26 de enero de 2009 (DC)
26 de octubre de 2009 (DXD)
221
45 24 Desprecio y Prejuicio 2 de febrero de 2009 (DC)
2 de noviembre de 2009 (DXD)
224
46 25 Ataque de Arte 23 de febrero de 2009 (DC)
9 de noviembre de 2009 (DXD)
225
47 26 El Bart Mitzva de Shelton / Enamorado de Riley 2 de marzo de 2009 (DC)
16 de noviembre de 2009 (DXD)
226
48 27 La Injusticia es Ciega 9 de marzo de 2009 (DC)
23 de noviembre de 2009 (DXD)
227
49 28 Verdad o Daring 16 de marzo de 2009 (DC)
30 de noviembre de 2009 (DXD)
228
50 29 La Venganza de Todd 23 de marzo de 2009 (DC)
28 de diciembre de 2009 (DXD)
229
51 30 La Historia de Dos Rileys 30 de marzo de 2009 (DC)
4 de enero de 2010 (DXD)
230
52 31 Irremplazables 30 de marzo de 2009 (DC)
11 de enero de 2010 (DXD)
231