Anexo:Episodios de S.W.A.T.

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

S.W.A.T. es una serie de televisión estadounidense de drama criminal, basada en la película del mismo nombre, que en sí se basó en la serie televisiva de 1975. Se estrenó el 2 de noviembre de 2017.[1]

En Latinoamérica fue estrenada el 7 de noviembre de 2017 en FOX y será estrenada el 3 de septiembre de 2018 en Fox Life, mientras que en España fue estrenada el 27 de noviembre de 2017 en AXN. En abril de 2022 CBS renovó la serie para una sexta temporada.[2]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1222 de noviembre de 201717 de mayo de 2018
22327 de septiembre de 201816 de mayo de 2019
3212 de octubre de 201920 de mayo de 2020
41811 de noviembre de 202026 de mayo de 2021
5221 de octubre de 202122 de mayo de 2022

Episodios[editar]

Primera temporada (2017-18)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»Justin LinAaron Rahsaan Thomas & Shawn Ryan2 de noviembre de 20176.74[3]
22«Cuchillo»Billy GierhartCraig Gore9 de noviembre de 20176.59[4]
33«Pamilya»[5]Billy GierhartSam Humphrey16 de noviembre de 20176.26[6]
44«Radical»Greg BeemanKent Rotherham23 de noviembre de 20175.84[7]
55«Imposters»Guy FerlandVJ Boyd30 de noviembre de 20176.71[8]
66«Octane»Eagle EgilssonMichael Jones-Morales7 de diciembre de 20176.25[9]
77«Homecoming»John ShowalterAlison Cross14 de diciembre de 20176.45[10]
88«Miracle»Holly DaleA.C. Allen21 de diciembre de 20176.28[11]
99«Blindspots»Billy GierhartMichael Gemballa4 de enero de 20186.21[12]
1010«Seizure»Larry TengAaron Rahsaan Thomas11 de enero de 20186.38[13]
1111«K-Town»Omar MadhaCraig Gore18 de enero de 20186.02[14]
1212«Contamination»Elodie KeeneRobert Wittstadt1 de febrero de 20186.23[15]
1313«Fences»Alex GravesSam Humphrey1 de marzo de 20185.32[16]
1414«Ghost»John ShowalterMichael Jones-Morales8 de marzo de 20185.57[17]
1515«Crews»Hanelle M. CulpepperV.J. Boyd29 de marzo de 20185.26[18]
1616«Payback»Billy GierhartAlison Cross5 de abril de 20185.05[19]
1717«Armory»Rob J. GreenleaCraig Gore12 de abril de 20185.31[20]
1818«Patrol»Norberto BarbaA.C. Allen19 de abril de 20185.32[21]
1919«Source»Doug AarniokoskiMichael Gemballa26 de abril de 20185.22[22]
2020«Vendetta»Billy GierhartKent Rotherham3 de mayo de 20185.09[23]
2121«Hunted»Nina Lopez-CorradoMatthew T. Brown10 de mayo de 20185.54[24]
2222«Hoax»Billy GierhartAaaron Rahsaan Thomas17 de mayo de 20186.03[25]

Segunda temporada (2018-19)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
231«Shaky Town»Billy GierhartMichael Jones-Morales27 de septiembre de 20184.70[26]
242«Gasoline Drum»John ShowalterAaron Rahsaan Thomas4 de octubre de 20185.21[27]
253«Fire and Smoke»Billy GierhartAlison Cross11 de octubre de 20185.40[28]
264«Saving Face»Bill RoeA.C. Allen18 de octubre de 20185.49[29]
275«S.O.S.»Larry TengAndrew Dettmann25 de octubre de 20185.36[30]
286«Never Again»Marc RoskinCraig Gore1 de noviembre de 20185.22[31]
297«Inheritance»Romeo TironeKent Rotherham8 de noviembre de 20185.13[32]
308«The Tiffany Experience»Guy FerlandVJ Boyd15 de noviembre de 20185.13[33]
319«Day Off»Lexi AlexanderSarah Alderson29 de noviembre de 20185.20[34]
3210«1000 Joules»David RodriguezCraig Gore6 de diciembre de 20185.34[35]
3311«School»Billy GierhartRobert Wittstadt3 de enero de 20195.99[36]
3412«Los Huesos»Alex KalymniosMichael Jones-Morales10 de enero de 20195.91[37]
3513«Encore»Rob GreenleaMunis Rashid31 de enero de 20195.68[38]
3614«The B-Team»Maja VrviloVJ Boyd7 de febrero de 20194.96[39]
3715«Fallen»Guy FerlandMichael Gemballa14 de febrero de 20195.59[40]
3816«Pride»Nina Lopez-CorradoMatthew T. Brown21 de febrero de 20195.47[41]
3917«Jack»[42]Larry TengKent Rotherham7 de marzo de 20195.58[43]
4018«Cash Flow»Billy GierhartAndrew Dettmann & Amelia Sims4 de abril de 20194.73[44]
4119«Invisible»[45]John TerleskyA.C. Allen18 de abril de 20195.09[46]
4220«Rocket Fuel»[47]Laura BelseyCraig Gore & Ryan Keleher25 de abril de 20195.01[48]
4321«Day of Dread»[49]Alrick RileyAlison Cross2 de mayo de 20195.00[50]
4422«Trigger Creep»[51]Oz ScottSarah Alderson & Munis Rashid9 de mayo de 20195.02[52]
4523«Kangaroo»[53]Billy GierhartAaron Rahsaan Thomas & Michael Gemballa16 de mayo de 20195.75[54]

Tercera temporada (2019-20)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
461«Fire in the Sky»Billy GierhartMichael Jones-Morales2 de octubre de 20194.03[55]
472«Bad Faith»Marc RoskinKent Rotherham9 de octubre de 20193.73[56]
483«Funny Money»Alrick RileyAlison Cross16 de octubre de 20193.56[57]
494«Immunity»Jann TurnerMichael Gemballa23 de octubre de 20193.76[58]
505«The LBC»Lin OedingAaron Rahsaan Thomas30 de octubre de 20193.43[59]
516«Kingdom»David RodriguezSarah Alderson6 de noviembre de 20193.84[60]
527«Track»Batan SilvaRobert Wittstadt13 de noviembre de 20193.09[61]
538«Lion's Den»Billy GierhartMunis Rashid20 de noviembre de 20193.76[62]
549«Sea Legs»Greg BeemanCraig Gore27 de noviembre de 20195.23[63]
5510«Monster»Guy FerlandA.C. Allen11 de diciembre de 20194.81[64]
5611«Bad Cop»Ben Hernandez BrayAndrew Dettmann15 de enero de 20203.66[65]
5712«Good Cop»Guy FerlandMatthew T. Brown22 de enero de 20203.39[66]
5813«Ekitai Rashku»Billy GierhartCraig Gore29 de enero de 20204.45[67]
5914«Animus»Hannelle M. CulpepperMichael Jones-Morales & Sarah Alderson4 de marzo de 20203.47[68]
6015«Knockout»Billy GierhartA.C. Allen & Kent Rotherham11 de marzo de 20204.19[69]
6116«Gunpowder Treason»Paul BernardAmelia Sims18 de marzo de 20204.01[70]
6217«Hotel L.A.»Laura BelseyAlison Cross25 de marzo de 20203.82[71]
6318«Stigma»Billy GierhartRyan Keleher8 de abril de 20203.85[72]
6419«Vice»Oz ScottMichael Gemballa & Matthew T. Brown22 de abril de 20204.76[73]
6520«Wild Ones»Cherie DvorakAndrew Dettmann29 de abril de 20205.03[74]
6621«Diablo»Doug AarniokoskiMunis Rashid & Robert Wittstadt20 de mayo de 20204.82[75]

Cuarta temporada (2020-21)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
671«3 Seventeen Year Olds»Billy GierhartAaron Rahsaan Thomas11 de noviembre de 20202.75[76]
682«Stakeout»Billy GierhartKent Rotherham11 de noviembre de 20202.56[76]
693«The Black Hand Man»Doug AarniokoskiAaron Rahsaan Thomas & Matthew T. Brown18 de noviembre de 20202.25[77]
704«Memento Mori»Doug AarniokoskiVJ Boyd25 de noviembre de 20203.39[78]
715«Fracture»Oz ScottMunis Rashid9 de diciembre de 20203.88[79]
726«Hopeless Siner»Cherie DvorakAlison Cross16 de diciembre de 20204.06[80]
737«Under Fire»Jann TurnerAndrew Dettman13 de enero de 20213.28[81]
748«Crusade»Billy GierhartSarah Alderson27 de enero de 20213.08[82]
759«Next of Kin»Cherie DvorakMichael Gemballa17 de febrero de 20212.99[83]
7610«Buried»Paul BernardRobert Wittstadt3 de marzo de 20213.62[84]
7711«Positive Thinking»Guy FerlandVJ Boyd & Sarah Alderson10 de marzo de 20212.84[85]
7812«U-Turn»Larry TengNiceole R. Levy24 de marzo de 20213.71[86]
7913«Sins of the Fathers»Guy FerlandMunis Rashid & Alison Cross7 de abril de 20213.10[87]
8014«Reckoning»Maja VrviloAmelia Sims21 de abril de 20213.06[88]
8115«Local Heroes»Jann TurnerMatthew T. Brown5 de mayo de 20213.11[89]
8216«Lockdown»Maja VrviloKent Rotherham & Robert Wittstadt12 de mayo de 20212.96[90]
8317«Whistleblower»Cherie DvorakRyan Keleher19 de mayo de 20213.13[91]
8418«Veritas Vincint»Billy GierhartNiceole R. Levy & Michael Gemballa26 de mayo de 20213.17[92]

Quinta temporada (2021-22)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [93]Audiencia
(millones)
851«Vagabundo»Billy GierhartMellori Velasquez1 de octubre de 20214.86[94]
862«Madrugada»Billy GierhartMatthew T. Brown8 de octubre de 20214.94[95]
873«27 David»Alex GravesNathan Jackson15 de octubre de 20214.84[96]
884«Sentinel»Cherie DvorakRyan Keleher22 de octubre de 20214.70[97]
895«West Coast Offense»Stephanie MarquardtKent Rotherham5 de noviembre de 20214.93[98]
906«Crisis Actor»Cherie DvorakSarah Alderson12 de noviembre de 20214.84[99]
917«Keep the Faith»John ShowalterJ. Stone Alston3 de diciembre de 20215.33[100]
928«Safe House»Alex RussellMellori Velasquez10 de diciembre de 20215.09[101]
939«Survive»Billy GierhartMichael Gemballa2 de enero de 20223.77[102]
9410«Three Guns»Guy FerlandMelissa Park9 de enero de 20223.73[103]
9511«Old School Cool»Paul BernardAmelia Sims27 de febrero de 20223.83[104]
9612«Provenance»Billy GierhartImogen Browder6 de marzo de 20224.00[105]
9713«Short Fuse»Guy FerlandKent Rotherham13 de marzo de 20224.15[106]
9814«Albatross»John TerleskyMichael Gemballa20 de marzo de 20223.94[107]
9915«Donor»Lina EscoRyan Keleher27 de marzo de 20223.67[108]
10016«The Fugitive»Billy GierhartMatthew T. Brown10 de abril de 20223.95[109]
10117«Cry Foul»Oz ScottAmelia Sims17 de abril de 20224.04[110]
10218«Family»Alrick RileyMia Fichman24 de abril de 20224.19[111]
10319«Incoming»Oz ScottMichael Gemballa & Matthew T. Brown1 de mayo de 20223.88[112]
10420«Quandary»Stephanie MarquardtSarah Alderson8 de mayo de 20224.08[113]
10521«Zodiac»Cherie DvorakKent Rotherham & Mellori Velasquez15 de mayo de 20224.09[114]
10622«Farewell»Billy GierhartAndrew Dettmann & J. Stone Alston22 de mayo de 20223.36[115]

Referencias[editar]

  1. «CBS Announces New 2017-2018 Fall Schedule». The Futon Critic. 17 de mayo de 2017. Consultado el 24 de mayo de 2017. 
  2. White, Peter (8 de abril de 2022). «‘S.W.A.T.’ Renewed For Season 6 At CBS». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2022. 
  3. Porter, Rick (3 de noviembre de 2017). «‘Will & Grace’ adjusts up, ‘Sheldon’ and other CBS shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  4. Porter, Rick (10 de noviembre de 2017). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  5. «(#SWT103) "Pamilya"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2017. 
  6. Porter, Rick (17 de noviembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  7. Porter, Rick (28 de noviembre de 2017). «Primetime NFL adjusts up on Thanksgiving: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2017. 
  8. Porter, Rick (4 de diciembre de 2017). «'Supernatural,' 'Big Bang Theory' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2017. 
  9. Porter, Rick (8 de diciembre de 2017). «'Supernatural' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2017. 
  10. Porter, Rick (15 de diciembre de 2017). «'Thursday Night Football' adjusts up, still at season low: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2017. 
  11. Porter, Rick (22 de diciembre de 2017). «'Young Sheldon,' 'Great News,' 'SNL Christmas' adjust up, 'SWAT' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  12. Porter, Rick (8 de enero de 2018). «'The Four,' 'Will & Grace,' everything else unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de enero de 2018. 
  13. Porter, Rick (12 de enero de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' and 'The Four' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2018. 
  14. Porter, Rick (22 de enero de 2018). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'The Four,' 'Scandal' and 'Great News' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2018. 
  15. Porter, Rick (2 de febrero de 2018). «'Big Bang Theory,' 'The Four' adjust up, 'Mom' and 'AP Bio' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de febrero de 2018. 
  16. Porter, Rick (2 de marzo de 2018). «'Superstore,' 'SWAT,' 'Scandal' and 'AP Bio' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  17. Porter, Rick (9 de marzo de 2018). «'Young Sheldon,' 'SWAT,' all NBC shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  18. Porter, Rick (30 de marzo de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Chicago Fire' adjust up, 'SWAT' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2018. 
  19. Porter, Rick (6 de abril de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' adjust up, 'Mom,' 'Supernatural,' 'Arrow' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2018. 
  20. Porter, Rick (13 de abril de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Superstore' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2018. 
  21. Porter, Rick (20 de abril de 2018). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'SWAT,' 'Supernatural' & 'Arrow' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2018. 
  22. Porter, Rick (27 de abril de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' and 'Supernatural' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2018. 
  23. Porter, Rick (4 de mayo de 2018). «'Gotham' and 'Big Bang Theory' adjust up, 'Life in Pieces,' 'Showtime at the Apollo' and 'Station 19' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2018. 
  24. Porter, Rick (11 de mayo de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' adjust up, 'Supernatural' & 'Arrow' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  25. Porter, Rick (18 de mayo de 2018). «'SWAT' and 'Arrow' finales adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2018. 
  26. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' and 'Thursday Night Football' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2018. 
  27. Welch, Alex (5 de octubre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  28. Welch, Alex (12 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  29. Welch, Alex (19 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Superstore,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2018. 
  30. Welch, Alex (26 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Supernatural,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘Will & Grace’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  31. Welch, Alex (2 de noviembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Superstore,’ and more adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2018. 
  32. Welch, Alex (9 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2018. 
  33. Welch, Alex (16 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  34. Welch, Alex (3 de diciembre de 2018). «‘SWAT’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  35. Welch, Alex (7 de diciembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up, ‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  36. Welch, Alex (7 de enero de 2019). «‘The Blacklist,’ ‘The Orville,’ ‘Gotham,’ everything else unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  37. Welch, Alex (11 de enero de 2019). «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2019. 
  38. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  39. Rejent, Joseph (8 de febrero de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  40. Rejent, Joseph (15 de febrero de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘S.W.A.T.,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  41. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «‘S.W.A.T.’ and ‘The Orville’ adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  42. «(#SWA217) "Jack"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  43. Rejent, Joseph (8 de marzo de 2019). «‘Station 19,’ ‘For the People’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2019. 
  44. Rejent, Joseph (5 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘For the People’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2019. 
  45. «(#SWA219) "Invisible"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2019. 
  46. Rejent, Joseph (19 de abril de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘The Big Bang Theory’ adjust up, ‘Supernatural’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2019. 
  47. «(#SWA220) "Rocket Fuel"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2019. 
  48. Rejent, Joseph (26 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, NFL Draft adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2019. 
  49. «(#SWA221) "Day of Dread"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2019. 
  50. Rejent, Joseph (3 de mayo de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  51. «(#SWA222) "Trigger Creep"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  52. Rejent, Joseph (10 de mayo de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘The Big Bang Theory’ adjust up, ‘In the Dark’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2019. 
  53. «(#SWA223) "Kangaroo"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  54. Rejent, Joseph (17 de mayo de 2019). «‘Paradise Hotel,’ ‘The Big Bang Theory’ finale adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2019. 
  55. Welch, Alex (3 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  56. Welch, Alex (10 de octubre de 2019). «‘Survivor’ and ‘S.W.A.T.’ adjust up, ‘SEAL Team’ and ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  57. Welch, Alex (17 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘SEAL Team,’ ‘Chicago P.D.,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  58. Welch, Alex (24 de octubre de 2019). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  59. Welch, Alex (31 de octubre de 2019). «World Series, ‘Survivor,’ ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘SEAL Team’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  60. Welch, Alex (7 de noviembre de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts up, ‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2019. 
  61. Welch, Alex (14 de noviembre de 2019). «‘Survivor,’ ‘The Masked Singer,’ all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2019. 
  62. Welch, Alex (21 de noviembre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Survivor,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  63. Welch, Alex (2 de diciembre de 2019). «‘Almost Family’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2019. 
  64. Welch, Alex (12 de diciembre de 2019). «‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2019. 
  65. Welch, Alex (16 de enero de 2020). «‘The Goldbergs,’ ‘Criminal Minds,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  66. Welch, Alex (24 de enero de 2020). «‘Chicago Med,’ ‘Criminal Minds,’ all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  67. Welch, Alex (30 de enero de 2020). «‘S.W.A.T.’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  68. Metcalf, Mitch (5 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  69. Metcalf, Mitch (12 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2020. 
  70. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  71. Metcalf, Mitch (26 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  72. Salem, Mitch (9 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2020. 
  73. Metcalf, Mitch (23 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  74. Metcalf, Mitch (30 de abril de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2020. 
  75. Metcalf, Mitch (21 de mayo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.20.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2020. 
  76. a b Metcalf, Mitch (12 de noviembre de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  77. Metcalf, Mitch (19 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  78. Metcalf, Mitch (30 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  79. Metcalf, Mitch (10 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 12.9.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  80. Metcalf, Mitch (17 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 12.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  81. Metcalf, Mitch (14 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.13.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  82. Metcalf, Mitch (28 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.27.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  83. Metcalf, Mitch (19 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.17.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  84. Metcalf, Mitch (4 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  85. Metcalf, Mitch (11 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2021. 
  86. Metcalf, Mitch (25 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.24.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2021. 
  87. Metcalf, Mitch (8 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  88. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2021. 
  89. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  90. Berman, Marc (13 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: Solid Victory for NBC; ABC and CBS Struggle». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  91. Berman, Marc (20 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Share Victory; ABC Season-Enders All Lag». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2021. 
  92. Berman, Marc (27 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Win; ABC Game Shows Off to a Soft Return; ‘Crime Scene Kitchen’ Opens on Fox». Programming Insider (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2021. 
  93. «S.W.A.T. - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2022. 
  94. Metcalf, Mitch (4 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 10.1.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  95. Metcalf, Mitch (11 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 10.8.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  96. Metcalf, Mitch (18 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 10.15.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  97. Metcalf, Mitch (25 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 10.22.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  98. Metcalf, Mitch (8 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 11.5.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2021. 
  99. Metcalf, Mitch (15 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 11.12.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2021. 
  100. Metcalf, Mitch (6 de diciembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 12.3.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  101. Metcalf, Mitch (13 de diciembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Friday 12.10.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  102. Mitch, Metcalf (5 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 1.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2022. 
  103. Mitch, Metcalf (11 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 1.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2022. 
  104. Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 2.27.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2022. 
  105. Metcalf, Mitch (8 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.6.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2022. 
  106. Metcalf, Mitch (15 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.13.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2022. 
  107. Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.20.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2022. 
  108. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 3.27.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2022. 
  109. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 4.10.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2022. 
  110. Metcalf, Mitch (19 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 4.17.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2022. 
  111. Metcalf, Mitch (26 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 4.24.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2022. 
  112. Metcalf, Mitch (3 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.1.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  113. Metcalf, Mitch (10 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.8.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  114. Metcalf, Mitch (17 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.15.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  115. Metcalf, Mitch (24 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Sunday 5.22.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2022.