Anexo:Episodios de Private Practice

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Private Practice Logo.svg

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de ABC, Private Practice.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada
Inicio Final
1 9 26 de septiembre de 2007 5 de diciembre de 2007
2 22 1 de octubre de 2008 30 de abril de 2009
3 23 1 de octubre de 2009 13 de mayo de 2010
4 22 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011
5 22 29 de septiembre de 2011 15 de mayo de 2012
6 13 25 de septiembre de 2012 22 de enero de 2013


Temporada 1: 2007[editar]

N.º Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
11«En el que nos encontramos con Addison, una chica agradable de algún otro lugar»Mark TinkerShonda Rhimes26 de septiembre de 200714.41
22«En el que Sam recibe una visita inesperada»Tony GoldwynMike Ostrowski3 de octubre de 200712.30
33«En el que Addison encuentra la magia»Mark TinkerShonda Rhimes & Marti Noxon10 de octubre de 200712.40
44«En el que Addison tiene un encuentro casual»Arvin BrownAndrea Newman17 de octubre de 200711.81
55«En el que Addison encuentra una alcachofa en la ducha»Julie Anne RobinsonShonda Rhimes & Marti Noxon24 de octubre de 200711.77
66«En el que Charlotte cae por el agujero del conejo»David SolomonJenna Bans31 de octubre de 200711.21
77«En el que Sam le toman el pelo»Jeff MelmanEmily Halpern14 de noviembre de 200711.45
88«En el que Cooper encuentra un puerto para su tormenta»Mark TinkerLauren Schmidt21 de noviembre de 20078.44
99«En el que Dell encuentra porque luchar»Wedney StanzlerAyanna Floyd5 de diciembre de 200710.36

Temporada 2: 2008 - 2009[editar]

N.º Ep. Título Guionista(s) Director(es) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
101«Cosas de Familia»Shonda Rhimes & Marti NoxonMark Tinker1 de octubre de 20088.16
112«Iguales y Opuestos»Mike OstrowskiTom Verica8 de octubre de 20087.40
123«No hay nada que hablar»Ayanna A. FloydHelen Shaver22 de octubre de 20087.98
134«Tiempo pasado»Craig TurkMichael Pressman29 de octubre de 20087.93
145«Dejalo ir»Lauren SchmidtMichael Zinberg5 de noviembre de 20089.54
156«Servir a dos maestros»Emily HalpernJoanna Kerns19 de noviembre de 20087.14
167«La Fe Tentadora»Jon Cowan & Robert L. RovnerJames Frawley26 de noviembre de 20086.33
178«Crimen y Castigo»Shonda RhimesMark Tinker3 de diciembre de 20087.78
189«Saber Cuando retirarse»Elizabeth J.B. KlaviterJeff Melman10 de diciembre de 20086.86
1910«Mundos aparte»Steve BlackmanBethany Rooney17 de diciembre de 20086.61
2011«Contaminación»Fred EinesmanKate Woods8 de enero de 20098.98
2112«Un obligado regreso a casa»Sal CallerosMark Tinker15 de enero de 20098.49
2213«Nada que temer»Jon Cowan & Robert RovnerAllison Liddi-Brown22 de enero de 20099.49
2314«Segundas Oportunidades»Craig TurkJames Frawley29 de enero de 20097.74
2415«Aceptación»Mike OstrowskiSteve Gomer5 de febrero de 200912.91
2516«Ex-Vida»Jon Cowan, Robert Rovner, Krista Vernoff & Debora CahnMark Tinker12 de febrero de 200914.10
2617«Espera y Observa»Steve BlackmanMichael Zinberg19 de febrero de 200911.16
2718«Terminando»Shonda RhimesDonna Deitch12 de marzo de 20098.80
2819«Lo que una mujer quiere»Lauren SchmidtMark Tinker19 de marzo de 20099.97
2920«Haz lo que debas»Craig TurkEric Stoltz26 de marzo de 200910.12
3021«Lo que hago por amor»Ayanna A. FloydTom Verica23 de abril de 20099.08
3122«Los Tuyos, los Míos y los Nuestros»Jon Cowan & Robert RovnerMichael Zinberg30 de abril de 20099.70

Temporada 3: 2009 - 2010[editar]

N.º Ep. Título Guionista(s) Director(es) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
321«Una Muerte en Familia»Shonda Rhimes, Jon Cowan & Robert RovnerMark Tinker1 de octubre de 200911.58
332«Tal como éramos»Patti Carr & Lara OlsenDonna Deitch8 de octubre de 20099.50
343«Aquí y Ahora»Dana BarattaRob Corn15 de octubre de 200910.36
354«Superando el límite»Ayanna A. FloydAllison Liddi-Brown22 de octubre de 20099.93
365«Extraños compañeros de cama»Kathy McCormickSteve Gomer29 de octubre de 20099.16
376«Resbalándose corriendo»Fred EinesmanHelen Shaver5 de noviembre de 20099.11
387«La parte difícil»Steve BlackmanMark Tinker12 de noviembre de 200910.25
398«Los Pecados del Padre»Elizabeth J.B. KlaviterTom Verica19 de noviembre de 20098.93
409«La Trampa del Padre»Craig TurkDonna Deitch3 de diciembre de 20099.21
4110«Estallidos»Sonay WashingtonMark Tinker3 de diciembre de 20099.21
4211«Otra segunda oportunidad»Krista Vernoff & Kathy McCormickMichael Zinberg14 de enero de 201010.96
4312«Los Planes mejor trazados»Patti Carr & Lara OlsenBethany Rooney21 de enero de 20109.64
4413«Escopeta»Jon Cowan & Robert RovnerKaren Gaviola4 de febrero de 20109.25
4514«Mordiscos de amor»Dana BarattaMatthew Penn11 de febrero de 20109.04
4615«Hasta que la muerte nos separe»Craig TurkKenny Leon18 de febrero de 20107.59
4716«Miedo a Volar»Ayanna A. FloydMark Tinker04 de marzo7.57
4817«Triángulos»Steve BlackmanTom Verica11 de marzo7.66
4918«Tirando del enchufe»Kathy McCormickAnn Kindberg25 de marzo de 20108.71
5019«Ojos bien abiertos»Jesse ZigelsteinEric Stoltz1 de abril de 20107.82
5120«Segundas Opciones»Patti Carr & Lara OlsenJeff Bleckner22 de abril de 20107.49
5221«La Guerra»Elizabeth Klaviter & Sonay WashingtonEric Stoltz29 de abril de 20107.78
5322«En el nombre del amor»Fred EinesmanMark Tinker6 de mayo de 20108.15
5423«El Fin de una bonita amistad»Debora CahnJeannot Szwarc13 de mayo de 20109.28

Temporada 4: 2010 - 2011[editar]

N.º Ep. Título Guionista(s) Director(es) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
551«Toma dos»Craig Turk & Steve BlackmanMark Tinker23 de septiembre de 20109.02
562«Atajos»Sonay WashingtonMark Tinker30 de septiembre de 20107.93
573«Jugando a ser Dios»Sheila LawrenceDonna Deitch7 de octubre de 20107.90
584«Un mejor lugar para estar»Barbie KligmanTom Verica14 de octubre de 20108.07
595«Dentro o Fuera»Ayanna A. FloydEd Ornelas21 de octubre de 20107.66
606«Todo queda en Familia»Sanford Golden & Karen WyscarverAnn Kindberg28 de octubre de 20107.68
617«¿Qué le pasó a Charlotte King?»Shonda RhimesAllison Liddi-Brown4 de noviembre de 201010.18
628«¿Qué pasa después?»Jennifer CecilMichael Zinberg11 de noviembre de 20108.21
639«No puedo encontrar el camino a casa»Fred EinesmanMark Tinker18 de noviembre de 20108.01
6410«Acabo de perderlo»Elizabeth KlaviterStephen Cragg2 de diciembre de 20107.90
6511«Si tú no me conoces aún»Zahir McGheeEric Stoltz6 de enero de 20117.67
6612«El cielo puede esperar»Barbie KligmanKenny Leon3 de febrero de 20117.05
6713«Amor ciego»Craig Turk & Steve BlackmanBethany Rooney10 de febrero de 20117.26
6814«De nuevo en casa»Krista VernoffMark Tinker17 de febrero de 20116.73
6915«Dos pasos atrás»Ayanna A. FloydJeff Bleckner24 de febrero de 20116.44
7016«Amores y Mentiras»Moira McMahonAnn Kindberg17 de marzo de 20115.97
7117«Un paso demasiado lejos»Fred EinesmanScott Printz24 de marzo de 20117.93
7218«La parte más difícil»Jennifer CecilPaul Adelstein31 de marzo de 20117.35
7319«Lo que tenemos aquí»Christopher FifeKaren Gaviola28 de abril de 20116.68
7420«Algo viejo, Algo nuevo»Sanford Golden & Karen WyscarverMark Tinker5 de mayo de 20116.89
7521«Dios bendiga a los niños»Jennifer Cecil & Barbie KligmanJeannot Szwarc12 de mayo de 20117.27
7622«Para cambiar las cosas que puedo cambiar...»Craig Turk & Steve BlackmanMark Tinker19 de mayo de 20117.45

Temporada 5: 2011-12[editar]

N.º Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
771«Dios se ríe»Craig TurkMark Tinker29 de septiembre de 20117.79
782«Rompiendo las reglas»Steve BlackmanTom Verica6 de octubre de 20116.06
793«Lidia con ello»Jennifer CecilRandy Zisk13 de octubre de 20116.51
804«Recuérdame»Barbie KligmanMark Tinker20 de octubre de 20116.38
815«El primer paso»Adele LimAnn Kindberg27 de octubre de 20116.40
826«Si no lo había olvidado...»Krista VernoffJeff Bleckner3 de noviembre de 20116.56
837«No te detengas, Hasta obtener lo suficiente»Fred EinesmanBethany Rooney10 de noviembre de 20117.51
848«Quiénes Somos»Shonda RhimesMark Tinker17 de noviembre de 20117.23
859«El punto de ruptura»Christopher FifeJeff Bleckner17 de noviembre de 20117.23
8610«¿Es usted mi madre?»Elizabeth JB KlaviterEd Ornelas5 de enero de 20127.71
8711«El conteo hasta ocho para ponerse de pie»Zahir McGheeScott Printz12 de enero de 20126.55
8812«Perder las batallas»Gabriel LlanasStephen Cragg19 de enero de 20126.00
8913«Ha llegado la hora»Jennifer CecilMark Tinker2 de febrero de 20126.55
9014«Demasiado»Karen GaviolaNoah Evslin9 de febrero de 20126.52
9115«Tu Rompiste Mi Corazón»Allison Liddi-BrownSteve Blackman & Craig Turk16 de febrero de 20127.08
9216«Andrómeda»Mark TinkerGabe Fonseca23 de febrero de 20126.32
9317«El dejar ir»Paul AdelsteinBarbie Kligman15 de marzo de 20126.85
9418«Era inevitable»Bill PurpleAdele Lim & Christopher Fife17 de abril de 20126.53
9519«Y entonces había un....»Tom VericaJennifer Cecil & Elizabeth J. B. Klaviter24 de abril de 20128.13
9620«Colores Verdaderos»Steve RobinCraig Turk & Steve Blackman1 de mayo de 20127.38
9721«Regrsar a la deriva»Jeannot SzwarcGabriel Llanas & Zahir McGhee8 de mayo de 20125.77
9822«Se ha ido el bebé, se ha ido»Ann KindbergShonda Rhimes15 de mayo de 20126.81

Temporada 6: 2012-13[editar]

N.º Ep. Título Guionista(s) Director(es) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
991«Réplica»Barbie KligmanMark Tinker25 de septiembre de 20126.45
1002«El proceso de duelo»Jennifer CecilEd Ornelas2 de octubre de 20126.01
1013«Demonios»Gabe FonsecaBethany Rooney9 de octubre de 20126.00
1024«Usted no sabe lo que tiene, hasta que lo pierde»Fred EinesmanAnn Kindberg23 de octubre de 20124.58
1035«El siguiente episodio»Zahir McGheeJeannot Szwarc13 de noviembre de 20123.72
1046«Faldas»Elizabeth J.B. KlaviterAmyn Kaderali20 de noviembre de 20124.24
1057«El mundo según Jake»Christopher FifeAllison Liddi Brown21 de noviembre de 20123.76
1068«Soporte vital»Jennifer Cecil & Barbie KligmanMark Tinker4 de diciembre de 20124.42
1079«Estoy bien»Gabe LlanasScott Printz11 de diciembre de 20123.87
10810«Georgia en mi mente»Jennifer Cecil & Barbie KligmanKaren Gaviola18 de diciembre de 20123.84
10911«Las buenas papas fritas son difíciles de conseguir»Elizabeth J.B. Klaviter & Zahir McGheeJames Larkin8 de enero de 20134.01
11012«Lanzamiento completo»Eric HaywoodAnn Kindberg15 de enero de 20134.10
11113«En el que decimos adiós»Shonda RhimesMark Tinker22 de enero de 2013