Anexo:Episodios de Mr Bean Animado

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de serie de Mr Bean animado, serie creada por Rowan Atkinson en el 2002 con ciertos videos en Youtube [1]

Lista de Capítulos [2]

  • 1- En la naturaleza

Aunque fuera chasqueando la naturaleza con su cámara, Mr Bean se enoja cuando la naturaleza vuelva a encajar.

  • 2- Se busca Teddy

Mr Bean descubre que en el mundo del crimen organizado, un peluche no es siempre un peluche. A veces es un oso-conejo.

  • 3- No Estacionarse

Mr Bean no puede encontrar una plaza de aparcamiento. Así que él le hace a uno de los suyos.

  • 4- El tesoro de Bean

Mientras que la excavación de un tesoro enterrado, Mr Bean se cava un hoyo demasiado profundo para salir.

  • 5- La Mosca

Mr Bean libra una batalla perdida con una bestia alada del infierno

  • 6- Bean el artista

Mr Bean tiene un fallo real para la pintura. Entonces varios errores ... y las moscas y las babosas y ratones.

  • 7- Juego de mimos

Mr Bean se encuentra con un mimo en el parque

  • 8- Mr. Limpio

Mr Bean descubrió que la limpieza puede ser un negocio sucio.

  • 9- No se permiten mascotas

Bean adopta un perro, un loro y luego después de un camaleón, pero la señora Wicket no permitirá que cualquier otro animal doméstico que Scrapper en su casa

  • 10- Rayo de Sol

Bean es desesperado para el bronceado y persigue al sol por toda la ciudad.

  • 11- Oso cumpleañero

Es el cumpleaños de Teddy. Irma Gobb ha recordado pero Bean no lo ha hecho.

  • 12- El topo

Mrs. Wicket organiza un juego de croquet que es interrumpido por un lunar infractor. Ella cobra Bean con sacarlo del jardín trasero.

  • 13- En construcción

Los obreros excavan la carretera y Bean los trata de esquivar

  • 14- El sofa

El sofá cae a pedazos así que Bean compra uno nuevo. Pero al deshacerse del viejo, pierde el mando de la televisión en el proceso.

  • 15- ¡Tesoro!

Bean va a la caza del tesoro después de encontrar un mapa en el ático de la señora Wicket.

  • 16- Sin hogar

Bean es hechado de su apartamento cuando Mrs. Wicket malinterpreta el haberlo visto debajo de una sabana como perversion, eventualmente Mrs. Wicket lo deja regresar cuando ella piensa que peleo contra un depredador real. 

  • 17- Campamento

Mr. Bean quiere ir de campamento

  • 18- ¡A volar!

Mr. Bean compra un avión a control remoto

  • 19- Bean y la realeza

Mr. Bean pierde a Teddy en el castillo de la reina y debe recuperarlo

  • 20- Joven Bean

Mr. Bean recuerda cuando era niño

  • 21- Rosado

Los ladrones roban la tienda de mascotas

  • 22- Cena para dos

Mr. Bean prepara una cena para el y para Irma

  • 23- La pelota

Mr. Bean lanza accidentalmente una pelota en el techo de una casa y debe bajarla

  • 24- Dolor de diente

A Mr. Bean le duele un diente e intenta sacarselo

  • 25- Vecinos

Los vecinos de Bean hacen mucho ruido mientras el intenta ver televisión

  • 26- Nurse!

Mr. Bean va al hospital

  • 27- Dead Cat

Mr. Bean pierde accidentalmente al gato de la Sra. Wicket y debe conseguir uno nuevo

  • 28- Super trolley
  • 29- Magpie
  • 30- Catsitting
  • 31- The Bottle
  • 32- Big TV

Mr Bean compra una nueva televisión

  • 33- Inventor

Un inventor se muda a la casa de Mr. Bean

  • 34- Car trouble
  • 35- Restaurant

Mr. Bean consigue empleo en un restaurante.

  • 36- Wanted
  • 37- Gadget Kid

Mr. Bean conoce a un Niño inteligente

  • 38- The Visitor

Un viejo amigo de Bean lo visita

  • 39- Keyboard Capers
  • 40- A Running Battle

Mr. Bean participa en una carrera

  • 41- Egg & Bean
  • 42- Hopping Mad!
  • 43- A Grand Invitation
  • 44- A Royal Makeover
  • 45- Super Marrow
  • 46- Bean In Love

Mr. Bean quiere el autografo de una mujer famosa

  • 47- Double Trouble

Mr. Bean descubre que tiene un hermano gemelo

Temporada 2[editar]

  • 1- Una Película Casera

Mr Bean quiere hacer una película de terror

  • 2- Cuidando al pez

Mr Bean Tiene que cuidar los peces de Mrs Wicket

  • 3- El Crucero

Mr. Bean gana dos entradas para un crucero

  • 4- Coco al Blanco

Mr. Bean descubre que uno de los juegos del parque de diversiones tiene trampas para hacer que el jugador pierda

  • 5- Eco Bean
  • 6- Cajero Automático

Mr. Bean intenta sacar dinero del cajero

  • 7- Tira basuras
  • 8- Trampa para ratas
  • 9- Sanvalenbean

Mr. Bean tiene que llevar a una mujer a su boda

  • 10- La guerra de los autos

El auto que Bean siempre accidenta quiere vengarse

  • 11 Todo lo que pueda comer

Mr. Bean compra los ingredientes para hacer espagueti con albondigas

  • 12 Bean Campista

Mr. Bean se une a los chicos exploradores

  • 13 Bean verde

Mr. Bean construye un molino de viento

  • 14 Taxi Bean

Mr. Bean sube a un taximetro pero el conductor tarda mas a proposito para ganar mas dinero

  • 15 Hotel Bean

Mr. Bean hace de su cuarto un hotel "elegante"

Referencias[editar]

  1. «Mr Bean Animated Series». Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  2. «Mr Bean's DVD's shop». Consultado el 4 de diciembre de 2012.