Anexo:Episodios de High School DxD

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1126 de enero de 201223 de marzo de 2012
2127 de julio de 201322 de septiembre de 2013
3124 de abril de 201520 de junio de 2015
41310 de abril de 20183 de julio de 2018

Lista de episodios[editar]

High School DxD (2012)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«¡Tengo novia!»
Transcripción: «Kanojo, Dekimashita!» (en japonés: 彼女、できました!)
Taro KuboTakao Yoshioka6 de enero de 2012
Issei Hyodo es un alumno de instituto obsesionado con los pechos. Un día una chica le pide ser su novia y durante su cita, la chica resulta ser un ángel caído y lo asesina. Misteriosamente despierta en su cuarto y sus amigos no recuerdan a la chica. Cuando vuelve al lugar donde fue asesinado, otro ángel caído aparece. Antes de volver a ser asesinado es salvado por unas personas que le resultan familiares, pero por las heridas sufridas se desmaya. Cuando despierta en su habitación, creyendo que todo lo que paso la noche anterior fue un sueño, este inesperadamente descubre a Rias Gremory, la chica más popular del instituto, durmiendo desnuda en su cama junto a él.
22«¡Deje de ser humano!»
Transcripción: «Ningen, Yamemashita!» (en japonés: 人間、やめました!)
Kazuhide KondoTakao Yoshioka13 de enero de 2012
¡sorpresa! Todos los miembros del Club son demonios, incluyendo al nuevo recluta Issei, que está teniendo dificultades para aprender todo lo que tenga que ver con "poder demoníaco". Tal vez tendría mejor suerte si Los Ángeles Caídos dejaran de aparecer y trataran de matarlo.
33«¡Hice una nueva amiga!»
Transcripción: «Tomodachi, Dekimashita!» (en japonés: 友達、できました!)
Kosuke KobayashiTakao Yoshioka20 de enero de 2012
Issei conoce y se hace amigo de una chica llamada Asia Argento, una monja que ha llegado para servir en la iglesia de la ciudad. Issei aprende más sobre el juego de ajedrez en el que se ha convertido en parte, y los papeles que él y sus compañeros demonios juegan dentro de él.
44«¡Voy a salvar a mi amiga!»
Transcripción: «Tomodachi, Sukuimasu!» (en japonés: 友達、救います!)
Masayuki IimuraTakao Yoshioka27 de enero de 2012
Issei está decidido a hacerse más fuerte. Pasa un tiempo más con Asia, pero una vez más, sus circunstancias los mantienen separados. Issei descubre que aunque los peones pueden no ser muy fuertes, tienen un poder que les permite actuar como otras piezas de ajedrez
55«¡Derrotare a mi exnovia!»
Transcripción: «Motokano, Taoshimasu!» (en japonés: 元カノ、倒します!)
Tetsuya YanagisawaTakao Yoshioka3 de febrero de 2012
Mientras Kiba y Koneko lo respaldan, Issei se apresura a rescatar a Asia. Dejando atrás a los demás, Raynare e Issei se enfrascaron en un duelo a muerte. En otros lugares, Rias y Akeno tienen las manos llenas con los ángeles caídos de Raynare.
66«¡Trabajo como demonio!»
Transcripción: «Akuma, Yattemasu!» (en japonés: アクマ、やってます!)
Akira ShimizuTakao Yoshioka10 de febrero de 2012
Se hacen nuevos arreglos de vida para Asia, que ha estado viviendo en la habitación del club. Mientras tanto, Issei comienza un nuevo régimen de entrenamiento con Rias para mejorar su condición física. Asia comienza a asistir a la escuela, en la clase de Issei.
77«¡Tengo mi propio familiar!»
Transcripción: «Tsukaima, Getto Shimasu!» (en japonés: 使い魔、ゲットします!)
Takenori MiharaTakao Yoshioka17 de febrero de 2012
Rias decide que es hora de que Issei y Asia tengan familiares. El consejo estudiantil de la escuela visita la sala del club, e Issei se entera de que son otra facción de demonios. Los dos grupos compiten para ver quién consigue los nuevos familiares.
88«¡Busco una pelea!»
Transcripción: «Kenka, Urimasu!» (en japonés: 喧嘩、売ります!)
Koji KobayashiTakao Yoshioka24 de febrero de 2012
Issei sueña con casarse con Rias, lo que lo lleva a ponerse en contacto con el dragón en su interior. Asia confiesa su deseo de tener una relación más profunda con Issei. ¡Pero es Rias quien aparece en el dormitorio de Issei esa noche buscando perder su virginidad!
99«¡Mi entrenamiento comienza!»
Transcripción: «Shugyō, Hajimemashita!» (en japonés: 修行、はじめました!)
Kosuke KobayashiTakao Yoshioka2 de marzo de 2012
Issei comienza su entrenamiento en un área desértica bajo la supervisión de Rias para prepararse para el Rating game, el cual Rias propuso al clan Phoenix para dentro de 10 días. Aquí, Issei crea su movimiento pervertido especial, llamado Dress Break.
1010«¡El comienzo de la batalla decisiva!»
Transcripción: «Kessen, Hajimarimasu!» (en japonés: 決戦、始まります!)
Masayuki IimuraTakao Yoshioka9 de marzo de 2012
La batalla entre el clan Phoenix y el clan Gremory va a comenzar. Issei utiliza su técnica pervertida para terminar con varios de sus rivales. El equipo Gremory sufre su primera perdida cuando la reina del clan Phoenix entra en juego. Issei, en un ataque de ira tras la derrota de su compañero, reta a la reina enemiga.
1111«¡Fuertes elogios durante la batalla decisiva!»
Transcripción: «Zessan, Kessenchū desu!» (en japonés: 絶賛、決戦中です!)
Taro KuboTakao Yoshioka16 de marzo de 2012
El Rating Game continua. Issei enfrenta junto a Rias a Riser y su reina. Rias decide retirarse y dar la victoria al clan Phoenix cuando ve a Issei en riesgo.
1212«¡Vine a cumplir mi promesa!»
Transcripción: «Yakusoku, Mamori ni Kimashita!» (en japonés: 約束、守りに来ました!)
Tetsuya YanagisawaTakao Yoshioka23 de marzo de 2012
Issei despierta en su habitación totalmente sanado tras la batalla. Aparece Grayfia para contarle que Rias está a punto de casarse con Riser. Issei se transporta al inframundo para detener la ceremonia, retando a Riser a un combate. Issei llega a un acuerdo con el Emperador Dragón Rojo y consigue derrotar a Riser y llevar de vuelta a la tierra a Rias.

High School DxD NEW (2013)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [2]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original
131«¡Un mal presentimiento, otra vez!»
Transcripción: «Fuon'na Yokan, Futatabi desu!» (en japonés: 不穏な予感、再びです!)
Masayuki IimuraTakao Yoshioka7 de julio de 2013
Issei está de vuelta con Rias y Asia viviendo en su casa, y Kiba comienza a actuar raro cuando ve una foto de una espada sagrada en la casa de Issei.
142«¡He aquí, una espada sagrada!»
Transcripción: «Seiken, Kimashita!» (en japonés: 聖剣、来ました!)
Kenichi MatsuzawaTakao Yoshioka14 de julio de 2013
Ddraig cuenta a Issei que debe prepararse para un combate con el "Vanishing Dragon", Albion. Al llegar al colegio se encuentran con 2 portadoras de espadas Excalivur. Estas guerreras se reúnen con Rias para contarle que han sido robadas 3 espadas Excalibur y el riesgo que esto conlleva. Hablan sobre el "Holy Sword Project" en el cual Kiba participó y consiguió huir con vida. Tras la reunión, las guerreras ponen en ridículo la decisión de Asia de volverse demonio, Issei y Kiba las retan a un duelo de caballeros.
153«¡Destruye la espada sagrada!»
Transcripción: «Seiken, Hakai Shimasu!» (en japonés: 聖剣、破壊します!)
Takashi KobayashiTakao Yoshioka21 de julio de 2013
Tras la derrota contra las guerreras, Kiba cuenta como terminó siendo caballero para Rias. Koneko e Issei preocupados por el estado de Kiba, junto a Saji deciden preparar un plan para derrotar al sacerdote portador de la espada a espaldas de las presidentas demoniacas.
164«¡Un poderoso enemigo aparece!»
Transcripción: «Kyōiteki, Arawaremashita!» (en japonés: 強い敵、現れました!)
Masakazu AmiyaTakao Yoshioka28 de julio de 2013
En un intento de derrotar a Freed, aparece el sacerdote Valper, creador del proyecto "Holy Sword Project" y estos huyen. Rias aparece en el campo de batalla y regaña a sus esclavos. No obstante decide ser partícipe de la batalla para destruir las espadas. La guerrera Irina es atacada por Freed y roba su espada Excalivur. Cuando van a rescatarla aparece el Ángel caído Kokabiel, el cual les pone al tanto de su plan de iniciar nuevamente la guerra y comenzar destruyendo la ciudad.
175«¡Batalla decisiva, Academia Kuou!»
Transcripción: «Kessen, Kuō Gakuen!» (en japonés: 決戦、駒王学園!)
Tetsuya YanagisawaTakao Yoshioka4 de agosto de 2013
La presidenta del consejo Souna crea una barrera alrededor del instituto mientras el clan Gremory se prepara para derrotar a Kokabiel. Durante la lucha el sacerdote fusiona varias espadas Excalivur en una y cuenta a Kiba como lograron crear portadores de espadas. Debido a los sucesos, Kiba consigue aprender su balance breaker, creando una espada luz-demoniaca. Por su parte, Xenovia se une al combate liberando al Santa espada Durandal para hacer frente a Freed junto a Kiba.
186«¡Adelante, club de investigación de lo oculto!»
Transcripción: «Ike! Okaruto Kenkyū-bu!» (en japonés: 行け! オカルト研究部!)
Taro KuboTakao Yoshioka11 de agosto de 2013
Comienza la lucha contra Kokabiel, donde este confiesa que en la gran guerra dios murió y fue sustituido por el ángel Michael. Cuando todo parece perdido, aparece Vanishing Dragon y termina con Kokabiel. Los dragones se presentan y dejan su combate pendiente. Debido a la confesión de Kokabiel, Xenovia pierde su fe y se convierte en demonio. Finalmente cuando todo ha terminado, frente a Issei aparece el ángel caído Azazel.
197«¡Verano, trajes de baño, problemas!»
Transcripción: «Natsu-desu! Mizugi-desu! Pinchi-desu!» (en japonés: 夏です!水着です!ピンチです!)
Isshin ShimizuTakao Yoshioka18 de agosto de 2013
El ángel caído Azazel cuenta a Issei detalles sobre su rivalidad con Vanishing dragon. A Rias le molesta la presencia repentina de Azazel y su interés por Issei. El clan gremory es encargado de limpiar la piscina. Durante el transcurso del día, Issei sufrirá encuentros con Akeno, Rias, Koneko, Asia y Xenovia, donde se verá en situaciones muy comprometedoras. El hermano de Rias y rey del inframundo viene a la tierra a ver a su hermana. Onii está muy interesado en Issei y su poder, hablan sobre la posibilidad de realizar transferencias de poder a los pechos de Rias. Caminando al colegio, Issei se cruza con un misterioso personaje, se presenta como Vanishing Dragon.
208«¡Comienza la clase de observación!»
Transcripción: «Jugyō Sankan, Hajimarimasu!» (en japonés: 授業参観、はじまります!)
Masayuki IimuraTakao Yoshioka25 de agosto de 2013
Cuando Vanishing aparece, todo el clan Gremory se presenta para evitar la pelea. Ddraig cuenta la historia de la gran batalla a Issei y el destino que le une con Albion. Hoy es día de taller en el instituto, el padre y el hermano de Rias vienen del inframundo. El hermano de Rias tras el aumento de poder de su hermana decide que es hora de soltar a su segundo alfil, el cual era demasiado poderoso de controlar hasta el momento.
219«¡Un kouhai!»
Transcripción: «Kōhai, Dekimashita!» (en japonés: 後輩、できました!)
Takashi KobayashiTakao Yoshioka1 de septiembre de 2013
Al liberar al alfil, lo que parecía una niña de primaria resulta ser un niño mitad vampiro llamado Gasper. Gasper tiene muchos miedos y fobias, es incapaz de relacionarse con el mundo. Issei, Xenovia y Koneko tratan de ayudarle. Aparece Azazel y les cuenta como potenciar sus poderes combinados. Los 3 grandes clanes van a reunirse para firmar la paz. Akeno lleva a Issei a un templo y aparece el ángel Michael, líder de los ángeles.
2210«¡Muchas cosas entre los tres caminos!»
Transcripción: «Iroiro, Sansukumidesu!» (en japonés: 色々、三すくみです!)
Yoshikata NittaTakao Yoshioka8 de septiembre de 2013
Akeno y Michael liberan la Dragon Slayer y esta se fusiona con el Boost Gear de Issei para poder luchar contra Vanishing Dragon. Tras el encuentro con Michael, Akeno cuenta a Issei su procedencia, mitad Ángel caído, mitad demonio. En medio del momento intimando, aparece Rias. Al finalizar el día, Rias y Akeno deciden agradecer a Issei su labor, pero comienza otro pervertido juego de quien se lo queda, donde incluso Asia se ve involucrada. Comienza la reunión. Repentinamente el club del clan Gremory es atacado por un grupo desconocido.
2311«¡La reunión comienza!»
Transcripción: «Toppu Kaidan, Hajimarimasu!» (en japonés: トップ会談、はじまります!)
Masayuki IimuraTakao Yoshioka15 de septiembre de 2013
Los hechiceros secuestran a Gasper y detienen el tiempo, pero todos los portadores de armas sagradas no se ven afectados. Vanishing lucha para destruir a los hechiceros pero el portal no se cierra. Aparece Katerea Leviatan, causante del incidente, y comienza una batalla contra Azazel. Issei libera a Gasper ayudándole a multiplicar su poder vampiro.
2412«¡Pelea de los dos dragones celestiales!»
Transcripción: «Nitenryū, Gekitotsu!» (en japonés: 二天龍、激突!)
Yasuhiro MinamiTakao Yoshioka22 de septiembre de 2013
Gasper rompe el sello y destruye el hechizo de parada de tiempo. Azazel se combina con un Dragón gear y derrota a Katerea. De pronto Vanishing ataca a Azazel y confiesa sus intenciones. Su Padre era demonio puro y su madre humana, por tanto al heredar el poder de Albion, su poder no conoce límites. Issei consigue realizar su balance breaker y fusionarse con el poder de Vanishing, pero justo antes de derrotarlo este huye con ayuda de Son Goku, heredero de Buda. Ambos confiesan ser parte de la brigada Khaos, que busca comenzar otra batalla. Michael permite tras la firma de paz a Asia y Xenovia poder orar. Azazel se convierte en el nuevo presidente del club de ocultismo y ordena que todas la chicas vivan con Issei para que su poder siga aumentando.

High School DxD BorN (2015)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [3]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original
251«¡Es verano! Vamos al inframundo!»
Transcripción: «Natsuyasumi, Meikai e GO!» (en japonés: 夏休み、冥界へGO!)
Shunji YoshidaTakao Yoshioka4 de abril de 2015
Ahora Issei vive con todas las chicas del clan en una mansión. Son la vacaciones de verano, así que el clan completo viaja al inframundo. Durante el viaje son atacados por un Dragón. El dragón resulta ser un demonio, una prueba de Azazel para analizar el entrenamiento que los miembros del clan deben llevar.
262«¡Los jóvenes demonios, se reúnen!»
Transcripción: «Wakate Akuma, Shūgō desu!» (en japonés: 若手悪魔、集合です!)
Matsuo AsamiTakao Yoshioka11 de abril de 2015
Comienza el entrenamiento. Durante la reunión, Koneko se ausenta. Issei y Rias le siguen hasta un bosque. Allí aparece la hermana de Koneko, miembro de la brigada Khaos.
273«Gato y Dragón»
Transcripción: «Neko to Doragon» (en japonés: 猫とドラゴン)
Matsuo AsamiTakao Yoshioka18 de abril de 2015
Kuroka, la hermana mayor de Koneko, aparece para alejar a su hermana de Rias Gremory. Issei y Rias la persiguen para evitar que eso suceda. Al mismo tiempo, una figura que se opone a estas alianzas entre mitologías aparece en la gran reunión.
284«¡La intercepción, comienza!»
Transcripción: «Geigeki, Kaishi desu!» (en japonés: 迎撃、開始です!)
Yasuhiro MinamiTakao Yoshioka25 de abril de 2015
Loki ha sido sellado, pero sólo temporalmente. Rias y su familia están entre los voluntarios que tratan de retenerlo, mientras que Odin regresa al norte para recuperar el poderoso martillo Mjolnir. ¿Todos podrán levantarse y luchar contra un dios?
295«¡El último día de las vacaciones de verano!»
Transcripción: «Natsuyasumi Saigo no Hidesu!» (en japonés: 夏休み最後の日です!)
Takahiro MajimaTakao Yoshioka2 de mayo de 2015
Con Loki derrotado, Rias y los demás regresan al mundo humano para terminar sus últimos días de verano. ¡Un montón de deberes le espera a Issei, pero él va a una cita con Akeno en su lugar!
306«¡El segundo semestre, comienza!»
Transcripción: «Nigakki, Hajimemashita!» (en japonés: 二学期, はじめました!)
Hodaka KuramotoTakao Yoshioka9 de mayo de 2015
Issei y los demás han vuelto a la escuela y a su vida diaria. Irina y Rossweisse comienzan a vivir en la casa de Issei y el festival deportivo se acerca rápidamente. Durante todo esto, Diodora Astaroth aparece ante Asia y le propone matrimonio?!
317«¡La noche antes de la batalla!»
Transcripción: «Taisen Zen'ya desu!» (en japonés: 対戦前夜です!)
Kaoru HabanaTakao Yoshioka16 de mayo de 2015
Diodora sigue molestando a Asia a medida que se acerca el juego. Issei y los demás se preparan para la batalla mientras las fuerzas oscuras se preparan también. Cuando la familia Gremory salta al campo, ¡se encuentran en una batalla inesperada!
328«¡Asia, te salvaré!»
Transcripción: «Āshia, Sukuimasu!» (en japonés: アーシア、救います!)
Shunji YoshidaTakao Yoshioka23 de mayo de 2015
Rias y su familia dejan los combates de la Brigada del Caos a los adultos mientras se apresuran hacia el templo para salvar Asia. Allí, Diodora reemplaza el juego con otro. ¡Deben luchar contra sus fuerzas para recuperar Asia!
339«Dragón de dragones»
Transcripción: «Doragon Obu Doragon» (en japonés: ドラゴン・オブ・ドラゴン)
Masayuki Nomoto
Yasuhiro Minami
Takao Yoshioka30 de mayo de 2015
La repentina muerte de Asia provoca que Issei entre en un ataque de ira y esto hace que él active el Juggernaut Drive. Mientras Rias y su familia tratan de salvarlo, Azazel y Sir Zechs se encuentran con el líder de la Brigada del Caos. ¿Cuáles son las verdaderas intenciónes de la organización?
3410«¡¿El club de investigación desaparece?!»
Transcripción: «Oka-ken Shōshitsu!?» (en japonés: オカ研消失!?)
Matsuo AsamiTakao Yoshioka6 de junio de 2015
Asia salva a Issei curando al dragón dentro de él después de su transformación incompleta. Finalmente, todos regresan a casa y disfrutan de sus días tranquilos. Después de que Loki fracasa con Issei, gira la mirada hacia Rias.
3511«¡Yo, pelearé!»
Transcripción: «Ore, Tatakaimasu!» (en japonés: 俺、戦います!)
Motohiro AbeTakao Yoshioka13 de junio de 2015
Issei va a ver a Vali en busca de ayuda, que es en sí una acción contra el inframundo. Con la ayuda de Arthur y su Santa Espada Real Collbrande, la casa de las Rías va a la Brecha Dimensional. Allí, encuentran a Rias y tratan de traerla de vuelta.
3612«¡En cualquier momento, por siempre!»
Transcripción: «Itsudemo, Itsumademo!» (en japonés: いつでも、いつまでも!)
Hodaka KuramotoTakao Yoshioka20 de junio de 2015
Issei debe detener a Rias luchando contra ella. Mientras ella lo golpea con ataques, Issei recuerda varios recuerdos que él compartió con ella. Incapaz de dejar a Rias en tal estado, corre hacia adelante para traer de vuelta a la Rías que recuerda.

High School DxD Hero (2018)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original
36.50«Santidad detrás del gimnasio»
Transcripción: «Taiikukan ura no ho ̄ Ri ー» (en japonés: 体育館 裏 の ホ ー リ ー)
Shin Matsuo
Toru Kitahata
Kenji Konuta10 de abril de 2018
371«Así es, vamos a Kyoto»
Transcripción: «Sou sa, Kyōto ni gyō kou» (en japonés: そ う さ 、 京都 に 行 こ う)
Yutaka HirataKenji Konuta17 de abril de 2018
Issei se prepara para su viaje escolar a Kioto, pero antes de irse, debe ir con Rias y los demás a la casa Gremory para que Rias pueda informar que su familia esta completa. Allí, se encuentran con Sairaorg, quien tiene un pequeño duelo con Issei.
382«Viaje escolar, un ataque abrupto»
Transcripción: «Shūgakuryokō, iki nari kasane 撃 De su» (en japonés: 修学旅行 、 い き な り 襲 撃 で す)
Taro KuboYōichi Takahashi24 de abril de 2018
Issei y sus compañeros llegan a Kioto. Aunque Issei está listo para disfrutar de Kioto al máximo, hacerse más fuerte siempre está en su mente. Sin embargo, parece que el entrenamiento no es lo único de lo que preocuparse en Kioto. Grupos poderosos han comenzado a moverse.
393«La fiesta de los héroes»
Transcripción: «Eiyū sa ma go ikkō de su» (en japonés: 英雄 さ ま ご 一行 で す)
Hidehiko KadotaYasuharu Shimuzu1 de mayo de 2018
Issei y los demás continúan su entrenamiento, incluso mientras se divierten plenamente en Kioto. El grupo de Issei conoce una vez más al misterioso zorro de nueve colas y, esta vez, ella les ruega que ayuden a los youkai a salvar a su madre de la Brigada del Caos.
404«¡Confrontación! Gremory Family vs. Hero Faction en Kyoto»
Transcripción: «Kessen! Gu re mo Ri ̄ kenzoku VS eiyū-ha IN Kyōto» (en japonés: 決 戦! グ レ モ リ ー 眷属 VS 英雄 派 IN 京都)
Yutaka HirataKenji Konuta8 de mayo de 2018
La Facción héroe ha llegado y Cao Cao quiere cruzar espadas con Azazel y el Emperador Dragón Rojo. La situación es grave, Issei debe responder rápidamente para que todos sus amigos salgan vivos de esto. ¿Alguna vez encontrará su "potencial" y lo liberará?
415«¡Mi potencial liberado!»
Transcripción: «Kanōsei ga kaiki hōtare ma su!» (en japonés: 可能性 が 解 き 放 た れ ま す!)
Taro KuboYōichi Takahashi15 de mayo de 2018
Issei y su equipo se reúnen con Cao Cao en el castillo de Nijo y encuentran a la madre de Kunou allí. Comienza un enfrentamiento entre las dos facciones. Issei finalmente encuentra su potencial dentro de sí mismo y lo liberara.
426«El viaje escolar es en Pandemonium»
Transcripción: «Shūgakuryokō wa Pa n de mo ni u mu» (en japonés: 修学旅行 は パ ン デ モ ニ ウ ム)
Mihiro YamaguchiYasuharu Shimuzu22 de mayo de 2018
Issei convoca a su amada al campo de batalla en Kioto. Mientras flota ante él, Elsha le susurra como liberar su poder. Issei desafía a Cao Cao una vez más.
437«¡Nos estamos preparando para el festival escolar!»
Transcripción: «Gakuen-sai no junbi de su!» (en japonés: 学園 祭 の 準備 で す!)
Saori Tachibana
Masaru Kawashima
Kenji Konuta29 de mayo de 2018
La Brigada del Caos se ha calmado desde su pelea en Kioto, por lo que Issei y los demás deben centrarse ahora en otros temas. Después de todo, hay espectáculos de héroes para actuar, un festival escolar para el que prepararse, y el siempre inminente Juego contra Sairaorg...
448«El corazón de una niña es complicado»
Transcripción: «Otsu on'na kokoro wa fuku zatsu de su» (en japonés: 乙 女 心 は 複 雑 で す)
Takahiro MajimaYōichi Takahashi5 de junio de 2018
La familia Gremory está ahora en modo de entrenamiento completo para el próximo juego. Sin embargo, Issei tiene muchas otras cosas en que pensar. Hay un festival escolar para el que prepararse y una conferencia de prensa por venir. ¡¿Además de eso Rias está actuando raro?!
459«¡Comienza la batalla decisiva de la juventud más fuerte!»
Transcripción: «Waka te saikyō kettei-sen, kaishi de su!» (en japonés: 若 手 最強 決定 戦 、 開始 で す!)
Yoshio Suzuki
Kotaro Kurosugi
Yasuharu Shimuzu12 de junio de 2018
El juego está a punto de comenzar, pero Issei tiene cosas que averiguar. Él ha formulado una conjetura sobre por qué Rias está actuando raro, pero ¿se atreve a creerlo? Sus chicas le dan coraje. Y, finalmente, su equipo sale al campo de batalla.
4610«Como miembro de la familia de Rias Gremory»
Transcripción: «Ri a su gu re mo Ri ̄ no kenzoku to shite» (en japonés: ア ス ・ グ レ モ リ ー の 眷属 と し て)
Taro KuboYasuharu Shimuzu19 de junio de 2018
El juego ha comenzado oficialmente y los dados siguen rodando. Uno a uno varios miembros de cada familia luchan y se retiran lentamente del Juego. Todos en la casa Gremory están arriesgando sus vidas y luchando desesperadamente para traer la victoria a Rias.
4711«Dragón Emperador Rojo vs. Rey León»
Transcripción: «Akaryū tei tai shishiō» (en japonés: 赤龍 帝 対 獅子王)
Mihiro YamaguchiYōichi Takahashi26 de junio de 2018
Sairaorg finalmente ha subido al escenario y Kiba, Xenovia y Rossweisse se unen contra él. La batalla es rápida y brutal e Issei finalmente está llegando a su punto de enfurecer. ¿Será capaz de canalizar sus sentimientos? ¿O lo dominara el resentimiento?
4812«Corazón del León del Festival de la Escuela»
Transcripción: «Gakuen-sai no ra i o n ha ̄ to» (en japonés: 学園 祭 の ラ イ オ ン ハ ー ト)
Masayuki YamadaKenji Konuta3 de julio de 2018
Issei elimina la maldición de su Equipo Sagrado y se levanta una vez más, en su forma como una pieza de la Reina. Sairaorg e Issei pelean, el ganador se llevara todo. Después de eso, lo único de lo que tiene que preocuparse es de su confesión a Rias...


High School DxD OVAs[editar]

OVAs temporada 1[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«¡Estoy cosechando pechos!»
Transcripción: «Oppai, Minorimasu!» (en japonés: おっぱい、実ります!)
Koji KobayashiTakao Yoshioka6 de septiembre de 2012
Un demonio crea con alquimia una planta-dragón que absorbe energía de los pechos de la chicas y es capaz de hacer crecer los pechos de las chicas. Issei se opone a destruirla pero finalmente el clan se deshace de ella.
22«¡Estoy buscando pechos!»
Transcripción: «Oppai, Motomemasu!» (en japonés: おっぱい、求めます!)
Masayuki IimuraTakao Yoshioka31 de mayo de 2013
Sucesos en el aprendizaje de Issei y Asia para conseguir contratos. En el museo despiertan a un hechicero obsesionado con los pechos, finalmente destruyen sus vendajes con la técnica de Issei.

OVAs temporada 2[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
31«¡Estoy envuelto en pechos!»
Transcripción: «Oppai, Tsutsumimasu!» (en japonés: おっぱい、包みます!)
Tetsuya YanagisawaTakao Yoshioka15 de marzo de 2015

OVAs temporada 3[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
41«El fénix que no resucitó»
Transcripción: «Yomigaerarenai Phoenix!» (en japonés: 蘇らない不死鳥!)
Tetsuya YanagisawaTakao Yoshioka5 de diciembre de 2015

High School DxD Omakes[editar]

Omake primera temporada[editar]

N.ºTítuloFecha de emisión original
1«Vamos a tomar el sol»
Transcripción: «Kaisuiyoku, Ikimasu» (en japonés: 海水浴、行きます)
21 de marzo de 2012
2«El entrenamiento privado de Akeno»
Transcripción: «Akeno Onee-sama, Kojin Shugyō desu wa» (en japonés: 朱乃お姉さま、個人修行ですわ)
25 de abril de 2012
3«Koneko... un poco atrevida»
Transcripción: «Koneko, Chotto Daitan... Nyan» (en japonés: 小猫、ちょっと大胆、、、にゃん)
23 de mayo de 2012
4«¿El origen del dress break?»
Transcripción: «Doresu Bureiku, Tanjō Hiwa?» (en japonés: ドレスブレイク、誕生秘話?)
27 de junio de 2012
5«¡Preparemos Udon!»
Transcripción: «Udon, Tsukurimasu» (en japonés: うどん、作ります)
25 de julio de 2012
6«¡Asia se transforma!»
Transcripción: «Āshia, Henshin Shimasu» (en japonés: アーシア、変身します)
29 de agosto de 2012

Omake Tercera temporada[editar]

N.ºTítuloFecha de emisión original
1«¿¡Rias y Akeno, pelea de chicas!?»
Transcripción: «Riasu to Akeno Onna no Tatakai!?» (en japonés: リアスと朱乃 女の戦い!?)
24 de julio de 2015
2«¡La ropa interior del trío del la iglesia, amén!»
Transcripción: «Kyōkai Torio no Shitagi Amen!» (en japonés: 教会トリオの下着 アーメン!)
26 de agosto de 2015
3«Tratamiento Senjutsu de Koneko ~nyan»
Transcripción: «Koneko no Senjutsu Chiryō nyan» (en japonés: 小猫の仙術治療にゃん)
25 de septiembre de 2015
4«Leviatan y Sotan ☆»
Transcripción: «Revuia-tan to Sō-tan ☆» (en japonés: レヴィアたんとソーたん☆)
28 de octubre de 2015
5«¡Humeante Grayfia!»
Transcripción: «Yukemuri Gureifia» (en japonés: 湯けむりグレイフィア)
25 de noviembre de 2015
6«¡Gran examen Rossweisse-Sensei!»
Transcripción: «Jitsuroku! Rosuvuaise-sensei» (en japonés: 実録! ロスヴァイセ先生)
25 de diciembre de 2015

Referencias[editar]

  1. «High School DxD - Episode titles» (en inglés). Anime News Network. Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  2. «High School DxD NEW (TV) - Episode titles» (en inglés). Anime News Network. Consultado el 21 de marzo de 2014. 
  3. «High School DxD BorN (TV) - Episode titles» (en inglés). Anime News Network. Consultado el 9 de febrero de 2021. 
  4. «High School DxD Hero (TV) - Episode titles» (en inglés). Anime News Network. Consultado el 9 de febrero de 2021. 

Enlaces externos[editar]