Anexo:Episodios de Dog with a Blog

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logo de la serie en Disney Channel U.S.A. Dog with a Blog

Dog With a Blog es una serie original de Disney Channel que se estrenó el 12 de octubre de 2012.[1] La serie sigue a los hermanastros, Avery Jennings y Tyler James, interpretado por G. Hannelius y Blake Michael, que son totalmente opuestos y no se llevan bien entre sí cuando el padre de Tyler, Bennett, y la madre de Avery, Ellen, están casados. La familia, a excepción de Avery, Tyler, y Chloe no son conscientes de que su perro adoptado por la familia, Stan, tiene un blog en el que escribe todo lo que pasa en el hogar Jennings-James. La segunda temporada de Dog With a Blog sera estrenada el 20 de septiembre de 2013 en Estados Unidos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 22[2] 12 de octubre de 2012 25 de agosto de 2013 23 de marzo de 2013 22 de diciembre de 2013 22 de marzo de 2013 28 de marzo de 2014
2 24[3] 20 de septiembre de 2013 12 de septiembre de 2014 8 de febrero de 2014 29 de marzo de 2015 28 de marzo de 2014 27 de febrero de 2015
3 26 de septiembre de 2014 13 de marzo de 2015

Temporada 1: 2012/13[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estados Unidos Latinoamérica España Código Audiencia
(EE.UU.)
1 1 Stan of the House 12 de octubre de 2012 23 de marzo de 2013 22 de marzo de 2013 101 4.5[4]
2 2 The Fast and the Furriest 4 de noviembre de 2012 24 de marzo de 2013 22 de marzo de 2013 102 3.3[5]
3 3 Dog With A Hog 11 de noviembre de 2012 30 de marzo de 2013 29 de marzo de 2013 103 3.0[6]
4 4 Wingstan 18 de noviembre de 2012 31 de marzo de 2013 5 de abril de 2013 106 3.7[7]
5 5 World of Woofcraft[8] 25 de noviembre de 2012 6 de abril de 2013 12 de abril de 2013 108 2.6[9]
6 6 Bark! The Herald Angels Sing! 2 de diciembre de 2012 1 de diciembre de 2013 20 de diciembre de 2013 104 3.8[10]
7 7 The Parrot Trap 13 de enero de 2013 7 de abril de 2013 19 de abril de 2013 109 2.8[11]
8 8 The Bone Identity 27 de enero de 2013 13 de abril de 2013 3 de mayo de 2013 105 3.1[12]
9 9 Stan Stops Talking[13] 17 de febrero de 2013 14 de abril de 2013 1 de septiembre de 2013 115 4.3[14]
10 10 Dog Loses Girl[13] 24 de febrero de 2013 6 de julio de 2013 27 de septiembre de 2013 117 3.4[15]
11 11 Stan-ing Guard[16] 24 de marzo de 2013 7 de septiembre de 2013 11 de octubre de 2013 110 2.8[17]
12 12 Freaky Fido[18] 7 de abril de 2013 5 de junio de 2013 10 de octubre de 2013 111 3.0[19]
13 13 Guess Who's a Cheerleader[20] 28 de abril de 2013 20 de julio de 2013 11 de diciembre de 2013 112 3.2[21]
14 14 Crimes Of The Art World 5 de mayo de 2013 16 de agosto de 2013 25 de diciembre de 2013 118 3.5[22]
15 15 Avery's First Crush 12 de mayo de 2013 28 de julio de 2013 10 de diciembre de 2013 113 2.7[23]
16 16 The Truck Stops Here 9 de junio de 2013 14 de septiembre de 2013 22 de noviembre de 2013 114 2.1[24]
17 17 Avery's First Breakup[25] 23 de junio de 2013 21 de septiembre de 2013 22 de noviembre de 2013 122 3.1[26]
18 18 A New Baby?[27] 14 de julio de 2013 28 de septiembre de 2013 29 de diciembre de 2013 116 3.2[28]
19 19 Stan Talk's to Gran[29] 21 de julio de 2013 8 de diciembre de 2013 17 de enero de 2014 119 2.3[30]
20 20 Avery's Wild Party[31] 28 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 17 de octubre de 2013 121 3.0[32]
21 21 My Parents Posted What?..[33] [34] [35] 11 de agosto de 2013 15 de diciembre de 2013 12 de enero de 2014 120 3.0[36]
22 22 Stan's Old Owner.[37] 25 de agosto de 2013 22 de diciembre de 2013 28 de marzo de 2014 117 3.2[38]

Temporada 2: 2013/14[editar]

El 4 de febrero de 2013, Disney Channel renovó a Dog With a Blog para una segunda temporada.[39]

Serie
#
Temp.
#
Título Estados Unidos Latinoamérica España Código Audiencia
(EE.UU.)
23 1 Too Short 20 de septiembre de 2013 8 de febrero de 2014 28 de marzo de 2014 201 3.0[40]
24 2 Good Girl Gone Bad 27 de septiembre de 2013[41] 9 de febrero de 2014 28 de marzo de 2014 202 2.4[42]
25 3 Howloween[43] 4 de octubre de 2013 14 de octubre de 2014 24 de octubre de 2014 203 3.5[44]
26 4 Stan Makes His Mark 11 de octubre de 2013 15 de febrero de 2014 27 de abril de 2014 204 2.9[45]
27 5 Tyler Gets a Girlfriend 1 de noviembre de 2013 16 de febrero de 2014 27 de junio de 2014 205 3.2[46]
28 6 Don't Karl Us, We'll Karl You 22 de noviembre de 2013 22 de febrero de 2014 18 de abril de 2014 206 2.8[47]
29 7 Twas the Fight Before Christmas 6 de diciembre de 2013 6 de diciembre 2014 12 diciembre de 2014 207 3.1[48]
30 8 Lost in Stanslation 10 de enero de 2014 23 de febrero de 2014 27 de junio de 2014 210 2.4[49]
31 9 Avery B. Jealous 24 de enero de 2014 2 de marzo de 2014 11 de julio de 2014 209 2.9[50]
32 10 Love Ty-Angle 21 de febrero de 2014 7 de junio de 2014 25 de julio de 2014 211 2.4[51]
33 11 Stan Runs Away 28 de febrero de 2014 28 de junio de 2014 22 de agosto de 2014 213 2.8[52]
34 12 I Want My Nikki Back, Nikki Back, Nikki Back 7 de marzo de 2014 7 de septiembre de 2014 15 de agosto de 2014 212 2.0[53]
35 13 Avery-body Dance Now 21 de marzo de 2014 14 de junio de 2014 5 de septiembre de 2014 215 2.4[54]
36 14 The Green-Eyed Monster 4 de abril de 2014 21 de junio de 2014 19 de septiembre de 2014 218 2.4[55]
37 15 Who's Training Who? 11 de abril de 2014 31 de mayo de 2014 26 de septiembre de 2014 208 3.0[56]
38 16 Love, Loss, and a Bean Bag Toss 16 de mayo de 2014 14 de septiembre de 2014 26 de septiembre de 2014 219 2.6[57]
39 17 How I Meet Your Brother and Sister 13 de junio de 2014 28 de septiembre de 2014 26 de septiembre de 2014 217 2.5[58]
40 18 Will Sing for Food Truck 20 de junio de 2014 21 de septiembre de 2014 3 de octubre de 2014 216 2.5[59]
41 19 Stuck in the Mini with You 18 de julio de 2014 1 de marzo de 2015 3 de octubre de 2014 214 2.0
42 20 Pod People Form Pasadena 25 de julio de 2014 21 de septiembre de 2014 17 de octubre de 2014 220 2.8[60]
43 21 The Mutt and The Mogul 1 de agosto de 2014 8 de marzo de 2015 14 de noviembre de 2014 221 2.0[61]
44 22 Stan Gets Schooled 15 de agosto de 2014 15 de marzo de 2015 5 de diciembre de 2014 223 2.5
45 23 Karl Find Out Stan's Secret 22 de agosto de 2014 22 de marzo de 2015 9 de enero de 2015 222 2.2[62]
46 24 The Kids Find Out Stan Blogs 12 de septiembre de 2014 29 de marzo de 2015 27 de febrero de 2015 224 1.7

Temporada 3: 2014/15[editar]

La serie fue renovada para una tercera temporada el 4 de febrero de 2014. La tercera temporada de la serie dog with a blog posiblemente sea su ultima temporada

Serie
#
Temp.
#
Título Estados Unidos Latinoamérica España Código Audiencia
(EE.UU.)
47 1 Guess Who Gets Expelled? 26 de septiembre de 2014 13 de marzo de 2015 301 2.19[63]
48 2 Howloween 2: The Final Reckoning 2 de octubre de 2014 302 1.97[64]
49 3 Avery Schools Tyler 17 de octubre de 2014 27 de marzo de 2015 303 1.20[65]
50 4 Stan Falls in Love 21 de noviembre de 2014 3 de abril de 2015 304 1.71[66]
51 5 Avery vs. Teacher 28 de noviembre de 2014 17 de abril de 2015 305 2.06[67]
52 6 Stan Steals Christmas 5 de diciembre de 2014 306 1.97[68]
53 7 Avery Makes Over Max 9 de enero de 2015 307 1.86[69]
55 8 Avery Dreams of Kissing Karl 16 de enero de 2015 308 1.68[70]
56 9 Dog on a Catwalk 6 de febrero de 2015 309 1.44[71]
57 10 Guess Who´s a Cheater? 20 de febrero de 2015 310 1.97[72]
58 11 Stan's New BFF 6 de marzo de 2015 311 2.14[73]
59 12 Stan Sleep Talks 27 de marzo de 2015 313 1.72[74]
60 13 Stan Gets Married 17 de abril de 2015 312
61 14 Guess Who Becomes President? 24 de abril de 2015 314
62-63 15-16 Stan Has Puppies 8 de mayo de 2015 315-316

Referencias[editar]

  1. Bibel, Sara (5 de septiembre de 2012). «New Comedy 'Dog With a Blog' Premieres Friday, October 12 on the Disney Channel». TV By the Numbers. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  2. «Shows A-Z - dog with a blog on disney». The Futon Critic. Consultado el 7 de mayo de 2012. 
  3. http://www.nickandmore.com/episode-lists/disney-channel/dog-with-a-blog.txt%7C"Consultado: 27 de junio de 2014
  4. «Disney Channel spins the numbers for Friday, October 12». Disney press release via The Futon Critic. 13 de octubre de 2012. Consultado el 13 de octubre de 2012.  Texto «publisher Disney Press Release via The Futon Critic » ignorado (ayuda)
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  6. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/13/sundays-cable-ratings-amc-continues-reign-with-walking-dead-325415/cable_20121111/
  7. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Walking Dead' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Real Housewives of Atlanta', 'Dexter', 'Sofia the First' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2012. 
  8. «World of Woofcraft: Dog With a Blog». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012. 
  9. «Sunday's Cable Ratings: "Walking Dead" Closes Holiday Weekend on Top». The Futon Critic. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  10. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Midseason Finale Dominates Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Shahs of Sunset', 'Dexter', 'Sister Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/15/sunday-cable-ratingsreal-housewives-of-atlanta-wins-again-ax-men-shameless-here-comes-honey-boo-boo-shahs-of-sunset-more/165330/comment-page-2/#comments
  12. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/29/sundays-cable-ratings-real-housewives-of-atlanta-leads-viewers-demos-for-bravo-41011/cable_20130127/
  13. a b «February Highlights 2013». disneychannelmedianet.com. Consultado el 29 de enero de 2013. 
  14. Bibel, Sara. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 17, 2013». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2013. 
  15. «Sunday's Cable Ratings: "The Walking Dead" Continues Reign for AMC». The Futon Critic. Consultado el 23 de marzo de 2013. 
  16. «Dog with a Blog Episode Guide». Zap2it. Consultado el 9 de marzo de 2013. 
  17. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/sundays-cable-ratings-walking-dead-dominates-demos-edges-bible-in-viewers-248313/cable_20130324/
  18. «Dog With a Blog : Freaky Fido». Dog With a Blog Episode Guide. Zap2it. Consultado el 23 de marzo de 2012. 
  19. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/sundays-cable-ratings-game-of-thrones-claims-total-viewer-demo-crowns-344412/cable_20130407/
  20. «Dog With a Blog : Guess Who's a Cheerleader». Dog With a Blog Episode Guide. Zap2it. Consultado el 23 de marzo de 2012. 
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/30/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-nba-playoffs-vikings-the-client-list-mad-men-veep-more/180165/
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/07/cable-top-25-game-of-thrones-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-may-5-2013/181310/
  23. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/05/14/sundays-cable-ratings-another-week-another-game-of-thrones-victory-42411/cable_20130512/
  24. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/11/sundays-cable-ratings-game-of-thrones-wraps-season-with-big-finish-850011/cable_20130609/
  25. «Dog With a Blog : Avery's First Breakup». Dog With A Blog Episode Guide: Zap2it. Zap2it. Consultado el 20 de mayo de 2013. 
  26. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/25/sundays-cable-ratings-skywire-live-true-blood-dominate-viewers-demos-41412/cable_20130623/
  27. «Dog With a Blog : A New Baby?». Dog With A Blog Episode Guide: Zap2it. Zap2it. Consultado el 17 de junio de 2013. 
  28. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/16/sundays-cable-ratings-true-blood-continues-its-reign-for-hbo-141510/cable_20130714/
  29. «Dog With a Blog : Stan Talks to Gran». Dog With A Blog Episode Guide: Zap2it. Zap2it. Consultado el 17 de junio de 2013. 
  30. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/23/sundays-cable-ratings-another-sunday-another-true-blood-victory-38311/cable_20130721/
  31. «Dog With a Blog : Avery's Wild Party». Dog With A Blog Episode Guide: Zap2it. Zap2it. Consultado el 17 de junio de 2013. 
  32. Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Remains on Top for HBO TheFutonCritic.com
  33. http://tvlistings.zap2it.com/tv/dog-with-a-blog/episode-guide/EP01557616?aid=zap2it
  34. «Disney and Common Sense Media Launch Campaign to Help Kids Safely Navigate the Internet and Other Digital Media». Disney press release on Futon Critic. 5 de agosto de 2013. Consultado el 5 de agosto de 2013. 
  35. «Dog With a Blog Episode Guide: Time Warner Cable On Demand». Time Warner Cable. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  36. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/08/13/sundays-cable-ratings-breaking-bad-return-dethrones-true-blood-133310/cable_20130811/
  37. http://tvlistings.zap2it.com/tv/dog-with-a-blog/episode-guide/EP01557616?aid=zap2it
  38. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/27/sunday-cable-ratings-mtv-video-music-awards-dominates-breaking-bad-real-housewives-of-nj-catfish-dexter-more/199449/
  39. Andreeva, Nellie. «'Dog With A Blog' Renewed For Second Season». Deadline.com. Consultado el 10 de marzo de 2013. 
  40. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/24/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-last-man-standing-top-charts-712023/cable_20130920/
  41. http://www.disneychannelmedianet.com/DNR/2013/Disney_Channel_Sept_Programming_Highlights.pdf.  Falta el |título= (ayuda)
  42. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/30/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-masterchef-junior-top-demos-258115/cable_20130927/
  43. Kondolojy, Amanda (11 de septiembre de 2013). «Raini Rodriguez and Calum Worthy Host 'Monstober', Disney Channel's Annual Month-Long Halloween Celebration». TVBytheNumbers. Consultado el 15 de septiembre de 2013. 
  44. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/10/07/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-tops-viewers-abc-leads-demos-279511/cable_20131004/
  45. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/10/14/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-nlcs-lead-demo-race-54013/cable_20131011/
  46. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/11/04/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-blue-bloods-fill-top-spots-141510/cable_20131101/
  47. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/11/25/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-another-week-another-shark-tank-demo-victory-947511/cable_20131122/
  48. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/12/09/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-bones-top-charts-459510/cable_20131206/
  49. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/13/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-blue-bloods-lead-demos-viewers-647515/cable_20140110/
  50. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/01/27/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-still-demo-champ-for-abc-991411/cable_20140124/
  51. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/02/24/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nbc-winter-games-top-viewers-for-16th-night-in-a-row-751013/cable_20140221/
  52. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/03/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-blue-bloods-shark-tank-pull-back-in-front-in-viewers-demos-149513/cable_20140228/
  53. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/03/10/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-continues-its-demo-reign-956410/cable_20140307/
  54. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/03/24/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-abcs-shark-tank-20-20-top-charts-959411/cable_20140321/
  55. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/07/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-blue-bloods-shark-tank-claim-top-spots-654311/cable_20140404/
  56. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/14/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-blue-bloods-shark-tank-hold-onto-top-spots-594314/cable_20140411/
  57. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/05/19/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-wraps-season-on-top-in-demos-697313/cable_20140516/
  58. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/16/friday-cable-ratings-world-cup-coverage-leads-night-friday-night-smackdown-us-open-coverage-more/273555/
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/23/friday-cable-ratings-world-cup-soccer-wins-night-wwe-smackdown-college-world-series-say-yes-to-the-dress-more/275802/
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/28/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-tops-night-girl-meets-world-house-hunters-international-more/286951/
  61. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/04/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-wins-night-girl-meets-world-dog-with-a-blog-gravity-falls-more/289632/%7C Consultado: 4 de agosto de 2014
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/25/friday-cable-ratings-wwe-friday-night-smackdown-tops-night-bering-sea-gold-pardon-the-interruption-dog-with-a-blog-more/296187/%7CConsultado: 25 de agosto de 2014
  63. Bibel, Sara (29 de septiembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Girl Meets World' & 'WWE Smackdown' Win Night, 'Bering Sea Gold', 'Z Nation', 'Jessie' & More». Zap2It.com. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  64. Bibel, Sara (3 de octubre de 2014). «Thursday Cable Ratings: Football & Baseball Win Night, 'Black Jesus', 'Project Runway', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  65. Metcalf, Mitch (20 de octubre de 2014). «Top 25 Friday Cable Originals: 10.17.2014». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  66. Bibel, Sara (24 de noviembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Kendra on Top', 'Z Nation', 'Girl Meets World' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  67. Kondolojy, Amanda (2 de diciembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + College Football, 'Friday Night SmackDown', 'Edge of Alaska' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  68. Bibel, Sara (8 de diciembre de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, College Basketball, 'Girl Meets World', 'WWE Smackdown, 'Z Nation' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  69. Kondolojy, Amanda (12 de enero de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + 'Alaskan Bush People', NBA Basketball, 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  70. Bibel, Sara (20 de enero de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' WIns Night, 'Alaskan Bush People', 'Girl Meets World', 'Jessie', '12 Monkeys' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  71. Metcalf, Mitch (9 de febrero de 2015). «Top 25 Friday Cable Originals: 2.6.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  72. Metcalf, Mitch (23 de febrero de 2015). «Top 25 Friday Cable Originals». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  73. Kondolojy, Amanda (9 de marzo de 2015). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Night + 'Gold Rush: The Dirt', 'Bring It!', NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  74. Metcalf, Mitch (27 de marzo de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.26.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2015. 

Enlaces externos[editar]