Anexo:Episodios de Dexter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Episodios de Dexter, contiene información en forma cronológica sobre los capítulos y temporadas de la serie de televisión norteamericana Dexter. La serie comenzó el 1 de octubre de 2006 con el episodio «Dexter (piloto)».

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1121 de octubre de 200617 de diciembre de 2006
21230 de septiembre de 200716 de diciembre de 2007
31228 de septiembre de 200814 de diciembre de 2008
41227 de septiembre de 200913 de diciembre de 2009
51226 de septiembre de 201012 de diciembre de 2010
6122 de octubre de 201118 de diciembre de 2011
71230 de septiembre de 201216 de diciembre de 2012
81230 de junio de 201322 de septiembre de 2013

Episodios[editar]

Primera temporada (2006)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«Dexter»Michael CuestaJames Manos, Jr.1 de octubre de 2006
22«Crocodile»Michael CuestaClyde Phillips8 de octubre de 2006
33«Popping Cherry»Michael CuestaDaniel Cerone15 de octubre de 2006
44«Let's Give the Boy a Hand»Robert LiebermanDrew Z. Greenberg22 de octubre de 2006
55«Love American Style»Robert LiebermanMelissa Rosenberg29 de octubre de 2006
66«Return to Sender»Tony GoldwynTim Schlattmann5 de noviembre de 2006
77«Circle of Friends»Steve ShillDaniel Cerone12 de noviembre de 2006
88«Shrink Wrap»Tony GoldwynLauren Gussis19 de noviembre de 2006
99«Father Knows Best»Adam DavidsonMelissa Rosenberg26 de noviembre de 2006
1010«Seeing Red»Michael CuestaKevin R. Maynard3 de diciembre de 2006
1111«Truth Be Told»Keith GordonDrew Z. Greenberg & Tim Schlattmann10 de diciembre de 2006
1212«Born Free»Michael CuestaDaniel Cerone & Melissa Rosenberg17 de diciembre de 2006

Segunda temporada (2007)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
131«It's Alive!»Tony GoldwynDaniel Cerone30 de septiembre de 2007
142«Waiting to Exhale»Marcos SiegaClyde Phillips7 de octubre de 2007
153«An Inconvenient Lie»Tony GoldwynMelissa Rosenberg14 de octubre de 2007
164«See-Through»Nick GómezScott Buck21 de octubre de 2007
175«The Dark Defender»Keith GordonTim Schlattmann28 de octubre de 2007
186«Dex, Lies, and Videotape»Nick GómezLauren Gussis4 de noviembre de 2007
197«That Night, A Forest Grew»Jeremy PodeswaDaniel Cerone11 de noviembre de 2007
208«Morning Comes»Keith GordonScott Buck18 de noviembre de 2007
219«Resistance Is Futile»Marcos SiegaMelissa Rosenberg25 de noviembre de 2007
2210«There's Something About Harry»Steve ShillScott Reynolds2 de diciembre de 2007
2311«Left Turn Ahead»Marcos SiegaScott Buck & Tim Schlattmann9 de diciembre de 2007
2412«The British Invasion»Steve ShillHistoria por: Daniel Cerone & Melissa Rosenberg
Guion por: Daniel Cerone
16 de diciembre de 2007

Tercera temporada (2008)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
251«Our Father»Keith GordonClyde Phillips28 de septiembre de 2008
262«Finding Freebo»Marcos SiegaMelissa Rosenberg5 de octubre de 2008
273«The Lion Sleeps Tonight»John DahlScott Buck12 de octubre de 2008
284«All in the Family»Keith GordonAdam E. Fierro19 de octubre de 2008
295«Turning Biminese»Marcos SiegaTim Schlattmann26 de octubre de 2008
306«Sí Se Puede»Ernest DickersonCharles H. Eglee2 de noviembre de 2008
317«Easy as Pie»Steve ShillLauren Gussis9 de noviembre de 2008
328«The Damage a Man Can Do»Marcos SiegaScott Buck16 de noviembre de 2008
339«About Last Night»Tim HunterHistoria por: Scott Reynolds
Guion por: Melissa Rosenberg
23 de noviembre de 2008
3410«Go Your Own Way»John DahlTim Schlattmann30 de noviembre de 2008
3511«I Had a Dream»Marcos SiegaCharles H. Eglee & Lauren Gussis7 de diciembre de 2008
3612«Do You Take Dexter Morgan?»Keith GordonScott Buck14 de diciembre de 2008

Cuarta temporada (2009)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
371«Living the Dream»Marcos SiegaClyde Phillips27 de septiembre de 2009
382«Remains to Be Seen»Brian KirkCharles H. Eglee4 de octubre de 2009
393«Blinded by the Light»Marcos SiegaScott Buck11 de octubre de 2009
404«Dex Takes a Holiday»John DahlMelissa Rosenberg & Wendy West18 de octubre de 2009
415«Dirty Harry»Keith GordonTim Schlattmann25 de octubre de 2009
426«If I Had a Hammer»Romeo TironeLauren Gussis1 de noviembre de 2009
437«Slack Tide»Tim HunterScott Buck8 de noviembre de 2009
448«Road Kill»Ernest DickersonMelissa Rosenberg & Scott Reynolds15 de noviembre de 2009
459«Hungry Man»John DahlWendy West22 de noviembre de 2009
4610«Lost Boys»Keith GordonCharles H. Eglee & Tim Schlattmann29 de noviembre de 2009
4711«Hello, Dexter Morgan»SJ ClarksonScott Buck & Lauren Gussis6 de diciembre de 2009
4812«The Getaway»Steve ShillHistoria por: Scott Reynolds & Melissa Rosenberg
Guion por: Wendy West & Melissa Rosenberg
13 de diciembre de 2009

Quinta temporada (2010)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
491«My Bad»Steve ShillChip Johannessen26 de septiembre de 2010
502«Hello Bandit»John DahlScott Buck3 de octubre de 2010
513«Practically Perfect»Ernest DickersonManny Coto10 de octubre de 2010
524«Beauty and the Beast»Milan CheylovJim Leonard17 de octubre de 2010
535«First Blood»Romeo TironeTim Schlattmann24 de octubre de 2010
546«Everything is Illumenated»Steve ShillWendy West31 de octubre de 2010
557«Circle Us»John DahlScott Buck7 de noviembre de 2010
568«Take It!»Romeo TironeManny Coto & Wendy West14 de noviembre de 2010
579«Teenager Wasteland»Ernest DickersonLauren Gussis21 de noviembre de 2010
5810«In the Beginning»Keith GordonScott Reynolds28 de noviembre de 2010
5911«Hop a Freighter»John DahlHistoria por: Karen Campbell
Guion por: Scott Buck & Tim Schlattman
5 de diciembre de 2010
6012«The Big One»Steve ShillChip Johannessen & Manny Coto12 de diciembre de 2010

Sexta temporada (2011)[editar]

Showtime confirmó que una sexta temporada de Dexter se había establecido, y que la producción comenzaría en la primavera de 2011 en Los Ángeles. Su estreno fue el 2 de octubre.[1]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
611«Those Kinds of Things»John DahlScott Buck2 de octubre de 2011
622«Once Upon a Time»SJ ClarksonTim Schlattman9 de octubre de 2011
633«Smokey and the Bandit»Stefan SchwartzManny Coto16 de octubre de 2011
644«A Horse of a Different Color»John DahlLauren Gussis23 de octubre de 2011
655«The Angel of Death»SJ ClarksonScott Reynolds30 de octubre de 2011
666«Just Let Go»John DahlJace Richdale6 de noviembre de 2011
677«Nebraska»Romeo TironeWendy West13 de noviembre de 2011
688«Sins of Omission»Ernest DickersonArika Lisanne Mittman20 de noviembre de 2011
699«Get Gellar»Seith MannKaren Campbell27 de noviembre de 2011
7010«Ricochet Rabbit»Michael LehmanJace Richdale, Lauren Gussis & Scott Reynolds4 de diciembre de 2011
7111«Talk to the Hand»Ernest DickersonManny Coto & Tim Schlattmann11 de diciembre de 2011
7212«This is the Way the World Ends»John DahlScott Buck & Wendy West18 de diciembre de 2011

Séptima temporada (2012)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
731«Are you...?»John DahlScott Buck30 de septiembre de 2012
742«Sunshine and Frosty Swirl»Steve ShillManny Coto7 de octubre de 2012
753«Buck the System»Stefan SchwartzJace Richdale14 de octubre de 2012
764«Run»John DahlWendy West21 de octubre de 2012
775«Swim Deep»Ernest DickersonScott Reynolds28 de octubre de 2012
786«Do the Wrong Thing»Alik SakharovLauren Gussis4 de noviembre de 2012
797«Chemistry»Holly DaleManny Coto & Karen Campbell11 de noviembre de 2012
808«Argentina»Romeo TironeArika Lisanne Mittman18 de noviembre de 2012
819«Helter Skelter»Steve ShillTim Schlattmann25 de noviembre de 2012
7210«The Dark… Whatever»Michael LehmannLauren Gussis, Jace Richdale & Scott Reynolds2 de diciembre de 2012
8311«Do You See What I See?»John DahlManny Coto & Wendy West9 de diciembre de 2012
8412«Surprise, Motherfucker!»Steve ShillScott Buck & Tim Schlattmann16 de diciembre de 2012

Octava temporada (2013)[editar]

El 18 de noviembre de 2011, Showtime renovó Dexter para una séptima y octava temporada, cada una compuesta por 12 episodios.[2]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
851«A Beautiful Day»Keith GordonScott Buck30 de junio de 2013
862«Every Silver Lining»Michael C. HallManny Coto7 de julio de 2013
873«What's Eating Dexter Morgan?»Ernest DickersonLauren Gussis14 de julio de 2013
884«Scar Tissue»Stefan SchwantzTim Schlattman21 de julio de 2013
895«This Little Piggy»Romeo TironeScott Reynolds28 de julio de 2013
906«A Little Reflection»John DahlJace Richdale4 de agosto de 2013
917«Dress Code»Alik SakharovArika Lisanne Mittman11 de agosto de 2013
928«Are We There Yet?»Holly DaleWendy West18 de agosto de 2013
939«Make Your Own Kind of Music»John DahKaren Campbell25 de agosto de 2013
9410«Goodbye Miami»Steve ShillJace Richdakle & Scott Reynolds8 de septiembre de 2013
9511«Monkey in a Box»Ernest DickersonTim Schlattmann & Wendy West15 de septiembre de 2013
9612«Remember the Monsters?»Steve ShillScott Buck & Manny Coto22 de septiembre de 2013

Dexter: Early Cuts[editar]

En 2009, Showtime empezó a difundir una serie web animada de Dexter.[3][4]​Cada historia es contada en varios capítulos de dos minutos. La primera serie de tres historias, cada uno de los cuatro capítulos, fue escrita por el escritor y productor de la serie Lauren Gussis, y estrenada el 25 de octubre de 2009.[5][6]​Una segunda temporada comenzó en octubre de 2010, de una historia en seis capítulos, titulado "Dark Echo".[7][8]

N.º en serieN.º en temp.TítuloEscrito porIlustrado porFecha de lanzamiento original
Primera temporada
1
4
1
4
«Alex Timmons»Lauren GussisKyle Baker25 de octubre de 2009
1 de noviembre de 2009
8 de noviembre de 2009
15 de noviembre de 2009
Dexter se dirige a un francotirador que asesinó a civiles en Irak.
5
8
5
8
«Gene Marshall, June 1993»Lauren GussisKyle Baker15 de noviembre de 2009
22 de noviembre de 2009
29 de noviembre de 2009
6 de diciembre de 2009
Dexter encuentra y mata a un asesino pirómano.
9
12
9
12
«Cindy Landon, March 2004»Lauren GussisKyle Baker13 de diciembre de 2009
20 de diciembre de 2009
27 de diciembre de 2009
4 de enero de 2010
Dexter tiene una cita con una "viuda de negro".
Segunda temporada
13
18
1
6
«Dark Echo»Tim SchlattmannBill Sienkiewicz & David Mack25 de octubre de 2010
Dexter, de unos 20 años, está inscrito en anatomía en la facultad de medicina estudiando. Otro estudiante ha estado espiándolo y sabe que es un asesino en serie.
Tercera temporada
19
24
1
6
«All in the Family»Scott ReynoldsDavid Mack21 de agosto de 2012
28 de agosto de 2012
4 de septiembre de 2012
11 de septiembre de 2012
18 de septiembre de 2012
25 de septiembre de 2012

Referencias[editar]

  1. «estreno de Dexter sexta temporada». 
  2. «temporada 7 y 8». 
  3. «sexta dexter early cuts» (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2011. 
  4. «dexter capítulos» (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2011. 
  5. «mini serie» (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2011. 
  6. «mini serie animada» (en inglés). Consultado el 20 de nmarzo de 2011. 
  7. «nuevo capítulo de mini serie» (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2011. 
  8. «dark echo» (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2011.