Anexo:Episodios de Brooklyn Nine-Nine

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Brooklyn Nine-Nine es una comedia televisiva estadounidense estrenada el 17 de septiembre de 2013 en Fox.[1]​ El 8 de mayo de ese año, Fox pidió 22 episodios para la primera temporada.[2]​ En marzo de 2014, FOX renovó la serie para una segunda temporada, que se estrenó el 28 de septiembre 2014,[3]​ con 23 episodios.

El 17 de enero de 2015, la serie fue renovada para una tercera temporada con 23 episodios; el 6 de marzo de 2016 FOX aprobó una cuarta temporada. El 12 de mayo de 2017 se confirmó la renovación para la quinta temporada.[4]

Producida en Los Ángeles como comedia de una sola cámara, Fox originalmente ordenó trece episodios para su primera temporada y, finalmente, la amplió a 22 episodios.

El 12 de mayo de 2017, la serie fue renovada para una quinta temporada que se estrenó el 26 de septiembre de 2017. El 10 de mayo de 2018 se dio a conocer la noticia que la FOX cancelaba la serie tras 5 temporadas[5]​, sin embargo, tras la campaña en las redes sociales de los fans, el 11 de mayo de 2018 NBC rescató la serie encargando 18 nuevos episodios que conformarán la sexta temporada de la serie.[6]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión Cadena
12217 de septiembre de 201325 de marzo de 2014FOX
22328 de septiembre de 201417 de mayo de 2015
32327 de septiembre de 201519 de abril de 2016
42220 de septiembre de 201623 de mayo de 2017
52226 de septiembre de 201720 de mayo de 2018
61810 de enero de 2019NBC

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013–14)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»Phil Lord & Christopher MillerDan Goor & Michael Schur17 de septiembre de 20131016.17[7]
22«The Tagger»Craig ZiskNorm Hiscock24 de septiembre de 20131024.03[8]
33«The Slump»Julie Anne RobinsonPrentice Penny1 de octubre de 20131053.43[9]
44«M.E. Time»Troy MillerGil Ozeri8 de octubre de 20131063.34[10]
55«The Vulture»Jason EnslerLaura McCreary15 de octubre de 20131043.43[11]
66«Halloween»Dean HollandLesley Arfin22 de octubre de 20131073.77[12]
77«48 Hours»Peter LauerLuke Del Tredic5 de noviembre de 20131033.84[13]
88«Old School»Beth McCarthy-MillerGabe Liedman12 de noviembre de 20131093.26[14]
99«Sal's Pizza»Craig ZiskLakshmi Sundaram19 de noviembre de 20131083.36[15]
1010«Thanksgiving»Jorma TacconeLuke Del Tredici26 de noviembre de 20131103.69[16]
1111«Christmas»Jake SzymanskiDan Goor3 de diciembre de 20131113.66[17]
1212«Pontiac Bandit»Craig ZiskNorm Hiscock & Lakshmi Sundaram7 de enero de 20141133.44[18]
1313«The Bet»Julian FarinoLaura McCreary14 de enero de 20141123.53[19]
1414«The Ebony Falcon»Michael BliedenPrentice Penny21 de enero de 20141144.55[20]
1515«Operation: Broken Feather»Julie Anne RobinsonDan Goor & Michael Schur2 de febrero de 201411615.07[21]
1616«The Party»Michael EnglerGil Ozeri & Gabe Liedman4 de febrero de 20141153.22[22]
1717«Full Boyle»Craig ZiskNorm Hiscock11 de febrero de 20141172.88[23]
1818«The Apartment»Tucker GatesDavid Quandt25 de febrero de 20141182.66[24]
1919«Tactical Village»Fred GossLuke Del Tredici4 de marzo de 20141192.61[25]
2020«Fancy Brudgom»Victor Nelli, Jr.Laura McCreary11 de marzo de 20141202.49[26]
2121«Unsolvable»Ken WhittinghamPrentice Penny18 de marzo de 20141212.50[27]
2222«Charges and Specs»Akiva SchafferGabe Liedman & Gil Ozeri25 de marzo de 20141222.59[28]

Temporada 2 (2014–15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original Código
de prod.
Audiencia
(millones)
231«Undercover»Dean HollandLuke Del Tredici18 de septiembre de 20142015.46[29]
242«Chocolate Milk»Fred GossGabe Liedman5 de octubre de 20142023.31[30]
253«The Jimmy Jab Games»Rebecca AsherLakshmi Sundaram12 de octubre de 20142034.51[31]
264«Halloween II»Eric AppelPrentice Penny19 de octubre de 20142045.22[32]
275«The Mole»Victor Nelli, Jr.Laura McCreary2 de noviembre de 20142053.41[33]
286«Jake and Sophia»Michael McDonaldTricia McAlpin & David Phillips9 de noviembre de 20142063.99[34]
297«Lockdown»Linda MendozaLuke Del Tredici16 de noviembre de 20142084.53[35]
308«USPIS»Ken WhittinghamBrian Reich23 de noviembre de 20142073.04[36]
319«The Road Trip»Beth McCarthy-MillerBrigitte Munoz-Liebowitz30 de noviembre de 20142093.11[37]
3210«The Pontiac Bandit Returns»Max WinklerMatt O'Brien7 de diciembre de 20142104.32[38]
3311«Stakeout»Tristram ShapeeroLaura McCreary & Tricia McAlpin14 de diciembre de 20142113.52[39]
3412«Beach House»Tim KirkbyLakshmi Sundaram & David Phillips4 de enero de 20152126.12[40]
3513«Payback»Victor Nelli, Jr.Norm Hiscock & Brigitte Munoz-Liebowitz11 de enero de 20152133.29[41]
3614«The Defense Rests»Jamie BabbitPrentice Penny & Matt O'Brien25 de enero de 20152142.79[42]
3715«Windbreaker City»Craig ZiskGabe Liedman8 de febrero de 20152152.59[43]
3816«The Wednesday Incident»Claire ScanlonLaura McCreary15 de febrero de 20152162.08[44]
3917«Boyle-Linetti Wedding»Dean HollandMatt O'Brien1 de marzo de 20152173.61[45]
4018«Captain Peralta»Eric AppelDan Goor8 de marzo de 20152183.11[46]
4119«Sabotage»Jay KarasBrian Reich15 de marzo de 20152192.96[47]
4220«AC/DC»Linda MendozaKylie Condon26 de abril de 20152222.78[48]
4321«Det. Dave Majors»Michael McDonaldGabe Liedman & Lakshmi Sundaram3 de mayo de 20152202.72[49]
4422«The Chopper»Phil TraillTricia McAlpin & David Phillips10 de mayo de 20152212.56[50]
4523«Johnny and Dora»Dean HollandLuke Del Tredici17 de mayo de 20152232.35[51]

Temporada 3 (2015–16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original Código
de prod.
Audiencia
(millones)
461«New Captain»Michael SchurMatt Murray27 de septiembre de 20153013.14[52]
472«The Funeral»Claire ScanlonLuke Del Tredici4 de octubre de 20153024.10[53]
483«Boyle's Hunch»Trent O'DonnellTricia McAlpin11 de octubre de 20153042.75[54]
494«The Oolong Slayer»Michael McDonaldGabe Liedman18 de octubre de 20153032.57[55]
505«Halloween III»Michael McDonaldDavid Phillips25 de octubre de 20153054.38[56]
516«Into the Woods»Linda MendozaAndrew Guest8 de noviembre de 20153062.65[57]
527«The Mattress»Dean HollandLaura McCreary15 de noviembre de 20153072.69[58]
538«Ava»Tristram ShapeeroMatt O'Brien22 de noviembre de 20153083.88[59]
549«The Swedes»Eric AppelMatt Murray6 de diciembre de 20153093.95[60]
5510«Yippie Kayak»Rebecca AsherLakshmi Sundaram13 de diciembre de 20153103.82[61]
5611«Hostage Situation»Max WinklerPhil Augusta Jackson5 de enero de 20163122.73[62]
5712«9 Days»Dean HollandJustin Noble19 de enero de 20163112.37[63]
5813«The Cruise»Michael SpillerTricia McAlpin26 de enero de 20163132.38[64]
5914«Karen Peralta»Bruce McCullochAlison Agosti & Gabe Liedman2 de febrero de 20163142.24[65]
6015«The 9–8»Nisha GanatraDavid Phillips9 de febrero de 20163152.28[66]
6116«House Mouses»Claire ScanlonAndrew Guest16 de febrero de 20163162.18[67]
6217«Adrian Pimento»Maggie CareyLuke Del Tredici23 de febrero de 20163172.13[68]
6318«Cheddar»Alex ReidJessica Polonsky1 de marzo de 20163181.85[69]
6419«Terry Kitties»Michael McDonaldPhil Augusta Jackson & Tricia McAlpin15 de marzo de 20163191.95[70]
6520«Paranoia»Payman BenzGabe Liedman29 de marzo de 20163202.02[71]
6621«Maximum Security»Victor Nelli, Jr.Laura McCreary5 de abril de 20163212.71[72]
6722«Bureau»Ryan CaseDavid Phillips & Alison Agosti12 de abril de 20163222.07[73]
6823«Greg and Larry»Dan GoorAndrew Guest & Phil Augusta Jackson19 de abril de 20163232.02[74]

Temporada 4 (2016–17)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original Código
de prod.
Audiencia
(millones)
691«Coral Palms: Part 1»Michael McDonaldDan Goor20 de septiembre de 20164012.39[75]
702«Coral Palms: Part 2»Trent O'DonnellTricia McAlpin27 de septiembre de 20164022.34[76]
713«Coral Palms: Part 3»Payman BenzJustin Noble4 de octubre de 20164032.40[77]
724«The Night Shift»Tristram ShapeeroMatt Murray11 de octubre de 20164042.13[78]
735«Halloween IV»Claire ScanlonPhil Augusta Jackson18 de octubre de 20164052.05[79]
746«Monster in the Closet»Nisha GanatraAndrew Guest15 de noviembre de 20164072.18[80]
757«Mr. Santiago»Alex ReidNeil Campbell22 de noviembre de 20164082.19[81]
768«Skyfire Cycle»Michael McDonaldDavid Phillips29 de noviembre de 20164062.34[82]
779«The Overmining»Dean HollandLuke Del Tredici6 de diciembre de 20164092.31[83]
7810«Captain Latvia»Jaffar MahmoodMatt Lawton13 de diciembre de 20164102.15[84]
79
80
11
12
«The Fugitive»Rebecca Asher
Ryan Case
Carol Kolb
Justin Noble & Jessica Polonsky
1 de enero de 2017411
412
3.49[85]
8113«The Fugitive»Beth McCarthy-MillerCarly Hallam Tosh11 de abril de 20174131.91[86]
8214«Serve & Protect»Michael SchurAndrew Guest & Alexis Wilkinson18 de abril de 20174141.91[87]
8315«The Last Ride»Linda MendozaDavid Phillips25 de abril de 20174151.88[88]
8416«Moo Moo»Maggie CareyPhil Augusta Jackson2 de mayo de 20174181.72[89]
8517«Cop-Con»Giovani LampassiAndy Gosche9 de mayo de 20174161.61[90]
8618«Chasing Amy»Luke Del TrediciMatt Lawton9 de mayo de 20174171.61[90]
8719«Your Honor»Michael McDonaldDavid Phillips & Carly Hallam Tosh16 de mayo de 20174191.65[91]
8820«The Slaughterhouse»Victor Nelli Jr.Neil Campbell16 de mayo de 20174201.38[91]
8921«The Bank Job»Matthew NodellaCarol Kolb23 de mayo de 20174211.78[92]
9022«Crime and Punishment»Dan GoorJustin Noble & Jessica Polonsky23 de mayo de 20174221.50[92]


Temporada 5 (2017−18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original Código
de prod.
Audiencia
(millones)
911«The Big House: Part 1»Tristram ShapeeroLuke Del Tredici26 de septiembre de 20175012.00[93]
922«The Big House: Part 2»Michael McDonaldJustin Noble3 de octubre de 20175021.74[94]
933«Kicks»Eric AppelJustin Noble10 de octubre de 20175031.68[95]
944«HalloVeen»Jamie BabbitDan Goor17 de octubre de 20175041.69[96]
955«Bad Beat»Kat CoiroCarol Kolb7 de noviembre de 20175051.50[97]
966«The Venue»Cortney CarrilloMatt Lawton14 de noviembre de 20175061.65[98]
977«Two Turkeys»Alex ReidDavid Phillips21 de noviembre de 20175071.66[99]
988«Return to Skyfire»Linda MendozaNeil Campbell28 de noviembre de 20175081.73[100]
999«99»Payman BenzAndy Bobrow5 de diciembre de 20175091.94[101]
10010«Game Night»Tristram ShapeeroJustin Noble & Carly Hallam Tosh12 de diciembre de 20175101.81[102]
10111«The Favor»Victor Nelli Jr.Aeysha Carr12 de diciembre de 20175111.81[102]
10212«Safe House»Victor Nelli Jr.Aeysha Carr18 de marzo de 20185121.92[103]
10313«The Negotiation»Linda MendozaPhil Augusta Jackson25 de marzo de 20185131.83[104]
10414«The Box»Claire ScanlonLuke Del Tredici1 de abril de 20185161.78[105]
10515«The Puzzle Master»Akiva SchafferLang Fisher8 de abril de 20185141.74[106]
10616«NutriBoom»Trent O'DonnellDavid Phillips15 de abril de 20185151.79[107]
10717«DFW»Jaffar MahmoodJeff Topolski15 de abril de 20185181.48[107]
10818«Gray Star Mutual»Giovani LampassiJessica Polonsky22 de abril de 20185171.77[108]
10919«Bachelor/ette Party»Beth McCarthy MillerCarly Hallam Tosh29 de abril de 20185191.97[109]
11020«Show Me Going»Maggie CareyPhil Augusta Jackson6 de mayo de 20185201.67[110]
11121«White Whale»Matthew NodellaMatt Lawton & Carol Kolb13 de mayo de 20185211.75[111]
11222«Jake & Amy»Dan GoorDan Goor & Luke Del Tredici20 de mayo de 20185221.79[112]


Temporada 6 (2019)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [113]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
1131«Honeymoon»[114]Giovani LampassiNeil Campbell10 de enero de 20196013.54[115]
1142«Hitchcock & Scully»[116]Cortney CarrilloLang Fisher17 de enero de 20196022.83[117]
1153«The Tattler»[118]Jennifer ArnoldDavid Phillips24 de enero de 20196032.75[119]
1164«Four Movements»[120]Luke Del TrediciPhil Augusta Jackson31 de enero de 20196042.72[121]
1175«A Tale of Two Bandits»[122]Cortney CarrilloLuke Del Tredici7 de febrero de 20196053.04[123]
1186«The Crime Scene»[124]Michael McDonaldJustin Noble14 de febrero de 20196062.56[125]
1197«The Honeypot»[126]Phil Augusta JacksonCarol Kolb21 de febrero de 20196072.35[127]
1208«He Said, She Said»[128]Stephanie BeatrizLang Fisher28 de febrero de 20196082.36[129]
1219«The Golden Child»[130]Claire ScanlonNeil Campbell7 de marzo de 20196091.99[131]
12210«Gintars»[132]Linda MendozaAndy Gosche14 de marzo de 20196102.05[133]
12311«The Therapist»[134]Rebecca AddelmanJeff Topolski21 de marzo de 20196112.13[135]
1241211 de abril de 2019

Referencias[editar]

  1. http://www.thefutoncritic.com/news/2013/06/26/fox-announces-fall-premiere-dates-for-the-2013-2014-season-545310/20130626fox01/ Fox anuncia la Fall Premiere para el 2013-2014.
  2. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/fox-comedy-series-orders-chris-519678 Fox ordena comedías: Cris Meloni de entrada, "Brooklyn Nine-Nine", "Enlisted y "Us & Them".
  3. «Fox Renews 'New Girl,' 'The Mindy Project,' 'The Following' and 'Brooklyn Nine-Nine'». Zap2It (en inglés). 8 de marzo de 2014. Consultado el 8 de marzo de 2014. 
  4. «Check out Brooklyn Nine-Nine Returns For Season 4! | Brooklyn Nine-Nine on FOX». Brooklyn Nine-Nine on FOX. Consultado el 24 de noviembre de 2016. 
  5. CNN, Sandra Gonzalez,. «Fox cancels 'Brooklyn Nine-Nine'». CNN. Consultado el 12 de mayo de 2018. 
  6. vertele.eldiario.es. «NBC apuesta por la continuidad de Brooklyn Nine-Nine tras ser cancelada en Fox». vertele. Consultado el 12 de mayo de 2018. 
  7. Bibel, Sara (18 de septiembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Dads', 'Whose Line Is It Anyway?' & 'Brooklyn Nine-Nine' Adjusted Up; 'Capture' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  8. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice' & 'NCIS' Adjusted Up; 'The Goldbergs' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  9. Bibel, Sara (2 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice, ' NCIS' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Lucky 7' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  10. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'NCIS' & 'The Voice' Adjusted Up; 'Chicago Fire', 'The Goldbergs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2013. 
  11. Bibel, Sara (16 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: NCIS, Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D, The biggest Loser, Dads & Person of Interest Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Supernatural Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2013. 
  12. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down + No Adjustment for 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  14. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Supernatural' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'The Biggest Loser' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  15. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2013. 
  16. Bibel, Sara (27 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'Supernatural' & 'Person of Interest' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser' & 'The Voice' Adjusted Up; 'The Originals' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  18. Bibel, Sara (8 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'NCIS' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de enero de 2014. 
  19. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Mindy Project' Adjusted Down; No Adjustment for 'Chicago Fire' or 'Brooklyn Nine-Nine'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2014. 
  20. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals' & 'New Girl' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2014. 
  21. Bibel, Sara (4 de febrero de 2014). «Sunday Final Ratings: 'New Girl' & 'Brooklyn Nine Nine' Adjusted Up & Final Super Bowl Numbers (Updated)». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2014. 
  22. Bibel, Sara (5 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Originals' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles', ' The Goldbergs'. 'Supernatural' & 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2014. 
  23. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Dads' Adjusted Down + Final Olympics Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2014. 
  24. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Bachelor', 'NCIS: Los Angeles', 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  25. Bibel, Sara (5 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'About A Boy, 'The Goldbergs' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2014. 
  26. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'The Originals', 'Mind Games', 'About a Boy', 'Growing Up Fisher' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  27. Bibel, Sara (19 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel Studios: Assembling A Universe', 'The Goldbergs' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Person of Interest' Adjusted Down». TV by the numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2014. 
  28. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Mind Games' & 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2014. 
  29. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Oncetogether Time', 'Resurrection' & 'Revenge' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de octubre de 2014. Consultado el 1 de octubre de 2014. 
  30. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'Resurrection' & 'Revenge' Adjusted Up; 'Madam Secretary' Adjusted Down». TV by the numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 11 de octubre de 2014. 
  31. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time', 'Brooklyn Nine-Nine' & 'Resurrection' Adjusted Up; 'Madam Secretary' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  32. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'Madam Secretary' Adjusted Up; 'Mulaney' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de octubre de 2014. Consultado el 23 de octubre de 2014. 
  33. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Good Wife', 'Brooklyn Nine-Nine', 'Once Upon a Time' & '60 Minutes' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2014. 
  34. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons', & 'Brooklyn Nine-Nine' Adjusted up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  35. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Up + Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2014. 
  36. Bibel, Sara (25 de noviembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Madam Secretary', 'The Simpsons', '60 Minutes' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Down & Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2014. 
  37. Kondolojy, Amanda (3 de diciembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'America's Funniest Home Videos', Resurrection' & 'Once Upon a Time' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2014. 
  38. Bibel, Sara (9 de diciembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'Family Guy' Adjusted Up, '60 Minutes' Adjusted Down & Final Football Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2014. 
  39. Kondolojy, Amanda (16 de diciembre de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Bob's Burgers' Adjusted Up; '60 Minutes' Adjusted Down + Final Football Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de diciembre de 2014. 
  40. Bibel, Sara (7 de enero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons', 'Madam Secretary', 'Brooklyn Nine-Nine', 'The Celebrity Apprentice', 'Bob's Burgers' & 'CSI' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2015. 
  41. Kondolojy, Amanda (13 de enero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Good Wife' Adjusted Up + Final Ratings for The Golden Globe Awards & NFL». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2015. 
  42. Kondolojy, Amanda (26 de enero de 2015). «TV Ratings Sunday: 'Galavant' Rises for Finale, 'Revenge' & 'CSI' Flat + 'Miss Universe' Pageant Tops Night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2015. 
  43. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: Grammy Awards Adjusted Down; No Adjustment for 'Brooklyn Nine-Nine' or 'Bob's Burgers'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  44. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: No Adjustments to 'Saturday Night Live 40th Anniversary', 'The Bachelor' or 'CSI' Finale». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  45. Bibel, Sara (3 de marzo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man on Earth' & 'Dateline' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2015. 
  46. Kondolojy, Amanda (10 de marzo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man on Earth', 'Bob's Burgers', 'Family Guy', 'Brooklyn Nine-Nine' & 'Revenge' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de marzo de 2015. 
  47. Bibel, Sara (17 de marzo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man in Earth', 'Secrets & Lies', 'Battle Creek' & '60 Minutes' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  48. Bibel, Sara (28 de abril de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Family Guy' Adjusted Up; No Adjustments to 'Once Upon A Time'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2015. 
  49. Kondolojy, Amanda (5 de mayo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Family Guy' & 'Secrets and Lies' Adjusted Up'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2015. 
  50. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time' & 'Brooklyn Nine-Nine' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2015. 
  51. Kondolojy, Amanda (19 de mayo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons' & 'Billboard Music Awards' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2015. 
  52. Dixon, Dani (29 de septiembre de 2015). «Sunday Final Ratings: 'Bob's Burgers' Adjusted Down, '60 Minutes' Adjusted Up + 'Sunday Night Football'». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2015. 
  53. Dixon, Dani (6 de octubre de 2015). «Sunday final ratings: ‘Blood & Oil,’ ‘The Simpsons’ adjusted up, ‘Madam Secretary’ adjusted down». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2015. 
  54. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Sunday final ratings: 'The Good Wife' and 'Last Man on Earth' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2015. 
  55. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Sunday final ratings: 'The Good Wife', 'Madam Secretary' and 'The Simpsons' adjusted up, plus Final NFL Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  56. Porter, Rick (27 de octubre de 2015). «Sunday final ratings: 'The Simpsons', 'The Good Wife' and 'Last Man on Earth' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de octubre de 2015. Consultado el 27 de octubre de 2015. 
  57. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Sunday final ratings: 'Family Guy' and 'Once Upon a Time' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2015. 
  58. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Sunday final ratings: 'Madam Secretary' adjusts up, 'CSI: Cyber' rises vs. last week». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2015. 
  59. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Sunday final ratings: AMAs and scripted shows steady, plus final NFL numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2015. 
  60. Porter, Rick (8 de octubre de 2015). «Sunday final ratings: 'Once Upon a Time' and 'The Simpsons' adjust down, 'Quantico' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2015. 
  61. Porter, Rick (15 de diciembre de 2015). «Sunday final ratings: ‘Blood & Oil’ finale adjusts up (not that it matters)». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2015. 
  62. Porter, Rick (6 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: 'NCIS' and ‘NCIS: New Orleans’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2016. 
  63. Rick, Porter (21 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Chicago Fire’ and ‘Hollywood Game Night’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2016. 
  64. Porter, Rick (27 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Chicago Med’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2016. 
  65. Porter, Rick (3 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'The Muppets' adjusts up, 'iZombie' adjusts down» (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2016. 
  66. Porter, Rick (10 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Muppets,' 'iZombie,' 'NCIS: New Orleans' and 'Grinder' all adjust down» (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2016. 
  67. Porter, Rick (17 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Hollywood Game Night' and 'iZombie' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de febrero de 2016. 
  68. Porter, Rick (24 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Agent Carter' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2016. 
  69. Porter, Rick (2 de marzo de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2016. 
  70. Porter, Rick (16 de marzo de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'Crowded' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2016. 
  71. Porter, Rick (30 de marzo de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Chicago Fire' and 'Beyond the Tank' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2016. 
  72. Porter, Rick (6 de abril de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Chicago Fire' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2016. 
  73. Porter, Rick (13 de abril de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Game of Silence' and 'Beyond the Tank' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  74. Porter, Rick (20 de abril de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS' and 'The Flash' adjust up, 'Containment' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2016. 
  75. Porter, Rick (21 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS,’ 'Brooklyn Nine-Nine' adjust up, ‘This Is Us’ & ‘Bull’ steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  76. Porter, Rick (28 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: ‘The Voice’ adjusts up, ‘Scream Queens’ adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2016. 
  77. Porter, Rick (5 de octubre de 2016). «'NCIS' and 'The Flash adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2016. 
  78. Porter, Rick (12 de octubre de 2016). «‘The Voice,’ ‘NCIS,’ ‘Flash’ and ABC comedies adjust up, ‘No Tomorrow’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2016. 
  79. Porter, Rick (19 de octubre de 2016). «‘American Housewife’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘Chicago Fire,’ ‘SHIELD’ and ‘Real O’Neals’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2016. 
  80. Porter, Rick (16 de noviembre de 2016). «‘New Girl’ adjusts up, all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  81. Porter, Rick (23 de noviembre de 2016). «‘American Housewife’ adjusts up, everything else holds: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  82. Porter, Rick (1 de diciembre de 2016). «'Fresh Off the Boat’ & ‘American Housewife’ adjust up, ‘No Tomorrow’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  83. Porter, Rick (7 de diciembre de 2016). «‘NCIS’ adjusts up, ‘Agents of SHIELD’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2016. 
  84. Porter, Rick (14 de diciembre de 2016). «‘NCIS’ adjusts down, ‘Voice’ finale holds: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2016. 
  85. Porter, Rick (4 de enero de 2017). «‘Ransom’ premiere adjusts down, final NFL numbers: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2017. 
  86. Porter, Rick (12 de abril de 2017). «‘The Middle’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2017. 
  87. Porter, Rick (19 de abril de 2017). «‘The Middle’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2017. 
  88. Porter, Rick (26 de abril de 2017). «‘The Mick’ and ‘Agents of SHIELD’ adjust up, ‘iZombie’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  89. Porter, Rick (3 de mayo de 2017). «‘NCIS’ and ‘The Middle’ adjust up, ‘Prison Break’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2017. 
  90. a b Porter, Rick (10 de mayo de 2017). «‘The Voice’ adjusts up, ‘iZombie’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2017. 
  91. a b Porter, Rick (17 de mayo de 2017). «‘NCIS’ finale and ‘Bull’ adjust up, ‘The Middle’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2017. 
  92. a b Porter, Rick (24 de mayo de 2017). «‘Dancing With the Stars finale adjusts up, ‘iZombie’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2017. 
  93. Porter, Rick (27 de septiembre de 2017). «‘Bull,’ ‘Voice,’ ‘This Is Us’ adjust up, ‘L&O True Crime’ and ‘Brooklyn Nine-Nine’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2017. 
  94. Porter, Rick (4 de octubre de 2017). «‘Fresh Off the Boat,’ ‘Voice’ adjust up, ‘Brooklyn Nine-Nine,’ ‘L&O True Crime’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2017. 
  95. Porter, Rick (11 de octubre de 2017). «‘Voice,’ ‘Flash,’ ‘Lethal Weapon’ & ‘The Mick’ adjust up, ‘NCIS: New Orleans’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2017. 
  96. Porter, Rick (18 de octubre de 2017). «‘NCIS,’ ‘Voice’ and ‘This Is Us’ adjust up, ‘Black-ish’ and ‘L&O True Crime’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2017. 
  97. Porter, Rick (8 de noviembre de 2017). «‘The Middle’ adjusts up, ‘The Mayor’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  98. Porter, Rick (15 de noviembre de 2017). «‘Fresh Off the Boat,’ ‘The Flash’ and ‘Kevin’ adjust up, ‘Bull’ and ‘L&O True Crime’ adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  99. Porter, Rick (22 de noviembre de 2017). «‘Dancing With the Stars,’ ‘This Is Us,’ all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2017. 
  100. Porter, Rick (30 de noviembre de 2017). «‘The Flash,’ ‘This Is Us’ and ‘Rudolph’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  101. Porter, Rick (6 de diciembre de 2017). «‘Chicago Med’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2017. 
  102. a b Porter, Rick (13 de diciembre de 2017). «‘The Voice,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  103. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘NCIS: LA’ and ‘AFV’ adjust up, ‘Deception’ and ’60 Minutes’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  104. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Bob’s Burgers’ adjust up, ‘Instinct,’ ‘Simpsons’ and ‘Deception’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  105. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers’ and ‘Dateline’ adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2018. 
  106. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «'America's Funniest Home Videos' rerun adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2018. 
  107. a b Porter, Rick (17 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Little Big Shots’ adjust up, ‘Brooklyn Nine-Nine’ and ‘Genius Junior’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2018. 
  108. Porter, Rick (24 de abril de 2018). «‘Timeless,’ ‘Family Guy’ and all others hold: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  109. Porter, Rick (1 de mayo de 2018). «‘The Simpsons’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  110. Porter, Rick (8 de mayo de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  111. Porter, Rick (15 de mayo de 2018). «'American Idol' and 'Genius Junior' finale adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  112. Porter, Rick (22 de mayo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Family Guy’ and ‘Dateline’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2018. 
  113. «Brooklyn Nine-Nine - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  114. «(#601) "Honeymoon"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  115. Welch, Alex. «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2019. 
  116. «(#602) "Hitchcock & Scully"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2019. 
  117. Rejent, Joseph (18 de diciembre de 2018). «‘Mom’ and ‘Fam’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2018. 
  118. «(#603) "The Tattler"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  119. Welch, Alex (28 de enero de 2019). «‘Brooklyn Nine-Nine’ and ‘The Good Place’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2019. 
  120. «(#604) "Four Movements"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2019. 
  121. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday Final Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2019. 
  122. «(#605) "A TALE OF TWO BANDITS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de febrero de 2019. 
  123. Rejent, Joseph (8 de febrero de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2019. 
  124. «(#606) "The Crime Scene"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  125. Rejent, Joseph (15 de febrero de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘S.W.A.T.,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2019. 
  126. «(#607) "The Honeypot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2019. 
  127. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «‘S.W.A.T.’ and ‘The Orville’ adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  128. «(#608) He Said, She Said». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  129. Rejent, Joseph (1 de marzo de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘A Million Little Things,’ all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  130. «(#609) The Golden Child». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  131. Rejent, Joseph (8 de marzo de 2019). «'Station 19,' 'For the People' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  132. «(#610) Gintars». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  133. Rejent, Joseph (15 de marzo de 2019). «'Brooklyn Nine Nine,' 'Superstore,' 'The Big Bang Theory,' and others adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2019. 
  134. «(#611) The Therapist». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  135. Rejent, Joseph (22 de marzo de 2019). «‘Brooklyn Nine Nine’ and NCAA adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2019.