Anexo:Episodios de Blindspot

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Blindspot es una serie de televisión estadounidense creada por Martin Gero y protagonizada por Jaimie Alexander y Sullivan Stapleton, que fue estrenada el 21 de septiembre de 2015 por la cadena NBC.[1]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12321 de septiembre de 2015[1]23 de mayo de 2016
22214 de septiembre de 2016[2]17 de mayo de 2017
32227 de octubre de 201718 de mayo de 2018
42212 de octubre de 201831 de mayo de 2019

Episodios[editar]

Primera temporada (2015-16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original / AnagramaDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Woe Has Joined»[3]
«Who is Jane Doe»[4]
Mark PellingtonMartin Gero21 de septiembre de 2015[1]10.61[5]
22«A Stray Howl»[6]
«Taylor Shaw»[4]
Mark PellingtonMartin Gero28 de septiembre de 2015[7]9.11[8]
33«Eight Slim Grins»[9]
«The Missing Girl»[4]
Steve ShillEoghan Mahony & Martin Gero5 de octubre de 2015[7]9.06[10]
44«Bone May Rot»[11]
«Or Maybe Not»[4]
Karen GaviolaChristina M. Kim12 de octubre de 2015[7]8.45[12]
55«Split the Law»[13]
«The Past Will»[14]
Mark PellingtonBrendan Gall19 de octubre de 2015[7]7.82[15]
66«Cede Your Soul»[16]
«Cloud Our Eyes»[17]
Rob HardyAlex Berger26 de octubre de 2015[7]7.91[18]
77«Sent on Tour»
«Trust No One»[19]
Steve ShillChris Pozzebon2 de noviembre de 2015[7]8.02[20]
88«Persecute Envoys»[21]
«Suspect Everyone»[22]
Marcos SiegaChelsey Lora9 de noviembre de 2015[7]7.67[23]
99«Authentic Flirt»[24]
«Lift the Curtain»[25]
David McWhirterKatherine Collins16 de noviembre de 2015[7]7.74[26]
1010«Evil Handmade Instrument»[27]
«And Unveil the Mastermind»[28]
Marcos SiegaChristina M. Kim23 de noviembre de 2015[7]7.03[29]
1111«Cease Forcing Enemy»[30]
«In Case of Emergency»[31]
Rob SeidenglanzMartin Gero29 de febrero de 2016[7]6.85[32]
1212«Scientists Hollow Fortune»[33]
«Follow These Instructions»[34]
Rich NeweyAlex Berger7 de marzo de 2016[7]6.59[35]
1313«Erase Weary Youth»[36]
«Stay Where You Are»[37]
Marcos SiegaChris Pozzebon14 de marzo de 2016[7]6.25[38]
1414«Rules in Defiance»[39]
«Find a Secure Line»[40]
Kenneth FinkKristen Layden21 de marzo de 2016[7]6.09[41]
1515«Older Cutthroat Canyon»[42]
«To Contact Your Handler»[43]
Marcos SiegaBrendan Gall28 de marzo de 2016[7]6.14[44]
1616«Any Wounded Thief»[45]
«Find What You Need»[46]
Tricia BrockChristina M. Ki4 de abril de 2016[7]5.70[47]
1717«Mans Telepathic Loyal Lookouts»[48]
«In Almost the Last Place You Loo»k[49]
Jeff T. ThomasRachel Caris Love11 de abril de 2016[7]5.68[50]
1818«One Begets Technique»[51]
«To Begin the Sequence»[52]
Karen GaviolaMartin Gero18 de abril de 2016[7]5.64[53]
1919«In the Comet of Us»[54]
«Focus on the Time»[55]
Dermott DownsRyan Johnson & Peter Lalayanis25 de abril de 2016[7]5.74[56]
2020«Swift Hardhearted Stone»[57]
«Then Wait For The Address»[58]
Rob SeidenglanzChristina M. Kim2 de mayo de 2016[7]5.54[59]
2121«Of Whose Uneasy Route»[60]
«To Your New Safehouse»[61]
Jeff KingAlex Berger9 de mayo de 2016[7]5.61[62]
2222«If Love a Rebel, Death Will Render»[63]
«The Final Order Will Be Revealed»[64]
Romeo TironeBrendan Gall16 de mayo de 2016[7]5.27[65]
2323«Why Await Life's End»[66]
«When It's Filed Away»[58]
Rob SeidenglanzMartin Gero23 de mayo de 2016[7]5.85[67]

Segunda temporada (2016-17)[editar]

El 9 de noviembre de 2015, la NBC renovó la serie para una segunda temporada[68]​ que fue estrenada el 14 de septiembre de 2016.[2]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original / AnagramaDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
241«In Night So Ransomed Rogue»
«Nothing Is More Dangerous»
Martin GeroMartin Gero14 de septiembre de 20167.10
252«Heave Fiery Knot»
«They Invoke Fear»
David McWhirterBrendan Gall21 de septiembre de 20166.08
263«Hero Fears Imminent Rot»
«For Their Moment is Near»
Jeff T. ThomasAlex Berger28 de septiembre de 20165.60
274«If Beth»
«The FBI»
Jeff F. KingRyan Johnson y Peter Lalayanis5 de octubre de 20165.71
285«Condone Untidiest Thefts»
«Defends The Constitution»
Rob SeidenglanzChristina M. Kim12 de octubre de 20165.53
296«Her Spy's Harmed»
«Shepherd's Army»
Olatunde OsunsanmiChris Pozzebon19 de octubre de 20165.24
307«Resolves Eleven Myths»
«Only Serve Themselves»
Jeff F. KingEric Buchman26 de octubre de 20165.20
318«We Fight Deaths on Thick Lone Waters»
«When The Soldiers Attack, We Fight On»
Rob HardyKristen Layden9 de noviembre de 20164.90
329«Why Let Cooler Pasture Deform»
«We Shall Protect Your Freedom»
Tawnia McKiernanBrendan Gall16 de noviembre de 20165.00
3310«Nor I, Nigel, AKA Leg in Iron»David TuttmanRachel Caris Love4 de enero de 20175.14
3411«Droll Autumn, Unmutual Lord»Adam SalkyHadi Nicholas Deeb11 de enero de 20175.01
3512«Devil Never Even Lived»Kate WoodsDeanna Shumaker y Chris Pozzebon18 de enero de 20174.73
3613«Name Not One Man»Glen WinterRyan Johnson y Peter Lalayanis8 de febrero de 20174.64
3714«Borrow or Rob»Laura BelseyEric Buchman15 de febrero de 20174.07
3815«Draw O Caesar, Erase a Coward»Darnell MartinChristina M. Kim22 de febrero de 20174.13
3916«Evil Did I Dwell, Lewd I Did Live»David McWhirterAlex Berger22 de marzo de 20174.26
4017«Solos»David JohnsonKristen Layden29 de marzo de 20174.32
4118«Senile lines»Jeff T. ThomasRyan Johnson y Peter Lalayanis5 de abril de 20174.34
4219«Regard a Mere Mad Rager»Ernest DickersonAlex Berger26 de abril de 20174.33
4320«In Words, Drown I»Dermott DownsChristina M. Kim3 de mayo de 20174.18
4421«Mom»Rob SeidenglanzChris Pozzebon10 de mayo de 20173.92
4522«Lepers Repel»Jeff F. KingRachel Caris Love17 de mayo de 20174.28

Tercera temporada (2017-18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
461«Back to the Grind»Martin GeroMartin Gero27 de octubre de 20174.13
472«Enemy Bag of Tricks»David TuttmanChris Pozzebon3 de noviembre de 20173.50
483«Upside Down Craft»Solvan NaimChristina M. Kim10 de noviembre de 20173.38
494«Gunplay Ricochet»David McWhirterRyan Johnson17 de noviembre de 20173.37
505«This Profound Legacy»Rob SeidenglanzRachel Caris Love1 de diciembre de 20173.35
516«Adoring Suspect»Glen WinterEric Buchman8 de diciembre de 20173.50
527«Fix My Present Havoc»Lin OedingKristen Layden15 de diciembre de 20173.33
538«City Folks Under Wraps»David S. TuttmanBrendan Gall22 de diciembre de 20173.50
549«Hot Burning Flames»Adam SalkyChris Pozzebon12 de enero de 20183.56
5510«Balance of Might»Marta MitchellChris Pozzebon19 de enero de 20183.55
5611«Technology Wizards»Jeff F. KingChristina M. Kim26 de enero de 20183.75
5712«Two Legendary Chums»David McWhirterRyan Johnson y Peter Lalayanis2 de febrero de 20183.20
5813«Warning Shot»Kristin WindellMatt Young2 de marzo de 20183.12
5914«Everlasting»Dermott Daniel DownsRachel Caris Love9 de marzo de 20183.03
6015«Deductions»Marisol AdlerChris Pozzebon16 de marzo de 20183.40
6116«Artful Dodge»Martha MitchellKristen Layden23 de marzo de 20183.27
6217«Mum's the Word»Jean de SegonzacChristina M. Kim30 de marzo de 20182.93
6318«Clamorous Night»Neema BarnetteEric Buchman20 de abril de 20182.72
6419«Galaxy of Minds»Marcus StokesRyan Johnson y Peter Lalayanis27 de abril de 20182.69
6520«Let It Go»Maja VrviloRachel Caris Love4 de mayo de 20182.75
6621«Defection»David TuttmanAnne Hecker y Kristen Layden11 de mayo de 20182.76
6722«In Memory»Martin GeroChris Pozzebon18 de mayo de 20182.98

Cuarta temporada (2018-19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
681«Hella Duplicitous»Martin GeroRachel Caris Love12 de octubre de 20182.95[69]
692«My Art Project»Adam SalkyChristina M. Kim19 de octubre de 20182.52[70]
703«The Quantico Effect»David TuttmanChad McQuay & Chris Pozzebon26 de octubre de 20182.50[71]
714«Sous-Vide»Aric AvelinoEric Buchman2 de noviembre de 20182.43[72]
725«Naughty Monkey Kicks At Tree»Chris PlaceRachel Caris Love9 de noviembre de 20182.69[73]
736«Ca-Ca-Candidate For Cri-Cri-Crime»Andi ArmaganianChris Pozzebon16 de noviembre de 20182.54[74]
747«Case: Sun, Moon, and the Truth»Andy MikitaRyan Johnson & Peter Lalayanis30 de noviembre de 20182.65[75]
758«Screech, Thwack, Pow»David TuttmanKate Sargeant Curtis7 de diciembre de 20182.81[76]
769«Check Your Ed»David McWhirterBrendan Gall11 de enero de 20193.03[77]
7710«The Big Reveal»Joy T. LaneMatt Young18 de enero de 20193.05[78]
7811«Careless Whisper»Mark TonderaiEric Buchman1 de febrero de 20192.85[79]
7912«The Tale of the Book of Secrets»R.T. ThorneRachel Caris Love8 de febrero de 20193.51[80]
8013«Though This Be Madness, Yet There Is Method In't»Ramaa MosleyChristina M. Kim15 de febrero de 20192.90[81]
8114«The Big Blast From the Past Episode»[82]Kristin WindellKate Sargeant Curtis8 de marzo de 20193.16[83]
8215«Frequently Recurring Struggle For Existence»[84]Martha MitchellMatt Young15 de marzo de 20192.62[85]
8316«The One Where Jane Visits An Old Friend»[86]Jean de SegonzacEric Buchman22 de marzo de 20192.96[87]
8417«The Night of the Dying Breath»[88]Jeff T. ThomasChris Pozzebon5 de abril de 20192.89[89]
8518«Ohana»[90]Sudz SutherlandSabrina Deana-Roga & Anne Hecker12 de abril de 20192.86[91]
8619«Everybody Hates Kathy»[92]David McWhirterKate Sargeant Curtis19 de abril de 20192.97[93]
8720«Coder to Killer»[94]Martha MitchellRyan Johnson & Peter Lalayanis24 de mayo de 20192.81[95]
8821«Masters of War 1:5 - 8»[96]Amanda TappingMatt Young31 de mayo de 20192.49[97]
8922«The Gang Gets Gone»[98]David McWhirterChris Pozzebon31 de mayo de 20192.05[97]

Recepción[editar]

Gráfica de audiencias[editar]

Blindspot: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
1234567891011121314151617181920212223
110.619.119.068.457.827.918.027.677.747.036.856.596.256.096.145.705.685.645.745.545.615.275.85
27.106.085.605.715.535.245.204.905.005.145.014.734.644.074.134.264.324.344.334.183.924.28
34.133.503.383.373.353.503.333.503.563.553.753.203.123.033.403.272.932.722.692.752.762.98
42.952.522.502.432.692.542.652.813.033.052.853.512.903.162.622.962.892.862.972.812.492.05
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[99]

Referencias[editar]

  1. a b c Iannucci, Rebecca (6 de agosto de 2015). «NBC's Blindspot Poster Spills Plenty of Ink on Jaimie Alexander». TV Line (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  2. a b Webb Mitovich, Matt (15 de junio de 2016). «NBC Fall Premiere Dates: Chicago Fire's October Start, Blindspot's Wednesday Relaunch and Others». TV Line (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2016. 
  3. «Pilot». The Futon Critic (en inglés). 4 de septiembre de 2015. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  4. a b c d Pariseau, Leslie (13 de octubre de 2015). «Blindspot Recap: Back to the Drawing Board.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  5. Kondolojy, Amanda (22 de septiembre de 2015). «Monday Final Ratings: The Big Bang Theory Adjusted Up; Significant Mother, Life in Pieces & Penn & Teller Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2015. 
  6. «A Stray Howl». The Futon Critic (en inglés). 11 de septiembre de 2015. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  7. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u «Blindspot - Listing». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  8. Dixon, Dani (29 de septiembre de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' + 'The Voice' Adjusted Up; 'Castle', 'Life in Pieces' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  9. «Eight Slim Grins». The Futon Critic (en inglés). 18 de septiembre de 2015. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  10. Porter, Rick (6 de octubre de 2015). «Monday final ratings: 'The Big Bang Theory' and 'The Voice' adjusted up, 'Blindspot' and 'Castle' adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  11. «Bone May Rot». The Futon Critic (en inglés). 18 de septiembre de 2015. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  12. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Monday final ratings: 'The Voice' and 'Big Bang Theory' adjusted up, 'Castle,' 'Life in Pieces' and 'Scorpion' adjusted down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  13. «Split the Law». The Futon Critic (en inglés). 2 de octubre de 2015. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  14. Pariseau, Leslie (20 de octubre de 2015). «Blindspot Recap: Bait and Switch.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  15. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Monday final ratings: 'Crazy Ex-Girlfriend' and 'Jane the Virgin' adjusted down, 'Big Bang' adjusted up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  16. «Cede Your Soul». The Futon Critic (en inglés). 9 de octubre de 2015. Consultado el 11 de octubre de 2015. 
  17. Pariseau, Leslie (27 de octubre de 2015). «Blindspot Recap: Jane Has a Sex Dream.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  18. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: ‘Supergirl’ and ‘Blindspot’ adjust down, ‘Big Bang Theory’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  19. Pariseau, Leslie (3 de noviembre de 2015). «Blindspot Recap: The Truth Is Called Daylight.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  20. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: ‘The Voice’ and ‘NCIS: LA’ adjust up, ‘Supergirl’ holds». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  21. «Persecute Envoys». The Futon Critic (en inglés). 23 de octubre de 2015. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  22. Pariseau, Leslie (10 de noviembre de 2015). «Blindspot Recap: Jane’s Night Out.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  23. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: NCIS: LA adjust up, everything else holds». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  24. «Authentic Flirt». The Futon Critic (en inglés). 30 de octubre de 2015. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  25. Pariseau, Leslie (17 de noviembre de 2015). «Blindspot Recap: Bye-Bye, Lover Boys.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  26. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: Jane the Virgin adjusts down but still hits season high, Scorpion adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  27. «Evil Handmade Instrument». The Futon Critic (en inglés). 3 de noviembre de 2015. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  28. Pariseau, Leslie (24 de noviembre de 2015). «Blindspot Recap: You Did This to Yourself, Jane.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  29. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Monday final ratings: The Voice adjusts up, Castle adjusts down to season average». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  30. «Cease Forcin Enemy». The Futon Critic (en inglés). 17 de febrero de 2016. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  31. Pariseau, Leslie (1 de marzo de 2016). «Blindspot Recap: A Literal Crossroads.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  32. Porter, Rick (1 de marzo de 2016). «Monday Final Ratings: 'Blindspot,' 'Gotham' and all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  33. «Scientists Hollow Fortune». The Futon Critic (en inglés). 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  34. Pariseau, Leslie (8 de marzo de 2016). «Blindspot Recap: Where Jane Died.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  35. Porter, Rick (8 de marzo de 2016). «Monday Final Ratings: 'Jane the Virgin' adjusts up, 'Blindspot' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  36. «Erase Weary Youth». The Futon Critic (en inglés). 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  37. Pariseau, Leslie (15 de marzo de 2016). «Blindspot Recap: Double-Agent Man.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  38. Porter, Rick (15 de marzo de 2016). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Scorpion' adjust up, 'Blindspot' and 'After the Final Rose' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  39. «Rules in Defiance». The Futon Critic (en inglés). 7 de marzo de 2016. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  40. Pariseau, Leslie (22 de marzo de 2016). «Blindspot Recap: Jane Takes a Break.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  41. Porter, Rick (21 de marzo de 2016). «Monday: ‘Dancing with the Stars’ returns lower». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2016. 
  42. «Older Cutthroat Canyon». The Futon Critic (en inglés). 3 de marzo de 2016. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  43. Pariseau, Leslie (29 de marzo de 2016). «Blindspot Recap: The Devil in the Details.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  44. Porter, Rick (28 de marzo de 2016). «Monday: ‘Supergirl’ gets a charge from ‘Flash’ crossover». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  45. «Any Wounded Thief». The Futon Critic (en inglés). 14 de marzo de 2016. Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  46. Pariseau, Leslie (5 de abril de 2016). «Blindspot Recap: Jane Gets Hers.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  47. Porter, Rick (4 de abril de 2016). «Monday: ‘Castle’ ties season high, ‘The Voice’ takes a hit». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2016. 
  48. «Mans Telepathic Loyal Lookouts». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  49. Pariseau, Leslie (12 de abril de 2016). «Blindspot Recap: Scavenger Hunt.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  50. Porter, Rick (11 de abril de 2016). «Monday: ‘Dancing With the Stars’ rises, ‘Supergirl’ and ‘The Voice’ fall». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2016. 
  51. «One Begets Technique». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  52. Pariseau, Leslie (19 de abril de 2016). «Blindspot Recap: The Return of Rich Dotcom.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  53. Porter, Rick (18 de abril de 2016). «Monday: ‘Supergirl’ finale dips, ‘Crazy Ex-Girlfriend’ finale ticks up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2016. 
  54. «In the Comet of Us». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  55. Pariseau, Leslie (26 de abril de 2016). «Blindspot Recap: Secret Morning Routines.». Vulture (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2016. 
  56. Porter, Rick (25 de abril de 2016). «Monday: ‘Mike & Molly’ returns lower, ‘Reign’ steady after long layoff». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2016. 
  57. «Swift Hardhearted Stone». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  58. a b Abrams, Natalie (23 de mayo de 2016). «Blindspot unveils summer-long social scavenger hunt». Entertainment Weekly. Consultado el 30 de julio de 2016. 
  59. Porter, Rick (2 de mayo de 2016). «Monday: ‘Houdini and Doyle’ premieres weakly, ‘NCIS: LA’ rises with finale». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2016. 
  60. «Of Whose Uneasy Route». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  61. Pariseau, Leslie (10 de mayo de 2016). «Blindspot Recap: Lockdown.». Vulture (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2016. 
  62. Porter, Rick (9 de mayo de 2016). «Monday final ratings: ‘Blindspot’ and ‘Reign’ adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2016. 
  63. «If Love a Rebel, Death Will Render». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  64. Cericola, Rachel (16 de mayo de 2016). «Recap: Blindspot Season 1, Episode 22-She's Under the Fort!». Channel Guide Magazine (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2016. 
  65. Porter, Rick (16 de mayo de 2016). «Monday final ratings: ‘Mike & Molly’ finale and ‘The Voice’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2016. 
  66. «Why Await Life's End». Zap2it (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2016. 
  67. Porter, Rick (23 de mayo de 2016). «Monday final ratings: ‘Bachelorette’ premiere, all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  68. Ausiello, Michael (9 de noviembre de 2015). «Blindspot Renewed for Season 2 at NBC». TV Line (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  69. Welch, Alex (15 de octubre de 2018). «‘Speechless’ and ‘Dateline’ adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  70. Welch, Alex (22 de octubre de 2018). «‘Last Man Standing’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  71. Welch, Alex (29 de octubre de 2018). «‘Midnight, Texas,’ ‘Dynasty,’ everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  72. Welch, Alex (5 de noviembre de 2018). «‘Last Man Standing’ adjusts up, ‘Dynasty’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  73. Welch, Alex (12 de noviembre de 2018). «‘Last Man Standing,’ ‘MacGyver,’ everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  74. Welch, Alex (19 de noviembre de 2018). «‘Crazy Ex-Girlfriend’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  75. Welch, Alex (3 de diciembre de 2018). «College football adjusts up, ‘MacGyver’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  76. Welch, Alex (10 de diciembre de 2018). «‘Hell’s Kitchen’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  77. Welch, Alex (14 de enero de 2019). «‘MacGyver’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  78. Welch, Alex (22 de enero de 2019). «’20/20′ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  79. Welch, Alex (4 de febrero de 2019). «‘Hell’s Kitchen’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  80. Welch, Alex (11 de febrero de 2019). «‘Blindspot’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  81. Rejent, Joseph (19 de febrero de 2019). «‘Last Man Standing,’ ‘Hawaii Five-O,’ all others hold: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  82. «(#414) "THE BIG BLAST FROM THE PAST EPISODE"». The Futon Critic. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  83. Welch, Alex (11 de marzo de 2019). «’20/20′ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  84. «"FREQUENTLY RECURRING STRUGGLE FOR EXISTENCE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  85. Welch, Alex (18 de marzo de 2019). «‘MacGyver,’ ‘Speechless,’ and others adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  86. «(#416) "THE ONE WHERE JANE VISITS AN OLD FRIEND"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2019. 
  87. Welch, Alex (25 de marzo de 2019). «NCAA, ’20/20,’ ‘Dynasty’ adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  88. «"THE NIGHT OF THE DYING BREATH"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  89. Welch, Alex (9 de abril de 2019). «‘Blindspot,’ ‘The Blacklist,’ ‘Crazy Ex-Girlfriend’ adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2019. 
  90. «(#418) "'OHANA"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2019. 
  91. Welch, Alex (15 de abril de 2019). «‘Blindspot’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2019. 
  92. «(#419) "EVERYBODY HATES KATHY"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2019. 
  93. Welch, Alex (22 de abril de 2019). «‘Last Man Standing,’ NBA Playoffs adjust up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2019. 
  94. «(#420) "CODER TO KILLER"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  95. Welch, Alex (28 de mayo de 2019). «‘Agents of S.H.I.E.L.D’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de mayo de 2019. 
  96. «(#421) "MASTERS OF WAR 1:5 - 8"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de mayo de 2019. 
  97. a b Welch, Alex (3 de mayo de 2019). «‘Masters of Illusion 21st Anniversary Special’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  98. «(#422) "THE GANG GETS GONE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de mayo de 2019. 
  99. Temporada 1 «Blindspot: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 

    Temporada 2 «Blindspot: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 


    Temporada 3 «Blindspot: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 


    Temporada 4 «Blindspot: Season Four Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 

Enlaces externos[editar]