Anexo:Segunda temporada de Blindspot

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Blindspot:
Segunda temporada
Programa Blindspot
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Primera emisión 14 de septiembre de 2016
Última emisión 17 de mayo de 2017
N.º de episodios 22
Reparto Sullivan Stapleton
Jaimie Alexander
Rob Brown
Audrey Esparza
Ashley Johnson
Ukweli Roach
Luke Mitchell
Michelle Hurd
Archie Panjabi
Cronología de temporadas
Primera temporada Blindspot:
Segunda temporada
Tercera temporada
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Segunda temporada de Blindspot.

La segunda temporada de la serie televisiva estadounidense Blindspot, creada por Martin Gero y protagonizada por Jaimie Alexander y Sullivan Stapleton, fue estrenada el 14 de septiembre de 2016 por la cadena NBC.

Argumento[editar]

La historia comienza tres meses después de la primera temporada. Jane Doe escapa de la custodia de la CIA después de haber sido torturada por tres meses y detenida por Kurt Weller por asesinar a Taylor Shaw, su amiga de la infancia. Kurt Weller y su equipo se enfrentan a nuevos cambios después de la muerte de Bethany Mayfair e intentan adaptarse a la inclusión de Nas Kamal, como también a una nueva doble-agente Jane, quien trabaja en conjunto con Tormenta de Arena para entender el objetivo de la organización y su pasado personal.

Elenco[editar]

Personajes principales[editar]

Personajes recurrentes[editar]

Invitados[editar]

Episodios[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título / Anagrama Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
24 1 In Night So Ransomed Rogue 
Nothing Is More Dangerous
Martin Gero Martin Gero 14 de septiembre de 2016 7.10
25 2 Heave Fiery Knot 
They Invoke Fear
David McWhirter Brendan Gall 21 de septiembre de 2016 6.08
26 3 Hero Fears Imminent Rot 
For Their Moment is Near
Jeff T. Thomas Alex Berger 28 de septiembre de 2016 5.60
27 4 If Beth 
The FBI
Jeff F. King Ryan Johnson y Peter Lalayanis 5 de octubre de 2016 5.71
28 5 Condone Untidiest Thefts 
Defends The Constitution
Rob Seidenglanz Christina M. Kim 12 de octubre de 2016 5.53
29 6 Her Spy's Harmed 
Shepherd's Army
Olatunde Osunsanmi Chris Pozzebon 19 de octubre de 2016 5.24
30 7 Resolves Eleven Myths 
Only Serve Themselves
Jeff F. King Eric Buchman 26 de octubre de 2016 5.20
31 8 We Fight Deaths on Thick Lone Waters 
When The Soldiers Attack, We Fight On
Rob Hardy Kristen Layden 9 de noviembre de 2016 4.90
32 9 Why Let Cooler Pasture Deform 
We Shall Protect Your Freedom
Tawnia McKiernan Brendan Gall 16 de noviembre de 2016 5.00
33 10 Nor I, Nigel, AKA Leg in Iron David Tuttman Rachel Caris Love 4 de enero de 2017 5.14
34 11 Droll Autumn, Unmutual Lord Adam Salky Hadi Nicholas Deeb 11 de enero de 2017 5.01
35 12 Devil Never Even Lived Kate Woods Deanna Shumaker y Chris Pozzebon 18 de enero de 2017 4.73
36 13 Name Not One Man Glen Winter Ryan Johnson y Peter Lalayanis 8 de febrero de 2017 4.64
37 14 Borrow or Rob Laura Belsey Eric Buchman 15 de febrero de 2017 4.07
38 15 Draw O Caesar, Erase a Coward Darnell Martin Christina M. Kim 22 de febrero de 2017 4.13
39 16 Evil Did I Dwell, Lewd I Did Live David McWhirter Alex Berger 22 de marzo de 2017 4.26
40 17 Solos David Johnson Kristen Layden 29 de marzo de 2017 4.32
41 18 Senile lines Jeff T. Thomas Ryan Johnson y Peter Lalayanis 5 de abril de 2017 4.34
42 19 Regard a Mere Mad Rager Ernest Dickerson Alex Berger 26 de abril de 2017 4.33
43 20 In Words, Drown I Dermott Downs Christina M. Kim 3 de mayo de 2017 4.18
44 21 Mom Rob Seidenglanz Chris Pozzebon 10 de mayo de 2017 3.92
45 22 Lepers Repel Jeff F. King Rachel Caris Love 17 de mayo de 2017 4.28

Enlaces externos[editar]