Anexo:Episodios de Back at the Barnyard

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, Back at the Barnyard.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edición en DVD
Comienzo de la temporada Final de la temporada Volumen 1 Volumen 2 Paquete de la temporada
1 26 29 de septiembre de 2007 24 de febrero de 2009
2 26 25 de febrero de 2009 12 de noviembre de 2011
  • El 23 de marzo al 15 de abril se estrenaron los primeros 18 episodios
  • El 20 de junio se estrenó la película: "Novilloman, el vengador con ubres"
  • Del 27 al 31 de julio se estrenaron 4 episodios y uno de 30 minutos
  • Del 12 al 21 de octubre se estrenaron 8 episodios y el 22 se estrenó el episodio de 30 minutos: La búsqueda del tesoro
  • Del 1 al 4 de febrero de 2010 se estrenaron nuevos episodios
  • Del 12 al 16 de julio de 2010 se estrenaron nuevos episodios
  • El 6 de noviembre de 2010, se estrenaron los últimos 2 episodios de la serie en latinoamérica, el último de ellos, se estrenó primero en latinoamérica antes que en Estados Unidos.
  • Pero la serie finalizó su emisión en Latinoamérica con el episodio de Navidad el 24 de diciembre de 2010.
  • La serie termino primero en latinoamérica luego en españa y al último en estados unidos.

== Temporada 1: [[2100 ]] - 2009 ==

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
1-1 «'El Bueno, El Malo, y El Mocoso/Escape Del Establo'» 
The Good, the Bad, and the Snotty / Escape From the Barnyard
29 de septiembre de 2007
29 de septiembre de 2007
23 de marzo de 2009
23 de marzo de 2009
13 de julio de 2009 n.d.

 

2-2 «Vacaman y Chicorata / El Mejor Amigo de la Vaca» 
Cowman and Ratboy / Cow's Best Friend
6 de octubre de 2007
6 de octubre de 2007
24 de marzo de 2009
24 de marzo de 2009
13 de julio de 2009 4.1[1]

 

3-3 «Chez Cerdo / La Vaca Correcta» 
Chez Pig / The Right Cow
13 de octubre de 2007
13 de octubre de 2007
25 de marzo de 2009
25 de marzo de 2009
20 de julio de 2009 n.d.

 

4-4 «Salvando a la Sra. Beady/ El granjero se Enamora» 
Saving Mrs. Beady / The Farmer Takes a Woman
20 de octubre de 2007
20 de octubre de 2007
26 de marzo de 2009
26 de marzo de 2009
20 de julio de 2009 4.0[2]

Salvando a la Sra. Beady: la sra. Beady es enviada al hospital psiquiátrico después de ver una travesura que hicieron los animales, estos se sienten mal por ella y deciden ir al salvarla. El granjero se Enamora: el granjero conoce a una mujer muy bella de la cual se enamora, pero los animales descubren que ella solo quiere sus propiedades. 

5-5 «Hipnosis a Go-Go / Juego Sucio» 
Hypno a Go-Go / Fowl Play
24 de noviembre de 2007
24 de noviembre de 2007
27 de marzo de 2009
27 de marzo de 2009
27 de julio de 2009 3.7[3]

Hipnosis a Go-Go: Otis recibe un reloj para hipnotisar y accidentalmente se hipnotisa mirando una película y cada vez que suena una campana, Otis debe atacar al granjero hasta tener éxito y matarlo. Juego Sucio: Cuando Freddie despierta con plumas en la boca en el jardín, todos lo acusan de haberse comido a Peck, por lo que lo sentencian a que lo lleven a una tienda de mascotas, pero Otis quiere defenderlo. 

6-6 «Los Juegos De La Granja / Guerra De Bromas» 
The Barnyard Games / War of the Pranks
19 de enero de 2008
19 de enero de 2008
30 de marzo de 2009
30 de marzo de 2009
27 de julio de 2009 n.d.

 

7-7 «Luces! Cámara! Moo! / Granjeros Animales» 
Lights, Camera, Moo! / Animal Farmers
2 de febrero de 2008
2 de febrero de 2008
1 de abril de 2009
1 de abril de 2009
3 de agosto de 2009 n.d.

 

8-8 «La Vaca Rabiosa / La Gran Fuga De Ovejas» 
Raging Cow / The Great Sheep Escape
16 de febrero de 2008
16 de febrero de 2008
2 de abril de 2009
2 de abril de 2009
3 de agosto de 2009 n.d.

 

9-9 «Gran Transmisión Desde La Granja / La Canción De Otis» 
The Big Barnyard Broadcast / Dead Cow Walking
15 de marzo de 2008
15 de marzo de 2008
3 de abril de 2009
3 de abril de 2009
10 de agosto de 2009 3.5[4]

 

10-10 «La Temporada De Otis / La Noche De Vacas» 
Otis Season / Cow's Night Out
29 de marzo de 2008
29 de marzo de 2008
4 de abril de 2009
4 de abril de 2009
10 de agosto de 2009 4.1[5]

 

11-11 «Circo De Corral / Pigmalion» 
Big Top Barnyard / Pigmalion
12 de abril de 2008
12 de abril de 2008
7 de abril de 2009
7 de abril de 2009
17 de agosto de 2009 4.0[6]

 

12-12 «Noche De Un Día De Granero / Conozcan a Los Hurones» 
A Barn Day's Night / Meet the Ferrets
26 de abril de 2008
26 de abril de 2008
8 de abril de 2009
8 de abril de 2009
17 de agosto de 2009 3.2[7]

 

13-13 «Un Cuento De Dos Hocicos / La Nueva Mascota De Mocoso» 
A Tale of Two Snottys / Snotty's New Pet
10 de mayo de 2008
10 de mayo de 2008
9 de abril de 2009
9 de abril de 2009
24 de agosto de 2009 3.7[8]

 

14-14 «Hogar, Dulce Madriguera / La Mamá De Otis» 
Home Sweet Hole / Otis' Mom
24 de mayo de 2008
24 de mayo de 2008
10 de abril de 2009
10 de abril de 2009
24 de agosto de 2009 3.6[9]

 

15-15 «Club Otis / Cronicas De Grannia» 
Club Otis / The Chronicles of Barnia
7 de junio de 2008
7 de junio de 2008
11 de abril de 2009
11 de mayo de 2009
31 de agosto de 2009 3.3[10]

 

16-16 «El Idolo De La Granja / El Hechizo» 
Barnyard Idol / The Haunting
21 de julio de 2008
22 de julio de 2008
14 de abril de 2009
14 de abril de 2009
31 de agosto de 2009 4.0[11]

 

17-17 «Ubres Valientes / Los 11 De Otis» 
Brave Udders / Otis' Eleven
23 de julio de 2008
24 de julio de 2008
15 de abril de 2009
15 de abril de 2009
1 de septiembre de 2009 3.5[12]

 

18-18 «Otis vs. Pie Grande / Pecky Suave» 
Otis vs. Bigfoot / Pecky Suave
22 de septiembre de 2008
25 de julio de 2008
16 de abril de 2009
abril de 2009
1 de septiembre de 2009 3.6[13]
3.4[14]

 

19/20-19/20 «Novillomán: El Vengador Con Ubres» 
Cowman: The Uddered Avenger
29 de noviembre de 2008 20 de junio de 2009 7 de septiembre de 2009 2.9[15]

 

21-21 «Top Vaca / Escuela De Otis» 
Top Cow / School of Otis
23 de septiembre de 2008
24 de septiembre de 2008
27 de julio de 2009
27 de julio de 2009
8 de septiembre de 2009 3.6[16]
4.0[17]

 

22-22 «Otis Para Presidente / El Maniquí Poseído» 
Otis for Mayor / Dummy and Dummier
25 de septiembre de 2008
26 de septiembre de 2008
28 de julio de 2009
28 de julio de 2009
8 de septiembre de 2009 3.8[18]

 

23-23 «Con Ubres y A Lo Loco» 
Some Like it Snotty
24 de octubre de 2008 29 de julio de 2009 7 de septiembre de 2009 4.0[19]

 

24-24 «Amor De Cerdo / La vaca Del Sol» 
Pig Amok / The Sun Cow
20 de enero de 2009
21 de enero de 2009
30 de julio de 2009
30 de julio de 2009
14 de septiembre de 2009 4.1[20]
3.2[21]

 

25-25 «Perrimpostor / Salven a Las Almejas» 
Doggelganger / Save the Clams
22 de enero de 2009
23 de enero de 2009
31 de julio de 2009
31 de julio de 2009
15 de septiembre de 2009 3.6[22]
3.6[23]

 

26-6  
Adventures in Snotty Sitting / Cowdyshack
24 de febrero de 2009
23 de febrero de 2009
12 de octubre de 2010
12 de octubre de 2009
30 de septiembre de 2009 3.9[24]
3.7[25]

 

Temporada 2: 2009 - 2011[editar]

  • Esta temporada fue la última temporada de la serie con solo 2 temporadas y 52 episodios.
Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
27-1 «El Baile Salvaje De Mike / Atención Comprador» 
Wild Mike's Dance Party / Buyers Beware
25 de febrero de 2009
26 de febrero de 2009
13 de octubre de 2009
13 de octubre de 2009
7 de noviembre de 2009 3.7[26]
3.7[27]
28-2 «Vaca Reportero / Abby & Veronica» 
Anchor Cow / Abby and Veronica
27 de febrero de 2009
18 de mayo de 2009
14 de octubre de 2009
14 de octubre de 2009
21 de noviembre de 2009 3.0[28]
3.5[29]
29-3 «Arregla Mi Granero / Ubrerado» 
Bling My Barn / Udderado
19 de mayo de 2009
20 de mayo de 2009
15 de octubre de 2009
15 de octubre de 2009
13 de diciembre de 2009 3.8[30]
4.0[31]
30-4 «Cupicerdo / Diversion Para Animales Felices» 
Cupig / Happy Animal Fun Time
21 de mayo de 2009
22 de mayo de 2009
30 de noviembre de 2009
30 de noviembre de 2009
27 de diciembre de 2009 2.6[32]
3.0[33]
31-5 «El Cumpleaños Soñado / El Señor De Los Castores» 
Dream Birthday / Lord of the Beavers
29 de junio de 2009
30 de junio de 2009
1 de diciembre de 2009
1 de diciembre de 2009
30 de diciembre de 2009 3.4[34]
3.7[35]
32-6 «Relaciones En Peligros / Mascotas» 
Endangered Liasons / Fumblebums
9 de octubre de 2009
9 de octubre de 2009
2 de diciembre de 2009
2 de diciembre de 2009
29 de diciembre de 2009 n.d.
33-7 «El Pequeño Otis / Chicos En La ciudad» 
Little Otis / Kids in the City
1 de julio de 2009
2 de julio de 2009
3 de diciembre de 2009
3 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009 n.d.
34-9 «Choque De Primos / Llamando Al Doctor Philly» 
Snotty & Snottier / Paging Dr. Filly
3 de julio de 2009
15 de febrero de 2010
4 de diciembre de 2009
4 de diciembre de 2009
27 de diciembre de 2009 n.d.
35-9 «Granjeros y Palos De Escobas / El Amigo Del Corral» 
Barnyards and Broomsticks / The Barn Buddy
5 de octubre de 2009
5 de octubre de 2009
16 de octubre de 2009
16 de octubre de 2009
13 de febrero de 2010 n.d.
36-10 «Liberen a Shmoozy / El Mejor Enemigo Del Hombre» 
Free Shmoozy / Man's Best Friend
8 de octubre de 2009
8 de octubre de 2009
18 de octubre de 2009
19 de octubre de 2009
5 de enero de 2010 n.d.
37-11 «El Rey Nata / El Tesoro De Everett» 
King Cud / Everett's Treasure
7 de octubre de 2009
7 de octubre de 2009
19 de octubre de 2009
19 de octubre de 2009
27 de febrero de 2010 n.d.
38-12 «Chef Otis / Demasiado Bueno Para Ser Pegamento» 
Iron Otis / To Good to Be Glue
6 de octubre de 2009
6 de octubre de 2009
20 de octubre de 2009
20 de octubre de 2009
13 de marzo de 2010 n.d.
39-13 «El Señor Wiggleplix / Pandilla Encadenada» 
Mr. Wiggleplix / Chain Gang
14 de noviembre de 2009
14 de noviembre de 2009
21 de octubre de 2009
21 de octubre de 2009
14 de abril de 2010 3.8[36]
40-15 «La Granja del Terror» 
Back at the BOOyard
29 de octubre de 2009 2 de febrero de 2010 30 de octubre de 2010 n.d.
41-16 «Mision Salvar a Pie Grande / La Señora Beady Toma Vacaciones» 
Mission Save Bigfoot / Mrs. Beady takes a Holiday
11 de septiembre de 2010
11 de septiembre de 2010
4 de febrero de 2010
4 de febrero de 2010
21 de abril de 2010 3.7[37]
42-17 «Especial Navideño de la Granja» 
It's a Udderful Life
5 de diciembre de 2009 24 de diciembre de 2010 25 de diciembre de 2010 5.2[38]
43 «Get Bessy / A Beautiful Freddy» 2 de enero de 2010
2 de enero de 2010
1 de febrero de 2010
1 de febrero de 2010
13 de junio de 2010 n.d.
44 «Arcade of Doom / Rodeotis» 16 de enero de 2010
6 de febrero de 2010
3 de febrero de 2010
3 de febrero de 2010
27 de junio de 2010 3.7[39]
3.9[40]
45 «Robo Peck / Puppy Love» 16 de enero de 2010
6 de febrero de 2010
12 de julio de 2010 5 de julio de 2010 3.7[41]
3.9[42]
46 «Treasure Hunt» 12 de septiembre de 2011 22 de octubre de 2009 8 de agosto de 2010 n.d.
47 «Hickory Dickory Donkey / Clonedemoneium» 18 de septiembre de 2010 13 de julio de 2010 8 de agosto de 2010 n.d.
48 «Clown and Out / Clan of the Cave Cow» 19 de septiembre de 2011 14 de julio de 2010 8 de agosto de 2010 n.d.
49 «Four Leaf Otis / Cop Cow» 26 de septiembre de 2011 15 de julio de 2010 8 de agosto de 2010 n.d.
50 «Plucky and Me / Pig of the Mole People» 3 de octubre de 2011 16 de julio de 2010 8 de agosto de 2010 n.d.
51 «Beady and the Beasts / A Catfish Called Eddie» 19 de junio de 2010 6 de noviembre de 2010 8 de noviembre de 2010 n.d.
52 «Aliens!!!» 12 de noviembre de 2011 6 de noviembre de 2010 8 de noviembre de 2010 1 3

Referencias[editar]

  1. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2007/11/13/top-cable-115-111107/1756/
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2007/11/06/top-cable-1029-11407-mnf-destroys-competition/
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2007/11/06/top-cable-1029-11407-mnf-destroys-competition/
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/03/25/cable-recap-wwe-spongebob-and-ella-enchanted/3061/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/03/31/what-you%E2%80%99re-watching-on-your-dvrs-cable-networks-march-10-16/3130/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/04/15/nielsens-most-watched-shows-cable-networks-2/3347/
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/04/29/wwe-raw-nfl-draft-nba-playoffs-and-house-lead-nielsen-weekly-cable-viewing/3550/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/05/13/indiana-jones-raids-weekly-nielsen-cable-ratings/3758/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/05/28/weekly-nielsen-ratings-cable-top-20-nba-playoffs-wwe-raw-and-spongebob-rule/3949/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/06/17/in-plain-sight-leads-cable-time-shifting/4159/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/07/31/is-mad-men-the-gossip-girl-for-adults/4572/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/07/31/is-mad-men-the-gossip-girl-for-adults/4572/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/09/16/monday-night-football-the-closer-and-coco-chanel-lead-cable-viewing/5128/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/09/16/monday-night-football-the-closer-and-coco-chanel-lead-cable-viewing/5128/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/12/09/nfl-drake-josh-the-librarian-wwe-raw-and-leverage-lead-weekly-cable-viewing/9385/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/09/16/monday-night-football-the-closer-and-coco-chanel-lead-cable-viewing/5128/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/07/31/is-mad-men-the-gossip-girl-for-adults/4572/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/09/23/monday-night-football-the-closer-and-saturday-ncaa-football-lead-cable-viewing/5268/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/10/29/monday-night-football-wizards-of-waverly-bill-oreilly-and-wwe-raw-lead-weekly-cable-viewing/7105/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/01/21/wwe-raw-cinderella-icarly-and-monk-lead-weekly-cable-viewing/11185/
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/01/21/wwe-raw-cinderella-icarly-and-monk-lead-weekly-cable-viewing/11185/
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/01/13/monk-wwe-raw-secret-life-and-icarly-lead-weekly-cable-viewing/10720/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2008/12/23/nfl-wwe-raw-and-undercover-christmas-lead-weekly-cable-viewing/9945/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/02/10/monk-wwe-raw-the-closer-and-burn-notice-lead-cable-viewing/12499/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/02/18/nba-all-star-festivities-the-closer-wwe-raw-and-monk-lead-week-damages-to-return-despite-ratings/13021/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/03/03/wwe-raw-the-closer-and-president-obama-lead-cable-viewing/13835/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/02/18/nba-all-star-festivities-the-closer-wwe-raw-and-monk-lead-week-damages-to-return-despite-ratings/13021/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/03/10/icarly-burn-notice-and-wwe-raw-top-cable-charts/14228/
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/03/17/wwe-raw-cars-hannah-montana-and-spongebob-lead-weekly-cable-viewing/14680/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/05/06/bulls-vs-celtics-wwe-raw-and-ncis-lead-cable-shows/18138/
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/04/21/in-plain-sight-and-law-order-ci-return-well-but-wwe-and-spongebob-win-week/17112/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/05/27/nba-playoffs-wwe-raw-and-ncis-lead-cable/19437/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/03/03/wwe-raw-the-closer-and-president-obama-lead-cable-viewing/13835/
  34. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/06/02/nba-playoffs-jon-kate-plus-8-and-ncis-lead-cable/19854/
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/09/09/cable-ratings-football-nascar-wwe-raw-lead-weekly-cable-viewing/26551/
  36. http://www.nickandmore.com/2009/11/18/cable-ratings-november-9-15-2009/
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/09/09/cable-ratings-football-nascar-wwe-raw-lead-weekly-cable-viewing/26551/
  38. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2009/12/08/cable-ratings-patriots-sants-monk-finale-and-icarly-special-top-weekly-cable-charts/35554/
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/20/cable-ratings-wwe-raw-ncis-spongebob-and-sarah-palin-top-weekly-cable-charts/39500/
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/09/cable-ratings-wwe-raw-spongebob-penguins-of-madagascar-and-icarly-top-weekly-cable-charts/41534/
  41. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/20/cable-ratings-wwe-raw-ncis-spongebob-and-sarah-palin-top-weekly-cable-charts/39500/
  42. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/09/cable-ratings-wwe-raw-spongebob-penguins-of-madagascar-and-icarly-top-weekly-cable-charts/41534/