Anexo:Programas emitidos por Nickelodeon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación son las siguientes series originales de la popular cadena de televisión infantil, Nickelodeon.

Programación actual[editar]

Programación original[editar]

Animadas ("Nicktoons")[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Ref.
SpongeBob SquarePants 1 de mayo de 1999 11
Teenage Mutant Ninja Turtles 29 de septiembre de 2012 5
The Loud House 2 de mayo de 2016 2 [1]
Bunsen is a Beast 16 de enero de 2017 1 [2]

Live-action[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Ref
The Thundermans 14 de octubre de 2013 4 [3]
Henry Danger 26 de julio de 2014 3
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn 13 de septiembre de 2014 3 [4][5]
Game Shakers 12 de septiembre de 2015 2
School of Rock 12 de marzo de 2016 2 [6]
Hunter Street 13 de marzo de 2017 1

Game shows[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Ref
Paradise Run 1 de febrero de 2016 1

Shows sin guión[editar]

Título Fecha de estreno Ref
All In with Cam Newton 3 de junio de 2016 [7]
Crashletes 5 de julio de 2016 [8][9]
Jager Eaton's Mega Life 9 de septiembre de 2016 [8][10]

Nick.Jr[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Ref
Bubble Guppies 24 de enero de 2011 4
PAW Patrol 12 de agosto de 2013 3
Wallykazam! 3 de febrero de 2014 2
Dora and Friends: Into the City! 18 de agosto de 2014 2
Blaze and the Monster Machines 13 de octubre de 2014 2
Little Charmers 12 de enero de 2015 1
Fresh Beat Band of Spies 15 de junio de 2015 1
Mutt & Stuff 10 de julio de 2015 1 [11]
Shimmer and Shine 24 de agosto de 2015 2
Teletubbies 30 de mayo de 2016 6 [12][13]
Rusty Rivets 22 de agosto de 2016 1 [8][14][13]

Mini series y especiales[editar]

Series educacionales[editar]

Título Fecha de estreno Ref
The HALO Effect 18 de enero de 2016 [15]

Series cortas educacionales[editar]

  • Kids Pick the President (1988 – presente)
  • The Big Help (19902001; 2010 – presente)
  • Worldwide Day of Play (2004 – presente)

Programas adquiridos[editar]

Live-action[editar]

Animadas[editar]

Preescolar[editar]

Programación futura[editar]

Películas de televisión[editar]

Título Fecha de estreno Ref
Hey Arnold!: The Jungle Movie 23 de noviembre de 2017 [19][20]
Rocko's Modern Life: Static Cling 2018 [21]
Escape From Mr. Lemoncello's Library - [22]
Película sin título de Invader Zim - [23]
The Loud House The Movie 2020

Programación original[editar]

Animadas ("Nicktoons")[editar]

Título Fecha de estreno Ref
Welcome to the Wayne 24 de julio de 2017 [24]
Pinky Malinky 2017 [25]
The Adventures of Captain Man & Kid Danger 2017 [26]
Glitch Techs 2018 [27]
Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles 2018 [26]
Amusement Park 2019 [26]

Live-action[editar]

Título Fecha de estreno Ref
I'm Franky 2017 [28]

Shows sin guión[editar]

Preescolares[editar]

Título Fecha de estreno Ref
Sunny Day - [8][14][13]

Programación adquirida[editar]

Animated[editar]

Título Fecha de estreno Ref
Mysticons 2017 [29]

Películas originales[editar]

Título Fecha de estreno Audiencia
Cry Baby Lane 28 de octubre de 2000 -
The Electric Piper 3 de febrero de 2003 -
Maniac Magee 23 de febrero de 2003 -
The Naked Brothers Band: The Movie 27 de enero de 2007 2.7[30]
Shredderman Rules 9 de junio de 2007 3.9[31]
The Last Day of Summer 20 de julio de 2007 -
Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost 30 de octubre de 2007 -
Roxy Hunter and the Secret of the Shaman 1 de febrero de 2008 -
Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid 13 de julio de 2008 -
Gym Teacher: The Movie 12 de septiembre de 2008 -
Roxy Hunter and the Horrific Halloween 31 de octubre de 2008 -
Merry Christmas Drake & Josh 5 de diciembre de 2008 8.1[32]
Spectacular! 16 de febrero de 2009 3.7[33]
Mr. Troop Mom 19 de junio de 2009 4.0[34][35]
School Gyrls: The Movie 21 de febrero de 2010 6.5[36]
Fred: The Movie 18 de septiembre de 2010 7.6[37]
The Boy Who Cried Werewolf 23 de octubre de 2010 5.8[38][39]
A Very School Gyrls Holla-Day 4 de diciembre de 2010 -
Best Player 12 de marzo de 2011 5.3[40][41]
A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! 9 de julio de 2011 5.8[42]
Fred 2: Night of the Living Fred 22 de octubre de 2011 5.7[43]
Big Time Movie 10 de marzo de 2012 4.2[44]
Rags 28 de mayo de 2012 3.5[45]
Fred 3: Camp Fred 28 de julio de 2012 3.6[46]
A Fairly Odd Christmas 29 de noviembre de 2012 4.5[47][48]
Nicky Deuse 27 de mayo de 2013 1.8[49]
Swindle 24 de agosto de 2013 4.2[50]
Jinxed 29 de noviembre de 2013 3.2[51]
Terry the Tomboy 21 de junio de 2014 2.5[52]
A Fairly Odd Summer 2 de agosto de 2014 2.8[53]
100 Things to Do Before High School 11 de noviembre de 2014 2.3[54]
Santa Hunters 28 de noviembre de 2014 3.0[55]
Splitting Adam 16 de febrero de 2015 2.8[56]
Genie in a Bikini 25 de mayo de 2015 1.6[57]
One Crazy Cruise 19 de junio de 2015 1.9[58]
The Massively Mixed-Up Middle School Mystery 1 de agosto de 2015 -
Liar, Liar Vampire 12 de octubre de 2015 2.1[59]
Rufus 18 de enero de 2016 3.2[60]
Lost in the West 28-30 de mayo de 2016 3.4 (total)[61][62][63]
Legends of the Hidden Temple 26 de noviembre de 2016 1.6[64]
Albert 9 de diciembre de 2016 2.4[65]
Rufus 2 16 de enero de 2017 2.9[66]

Programación pasada[editar]

Programación original[editar]

La mayoría de series animadas que se encuentran en el listado son transmitidas en el canal Nicktoons, y la mayoría de las series Live-action que se encuentran en el listado son transmitidas en el canal TeenNick.

Acción[editar]

Animadas[editar]

Comedia[editar]

Drama[editar]


Preescolares[editar]

Educacional[editar]

Variedad de Programas[editar]

Miniseries y Especiales[editar]

Programación Adquirida[editar]

Acción[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Nickelodeon Orders 'The Loud House' to Series». The Hollywood Reporter. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  2. «Nickelodeon USA To Air First-Look At New Animated Series "Bunsen Is A Beast!" On Monday 16th January 2017». NickALive!. 3 de enero de 2017. Consultado el 5 de enero de 2017. 
  3. http://www.deseretnews.com/article/765594496/Nickelodeon-greenlights-an-iCarly-spinoff-other-new-shows.html?pg=all
  4. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas tvseriesfinale
  5. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas VarietyMar152014
  6. «School of Rock Becomes a Way Hardcore TV Series – The Know». YouTube. 4 de agosto de 2014. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  7. «'All in with Cam Newton' to premiere June 3: Watch the trailer». The Birmingham News. May 2016. 
  8. a b c d Steinberg, Brian (2 de marzo de 2016). «Nickelodeon Unveils Four Live-Action Series, Animated Movie at Upfront». Variety. 
  9. http://espn.go.com/blog/new-england-patriots/post/_/id/4793539/a-sneak-preview-of-rob-gronkowski-as-tv-host-of-crashletes
  10. «Younger, Drunk History and Lip Sync Battle Return as South Park Turns 20 – See What Else We Have Coming This Quarter». Blog.Viacom. 4 de agosto de 2016. 
  11. «Nickelodeon and Sid & Marty Krofft to Unleash New Preschool Series MUTT & STUFF, 7/10». Broadway World. 15 de junio de 2015. Consultado el 20 de junio de 2015. 
  12. «Nickelodeon snaps up US broadcast and on-demand rights to new Teletubbies». Consultado el 11 de septiembre de 2015. 
  13. a b c «Nickelodeon Doubles Preschool Programming With 4 New Series, 3 Specials (Exclusive)». The Hollywood Reporter. 
  14. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas auto1
  15. «Nickelodeon to debut pro-social series The HALO Effect». kidscreen.com. 17 de noviembre de 2015. 
  16. Guider, Elizabeth (5 de octubre de 2013). «'Alvin and the Chipmunks': PGS Entertainment Takes Global Rights to New TV Series». The Hollywood Reporter. Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  17. «Nickelodeon US launches Regal Academy». Kidscreen. 23 de junio de 2016. 
  18. USA, Nickelodeon (13 de septiembre de 2016). «Kuu Kuu Harajuku - Brand New Series Super Trailer - Nick». YouTube. Consultado el 14 de septiembre de 2016. 
  19. Nicholas Bloom (1 de mayo de 2016). «Instagram photo by Nicholas Bloom • May 1, 2016 at 4:44am UTC» – via Instagram. 
  20. Gerard, Jeremy (2 de marzo de 2016). «Nickelodeon Adds NFL Star Gronk And Skateboard Champ Eaton To Lineup – Upfronts». Deadline.com. Consultado el 2 de marzo de 2016. 
  21. Otterson, Joe (11 de agosto de 2016). «New ‘Rocko’s Modern Life’ One-Hour Special to Air on Nickelodeon». The Wrap. 
  22. «Nickelodeon's 'Escape From Mr. Lemoncello's Library' TV Movie Sets Cast». Deadline. 20 de septiembre de 2016. 
  23. «Nickelodeon reviving Invader Zim for TV movie». Entertainment Weekly. 4 de abril de 2017. 
  24. «Nick Greenlights 'Welcome to the Wayne,' First TV Series Based On Digital Series [Exclusive]». Consultado el 11 de septiembre de 2015. 
  25. «Nick Greenlights A Weiner: 'Pinky Malinky'». Consultado el 11 de septiembre de 2015. 
  26. a b c Lynch, Jason (2 de marzo de 2017). «At Its Upfront Event, Nickelodeon Touts Global Branding Opportunities Outside of TV». Adweek.com. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  27. «Nickelodeon Picks Up Season Two of “The Loud House” & New Series “Glitch Techs”». Consultado el 26 de mayo de 2016. 
  28. «Nickelodeon Greenlights 'I Am Frankie', First New Global Series to be Produced in the Viacom International Studios in Miami». NickelodeonNewsAndMore.Blogspot.com. 26 de enero de 2016. Consultado el 23 de febrero de 2016. 
  29. «Nelvana, The Topps Company, Nickelodeon and Playmates partner on New Girls Action Series Mysticons!». Consultado el 11 de septiembre de 2015 – via NewsWireCA. 
  30. Levin, Gary (30 de enero de 2007). «Viewers are kind to 'Idol'». USA Today. Consultado el 14 de junio de 2009. 
  31. en:Shredderman Rules
  32. Robert Seidman (9 de diciembre de 2008). «NFL, Drake & Josh, The Librarian, WWE Raw and Leverage lead cable». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 3 de enero de 2009. Consultado el 18 de febrero de 2009. 
  33. Levin, Gary (25 de febrero de 2009). «Nielsens: 36.3 million go for Oscar gold». USA Today. Consultado el 23 de mayo de 2010. 
  34. «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el [http://finance.yahoo.com/news/Nickelodeons-Mr-Troop-Mom-prnews-2606241756.html?x=0&.v=1 «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  historial] y la [http://finance.yahoo.com/news/Nickelodeons-Mr-Troop-Mom-prnews-2606241756.html?x=0&.v=1 «Nickelodeon's Mr. Troop Mom Starring George Lopez Ranks as Basic Cable's Number-One Original TV Program on Friday Night With 4 Million Total Viewers; Tops Cable With Kids, Tweens». Yahoo!. Consultado el 27 de junio de 2009.  última versión]).
  35. «NICKELODEON’S MR. TROOP MOM STARRING GEORGE LOPEZ RANKS AS BASIC CABLE’S NUMBER-ONE ORIGINAL TV PROGRAM». NickPress.com. Consultado el 27 de junio de 2009.  |http://biz.viacom.com/sites/nickpress/Nickelodeon/Pages/corporatepdf.aspx?FileName=Troop%20Mom%20Ratings%20Release_Final.pdf&ID=63}}
  36. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/02/17/nickelodeons-icarly-ranks-as-fridays-top-scripted-telecast-on-all-tv/42220/
  37. TV By Numbers INTERNET SENSATION “FRED FIGGLEHORN” SCORES HUGE RATINGS IN FIRST-EVER TV MOVIE ON NICKELODEON, DRAWING 7.6 MILLION TOTAL VIEWERS
  38. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/cable-top-25-yankeesrangers-monday-night-football-boy-who-cried-werewolf-jersey-shore-top-weeks-cable-viewing/69655/
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/nickelodeon%E2%80%99s-the-boy-who-cried-werewolf-scores-almost-6-million-viewers/69685/
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/15/cable-top-25-jersey-shore-wwe-raw-the-best-player-spongebob-lakersheat-top-weekly-cable-viewing/85817/
  41. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/03/15/nickelodeon%E2%80%99s-best-player-draws-5-3-million-viewers/85841/
  42. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/12/cable-top-25-fairly-odd-parents-movie-true-blood-casey-anthony-royal-pains-nascar-top-weekly-cable-viewing/97738/
  43. «Nickelodeon Scores With 'Fred 2: Night Of The Living Fred,' Drawing 5.7 Million Total Viewers». TV By the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2011. 
  44. «Nickelodeon's Big Time Movie Scores Top Spot for the Week With Kids and Tweens and Reaches 13 Million Total Viewers» (en inglés). The futon critic. 13 de marzo de 2012. Consultado el 13 de marzo de 2012. 
  45. «RagsMovie: #RAGS grew from 3.5 MM total». Consultado el 14 de agosto de 2012. 
  46. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/31/sunday-cable-ratingstrue-blood-wins-night-keeping-up-with-the-kardashians-breaking-bad-the-newsroom-political-animals-longmire-more/143361/
  47. «Thursday's Cable Ratings: NFL Network Tops Competition with "Thursday Night Football"». The Futon Critic. 30 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de marzo de 2016. 
  48. «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Wins Night, 'Jersey Shore', 'Burn Notice', 'It's Always Sunny in Philadelphia,' 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers. Zap2It. 30 de noviembre de 2012. Consultado el 5 de marzo de 2016. 
  49. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/05/29/mondays-cable-ratings-nba-playoffs-overshadow-summer-premieres-665514/cable_20130527/
  50. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/08/27/saturdays-cable-ratings-nickelodeons-swindle-lifetimes-escape-from-polygamy-top-charts-752315/cable_20130824/
  51. «Disney Channel's 1-Hour "Good Luck Jessie: NYC Christmas" Cross-Over Event Towers Over Nickelodeon's Debut of "Jinxed" by Double Digits in Total Viewers and All Major Youth Demos». The Futon Critic. 
  52. Saturday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Day, College World Series, ‘SportsCenter’ & More
  53. «Saturday Cable Ratings: 'Sharktopus Vs. Pteracuda' Wins Night, 'Power', 'Hell on Wheels', 'Fairly Odd Summer' & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 18 de agosto de 2015. 
  54. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2014). «Tuesday Cable Ratings». Zap2it. Archivado desde el original el 25 de marzo de 2015. Consultado el 21 de diciembre de 2014. 
  55. Nickelodeon Wins November With Kids
  56. Monday Cable Ratings: 'Better Call Saul' Wins NIght, 'Love & Hip Hop', 'Vanderpump Rules', 'The Fosters'& More
  57. [1]
  58. Friday Cable Ratings: ‘Alaskan Bush People’ Wins Night, MMA, ‘Girl Meets World’, ‘Marriage Boot Camp’, ‘Vice’ & More
  59. Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ on top, plus ‘Fargo’ premiere, ‘Love & Hip Hop’ and WWE
  60. Welch, Alex (20 de enero de 2016). «Monday cable ratings: NBA soars, ‘Love and Hip Hop’ remains high». TV By the Numbers. Consultado el 13 de agosto de 2016. 
  61. [2]
  62. [3]
  63. [4]
  64. Mitch Metcalf (30 de noviembre de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de noviembre de 2016. 
  65. Alex Welch (12 de diciembre de 2016). «Friday cable ratings: ‘Gold Rush’ holds steady». TV By the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  66. Alex Welch (18 de enero de 2017). «Monday cable ratings: ‘Love & Hip Hop’ and ‘WWE Raw’ tick up». TV By the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  67. «Nickelodeon Upfront 2012». 14 de marzo de 2012. Consultado el 15 de marzo de 2012. 
  68. Lafayette, Jon (25 de febrero de 2015). «Upfronts 2015: Nickelodeon Pushes New Content on More Screens | Broadcasting & Cable». Broadcastingcable.com. Consultado el 1 de marzo de 2015.