Anexo:Episodios de Angelo Rules

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de todos los episodios de Angelo Rules y los nuevos episodios. La serie se estrenó en el 1 de enero de 2010 en Cartoon Network en Estados Unidos y el 7 de octubre de 2010 en Latinoamérica y el 1ero de Abril en Boomerang Latinoamérica.

Temporada 1[editar]

# Ep Título Resumen Estreno en EE.UU Estreno en Latinoamérica
1a 1 Castigado 
Detention
Angelo hará que Sherwood salga de su castigo del con la ayuda de Lola, para que puede jugar un partido de baloncesto contra Alonzo y Clyde. 1 de enero de 2010 7 de octubre de 2010
1b 2 Arena de Gato 
Cat Box
Angelo tratara de evitar de acercarse a la caja de arena Joe Mama, incluso llegando al extremo de los esfínteres. 1 de enero de 2010 7 de octubre de 2010
1c 3 Lucha de Yaks 
Yakking It Up
Angelo y Sherwood trataran de ver la lucha libre durante la noche sin que nadie se entere ni sus padres. 1 de enero de 2010 7 de octubre de 2010
2a 4 La Mejor Muestra Gratiuita del Mundo 
The Greatest Free Sample Ever
Angelo planeara llevarse una de las muestras gratis (magdalenas) de Cathy antes de que se terminen. 8 de enero de 2010 14 de octubre de 2010
2b 5 Festival Enloquécete 
Go Mental Fest
Las entradas para el concierto de Slobber y Lola, Sherwood y Angelo harán un espectáculo mucho más grande que el de Slobber. 8 de enero de 2010 14 de octubre de 2010
2c 6 Recoge los Destrozos 
Clean Break
Angelo destruye una las esculturas favoritas de su mamá y tratara de borrar su huellas incuplmando a alguien. 8 de enero de 2010 14 de octubre de 2010
3a 7 Calzoncillos Guerreros 
Battle Underwear
Los Calzoncillos Guerreros salen a la venta, Angelo y Sherwood trataran de conseguirlos anuqe su mamá no lo quiera. 15 de enero de 2010 21 de octubre de 2010
3b 8 Examen Sorpresa 
Pop Quiz
Angelo tratara de averiguar cual será el siguiente examen sorpresa del Sr. Foot y también descubrirá que le gusta la Srta. Perla. 15 de enero de 2010 21 de octubre de 2010
3c 9 El Último 
Picked Last
Angelo, Sherwood y Lola harán que Manos de Mantequilla se escogido primero en el volleyball a cambio de pases para Aventuralandia. 15 de enero de 2010 21 de octubre de 2010
4a 10 Dueños del Premio 
Lords of the Prize
Angelo tratara de ganar en un concurso de radio un viaje a Hawaii así para relajar a su mamá del estrés. 22 de enero de 2010 28 de octubre de 2010
4b 11 Bolivia-Exporta-Pedos 
Bolivia-Export-Farts
Peter por error envía la palabra "pedo" en el trabajo de el Sr Foot tendrán que borrarlo antes de que lo vea el Sr. Foot. 22 de enero de 2010 28 de octubre de 2010
4c 12 Un Pez Llamado Sr. Burbuja 
A Fish Called Mr. Bubble
Sherwood por accidente se traga al pez de Peter y Angelo y Lola tendrán que cambiarlo por otro pez si que Peter lo note. 22 de enero de 2010 28 de octubre de 2010
5a 13 Ladrón de Bocadillos 
Snack Thief
Los chicos trataran de averiguar quien es el que se ha robado la comida de todos los chicos y chicas de la escuela. 29 de enero de 2010 4 de noviembre de 2010
5b 14 Guerra de Papel Masticado 
Spitball Wars
Lola, Angelo y Sherwood tendrán una guerra de papel masticado con Manetti así para darle una cucharada de su propia medicina. 29 de enero de 2010 4 de noviembre de 2010
5c 15 Deja que Manetti Gane 
Let Manetti Win
Lola desafía a Manetti en un juego y Angelo y Sherwood harán lo posible para que Manetti gane para que no lastime a Lola. 29 de enero de 2010 4 de noviembre de 2010
6a 16 Recreo Extendido 
A Longer Recess
Angelo olvido su tarea, que mando la Srta. Perla y hará la posible para extender el recreo usando Joe Mama en su plan. 5 de febrero de 2010 11 de noviembre de 2010
6b 17 Trabajo Casero 
Chore Wars
Elena recibe las tareas más fáciles de la casa y a Angelo le toca la más pesada, así que ideara un plan para hacer que ella los haga. 5 de febrero de 2010 11 de noviembre de 2010
6c 18 Cambiando de Canal 
Changing the Channel
El papá de Angelo está viendo un partido en la TV y Angelo tiene que ver un programa e ideara un plan para sacar su padre de ahí. 5 de febrero de 2010 11 de noviembre de 2010
7a 19 Montando en Dragon Tail 
Riding the Dragon Tail
Sherwood no puede subir al Dragon Tail porque no tiene la estatura para eso, Angelo y Lola harán que Hunter lo deje pasar al juego. 12 de febrero de 2010 18 de noviembre de 2010
7b 20 Una Grandiosa Espera 
The Great Wait
Los chicos esperaran en una larga fila para un autógrafo de Olive Von Davien el mejor Skateboardista del mundo y harán algo para adelantarse. 12 de febrero de 2010 18 de noviembre de 2010
7c 21 Adorable Horrible Peter 
Adorable Horrible Peter
Peter se sale con la suya por ser tierno con sus padres así que Angelo hará que Peter deje de ser tierno y hará que lo reprendan. 12 de febrero de 2010 18 de noviembre de 2010
8a 22 ¿Quién Mató al Conejo? 
Who Killed the Rabbit?
El conejo de peluche de Peter ha sido destruido y todos piensan que fue Angelo, pero él hará una investigación para descubrir al culpable. 19 de febrero de 2010 25 de noviembre de 2010
8b 23 No Más Música Experimental 
Stop the Experimental Music!
La mamá de Angelo escucha todo el tiempo música experimental y Angelo tendrá que hacer su mamá ya no le gusta oír eso. 19 de febrero de 2010 25 de noviembre de 2010
8c 24 No Hay Sustituto 
No Substitute
El Sr. Foot se ausentara en clases y dejara a Zonka a cargo siendo mala idea, los chicos deberán tener un día sin clases. 19 de febrero de 2010 25 de noviembre de 2010
9a 25 La Casuela 
The Casserole
La Mamá de Angelo hace su famosa receta familiar, que es una cazuela de mal sabor y todos no lo toleran y Angelo hará cambiar la receta. 26 de febrero de 2010 2 de diciembre de 2010
9b 26 Fuera de Control 
Out of the Saddle
Angelo quiere entrar a clases de karate pero su mamá lo inscribió para clases para montar a caballo y planeara sacarlo a ahí. 26 de febrero de 2010 2 de diciembre de 2010
9c 27 Terrible Equivocación 
Angelo's Blundar
Angelo, Lola y Sherwood hacen una venta de garaje y Angelo vende uno de los cuadros de pintura a Kathy y planean recuperarlo. 26 de febrero de 2010 2 de diciembre de 2010
10a 28 El Estornudo 
The Sneeze
Lola estornudó justo cuando le tomaron la foto y Angelo hará que el fotógrafo cambie la foto por la buena. 5 de marzo de 2010 9 de diciembre de 2010
10b 29 Lastima, que Aburrido 
Shame of Lame
Angelo quiere conseguir un jPod pero su hermano se niega a que le den y Angelo planeara que Elena le regale su jPod. 5 de marzo de 2010 9 de diciembre de 2010
10c 30 Aquí Esta el Juez 
Here Comes the Judge
Habrá un concurso de skateboard y el premio es una rampa, Olive Von Davien será el juez, Angelo hará que Sherwood gane reemplazando a Olive. 5 de marzo de 2010 9 de diciembre de 2010
11a 31 La Separación 
Brake Up
Angelo hará que Elena no vea Hunter para que no se desquite con él cuando Hunter la decepciona, será peor cuando menciona a Brandy. 12 de marzo de 2010 16 de diciembre de 2010
11b 32 Finge Estar Enfermo 
The Fake Sick Day
Angelo finge estar enfermo para no ir a clases, pero todo cambia cuando tiene el cuaderno de tareas de Sherwood y tendrá que entregárselo. 12 de marzo de 2010 16 de diciembre de 2010
11c 33 El Niño que lo Tenía Todo 
The Kid Who Has Everything
Es el cumpleaños de Angelo y el quería algo para su cumpleaños pero sus ya le compraron regalos, así que él hará que sus padres cambien de opinión. 12 de marzo de 2010 16 de diciembre de 2010
12a 34 La Carrera Mortal de Zonka 
Zonka's Death March
El Entrenador Zonka hace que todos hagan una carrera y Angelo, Lola y Sherwood tendrán que usar atajos para vencer a Alonzo, Brandy y Clyde. 19 de marzo de 2010 23 de diciembre de 2010
12b 35 La Playa 
The Beach
La prima de Lola, Cindy ira de visita y Angelo está muy enamorado de ella, pero sus padres iran a la playa y tendrá que cancelar el paseo. 19 de marzo de 2010 23 de diciembre de 2010
12c 36 Colecciónalos 
Collect Them All
Una figura de acción de Bonelbon se vende en el centro comercial y solo hay 24 de ellos y Angelo y sus amigos tendrán que conseguirlos. 19 de marzo de 2010 23 de diciembre de 2010
13a 37 Alejando a Manetti 
Manetti's Crush
Manetti ama mucho a Elena y a ella le repugna eso, le pide a Angelo que lo ayuda para que Manetti ya no la quiera. 26 de marzo de 2010 30 de diciembre de 2010
13b 38 Manetti no Puede fallar 
Manetti Must not Fail
Sherwood será el tutor de Manetti para que de el siguiente examen, y Sherwood no toleraria ser su tutor todo el tiempo y Angelo lo ayudara a pasar. 26 de marzo de 2010 30 de diciembre de 2010
13c 39 Auxilio! Mis Amigos se van a enamorar 
Help! My Friends are Falling in Love!
Lola y Sherwood ya no se llevan bien (por un juego) Y si están Peleando falta poco para que se amen y Angelo hará volver a unir a sus mejores amigos en la amistad y rápido antes que se enamoren. 26 de marzo de 2010 30 de diciembre de 2010
14a 40 El Rechazo 
The Brush Off
Daniel un artista de la galería de mamá vive en su casa pero Angelo, Elena, Peter y Joe Mama lo quieren fuera y planearan sacarlo de la casa. 2 de abril de 2010 6 de enero de 2011
14b 41 Un Pequeño Romance 
A Little Romance
Manos de Mantequilla está enamorada de Monica pero es tímido, Angelo lo ayudara pero Lola ya que no sabe como conquistar a alguien. 2 de abril de 2010 6 de enero de 2011
14c 42 Misión: Rana 
Mission: Frog
Lola quiere liberas a una rana que el Sr. Foot tratara de disecarla y sus amigos la ayudaran, pero luego será un mal entendido. 2 de abril de 2010 6 de enero de 2011
15a 43 Mi USB 
Mine USB
Angelo tratara de ganar un concurso para ver a Slobber, encotrando una llave USB escondidas en un cereal y planea conseguirlo. 9 de abril de 2010 13 de enero de 2011
15b 44 Asalto a la Escuela 
School Heist
El Sr. Foot confisca el libro de historietas de Manos de Mantequilla, Angelo hará todo para recuperarlo entrando al salon de maestros 9 de abril de 2010 13 de enero de 2011
15c 45 Trabajo Duro 
Working Hard
Elena quiere comprarse una motocicleta pero sus padres le dicen que consiga un trabajo y Angelo la ayuda a cambio de unos paseos en moto. 9 de abril de 2010 13 de enero de 2011
16a 46 Scary Movie 
Scary Movie
Angelo y Sherwood verán la película La Invasión de los Comedores de Cerebros pero la mamá de Angelo no los dejara ver por ser tenebrosa. 16 de abril de 2010 20 de enero de 2011
16b 47 Conteo Final 
Final Countdown!
Los padres de Angelo le piden que haga sus labores pero no deja su videojuego, así que tendrá que terminar rápido y terminar su juego. 16 de abril de 2010 20 de enero de 2011
16c 48 Aquella Trompeta 
That Her Blows!
Peter consiguió una trompeta pero toca con mucho ruido y Angelo o lo resiste a si que hará una estrategia para que deje la trompeta. 16 de abril de 2010 20 de enero de 2011
17a 49 Fiesta de Cumpleaños 
Party Birthday
Maneti invita a todos a su fiesta de cumpleaños en Aventuralandia y son malas noticias por que los va a fastidiar así que harán para cancelar la fiesta 23 de abril de 2010 27 de enero de 2011
17b 50 Orientación Profesional 
Career Day
El Sr. Foot anuncia que mañana es el día e carreras profesionales y el papá de Angelo estará para hablar de su trabajo aburrido y va a impedirlo. 23 de abril de 2010 27 de enero de 2011
17c 51 Sorprendido 
Break In
Angelo ve que Elena le oculta algo en una caja guardada en su cuarto y Angelo pedirá ayuda de sus amigos para descubrir lo que oculta. 23 de abril de 2010 27 de enero de 2011
18a 52 Censura 
Director's Cut
El Sr. Foot no quiere que Angelo exhiba un vídeo hecho por sus amigos sobre vikingos luchando por y los chicos harán lo que sea para verla. 30 de abril de 2010 3 de febrero de 2011
18b 53 Un Lanzamiento 
One Shot
Manos de Mantequilla quiere hacer una encestada por una vez en su vida para enorgullecer a su abuela y Angelo lo ayudara. 30 de abril de 2010 3 de febrero de 2011
18c 54 El Chimpacé Duerme Esta Noche 
The Chimps Sleeps Tonight
Elena está viendo una película pero Angelo y Sherwood quieren ver otra cosa y Elena les propone que deben hacer dormir a Peter y los dejara ver. 30 de abril de 2010 3 de febrero de 2011
19a 55 Finge que no Sabes 
Savan Idiot
A Sherwood lo llevaran a una escuela de Super Dotados, per tiene qeu resolver una pruebas antes y Angelo le sugiere que falle en el examen. 7 de mayo de 2010 10 de febrero de 2011
19b 56 Grandes Músicos 
Face the Music
El Sr. Foot les manda a todos un informe sobre grandes músicos y Angelo tednra que planear algo para su gran informe. 7 de mayo de 2010 10 de febrero de 2011
19c 57 Cliente Número Mil 
The Thousandth
Angelo y sus amigos vieron una promoción en el centro comercial, que el cliente número mil recibirá un supercanguro. 7 de mayo de 2010 10 de febrero de 2011
20a 58 Aterrador 
Fearless
Manetti siempre asustando a todos y Angelo tratara de darle una lección haciendo que Manetti le tenga miedo a algo. 14 de mayo de 2010 17 de febrero de 2011
20b 59 Políticas Sucias 
Dirty Politics
Lola y Angelo quieren que Sherwood se postule para presidente de la clase, pero él no quiere y ambos planearan algo para que entre. 14 de mayo de 2010 17 de febrero de 2011
20c 60 Amigos Contra Amigos 
Friend vs Friend
Angelo, Lola y Sherwood gana la fabulosa patineta de Olive Vandock solo es uno y pelearan por ella hasta encontrar una solución. 14 de mayo de 2010 17 de febrero de 2011
21a 61 Misión Audición 
The Audition Mission
Hay Audiciones de canto y baile para ser los Mapaches de Hierro de Slobber, Sherwood no sabe ni cantar, ni bailar y sus amigos lo ayudaran. 21 de mayo de 2010 24 de febrero de 2011
21b 62 Hora del Té 
Tea Time
La mamá de Angelo le dice que se queda en casa por la visita Sra. Velma y el quiere irse a Aventuralandia por los juegos gratis y planeara algo. 21 de mayo de 2010 24 de febrero de 2011
21c 63 ¿Quieres Pelear Conmigo? 
Wanna Piece of Me?
Angelo tendrá que pelear con Cooper, el hermano menor de Manetti pero él se niega y todos se burlan de él y hará algo para intimidarlo. 21 de mayo de 2010 24 de febrero de 2011
22a 64 La Lista 
The List
Monica dejó la lista de los chicos más guapos en el casillero de Manetti y él se enojaría si esta último y Angelo tendrá que recuperararlo. 28 de mayo de 2010 3 de marzo de 2011
22b 65 A Dusharse 
Shower Up
Angelo no ha logrado bañarse en 3 días por que Elena tarda mucho en el baño y Angelo planaeara estar ahí antes que Elena. 28 de mayo de 2010 3 de marzo de 2011
22c 66 La Fiebre 
The Fever
Angelo se enfermó pero Olive Van Donck hará unas acrobacias, y fingira no estar enfermo para que su mamá lo deje ir a ver a Olive. 28 de mayo de 2010 3 de marzo de 2011
23a 67 El Bolso 
The Bag
Angelo planea comprar el bolso que tanto quería su mamá para que se olvide que reprobó, pero tendrá que comprarlo antes que ella. 4 de junio de 2010 10 de marzo de 2011
23b 68 El Rey de la Acera 
King of the Sidewalk
Angelo y sus amigos van a casa por unos postres y usaran un atajo para llegar rápido, pero esta la acera de Manetti y tendrán que pasar por ahí. 4 de junio de 2010 10 de marzo de 2011
23c 69 Dinero, Dinero, Dinero 
Money Money Money
Lola y Angelo hacen creer a Kathy que Sherwood es rico e importante para darles una dona gratis para los tres. 4 de junio de 2010 10 de marzo de 2011
24a 70 El Sonambulo 
Cereal Zombie
Angelo trata de saber quien se come su cereal y descubre que Peter se comía su cereal de noche por que es sonambulo y Angelo hará alejarlo de su cereal y Llevarse Las Hojuelas a su habitan 11 de junio de 2010 17 de marzo de 2011
24b 71 La Foto Perfecta 
Picture Perfect
Elena invito a sus amigas y Angelo también, pero Elena lo chantejea con un examen y Angelo le dará su merecido con una foto mala. 11 de junio de 2010 17 de marzo de 2011
24c 72 Qué Serás Mañana? 
Career Test
A Sherwood le tocó ser maestro como respuesta del examen de aptitud y a él no le gusta, pero Angelo y Lola tratarán de animarlo. 11 de junio de 2010 17 de marzo de 2011
25a 73 El Error de Sherwood 
Sherwood's Fault
Todos los estudiantes odian a Sherwood por superara al Sr. Foot, Zonka y la Srta perla Angelo y Lola lo ayudarán para que ya no lo odien. 18 de junio de 2010 24 de marzo de 2011
25b 74 Maldición 
Curse
Angelo le enseña a Peter una mala palabra y Peter le quiere decir a todos, pero Angelo le enseñara otra palabra que no sea tan mala. 18 de junio de 2010 24 de marzo de 2011
25c 75 Un Chico Genial 
Cool Kid
Hunter molesta mucho a su hermano Manos de Mantequilla en los juegos y Angelo lo ayudará para que no lo vuelva a molestar. 18 de junio de 2010 24 de marzo de 2011
26a 76 El Club de Libro 
The Book Club
La Mamá de Angelo esta en su club de lectura con Daniel y la Srta. Perla y a Angelo no le gusta y hará que su mamá cierre su club de lectura. 25 de junio de 2010 31 de marzo de 2011
26b 77 Manettisado 
Manettied
Cooper viene a quedarse en la casa de Peter y Angelo, Manetti vendrá con él y Angelo no quiere pero hará lo posible para que esto se cancele con un Castigo el Sábado 25 de junio de 2010 31 de marzo de 2011
26c 78 Treinta Minutos 
Ticking Clock
Angelo, Elena y Peter olvidaron comprarle a su madre un regalo del día de las Madres y los tres planearon hacer una fiesta sorpresa para su mamá. 25 de junio de 2010 31 de marzo de 2011

Temporada 2[editar]


Ep Título Resumen Estreno en EE.UU Estreno en Latinoamérica
1 De Rebajas 
Junkboy
Los padres de Angelo harán a un lugar de venta donde venderán sus cosas, pero él va a tratar de recuperar sus cosas, aunque ya no los use más. 16 de marzo de 2012 27 de septiembre de 2012
2 Chu-Te Ball 
Kick-it Ball
Angelo y sus amigos van a jugar un juego inventado llamado Chu-Te Ball pero el juego es interrumpido cuando llegan Gigi, Smithy, el Sr. Gisser y trata de sacarlos. 16 de marzo de 2012 27 de septiembre de 2012
3 Todos Contra el Sueño 
The Sandman Cometh
Angelo hace que sus lo dejen dormir más tarde y hace una apuesto que puede estar despierto toda la noche y para eso trajo a algunos de sus amigos. 23 de marzo de 2012 4 de octubre de 2012
4 Abusones Inteligentes 
Bullicus Smarticus
Llega una nueva alumna en la escuela llamada Tracey y ella está en contra de Angelo, Tracey como la nueva vigilante del pasillo evita que Angelo llege tarde a clases pero él tendrá que llegar antes. 23 de marzo de 2012 4 de octubre de 2012
5 Sombrero Chulo 
The Cool Hat
Angelo ve que Alonzo tiene una sombrero genial y Smithy le regala un buen pedazo de pasta y Angelo tratara de conseguir un sombrero mucho mejor. 30 de marzo de 2012 11 de octubre de 2012
6 Fin del Juego 
Game Off
Angelo se obsesiona mucho con ese videojuego y su mamá le da a su padre pero el termina obsesionado y Angelo va a tratar de alejarlo del juego. 30 de marzo de 2012 11 de octubre de 2012
7 Alerta de Revienta Finales 
Spoiler Alert
Angelo se perdió el le pelea del Hombre Yak y se repite en televisión para poder ver, pero tiene que evitar oír los comentarios de la pelea de sus amigos. 6 de abril de 2012 18 de octubre de 2012
8 Como Interceptar un Ataque Alienígena 
How to Dismantle an Alien Attack
Angelo, Lola y Sherwood planea hacerle una broma el Sr. Foot diciendo que hay invasión alienígena pero la mamá de Angelo lo reemplaza y Angelo tiene que cancelar la broma. 6 de abril de 2012 18 de octubre de 2012
9 Tonto a los Cuatro Vientos 
Doy to the World
Peter y Cooper dicen demasiado la palabra doy, por lo que Angelo intenta evitar que siga diciéndolo. 13 de abril de 2012 25 de octubre de 2012
10 Operación: Parque Acuático 
Operation: Waterpark
La familia de Angelo tienen que despertarse temprano para ir al Lago Bonhson y subir al Demonio Empapador y Angelo trata de asegurarse que salgan temprano. 13 de abril de 2012 25 de octubre de 2012
11 Solicitud de Amistad 
Buddy Page
Angelo quiere conectarse con Cindy en el FaceLibro pero tiene que primero hacer que su familia salgan del FaceLibro para que no lo averguense. 20 de abril de 2012 1 de noviembre de 2012
12 Wiznimals 
Wiznimals
Peter está obsesionado con las cartas Wiznimals y Angelo tiene que llevarlo a la convención de los Wiznimals y evitara ir a ese lugar. 20 de abril de 2012 1 de noviembre de 2012
13 Guerra de Libros 
Book War
Shwerwood y Angelo tratan de vender muchos libros para comprar una patineta, pero Peter y Cooper tienen más éxito y esto se volvió una competencia. 27 de abril de 2012 8 de noviembre de 2012
14 Contra un Ninja 
Ninja for Hire
Angelo quiere comprar las zapatillas del Conejo Lanza Llamas, y consigue un trabajo como ninja y acepta cualquier tarea que neceste su ayuda 27 de abril de 2012 8 de noviembre de 2012
15 Ping Pong 
Ping Pong
El Sr. Foot quiere ver a los padres de Angelo pero él lleva al Sr. Gisser para que finga ser su abuela pero tendrá que ganar una competencia de Ping Pong. 4 de mayo de 2012 15 de noviembre de 2012
16 Devuélvenoslo 
Bring It Back
Tracey convence a Zonka que todos practiquen gimnasia aeróbica y solo las chicas se ponen de acuerdo pero los chico tratan de que regrese el basketball. 4 de mayo de 2012 15 de noviembre de 2012
17 Ola de Calor 
Heatwave
Los chicos intentaran hacer el Yo-Yo de Olive en Aventuralandia pero el intenso calor no pueden y necesitaran buscar un lugar fresco. 11 de mayo de 2012 22 de noviembre de 2012
18 Noche de Juegos en Familia 
Family Game Night
La familia de Angelo hace una noche de juegos en familia y el padre de Angelo se vuelve muy competitivo y esto tiene que tener un fin. 11 de mayo de 2012 22 de noviembre de 2012
19 El Más Divertido 
Funniest Kid
Angelo y Lola compiten para ver quien es el más divertido, Tracey ayuda a Lola a ganar, pero Angelo no se queda atrás. 18 de mayo de 2012 29 de noviembre de 2012
20 Sala de TV 
Courtroom TV
Angelo quiere ver TV en la nueva television de sus padres, pero como Elena también quiere, deciden hacer un juicio para poder decidir quien verá TV. 18 de mayo de 2012 29 de noviembre de 2012
21 El Mando Dañado 
Damage Remote Control
Angelo rompió el mando de su padre y él tiene que cambiarlo por otro antes de que él se entere y lo castigue de por vida . 25 de mayo de 2012 6 de diciembre de 2012
22 Atrapen a Ese Gato 
Catch That Cat
Angelo tiene que cuidar a la gata de la señora Cathy, pero es demasiado escurridiza 25 de mayo de 2012 6 de diciembre de 2012
23 Ven Fama 
Fame
Sherwood quiere ser famoso en Internet, y Angelo decide ayudarlo a hacer un super video. 1 de junio de 2012 13 de diciembre de 2012
24 Venta a Domicilio 
Door To Door To Door
El señor Foot hace que los alumnos vendan papel de regalo y el que venda más, ganará entradas para un concierto, por lo que Angelo intentará ser el mejor vendedor. 1 de junio de 2012 13 de diciembre de 2012
25 Cuando Peter Ataca! 
When Peter Attacks!
El señor Foot hace que Angelo y sus amigos vayan a la escuela en sábado, pero tiene que cuidar a Peter, por lo que lo lleva a la escuela con él a escondidas. 8 de junio de 2012 20 de diciembre de 2012
26 Trato de Silencio 
Silent Treatment
Angelo hace una apuesta con Tracy en la que Angelo no puede decir nada, y Tracy no puede acusar o delatar a nadie. 8 de junio de 2012 20 de diciembre de 2012
27 Limpieza 
Clean Up
Angelo tiene que limpiar su cuarto porque está muy desordenado 15 de junio de 2012 27 de diciembre de 2012
28 Familias Fronterizas 
Frontier Family
El señor Foot quiere que sus alumnos hagan un reporte oral de un libro, por lo que Angelo busca formas de evitar leer 15 de junio de 2012 27 de diciembre de 2012
29 El Caso de los Controles Desaparecidos 
The Case of Missing Controllers
La mamá de Angelo quiere que su hijo estudie y no juegue videojuegos por lo que se lleva los controles, pero como tiene idea de donde los dejó, Angelo debe encontrarlos 22 de junio de 2012 3 de enero de 2013
30 La Fiebre del Helado 
Ice Cream Panic
Al padre de Angelo le ofrecen hacer que el helado especial que hace Angelo, se convierta en una de las opciones principales del servicio 22 de junio de 2012 3 de enero de 2013
31 Lo Que se Da no se Quita 
No Take Backs
Peter se llevó el brazalete de Angelo, y este tiene que recuperarlo para ir a un concierto, por lo que tiene que convencer a Peter de que se lo devuelva. 29 de junio de 2012 10 de enero de 2013
32 El Revuelve Cerebros 
Brainscramble
Angelo va con sus amigos al parque de diversiones, y lleva la cámara de su padre para filmar todo, pero después de estar jugando por demasiado tiempo, pierden la memoria y la cámara, por lo que deben recrear lo que paso para recuperar la cámara 29 de junio de 2012 10 de enero de 2013
33 Guitarra de Aire 
Air Guitar Hero
Angelo quiere ganar un concurso de guitarras de aire 6 de julio de 2012 17 de enero de 2013
34 Karate Kids 
Karate Kids
Angelo y Sherwood quieren entrar a la clase de karate, pero primero deben romper una tabla, y al ver que Manetti lo hace perfectamente, ambos lo espían para tratar de entender como lo hace. 6 de julio de 2012 17 de enero de 2013
35 Mini Gran Prix 
Mini Grand Prix
el auto a control remoto de Angelo termina en el patio de su vecino y tiene que recuperarlo 13 de julio de 2012 24 de enero de 2013
36 Suerte 
Break a Leg
Angelo es elegido para ser el caballero y Tracy la princesa de una obra escolar, por lo que tiene que hacer que Manetti lo reemplace, pero a él le cuesta aprender las líneas 13 de julio de 2012 24 de enero de 2013
37 La Gran Oportunidad 
Soccer Tryouts
Sherwood quiere entrar al equipo de football por lo que Angelo lo ayudará a convencer al entrenador Zonka 20 de julio de 2012 31 de enero de 2013
38 El Guardaespaldas 
Buddy Guard
Angelo evita que Manetti se ahogue, y este se hace su guardaespaldas, por lo que Angelo intenta hacerle creer que le salva la vida para estar a mano 20 de julio de 2012 31 de enero de 2013
39 La Batalla por la Sala 
Battle for the Room
Angelo quiere practicar con su guitarra en el auditorio, pero su vecino reservó la sala, así que Angelo se encargará de sacarlos de ahí 27 de julio de 2012 7 de febrero de 2013
40 Excursión de Ensueño 
Fieldtrip of Dreams
Angelo y sus amigos no quieren ir a ver la presentación que sugiere Tracy por lo que intentará hacer que el maestro cambie de opinión 27 de julio de 2012 7 de febrero de 2013
41 La Taquilla Suprema 
The Ultimate Locker
Angelo se entera de un cuarto secreto entre los casilleros, y junto con sus amigos intentan remodelar el espacio 3 de agosto de 2012 14 de febrero de 2013
42 Fiesta de Chicas 
Girl Pyjama Party
Lola hace una pi jamada, y Tracy llevó ¨su bola mágica¨ para molestarla con preguntas, por lo que Angelo la ayudará a espantarla de la fiesta 3 de agosto de 2012 14 de febrero de 2013
43 La Bodega de Dulces 
The Candy Vault
Angelo descubrió que el señor Foot tiene una bodega secreta con todos los dulces que le ha quitado a los alumnos a lo largo de los años, por lo que intentan abrirla y llevarse los dulces 10 de agosto de 2012 21 de febrero de 2013
44 Plan Sigilo 
Stealth Plan
Tracy está a cargo de la fila de la cafetería, y no le permite a Angelo y a sus amigos poder tener un panesillo por lo que intentarán tomarlos en secreto 10 de agosto de 2012 21 de febrero de 2013
45 Revolución 
Revolution
Angelo y sus amigos están hartos de las normas y los avisos de Tracey y harán una revolución para detenerla y hacer que la castigen. 17 de agosto de 2012 28 de febrero de 2013
46 Pasito a Pasito 
Foot By Foot
Angelo ha encontrado los exámenes de Foot en el cuarto de Elena ya que ella estuvo en su clase y el hace un trato con Elena para conseguir las pruebas. 17 de agosto de 2012 28 de febrero de 2013
47 Carrera de Camas 
Bed Race
Se celebra una carrera de camas, y Angelo quiere ganarle a Tracy por lo que espía a los demás competidores para tener la ventaja 24 de agosto de 2012 7 de marzo de 2013
48 El Encierro 
Cabin Fever
Angelo va hacer que sus padres firmen su mala nota del examen poniéndolos de buen humor pero llueve y no están de muy buen humor y él tratará de cambiar eso. 31 de agosto de 2012 14 de marzo de 2013
49 Piratas Cósmicos 
Cosmic Pirates
Manetti le presta su película favorita a Angelo y a sus amigos, pero termina rompiéndose, y deben tratar de arreglarla 7 de septiembre de 2012 21 de marzo de 2013