Anexo:Episodios de Accel World

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Accel World (アクセル•ワールド Akuseru Wārudo?, Mundo Acelerado) es un anime japonés de ciencia ficción de 2012, basada en la serie de novelas ligeras escritas por Reki Kawahara e ilustrado por HIMA. El anime es producido por Sunrise y dirigida por Masakazu Obara, con guion escrito por Hiroyuki Yoshino.

Ambientada en el año 2046, la sincronización de Neuro-Link, un sistema de tecnología que permite a los humanos para manipular a sus cinco sentidos se ha generalizado donde la gente puede acceder a Internet y entrar en los mundos virtuales con la actual generación de los seres humanos implantados con neuro-conectores, un dispositivo que permite que se conecten a través de la internet de forma inalámbrica.

La serie sigue Haruyuki "Haru" Arita, un muchacho bajito, gordo, que tiene baja autoestima debido a la intimidación constante, tiene baja autoestima. Para escapar del tormento de la vida real deja sus frustraciones en los juegos de mundos virtuales. El destino de Haru pronto cambia, cuando atrae la atención de Kuroyukihime, la vicepresidenta Consejo de Estudiantes que lo invita a entrar en el "Mundo Acelerado" llamado Brain Burst, un programa que permite a los usuarios hacer que el tiempo se detenga en su entorno por "acelerar" sus ondas cerebrales en el mundo real. Sin embargo, con el fin de ganar más puntos para acelerar, los usuarios del Burst Link deberán luchar entre sí en una realidad virtual multijugador masiva en línea (MMORPG) un juego de lucha en el que perder todos tus puntos significa que usted nunca podrá volver a usar Burst Link. Agradecido por ayudarlo, Haru se compromete a ayudar a derrotar a los enemigos de Kuroyukihime, los "Seis reyes del Color Puro", líderes de las legiones más poderosas.

Los primeros dos episodios del anime pre-salieron al aire en Nico Nico Douga y oficialmente salió al aire el 6 de abril de 2012 en Japón en Tokyo MX y TV Saitama. La serie está licenciada en América del Norte por Viz Media y la difusión simultánea en el mismo día de su emisión japonesa en Hulu. De los episodios 1 al 13, el opening es "Chase the World" por May'n y el ending es "unfinished" por KOTOKO con FripSide, mientras que de los episodios 14 en adelante el opening es "Burst the Gravity" por Altima y el ending es "Unite" por Sachika Misawa.

Lista de episodios[editar]

# Título Estreno
1 «Acceleration»
«Kasoku» (加速)
Hispanoamérica: «Aceleración»
6 de abril de 2012
2 «Transformation»
«Hen'i» (変移)
Hispanoamérica: «Transformación»
13 de abril de 2012
3 «Investigation»
«Chōsa» (探索)
Hispanoamérica: «Investigación»
20 de abril de 2012
4 «Declaration»
«Sengen» (告白)
Hispanoamérica: «Declaración»
27 de abril de 2012
5 «Aviation»
«Hishō» (飛翔)
Hispanoamérica: «Aviación»
4 de mayo de 2012
6 «Retribution»
«Ōhō» (応報)
Hispanoamérica: «Retribución»
11 de mayo de 2012
7 «Restoration»
«Shūfuku» (修復)
Hispanoamérica: «Restauración»
18 de mayo de 2012
8 «Temptation»
«Yūwaku» (誘惑)
Hispanoamérica: «Tentación»
25 de mayo de 2012
9 «Escalation»
«Gekika» (激化)
Hispanoamérica: «Ascenso»
1 de junio de 2012
10 «Activation»
«Shutsugeki» (出撃)
Hispanoamérica: «Activación»
8 de junio de 2012
11 «Obligation»
«Shukumei» (宿命)
Hispanoamérica: «Obligación»
15 de junio de 2012
12 «Absolution»
«Yōsha» (容赦)
Hispanoamérica: «Absolución»
30 de junio de 2012
13 «Violation»
«Shinnyū» (侵入)
Hispanoamérica: «Violación»
7 de julio de 2012
14 «Arrestation»
«Sakuryaku» (策略)
Hispanoamérica: «Arresto»
14 de julio de 2012
15 «Destruction»
«Hōkai» (崩壊)
Hispanoamérica: «Destrucción»
21 de julio de 2012
16 «Imagination»
«Omokage» (面影)
Hispanoamérica: «Imaginación»
28 de julio de 2012
17 «Fragmentation»
«Bunretsu» (分裂)
Hispanoamérica: «Fragmentación»
4 de agosto de 2012
18 «Invitation»
«Chōsen» (挑戦)
Hispanoamérica: «Invitación»
11 de agosto de 2012
19 «Revolution»
«Hensen» (変遷)
Hispanoamérica: «Revolución»
18 de agosto de 2012
20 «Domination»
«Shihai» (支配)
Hispanoamérica: «Dominación»
25 de agosto de 2012
21 «Insurrection»
«Hangyaku» (反逆)
Hispanoamérica: «Insurrección»
1 de septiembre de 2012
22 «Determination»
«Ketsui» (決意)
Hispanoamérica: «Determinación»
8 de septiembre de 2012
23 «Consolidation»
«Renketsu» (連結)
Hispanoamérica: «Consolidación»
15 de septiembre de 2012
24 «Reincarnation»
«Saisei» (再生)
Hispanoamérica: «Reencarnación»
22 de septiembre de 2012