Anexo:Embajadores de la India en Suiza

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Designado/Acreditiado embajador Observaciones Primer ministro de la India Consejo Federal (Suiza) Fin de mision
01948 de 1948 de:Dhirajlal Bhulabhai Desai enviado[1] Jawaharlal Nehru Ernst Nobs 01950-04 abril de 1950
01951 de 1951 en:Asaf Ali enviado[2] Jawaharlal Nehru Karl Kobelt 01953-04 abril de 1953
01953-05-17 17 de mayo de 1953 en:Y. D. Gundevia Enviado, desde 01953-08-01 01 de agosto de 1953 embajador[3] Jawaharlal Nehru Philipp Etter 01954-09-30 30 de septiembre de 1954
01954 de 1954 Abid Hasan Safrani Encargado de negocios Jawaharlal Nehru Rodolphe Rubattel 01955 de 1955
01955-06-17 17 de junio de 1955 en:Mohan Sinha Mehta [4] Jawaharlal Nehru Max Petitpierre 01958-06-01 01 de junio de 1958
01958-06-04 04 de junio de 1958 en:M. K. Vellodi (* 01896-01-14 14 de enero de 1896)[5] Jawaharlal Nehru Thomas Holenstein 01961-11-30 30 de noviembre de 1961
01961-12-29 29 de diciembre de 1961 Mohamed Abdul Rauf [6] Jawaharlal Nehru Paul Chaudet 01964-08-30 30 de agosto de 1964
01964-12-01 01 de diciembre de 1964 Vishnuprasad Chunilal Trivedi [7] Lal Bahadur Shastri Hans-Peter Tschudi 01967-12-30 30 de diciembre de 1967
01967-12 diciembre de 1967 Mohamed Azim Husain (* 01913-10-05 05 de octubre de 1913) [8] Indira Gandhi Willy Spühler 01970-10-07 07 de octubre de 1970
01971-03-27 27 de marzo de 1971 Arjan Singh [9] Indira Gandhi Rudolf Gnägi 01974-03-26 26 de marzo de 1974
01974-09-02 02 de septiembre de 1974 Avtar Singh Indira Gandhi Ernst Brugger 01977-04-29 29 de abril de 1977
01977-06-30 30 de junio de 1977 en:Uma Shankar Bajpai Morarji Desai Kurt Furgler 01978-05-31 31 de mayo de 1978
01978 de 1978 Amba Prasad Encargado de negocios Morarji Desai Willy Ritschard 01979 de 1979
01978-10-03 03 de octubre de 1978 Gurbachan Singh Morarji Desai Hans Hürlimann 01981-05-31 31 de mayo de 1981
01981-06-18 18 de junio de 1981 Narendra Singh Sarila Indira Gandhi Kurt Furgler 01982-03-20 20 de marzo de 1982
01982-09-23 23 de septiembre de 1982 Thomas Abraham Indira Gandhi Fritz Honegger 01985-09-30 30 de septiembre de 1985
01985 de 1985 Om Parkash Aggarwal Encargado de negocios Rajiv Gandhi Kurt Furgler 01986 de 1986
01985-11-21 21 de noviembre de 1985 Ashoke Sen Chib Rajiv Gandhi Alphons Egli 01989-07-31 31 de julio de 1989
01989-08-14 14 de agosto de 1989 Madhav Keshav Mangalmurti [10] Rajiv Gandhi Arnold Koller 01994-06-30 30 de junio de 1994
01994-07-14 14 de julio de 1994 Kizhakke Pisharath Balakrishnan P. V. Narasimha Rao Otto Stich 02000-10-31 31 de octubre de 2000
02000-11-02 02 de noviembre de 2000 Niranjan Natverlal Desai Atal Bihari Vajpayee Adolf Ogi 02002-06-30 30 de junio de 2002
02002-07-03 03 de julio de 2002 Lal Goyal Praveen Atal Bihari Vajpayee Kaspar Villiger 02005-10-31 31 de octubre de 2005
02005 de 2005 Bandhu Snehi Desh Encargado de negocios Manmohan Singh Samuel Schmid 02006 de 2006
02005-12-17 17 de diciembre de 2005 Amitava Tripathi Manmohan Singh Moritz Leuenberger 02008-02-28 28 de febrero de 2008
02008 de 2008 Ajaneesh Kumar Encargado de negocios Manmohan Singh Pascal Couchepin 02009 de 2009
02008-08-17 17 de agosto de 2008 Chitra Narayanan embajadora Manmohan Singh Hans-Rudolf Merz 02013-11-30 30 de noviembre de 2013
02013-12-18 18 de diciembre de 2013 Mysore Kapanaiah Lokesh 1985: First Secretary Brussels[11] Manmohan Singh Simonetta Sommaruga 02015-05-31 31 de mayo de 2015

Coordenadas: 46°56′24″N 7°27′02″E / 46.939893, 7.450435 [12]

Referencias[editar]