Anexo:Embajadores de España en Omán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo enumera a los embajadores de España en Omán. El Embajador de España en Francia es el máximo representante legal del Reino de España en Omán.

Embajadores[editar]

Inicio de misión Nombre Fin de misión Notas
01973-02-09 9 de febrero de 1973[1] Ramón Armengod López 01976-05-21 21 de mayo de 1976[2] Residencia en Kuwait.
01977-04-01 1 de abril de 1977[3] José Antonio Acebal y Monfort 01979-06-29 29 de junio de 1979[4] Residencia en Yeda, Arabia Saudita.
01979-12-21 21 de diciembre de 1979[5] Manuel María Sassot Cañadas 01983-01-12 12 de enero de 1983[6] Residencia en Yeda, Arabia Saudita.
01983-12-21 21 de diciembre de 1983[7] Tomás Chávarri del Rivero 01987-09-04 4 de septiembre de 1987[8] Residencia en Yeda, Arabia Saudita.
01988-05-06 6 de mayo de 1988[9] José Luis Xifra de Ocerín Residencia en Riad, Arabia Saudita.
01992-06-05 5 de junio de 1992[10] Mariano Alonso-Burón y Aberasturi 01997-01-24 24 de enero de 1997[11] Residencia en Riad, Arabia Saudita.
01997-04-25 25 de abril de 1997[12] Francisco José Viqueira Niel 02001-08-03 3 de agosto de 2001[13] Residencia en Riad, Arabia Saudita.
02001-11-30 30 de noviembre de 2001[14] Ramón Ansoain Garraza 02004-02-27 27 de febrero de 2004[15] Residencia en Riad, Arabia Saudita.
02004-02-27 27 de febrero de 2004[16] Juan Luis Flores Arroyuelo 02007-10-29 29 de octubre de 2007[17]
02007-10-29 29 de octubre de 2007[18] Tomás Rodríguez-Pantoja Márquez 02010-10-08 8 de octubre de 2010[19]
02010-10-08 8 de octubre de 2010[20] José Luis Roselló Serra 02013-08-30 30 de agosto de 2013[21]
02013-09-20 20 de septiembre de 2013[22] Juan José Urtasun Erro 02017-01-20 20 de enero de 2017[23]
02017-05-12 12 de mayo de 2017[24] José Antonio Bordallo Huidobro actualidad

Referencias[editar]

  1. «BOE.es - Documento BOE-A-1973-32390». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  2. «BOE.es - Documento BOE-A-1976-11935». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  3. «BOE.es - Documento BOE-A-1977-8467». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  4. «BOE.es - Documento BOE-A-1979-15763». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  5. «BOE.es - Documento BOE-A-1979-30502». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  6. «BOE.es - Documento BOE-A-1983-1483». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  7. «BOE.es - Documento BOE-A-1983-34311». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  8. «BOE.es - Documento BOE-A-1987-20850». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  9. «BOE.es - Documento BOE-A-1988-11542». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  10. «BOE.es - Documento BOE-A-1992-13189». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  11. «BOE.es - Documento BOE-A-1997-1568». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  12. «BOE.es - Documento BOE-A-1997-9036». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  13. «BOE.es - Documento BOE-A-2001-15225». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  14. «BOE.es - Documento BOE-A-2001-22494». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  15. «BOE.es - Documento BOE-A-2004-3725». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  16. «BOE.es - Documento BOE-A-2004-3728». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  17. «BOE.es - Documento BOE-A-2007-18788». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  18. «BOE.es - Documento BOE-A-2007-18796». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  19. «BOE.es - Documento BOE-A-2010-15448». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  20. «BOE.es - Documento BOE-A-2010-15453». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  21. «BOE.es - Documento BOE-A-2013-9219». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  22. «BOE.es - Documento BOE-A-2013-9796». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  23. «BOE.es - Documento BOE-A-2017-668». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  24. «BOE.es - Documento BOE-A-2017-5281». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017.