Anexo:Embajadores de España en Libia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Inicio de misión Nombre Fin de misión
01962-02-15 15 de febrero de 1962[1] Juan Serrat y Valera
Fernando Rodríguez-Porrero y de Chávarri 01970-02-21 21 de febrero de 1970[2]
01970-02-21 21 de febrero de 1970[3] José María Moro Martín-Montalbo 01973-05-11 11 de mayo de 1973[4]
01973-06-22 22 de junio de 1973[5] Carlos Robles Piquer
Juan Bautista de Andada-Vanderwilde y de Barraute 01978-06-05 5 de junio de 1978[6]
01978-06-05 5 de junio de 1978[7] Francisco Javier Villacieros y Machimbarrena 01981-07-24 24 de julio de 1981[8]
01981-07-24 24 de julio de 1981[9] Carlos Reparaz Madinaveitia
01986-01-17 17 de enero de 1986[10] Ricardo Peidró 01991-03-22 22 de marzo de 1991[11]
01991-03-22 22 de marzo de 1991[12] Pablo Benavides 01993-04-16 16 de abril de 1993[13]
01993-06-04 4 de junio de 1993[14] Juan Manuel Barandica y Luxán 01996-07-19 19 de julio de 1996[15]
01996-07-19 19 de julio de 1996[16] Carlos MarÍa de Lojendio y Pardo Manuel de Villena 02000-01-07 7 de enero de 2000[17]
02000-01-07 7 de enero de 2000[18] José Luis Tapia Vicente 02004-09-17 17 de septiembre de 2004[19]
02004-09-17 17 de septiembre de 2004[20] Joaquin Antonio Pérez-Villanueva y Tovar 02008-09-08 8 de septiembre de 2008[21]
02008-09-08 8 de septiembre de 2008[22] Luis Francisco García Cerezo 02011-05-20 20 de mayo de 2011[23]
02011-09-16 16 de septiembre de 2011[24] José Riera Siquier 02014-06-06 6 de junio de 2014[25]
02014-06-06 6 de junio de 2014[26] José Antonio Bordallo Huidobro 02017-05-12 12 de mayo de 2017[27]
02017-05-12 12 de mayo de 2017[28] Francisco de Miguel Álvarez actualidad

Referencias[editar]

  1. «BOE.es - Documento BOE-A-1962-4594». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  2. «BOE.es - Documento BOE-A-1970-34115». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  3. «BOE.es - Documento BOE-A-1970-34121». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  4. «BOE.es - Documento BOE-A-1973-38656». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  5. «BOE.es - Documento BOE-A-1973-42946». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  6. «BOE.es - Documento BOE-A-1973-42946». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  7. «BOE.es - Documento BOE-A-1978-14444». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  8. «BOE.es - Documento BOE-A-1981-17009». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  9. «BOE.es - Documento BOE-A-1981-17027». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  10. «BOE.es - Documento BOE-A-1986-2459». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  11. «BOE.es - Documento BOE-A-1991-7652». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  12. «BOE.es - Documento BOE-A-1991-7653». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  13. «BOE.es - Documento BOE-A-1993-10702». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  14. «BOE.es - Documento BOE-A-1993-15266». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  15. «BOE.es - Documento BOE-A-1996-16634». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  16. «BOE.es - Documento BOE-A-1996-16647». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  17. «BOE.es - Documento BOE-A-2000-332». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  18. «BOE.es - Documento BOE-A-2000-333». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  19. «BOE.es - Documento BOE-A-2004-16326». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  20. «BOE.es - Documento BOE-A-2004-16332». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  21. «BOE.es - Documento BOE-A-2008-14722». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  22. «BOE.es - Documento BOE-A-2008-14730». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  23. «BOE.es - Documento BOE-A-2011-8856». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  24. «BOE.es - Documento BOE-A-2011-14815». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  25. «BOE.es - Documento BOE-A-2014-6025». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  26. «BOE.es - Documento BOE-A-2014-6039». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  27. «BOE.es - Documento BOE-A-2017-5278». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  28. «BOE.es - Documento BOE-A-2017-5280». boe.es. Consultado el 14 de mayo de 2017. 

<references>