Anexo:Doctores honoris causa por la Universidad de Valencia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Universidad de Valencia ha otorgado los siguientes doctorados honoris causa desde el año 1967:

Doctor Año
Emilio Alarcos Llorach 1996
Manuel Alvar López 1985
Ugo Amaldi 2000
Robert Gaston André Maréchal 1994
Vicent Andrés Estellés 1993
Francisco José Ayala 2000
Antoni Maria Badia i Margarit 2003
Kenneth Ray Bain 2014
Derek Barton 1979
José Baselga Torres 2011
Miquel Batllori i Munné 1975
Seyla Benhabib 2010
James M. Buchanan 1987
Robert Ignatius Burns 1985
Ernesto Cardenal Martínez 1987
Manuel Cardona Castro 2005
Heliodoro Carpintero Capell 1999
James Casey 2004
Manuel Castells Oliván 2001
Joaquín Catalá de Alemany 2001
Michel Veytia Palomino 2015
Germà Colón Domènech 1984
Avelino Corma i Canós 2009
Albert Cotton 1983
Richard Dawkins 2009
Francesc de Borja Moll i Casanovas 1984
Paul de Grauwe 2012
Pere Pascual de Sans 1987
Alan Deyermond 2005
Luís Díez-Picazo y Ponce de León 2001
Miquel Dolç i Dolç 1995
Mª Ángeles Durán Heras 2012
Robert Geoffrey Edwards 1994
John Huxtable Elliott 1998
Jon Elster 1995
Víctor Fairén Guillén 1991
José Ignacio Fernández Alonso 1988
Iñaki Gabilondo Pujol 2012
Ernesto Garzón Valdés 1998
Emili Giralt i Raventós 2001
Roy J. Glauber 2008
Thomas F. Glick 2010
Santiago Grisolía García 1973
Joseph Gulsoy 1999
Vicente Honrubia López 1982
Jozef Ijsewijn 1992
François Jacob 1993
José Jalife Sacal 2015
José María Jover Zamora 1991
Nataša Kandić 2001
Hans Adolf Krebs 1975
Pedro Laín Entralgo 1990
Rafael Lapesa Melgar 1985
Antonio Lazcano Araujo 2015
Antonio López Gómez 1989
Humberto López Morales 2011
Lynn Margulis 2001
Felipe Martínez Rizo 2011
Yehudi Menuhin 1999
Robert Merle d'Aubigne 1987
Vicent L. Montés Penadés 2009
Edgar Morin 2004
Santiago Muñoz Machado 2013
Sami Naïr 2014
Severo Ochoa de Albornoz 1985
Björn Olof Roos 2007
José María Otero Navascués 1967
Carlos París Amador 1991
Manuel Elkin Patarroyo Murillo 1997
Román Perpiñá Grau 1981
Adriano Piattelli 2015
José Luis Pinillos Díaz 1988
Paul Preston 2015
Robert A. Roe 2015
Pascual Sala Sánchez 2014
Amartya Kumar Sen 1994
Paul H. Sugarbaker 2014
Virginia Trimble 2010
Miguel Valcárcel Cases 2011
Domingo Fletcher Valls 1985
Enric Valor i Vives 1993
André Constant Van Steirteghem 2009
John Earl Varey 1989
Joan Veny i Clar 2008
José Vidal Beneyto 2006
Pierre Vilar 1991
Oliver Eaton Williamson 2004
Kurt Wüthrich 2004
Muhammad Yunus 2006

Referencias[editar]