Anexo:Discografía de TVXQ

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de TVXQ
Información general
Álbumes de estudio 9
Álbumes recopilatorios 3
Sencillos 38
Videos musicales 71
Bandas sonoras 20

Esta es la discografía de la boy band surcoreana TVXQ, también conocidos como DBSK, Tohoshinki (Japón) y Tong Vfang Xien Qi (China).

Ellos han realizado 9 álbumes de estudio, 3 álbumes recopilatorios, 71 vídeos musicales, 38 sencillos y 20 canciones para bandas sonoras.

Álbumes[editar]

Año Álbum Calificaciones Posicionamientos Certificaciones Ventas
Allmusic
Bandera de Corea del Sur[1] Bandera de Japón[2] Bandera de Taiwán[3] Bandera de Estados Unidos[4] Bandera de Japón Bandera de Corea del Sur Bandera de Japón
Álbumes en coreano
2004 Tri-Angle 1 93 310,301
2005 Rising Sun 1 297,000
2006 "O"-Jung.Ban.Hap 1 5 468,617[5]
2008 Mirotic 1 3 596,236[6]
2011 Keep Your Head Down / Before U Go 1 4 4 329 000 88 917
2012 Catch Me / Humanoids 1 14 4 6 246 838 7 530
2014 Tense / Spellbound 1 14 4 6 365.300
Álbumes en japonés
2006 Heart, Mind and Soul 25 32 000 59 055
2007 Five in the Black 10 6 Oro 29 000 86 677
2008 T 4 4 Oro 30 689 158 524
2009 The Secret Code 2 1 Platino 28 000 317 699
2011 Tone 4 1 5 Platino 11 915 331 320
2013 Time 6 1 15 Platino 6,924 298,389
2014 Tree 15 1 9 Platino 3,466 263,080
Álbumes recopilatorios
2010 Best Selection 2010 1 1 2 2× Platino 21 809 706 000
Complete Single A-Side Collection 3 Oro 3 729 106 265
Complete Single B-Side Collection 4 Oro 2 978 100 729
Complete Set Limited Box
Álbumes navideños
2006 Christmas Gift from TVXQ 101 596

Sencillos[editar]

Sencillos en coreano[editar]

Sencillos en japonés[editar]

Año Sencillo Calificaciones Posicionamientos Certificaciones
Allmusic
Bandera de Corea del Sur[1] Bandera de Japón[2] Bandera de Taiwán[3] Bandera de Japón
Heart, Mind and Soul
2005 «Stay with Me Tonight» 37
«Somebody to Love» 14
«My Destiny» 16
2006 «Asu wa Kuru Kara» 22
«Rising Sun» / «Heart, Mind and Soul» 22
Five in the Black
2006 «Begin» 15
«Sky» 6
«Miss You» / «"O"-Sei.Han.Gō» 3
2007 «Step by Step» 7
«Choosey Lover» 9
T
2007 «Lovin' You» 1 2
«Summer Dream» / «Song for You» / «Love in the Ice» 2 2 Oro
«Shine» / «Ride On» 1 2
«Forever Love» 2 4
«Together» 5 3
2008 «Purple Line» 2 1
TRICK project
2008 «Two Hearts» / «Wild Soul» 2 13
«Runaway» / «My Girlfriend» 4 8
«If...!?» / «Rainy Night» 1 12
«Close to You» / «Crazy Life» 2 9
«Keyword» / «Maze» 1 7
The Secret Code
2008 «Beautiful You» / «Sennen Koi Uta» 1 4 Oro
«Dōshite Kimi o Suki ni Natte Shimattandarō?» 1 4 Oro
«Jumon -Mirotic-» 1 3 Oro
2009 «Bolero» / «Kiss the Baby Sky» / «Wasurenaide» 1 5 Oro
«Survivor» 3 1 Oro
Best Selection 2010
2009 «Share the World» / «We Are!» 1 4 Oro
«Stand by U» 2 7 Oro
2010 «Break Out!» 1 1 4 Platino
«Toki wo Tomete» 1 1 3 Platino
Tone
2011 «Why? (Keep Your Head Down)» 1 9 Platino
«Superstar» 1 2 13 Oro
Time
2011 «Winter Rose» / «Duet -Winter Ver.-» 1 2 10 Oro
2012 «Still» / «One More Thing» 1 7 Oro
«Android» 1 14 Oro
2013 «Catch Me -If You Wanna-»
Tree
2011 «Ocean» 2 10 Oro
2013 «Scream» 2 Oro
2013 «Very Merry Xmas» 2 Oro
2014 «Hide & Seek / Something» 2 Oro
TBA
2011 «Sweat / Answer» 2 Oro

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «검색결과 – TVXQ». Gaon Chart (en coreano). Korea Music Content Industry Association. Consultado el 25 de diciembre de 2012. 
  2. a b «東方神起のアルバム売り上げランキング». Oricon Style (en japonés). Oricon Inc. Consultado el 25 de diciembre de 2012. 
  3. a b «搜尋條件: 東方神起». G-Music (en chino mandarín). G-Music Ltd. Consultado el 25 de diciembre de 2012. 
  4. «TVXQ Album & Song Chart History: World Albums». Billboard.com (en inglés). Prometheus Global Media. Consultado el 25 de diciembre de 2012. 
  5. "O"-Jung.Ban.Hap había vendido 397,630 copias para agosto del 2008. Luego, vendió 41,108 copias en 2010 y 29,879 copias en 2011, 2012 y 2015 combinados.
  6. Mirotic vendió 502,837 copias en 2008, 47,857 copias en 2009, 23,882 copias en 2010 y 21,660 copias adicionales de 2011 a 2015. Las ventas de 2016 hacia adelante no están disponibles.

    Referencias para las ventas coreanas de Mirotic en 2008: Referencias para las ventas coreanas de Mirotic en 2009: Referencias para las ventas coreanas de Mirotic en 2010, como fueron registradas por el Gaon Album Chart de 2010-2015: