Anexo:Discografía de Marisol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Marisol
Información general
Álbumes de estudio -
Álbumes en directo -
Álbumes recopilatorios -
EP -
Sencillos -
Formatos dobles -
Álbumes en video -
Videos musicales -
Bandas sonoras -
Álbumes tributo -
Cajas recopilatorias -
Miscelánea -
[editar datos en Wikidata]

Josefa Flores González, más conocida como Marisol o Pepa Flores, es una cantante y actriz española. Nació en Málaga, España, el 4 de febrero de 1948. Fue descubierta por el productor cinematográfico Manuel J. Goyanes que la lanzó al estrellato en 1960 con la película "Un rayo de luz".

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum de estudio Posiciones Certificación
Bandera de España Bandera de México Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de Países Bajos
1963 La Bamba
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1965 La niña de la sonrisa luminosa
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro|London Records
1969 Trébol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro|London Records
1972 Marisol y los Bohemios Paragüayos
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
360º en torno a... Marisol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1976 Háblame del mar marinero
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1977 Marisol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1978 Marisol canta a Caco Senante
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1979 Galería de perpetuas
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1983 Clima
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro

Bandas Sonoras[editar]

Año Banda sonora Posiciones Certificación
Bandera de España Bandera de México Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de Países Bajos
1960 Un rayo de luz
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Montilla|Zafiro
1961 Ha llegado un ángel
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Montilla|Zafiro
1962 Tómbola
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Montilla|Zafiro
1963 Rumbo a Río
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Montilla|Zafiro
1964 La nueva Cenicienta
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Búsqueme a esa chica / Los novios de Marisol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
La historia de Bienvenido
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1965 Cabriola
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1968 Las cuatro bodas de Marisol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Solos los dos
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1969 Carola de día, Carola de noche
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1971 La chica del Molino Rojo
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1981 Bodas de sangre
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1983 Carmen
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro

Sencillos[editar]

Año Sencillo Posiciones Certificación
Bandera de España Bandera de México Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de Países Bajos
1968 Corazón contento / Si me das la mano
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1969 Amor verdadero / Tu y tus recuerdos
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Cuando tu me quieras / Tu nombre me sabe a yerba
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Qué bella fiesta / Qué cosa grande es el amor
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1970 Aquel verano / Mammy Panchita
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
No me quiero casar / Vacaciones
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Tip tip / Vino rosa
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Desde que tu no estás / Eres un ángel
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1971 Si una paloma... / Pregunté por preguntar
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Muchachita Mery / Mi rancho
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1972 Tiempo feliz / Las cinco en punto
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Niña / Tienes que soñar
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1973 Ven ven / Mi propia ley
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Quédate a desayunar / Todo puede suceder
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1974 Marcharé / Di por qué los hombres lloran
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1976 Háblame del mar marinero / Ayúdame a pasar la noche
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Dile que vuelva / Enamorado de ella
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1977 Si fuera mío tu amor / Esperaré a mañana
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Balada para la soledad de mi guitarra / Las luces del amanecer
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1978 Alberti, poeta marinero / Y ahora que te has ido
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1979 Galería de perpetuas / Duerma usted tranquila madre
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1980 La trenza / Nana 1830
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1983 Una mujer enamorada / Quiero perderme en tu cuerpo
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Ay de ti, ay de mi / Enamorándome de ti
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro

EP[editar]

Año EP Posiciones Certificación
Bandera de España Bandera de México Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de Países Bajos
1960 Marisol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Marisol en Navidad
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1961 Yo soy un hombre de campo
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1962 Canciones Marisol les cuenta
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1964 Marisol interpreta canciones de García Lorca
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Marisol canta con la Tuna de Madrid
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Canciones navideñas
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Villancicos Populares
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Marisol en Portugal
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1965 Sevillanas del Guadalquivir
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Canciones de Ángel Peralta y M. Parera Obregón
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Marisol Villancicos
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
Felicidades y próspero año 1966
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro
1966 Amor y juventud
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbum recopilatorio Posiciones Certificación
Bandera de España Bandera de México Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de Países Bajos
1961 Canta Marisol
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Montilla|Zafiro
1962 Marisol canta
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Montilla|Zafiro

Álbumes de cuentos[editar]

Año Álbum Posiciones Certificación
Bandera de España Bandera de México Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de Países Bajos
1962 Marisol les cuenta...
  • Edición: fecha (España)
  • Discográfica: Zafiro

Ediciones por cronología y países[editar]

Discografía en los 60s[editar]

1960

  • EP Un Rayo de Luz (Vol. I) - Montilla/Zafiro EPFM-170 (España)
  • EP Marisol - Montilla/Zafiro EPFM-171 (España)
  • EP Un Rayo de Luz (Vol. II) - Montilla/Zafiro EPFM-172 (España)
  • EP Marisol en Navidad - Montilla/Zafiro EPFM-176 (España)[1]
  • LP Un Rayo de Luz - Montilla/Zafiro (Latino América)
  • LP Un Rayo de Luz - JWU Records SL-559 (Taiwan) - (Álbum probablemente del año 1966)

1961

  • LP Ha Llegado un Ángel - Montilla FM-171 (Latino América)
  • EP Ha Llegado un Ángel (Vol. I) - Montilla/Zafiro EPFM - 189 (España)
  • EP Marisol - Montilla/Zafiro EPFM-190 (España)
  • EP Ha Llegado un Ángel (Vol. II) - Montilla/Zafiro EPFM-191 (España)
  • LP Canta Marisol - Montilla/Zafiro MS-502 (España)

1962

  • EP Canta Marisol - Copacabana/Montilla 1501 (Brasil)
  • LP Canciones de la película "Tómbola" - Montilla/Zafiro FM-179 (España)
  • LP Canciones de la película "Tómbola" - Montisa FM-179 (Impreso en Venezuela)
  • LP Canciones de la película "Tómbola" Stereo De Luxe Edition - Montilla FMS-2079
  • LP Marisol Canta: Tómbola, Tanguillos, Los Tres Angelitos... - Montilla MS-513 (España)
  • LP Marisol les cuenta... - Montilla MS-514 (España)
  • EP Tómbola (Vol.1) - Montilla/Zafiro EPFM-223 (España)
  • EP Tómbola (Vol. 2) - Montilla/Zafiro EPFM-224 (España)
  • EP Marisol en Caperucita Roja - Montilla/Zafiro EPFM-238 (España)
  • EP Marisol en La Bella Durmiente del Bosque - Montilla/Zafiro EPFM-239 (España)
  • EP Marisol en La Cenicienta - Montilla/Zafrio EPFM-240 (España)
  • EP Marisol en Blancanieves - Montilla/Zafiro EPFM-241 (España)

1963

  • LP Banda sonora de la película Marisol rumbo a Río - Zafiro (España)
  • EP Marisol canta canciones de la película Marisol rumbo a Río - Zafiro (España)
  • 45rpm Marisol rumbo a Río - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • LP Marisol rumbo a Río - Zafiro/Gamma (México)
  • EP Marisol rumbo a Río - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • EP Bande originale du film Rumbo a Río - Zafiro/Cid (Francia)
  • EP Marisol - Zafiro (España)
  • EP Canciones de Marisol - Zafiro (España)
  • EP Marisol (Navidad) - Zafiro (España)[2]
  • LP La Bamba - Zafiro (España)
  • 45rpm Marisol zingt Ola, ola, ola / Estando contigo - Delta (Holanda)
  • 45rpm Marisol les cuenta la Caperucita Roja - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • 45rpm Serva la barí / Hay quien dice de Jaén - Zafiro/CID/Dureco (Holanda)
  • 45rpm Marisol: Himno a la juventud: para todos los amigos de la revista de Amigos de Marisol (Edición Especial) - Editorial Bruguera (España)

1964

  • EP Marisol interpreta canciones de García Lorca - Zafiro (España)
  • EP Marisol en Portugal - Zafiro (España)
  • EP Marisol interpreta canciones de la película La nueva Cenicienta - Zafiro (España)
  • 45rpm Marisol - El Porom Pompero/El Berebito - Zafiro/Cid 3001 (Holanda)
  • EP Marisol interpreta canciones de García Lorca - Zafiro/Cid 13.009 M (Francia)
  • EP Marisol (Rejas de bronce/El que quiera madroños/Fandangos del cerro/Cobarde) - Zafiro/Cid 13.012 M (Francia)
  • EP Marisol interpreta canciones de la película La nueva Cenicienta - Zafiro/Cid 13.013 M (Francia)
  • LP Banda sonora de la película La nueva Cenicienta - Zafiro (España)
  • LP Marisol interpreta canciones de la película Los Novios de Marisol o Búsqueme a esa chica - Zafiro
  • LP Villancicos populares y canciones navideñas - Zafiro (España)[3]
  • EP Marisol interpreta canciones de la película Búsqueme a esa chica - Zafiro (España)
  • LP Spain's Marisol - London International (EEUU)
  • LP Marisol canta con la Tuna de Madrid - Zafiro (España)
  • EP Marisol interpreta canciones de la Tuna - Zafiro (España)
  • LP La historia de Bienvenido - Zafiro (España)
  • EP Marisol - Bienvenido - Zafiro (España)
  • LP La Bamba - Discos Diana (México)
  • LP Marisol rumbo a Río - Discos Diana - Gamma (México)
  • LP Marisol les cuenta - Zafiro/Discos Diana - Gamma (México)
  • LP Marisol interpreta canciones de la película La nueva Cenicienta y otros éxitos - Zafiro/Gamma (México)
  • EP Villancicos populares - Zafiro (España)
  • EP Canciones navideñas - Zafiro (España)
  • EP La nueva Cenicienta - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • EP Marisol interpreta canciones de García Lorca - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • 45rpm Bienvenido/Cantiña y rumba - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • LP Marisol interpreta canciones de La nueva Cenicienta y otros éxitos Zafiro/Discos Diana (México)

1965

  • LP Banda sonora de la película Cabriola - Zafiro (España)
  • LP Marisol: La niña de la sonrisa luminosa - Zafiro/London Records
  • Single Sevillanas del Guadalquivir - Zafiro (España)
  • EP Canciones de Angel Peralta y M. Pareja Obregón - Zafiro (España)
  • EP Marisol - Zafiro (España)
  • EP Marisol (Cabriola/Ya no me importas nada/El Cochecito/Il mio mondo e qui) - Zafiro/Cid 13.023 M (Francia)
  • 45rpm El cochecito / Il mio mondo è qui - Zafiro/Jolly Records (Italia) (PROMO)
  • LP Los novios de Marisol - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • EP Bienvenido y otros - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • EP Los novios de Marisol - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • EP Marisol - Zafiro/Discos Gamma (México)
  • LP El disco de oro de Marisol - Zafiro/Discos Diana (México)
  • EP Marisol TÓMBOLA - Montilla EPFM-2 (México)
  • EP Marisol HA LLEGADO UN ÁNGEL - Montilla EPFM-15 (México)

1966

  • LP Marisol <<European Best Stars Album>> - Seven Seas/Zafiro SET 48 (Japón)
  • 33rpm Marisol Best 4 - Seven Seas/Zafiro PP-82 (Japón)
  • 45rpm Para toda la vida - Seven Seas/Zafiro HIT-1310 (Japón)
  • 45rpm Amor y Juventud / Il mio mondo è qui - Seven Seas/Zafiro HIT-1331 (Japón)
  • 45rpm La luna y el toro / Typical Spanish - Seven Seas/Zafiro HIT-1332 (Japón)
  • 45rpm El cochecito / Carnaval en la pampa - Seven Seas/Zafiro HIT-1357 (Japón)
  • 45rpm Ya no me importas nada / La virgen va caminando - Seven Seas/Zafiro HIT-1399 (Japón)
  • 45rpm Clavelitos / Estudiantina madrileña - Seven Seas/Zafiro HIT-1409 (Japón)
  • 45rpm Amor y Juventud / El Cochecito - Seven Seas/Zafiro HIT-1435 (Japón)
  • 45rpm Me conformo / La máscara - Seven Seas/Zafiro HIT-1345 (Japón)
  • 45rpm Eifersucht (Il mio mondo e'qui) / Es gibt einen Boy (El Cochecito) - Zafiro - DV 14542 Z (Alemania)
  • EP Marisol (La boda/Tiene la Tarara/Johnny/La maletillas) - Zafiro/Cid - 13.026 M (Francia)
  • 45rpm Amor y juventud / Yo a ti también - Zafiro (España)

1967

  • LP Marisol sings flamenco - Seven Seas/Zafiro SH-286 (Japón)
  • EP Banda sonora de la película Las Cuatro Bodas de Marisol - Zafiro (España)

1968

  • LP Marisol en Lima - DOREMI (Perú)
  • LP Banda sonora de la película Solo Los Dos - Zafiro/Novola/Borinquen Records (Puerto Rico)
  • 45rpm Corazón contento / Si me das la mano - Zafiro (España)
  • EP Canciones de la película Solos los Dos (Vol. 1) - Zafiro (España)
  • EP Canciones de la película Solos los Dos (Vol. 2) - Zafiro (España)
  • LP Las 4 bodas de Marisol - Borinquen Records (Puerto Rico) (reeditado en 1999 Casino Records)
  • LP Villancicos y canciones navideñas - Boriquen Records (Puerto Rico)
  • 45rpm Corazón contento / La tarára - Philips/Virrey (Perú)
  • LP Marisol - Zafiro/Discos Orbe (Colombia)
  • 45rpm Yo no quiero ser torero / Si me das la mano - DOREMI (Perú)
  • EP Si me das la mano - Discos Musart (México)

1969

  • LP Música y canciones de la película Carola de día, Carola de noche - Zafiro (España)
  • LP Banda de sonido de la película Carola de día, Carola de noche - Parnaso International
  • 45rpm Amor verdadero / Tú y tu recuerdos - Zafiro (España)
  • 45rpm Cuando tú me quieras / Tu nombre me sabe a yerba - Zafiro (España)
  • LP Marisol (Perdóname/Felicidad/Doce meses/El reloj de cuco/Tú y yo/Cuando me muera +6) - Zafiro ZL- 121 (España)
  • LP Marisol (Perdóname/Felicidad/Doce meses/El reloj de cuco/Tú y yo/Cuando me muera +6) - Trébol (  ? )
  • LP Tu nombre me sabe a yerba - Parnaso International
  • 45rpm Signore / Tu, primo amore - CGD N 9719 (Italia)
  • 45rpm Tu nombre me sabe a yerba / Recuerdo mi niñez - Parnaso International
  • 45rpm ¡Qué bella fiesta! / Qué cosa grande es el amor - Zafiro (España)
  • 45rpm Villancicos - Zafiro (España)
  • 45rpm Tu nombre me sabe a yerba / Qué cosa grande es el amor - RCA Victor

Discografía en los 70s[editar]

1970

  • LP Aquel verano / Mamy Panchita - International Parnaso
  • 45rpm Aquel verano / Mamy Panchita - Zafiro (España)
  • 45rpm No me quiero casar / Vacaciones - Zafiro (España)
  • 45rpm Tip tip / Vino rosa - Zafiro (España)
  • 45rpm Desde que tú no estás / Eres un ángel - Zafiro (España)
  • 45rpm Mamy Panchita / Aquel verano - Virrey (Perú)
  • 45rpm Vacaciones / No me quiero casar - Virrey (Perú)

1971

  • 45 rpm Si una paloma... / Pregunté por preguntar - Zafiro (España)
  • 45 rpm Muchachita Mary / Mi rancho - Zafiro (España)
  • LP Marisol - Zafiro (España)

1972

  • LP Marisol y Los Bohemios Paraguayos - Zafiro (España)
  • 45rpm Marisol y Los Bohemios Paraguayos (Paisajes de Catamarca/La Pollera Colora) - Zafiro P-28 PROMO (España)
  • 45rpm Tiempo feliz / Las cinco en punto - Zafiro (España)
  • 45rpm Niña / Tienes que soñar - Zafiro (España)
  • 45rpm Niña / Tienes que soñar - Virrey (Perú) (España)
  • 45rpm Muchachita Mary / Pajarito mañanero - Virrey (Perú)
  • LP 360 grados en torno a Marisol - TVE (España)
  • Single Niña (Festival OTI) - Zafiro Disco Promocional (España)

1973

  • LP Niña - Virrey (Perú)
  • 45rpm Ven, ven / Mi propia ley (Crunchy Granola Suite) - Zafiro (España)
  • 45rpm De la comedia del mismo título: Quédate a desayunar / Todo puede suceder - Zafiro (España)
  • LP Marisol Ven-Ven - Zafiro (España)

1974

  • 45rpm Mañana marcharé / Di por qué lloran los hombres - Zafiro (España)

1976

  • LP Háblame del mar, marinero - Zafiro Records/Novola Records (España)
  • 45rpm Háblame del mar, marinero / Ayúdame a pasar la noche - Zafiro Records/Novola Records (España)
  • 45rpm Dile que vuelva / Enamorado de ella - Zafiro Records/Novola Records (España)
  • 45rpm Ayúdame a pasar la noche / Dile que vuelva - Industria Fonográfica Peruana/Zafiro (Perú) (Disco Promocional)

1977

  • 45rpm Si fuera mío tu amor / Esperaré a mañana - Zafiro
  • 45rpm Balada para la soledad de mi guitarra / Las luces del amanecer - Zafiro (España)
  • LP Los Super 30 (Volumen 1) (Marisol: Háblame del mar, marinero) - CBS Records
  • LP Marisol - Caudal (España)
  • LP Solo Éxitos (Marisol: Mi propia ley = Crunchy Granola Suite) - Red Point,100 años del sonido, 1877-1977 (España)

1978

  • 45rpm Alberti, poeta marinero / Y ahora que te has ido - Zafiro/Novola (España)
  • EP Canta Marisol (Flexi Red) - Zafiro (Rusia)
  • LP Marisol - Zafiro/Novola (España)
  • LP Éxitos de Augusto Algueró (Tómbola, Chiquitina, Ola, ola, ola, Una nueva melodía, Estando contigo) - Discos Abanico (España)
  • LP Marisol (2 discos) - Puzzel/Zafiro (España)

1979

  • LP Galería de perpetuas: canciones para mujeres - Zafiro (España)
  • LP Galería de perpetuas: canciones para mujeres - DISCOSA SA (Argentina)
  • 45rpm En la bodega del barco / Duerma ud. tranquila madre - Zafiro (España)
  • 45rpm La trenza / Nana - Zafiro (España)

Discografía en los 80s[editar]

1980

  • LP Colección de cantantes españoles: Cancionero Marisol / Pepa Flores - Belter (España)

1981

  • CD Banda sonora de la película Bodas De Sangre (España)
  • LP Reedición Hablame del mar marinero (España)
  • LP Reedocoón Canta Marisol (España)
  • LP Concierto perejil - Zafiro/Serdisco (España)

1982

  • LP Marisol canta a Manuel Alejandro - Discos Helix/Zafiro (México)

1983

  • CD Banda sonora de la película Carmen - Polydor (West Germany)
  • LP Pepa Flores: Clima - Zafiro (España)
  • 45rpm Una mujer enamorada / Quiero perderme en tu cuerpo - Zafiro/Serdisco (España)
  • 45rpm Ay de ti, Ay de mi / Enamorándome de ti -Zafiro/Serdisco (España)

1986

  • LP Las canciones de Marisol - Virrey/Zafiro (Perú)

1989

  • De niña a Mujer/Marisol (Madrid: Serdisco), 2 casetes

Discografía en los 90s[editar]

1990

  • CD Lo mejor de Marisol (Serie Coleccionistas) - Zafiro/Serdisco
  • CD Lo mejor de Hispanoamérica (Marisol: Zamba de mi esperanza, Paisajes de Catamarca) - Serdisco (Madrid)

1991

  • CD Lo más de los 60 (Marisol: Estando contigo) - Discos Diviucsa (Barcelona)

1992

  • CD/Cassette Canciones para niños - Zafiro/BMG/Ariola/Serdisco
  • CD Marisol - Zafiro/BMG/Ariola/Serdisco
  • CD La copla: Canción popular española: Marisol: El berebito; Rocío Dúrcal: Soledad - Planeta-Agostini/Serdisco/Polygram Ibérica
  • CD Serdisco (Madrid) Lo mejor de los años 60 - Volumen 1 (Marisol: Estando contigo)

1997

1998

  • CD Marisol a Pepa Flores, 1960-1972 - Zafiro/BMG/SerdiscoDe
  • CD De Marisol a Pepa Flores, 1973-1983 - Zafiro/BMG/Serdisco
  • CD Banda sonora Solo los dos - KC (España)
  • CD Mamy Panchita - Discos Rekuerdo (Colombia): distributed by Casino Records
  • CD Nuestras canciones de los 60s y 70s - CD #3 (Marisol: Háblame del mar, marinero) - Serdisco

1999

  • CD De Marisol a Pepa Flores - Zafiro/BMG/Serdisco
  • CD De Marisol a Pepa Flores - Zafiro/BMG/Serdisco (PROMO)
  • CD Galería de perpetuas / Pepa Flores - Zafiro/BMG/Serdisco
  • CD Háblame del mar, marinero / Si no te quisiera tanto - Zafiro/BMG/Serdisco
  • CD Paisajes de Catamarca / Ven, ven - Zafiro/BMG/Serdisco
  • CD La Bamba / Mamy Panchita - Zafiro/BMG/Serdisco
  • CD Etiqueta Negra (Marisol: Háblame del mar, marinero) - BMG/Ariola

Discografía actual[editar]

2000

  • CD Aurora Guirado (Por primera vez - con la colaboración de Pepa Flores) - EMI

2001

  • CD Marisol: Las canciones de las películas, vol.1 - Zafiro/BMG/CAMDEN
  • CD Marisol: Las canciones de las películas, vol.2 - Zafiro/BMG/CAMDEN
  • CD Juan Carlos Caco Senante: Gaviota en tierra (A mi manera - Dúo con Pepa Flores "Marisol") - Zafiro/BMG

2006

  • CD Celia Flores: Celia Flores (compositora: Tangos de Granada)

2007

  • CD Las edades de la música - Marisol vol.1 - Music Ages
  • CD Marisol Voces De Oro - porducciones ar

2008

  • CD La Pequeña Estrella (2cds) - OK Records
  • CD Los Mejores Temas De Marisol (2cds) - OK Records
  • CD Marisol, Vol.1 - Todas Sus Grabaciones En Discos Montilla (1960-1962) - RAMALAMA

2009

  • CD Sus 20 Grandes Éxitos

2010

  • CD Marisol Canta - Helix
  • CD Marisol, Vol.2 - Cine, Flamenco y Canciones (1963-1964)- RAMALAMA

2011

  • CD Marisol - Tombola - jesSica

2012

  • CD Marisol, Vol.3 - Todas Sus Grabaciones (1965-1972)- RAMALAMA

2013

  • CD Esencial Marisol - Sony Music

2014

  • CD Tombola Marisol - Novoson
  • CD Marisol, Vol.4 - Todas Sus Grabaciones (1972-1978)- RAMALAMA

2015

  • CD Marisol Grandes Éxitos - 15 hits white Marisol - Brisa S.L.
  • CD Marisol, VOL. 5 - (1979 - 1983) - RAMALAMA
  • CD Villancicos de Oro - Brisa S.L. - CDB 1666
  • CD 100 Grandes Éxitos La Colección Definitiva - 20 Hits White Marisol - Bisa S.L. - CDB 3278

2016

  • CD Leyendas Del Pop - Rocío Durcal - Marisol - Gelu - Brisa S.L. - CDB 1712

Referencias[editar]