Anexo:Discografía de King Diamond

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de King Diamond
KingDiamondHellFest2012.png
King Diamond en directo, actuando en el festival Hellfest (2012).[1][2]​ De izquierda a derecha: Mike Wead, Hal Patino, Matt Thompson, King Diamond y Andy LaRocque.
Información general
Álbumes de estudio 12
Álbumes en directo 2
Álbumes recopilatorios 5
EP 2
Sencillos 6
Videos musicales 4
Cajas recopilatorias 3

La discografía de King Diamond, una banda de heavy metal formada en 1985 por Kim Bendix Petersen, procedente de Copenhague, Dinamarca, consiste en doce álbumes de estudio, dos álbumes en directo, cinco recopilatorios, dos EP, seis sencillos, cuatro videos musicales y tres cajas recopilatorias. Sus discos han sido distribuidos por la compañía discográfica Roadrunner Records,[3]Massacre Records[4]​ y Metal Blade Records[5]​ respectivamente.

Tras la disolución de su grupo anterior Mercyful Fate,[6]​ King Diamond continuó su carrera en solitario y formó su banda homónima como su principal productor, cantante y compositor, reuniendo a músicos de apoyo como los guitarristas Andy LaRocque y Michael Denner, el bajista Timi Hansen, y el baterista Mikkey Dee. El 25 de diciembre de 1985, lanzó el sencillo «No Presents for Christmas» compuesto por dos canciones.[7]​Su álbum debut de larga duración Fatal Portrait (1986), publicado por la discográfica Roadrunner Records obtuvo la posición 33 en Suecia. El segundo álbum de estudio Abigail (1987) alcanzó el puesto 123 en las listas de éxitos Billboard 200,[8]​ el top 39 en Suecia,[9]​ y 68 en los Países Bajos.[10]​ Al año siguiente, en 1988, la banda publicó su siguiente álbum, Conspiracy, que fue listado en el puesto 111 en Norte América,[8]​ número 41 en Suecia[9]​ y 64 en los Países Bajos.[10]​ En 1990, después de más cambios en la alineación, King Diamond publicó el álbum The Eye que sólo alcanzó el sitio 179 en los Estados Unidos,[8]​ convirtiéndolo en el álbum de King Diamond con la posición más baja en las listas de Norte América.[8]

Después de que Mercyful Fate se reformó en 1993,[6]​ King Diamond permaneció inactivo hasta 1995 cuando la banda publicó el álbum The Spider's Lullabye, la alineación estuvo conformada por King Diamond, Andy LaRocque, el guitarrista Herb Simonsen, el bajista Chris Estes y el baterista Darrin Anthony. El álbum obtuvo el puesto número 31 en Finlandia.[11]The Spider's Lullabye fue seguido por The Graveyard (#23 en Finlandia)[11]​ y Voodoo (#27 en Finlandia, #55 en Países Bajos)[11][10]​ en 1996 y 1998 respectivamente. En el año 2000, King Diamond publicó el álbum House of God que se ubicó el número 60 en Suecia.[9]​ Después publicaron Abigail II: The Revenge en 2002, el cual consiguió el número 42 en Suecia[9]​ y el 24 en Finlandia.[11]​ Desde entonces, la alineación de King Diamond se ha mantenido estable hasta la actualidad, consiste en King Diamond, Andy LaRocque, el bajista Hal Patino, el guitarrista Mike Wead y el baterista Matt Thompson. En 2003, la banda publicó The Puppet Master, que llegó al puesto 36 en Suecia.[9]​ En 2007, King Diamond publicó su duodécimo álbum de estudio Give Me Your Soul...Please, gracias a este álbum recibió una nominación al premio Grammy por la canción «Never Ending Hill» en la categoría Best Metal Performance pero perdió ante la banda Slayer con el tema «Final Six»,[12]​ el álbum alcanzó el número 174 en los Estados Unidos,[8]​ el 28 en Suecia[9]​ y el 25 en Finlandia.[11]

Álbumes de estudio[editar]

King Diamond actuando en el Rock Hard Festival (2013).[13]
Año Detalles del álbum Lista de canciones Posicionamiento
Amé. Europa
Bandera de Estados Unidos
EUA[8]
Bandera de Dinamarca
DIN[14]
Bandera de Finlandia
FIN[11]
Bandera de los Países Bajos
NLD[10]
Bandera de Suecia
SUE[9]
1986 Fatal Portrait [15]
  1. «The Candle» (6:38)
  2. «The Jonah» (5:15)
  3. «The Portrait» (5:06)
  4. «Dressed in White» (3:09)
  5. «Charon» (4:14)
  6. «Lurking in the Dark» (3:33)
  7. «Halloween» (4:12)
  8. «Voices from the Past» (1:29)
  9. «Haunted» (3:54)
33
1987 Abigail [18]
  • Publicación: 21 de octubre 1987[18]
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, LP, 2xLP[19]
  • Calificación de Allmusic 4.5/5 estrellas[20]
  1. «Funeral» (1:29)
  2. «Arrival» (5:26)
  3. «A Mansion In Darkness» (4:33)
  4. «The Family Ghost» (4:05)
  5. «The 7th Day Of July 1777» (4:51)
  6. «Omens» (3:56)
  7. «The Posession» (3:25)
  8. «Abigail» (4:52)
  9. «Black Horsemen» (7:39)
123 68 39
1988 "Them" [21]
  • Publicación: 13 de septiembre de 1988[21]
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, LP[22]
  • Calificación de Allmusic 4/5 estrellas[23]
  1. «Out From The Asylum» (1:44)
  2. «Welcome Home» (4:36)
  3. «The Invisible Guests» (5:04)
  4. «Tea» (5:14)
  5. «Mother's Getting Weaker» (4:01)
  6. «Bye, Bye Missy» (5:06)
  7. «A Broken Spell» (4:08)
  8. «The Accusation Chair» (4:20)
  9. «"Them"(1:55)
  10. «Twilight Symphony» (4:08)
  11. «Coming Home» (1:12)
89 65 38
1989 Conspiracy [24]
  • Publicación: 21 de agosto de 1989[24]
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, LP[25]
  • Calificación de Allmusic 3/5 estrellas[26]
  1. «At The Graves» (8:56)
  2. «Sleepless Nights» (5:01)
  3. «Lies» (4:19)
  4. «A Visit From The Dead» (6:11)
  5. «The Wedding Dream» (6:00)
  6. «"Amon" Belongs to "Them"» (3:49)
  7. «Something Weird» (2:03)
  8. «Victimized» (5:19)
  9. «Let It Be Done» (1:11)
  10. «Cremation» (4:09)
111 64 41
1990 The Eye [27]
  • Publicación: 30 de octubre de 1990[27]
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, LP[28]
  • Calificación de Allmusic 2/5 estrellas[29]
  1. «Eye Of The Witch» (3:47)
  2. «The Trial» (Chambre Ardente)» (5:12)
  3. «Burn» (3:42)
  4. «Two Little Girls» (2:40)
  5. «Into The Convent» (4:47)
  6. «Father Picard» (3:19)
  7. «Behind These Walls» (3:45)
  8. «The Meetings» (4:31)
  9. «Insanity» (3:00)
  10. «1642 Imprisonment» (3:30)
  11. «The Curse» (5:43)
179
1995 The Spider's Lullabye [30]
  1. «From The Other Side» (3:47)
  2. «Killer» (4:14)
  3. «The Poltergeist» (4:27)
  4. «Dreams» (4:37)
  5. «Moonlight» (4:30)
  6. «Six Feet Under » (4:02)
  7. «The Spider's Lullabye» (3:40)
  8. «Eastmann's Cure» (4:30)
  9. «Room 17(8:17)
  10. «To The Morgue» (5:00)
31
1996 The Graveyard [33]
  • Publicación: 1 de octubre de 1996[33]
  • Discográfica: Metal Blade Records,
    Massacre Records
  • Formato: CD, CS, LP[34]
  • Calificación de Allmusic 2/5 estrellas[35]
  1. «The Graveyard» (1:22)
  2. «Black Hill Sanitarium» (4:28)
  3. «Waiting» (4:26)
  4. «Heads On The Wall» (6:20)
  5. «Whispers» (0:31)
  6. «I'm Not A Stranger» (4:03)
  7. «Digging Graves» (6:55)
  8. «Meet Me At Midnight» (4:46)
  9. «Sleep Tight Little Baby» (5:38)
  10. «Daddy» (3:22)
  11. «Trick Or Treat» (5:09)
  12. «Up From The Grave» (3:18)
  13. «I Am» (5:50)
  14. «Lucy Forever» (4:56)
23
1998 Voodoo [36]
  • Publicación: 24 de febrero de 1998[36]
  • Discográfica: Metal Blade Records,
    Massacre Records
  • Formato: CD, CS, LP, 2xLP[37]
  • Calificación de Allmusic 2/5 estrellas[38]
  1. «Louisiana Darkness» (1:43)
  2. «"LOA" House» (5:33)
  3. «Life After Death» (5:40)
  4. «Voodoo» (4:34)
  5. «A Secret» (4:04)
  6. «Salem» (5:18)
  7. «One Down, Two To Go» (3:45)
  8. «Sending Of Dead» (5:40)
  9. «Sarah's Night» (3:22)
  10. «The Exorcist» (4:52)
  11. «Unclean Spirits» (1:49)
  12. «Cross Of Baron Samedi(4:29)
  13. «If They Only Knew» (0:32)
  14. «Aftermath» (1:39)
27 55
2000 House of God [39]
  • Publicación: 20 de junio de 2000[39]
  • Discográfica: Metal Blade Records,
    Massacre Records
  • Formato: CD, CS, LP[40]
  • Calificación de Allmusic 2/5 estrellas[41]
  1. «Upon The Cross» (1:44)
  2. «The Trees Have Eyes» (4:46)
  3. «Follow The Wolf» (4:27)
  4. «House Of God» (5:36)
  5. «Black Devil» (4:28)
  6. «The Pact» (4:10)
  7. «Goodbye» (1:59)
  8. «Just A Shadow» (4:36)
  9. «Help!!» (4:21)
  10. «Passage To Hell» (1:59)
  11. «Catacomb» (5:01)
  12. «This Place Is Terrible» (5:34)
  13. «Peace Of Mind» (2:31)
60
2002 Abigail II: The Revenge [42]
  • Publicación: 29 de enero de 2002[42]
  • Discográfica: Metal Blade Records,
    Massacre Records
  • Formato: CD, CS, LP, 2xLP[43]
  • Calificación de Allmusic 2.5/5 estrellas[44]
  • Calificación de Blabbermouth 6/10 estrellas[45]
  1. «Spare This Life» (1:44)
  2. «The Storm» (4:22)
  3. «A Mansion In Sorrow» (3:36)
  4. «Miriam» (5:10)
  5. «Little One» (4:31)
  6. «Slippery Stairs» (5:10)
  7. «The Crypt» (4:11)
  8. «Broken Glass» (4:13)
  9. «More Than Pain» (2:31)
  10. «The Wheelchair» (5:19)
  11. «Spirits» (4:57)
  12. «Mommy» (6:26)
  13. «Sorry Dear» (0:53)
11 24 42
2003 The Puppet Master [46]
  • Publicación: 21 de octubre de 2003[46]
  • Discográfica: Metal Blade Records,
    Massacre Records
  • Formato: CD, CS, LP[47]
  • Calificación de Allmusic 3/5 estrellas[48]
  1. «Midnight» (1:55)
  2. «The Puppet Master» (4:41)
  3. «Magic» (4:57)
  4. «Emerencia» (5:19)
  5. «Blue Eyes» (4:24)
  6. «The Ritual» (5:02)
  7. «No More Me» (3:16)
  8. «Blood To Walk» (5:32)
  9. «Darkness» (4:37)
  10. «So Sad» (4:38)
  11. «Christmas» (5:18)
  12. «Living Dead» (6:04)
20 36
2007 Give Me Your Soul...Please [49]
  • Publicación: 26 de junio de 2007[49]
  • Discográfica: Metal Blade Records,
    Massacre Records
  • Formato: CD, CS, LP[50]
  • Calificación de Allmusic 3.5/5 estrellas[51]
  1. «The Dead» (1:56)
  2. «Never Ending Hill» (4:37)
  3. «Is Anybody There?» (4:13)
  4. «Black Of Night» (4:01)
  5. «Mirror Mirror» (4:59)
  6. «The Cellar» (4:31)
  7. «Pictures In Red» (1:27)
  8. «Give Me Your Soul» (5:29)
  9. «The Floating Head» (4:47)
  10. «Cold As Ice» (4:29)
  11. «Shapes Of Black» (4:22)
  12. «The Girl In The Bloody Dress» (5:07)
  13. «Moving On» (4:09)
174
17
58[52] 25 28
«—» indica que su lanzamiento no apareció en el posicionamiento.
King Diamond en directo, durante el Tuska Open Air Metal Festival (2013).[53]
Mike Wead
guitarra

Álbumes en directo[editar]

Año Detalles del álbum
1990 In Concert 1987: Abigail [54]
  • Publicación: 7 de diciembre de 1990[54]
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, LP[55]
  • Calificación de Allmusic 2/5 estrellas[56]
2004 Deadly Lullabyes [57]
  • Publicación: 21 de septiembre de 2004[57]
  • Discográfica: Metal Blade Records
  • Formato: 2xCD, 3xLP[58]
  • Calificación de Allmusic 3.5/5 estrellas[59]

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Detalles del álbum
1992 A Dangerous Meeting
  • Publicación: 6 de octubre de 1992
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, LP[60]
  • Calificación de Allmusic 2.5/5 estrellas[61]
1999 Classix Shape Edition
  • Publicación: 25 de mayo de 1999
  • Discográfica: Massacre Records
  • Formato: CD[62]
2001 King Diamond & Black Rose: 20 Years Ago
A Night of Rehearsal
  • Publicación: 6 de febrero de 2001
  • Discográfica: Metal Blade Records
  • Formato: CD, CS, LP
  • Calificación de Allmusic 2/5 estrellas[63]
2001 Nightmare in the Nineties
  • Publicación: 6 de marzo de 2001
  • Discográfica: Massacre Records
  • Formato: CD[64]
2003 The Best of King Diamond
  • Publicación: 15 de septiembre de 2003
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD[65]
  • Calificación de Allmusic 4.5/5 estrellas[66]

EP[editar]

Año Detalles
1989 The Dark Sides
  • Publicación: 6 de febrero de 1989
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: CD, CS, 12"[67]
  • Calificación de Allmusic 3/5 estrellas[68]
1999 Collector's Item EP
  • Discográfica: Massacre Records
  • Formato: CD, 12"

Sencillos[editar]

Año Canción Álbum
1985 «No Presents for Christmas» Fatal Portrait
1986 «Halloween»
1987 «The Family Ghost» Abigail
1988 «Welcome Home» "Them"
1990 «Eye of the Witch» The Eye
2007 «Give Me Your Soul» Give Me Your Soul...Please

Videos musicales[editar]

Año Canción Director(es)
1987 «The Family Ghost» Desconocido[69]
1988 «Welcome Home» Desconocido[70]
1989 «Sleepless Nights» Desconocido[71]
2008 «Give Me Your Soul» Desconocido[72]

Cajas recopilatorias[editar]

Año Detalles
2001 Decade of Horror
  • Publicación: 25 de mayo de 2001
  • Discográfica: Massacre Records
  • Formato: 4xCD, 4xLP[73]
2004 King Diamond - Platinum Edition
  • Discográfica: Massacre Records
  • Formato: 3xCD[74]
2012 The Complete Roadrunner Collection 1986-1990
  • Publicación: 20 de noviembre de 2012
  • Discográfica: Roadrunner Records
  • Formato: 5xCD[75]

Referencias[editar]

  1. «Hellfest (2012) King Diamond - «Sleepless Nights»» (en inglés). YouTube. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  2. «KING DIAMOND: Even More Footage From France's HELLFEST» (en inglés). Blabbermouth.net. 20 de junio de 2012. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  3. «Discográfica de King Diamond». Roadrunner Records (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2013. 
  4. «Discográfica de King Diamond». Massacre Records (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2013. 
  5. «Discográfica de King Diamond». Metal Blade Records (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2013. 
  6. a b Huey, Steve. «Mercyful Fate Biography». allmusic (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2013. 
  7. ««No Presents for Christmas»» (en inglés). Encyclopaedia Metallum. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  8. a b c d e f «King Diamond - Chart History» (en inglés). Billboard. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  9. a b c d e f g «King Diamond» (en sueco). swedishcharts.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  10. a b c d «King Diamond» (en neerlandés). dutchcharts.nl. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  11. a b c d e f «King Diamond» (en finés). finnishcharts.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  12. «Grammy 2008 Winners List». MTV (en inglés). 10 de febrero de 2008. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  13. «KING DIAMOND Kicks Off European Tour At Germany's ROCK HARD FESTIVAL (Video)» (en inglés). Blabbermouth.net. 21 de mayo de 2013. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  14. «King Diamond» (en danés). danishcharts. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  15. a b «King Diamond Fatal Portrait» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  16. «Fatal Portrait» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  17. Rivadavia, Eduardo. «Fatal Portrait» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  18. a b «King Diamond Abigail» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  19. «Abigail» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  20. Rivadavia, Eduardo. «Abigail» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  21. a b «King Diamond "Them"» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  22. «"Them"» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  23. Rivadavia, Eduardo. «"Them"» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  24. a b «King Diamond Conspiracy» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  25. «Conspiracy» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  26. Rivadavia, Eduardo. «Conspiracy» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  27. a b «King Diamond The Eye» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  28. «The Eye» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  29. Henderson, Alex. «The Eye» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  30. a b «King Diamond The Spider’s Lullabye» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  31. «The Spider's Lullabye» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  32. Hinds, Andy. «The Spider's Lullabye» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  33. a b «King Diamond The Graveyard» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  34. «The Graveyard» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  35. Hinds, Andy. «The Graveyard» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  36. a b «King Diamond Voodoo» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  37. «Voodoo» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  38. Hinds, Andy. «Voodoo» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  39. a b «King Diamond House Of God» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  40. «House of God» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  41. Anderson, Jason. «House of God» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  42. a b «King Diamond Abigail II: The Revenge» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  43. «Abigail II: The Revenge» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  44. Hinds, Andy. «Abigail II: The Revenge» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  45. «KING DIAMOND Abigail II: The Revenge (Metal Blade)» (en inglés). Blabbermouth.net. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  46. a b «King Diamond The Puppet Master» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  47. «The Puppet Master» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  48. Monger, James Christopher. «The Puppet Master» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  49. a b «King Diamond Give Me Your Soul…Please» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  50. «Give Me Your Soul...Please» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  51. Prato, Greg. «Give Me Your Soul...Please» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  52. «KING DIAMOND: New Audio Interview Available» (en inglés). blabbermouth.net. 29 de marzo de 2008. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  53. «KING DIAMOND: Quality Fan-Filmed Video Footage Of TUSKA Performance» (en inglés). Blabbermouth.net. 4 de julio de 2013. Consultado el 6 de julio de 2013. 
  54. a b «King Diamond In Concert 1987 – Abigail» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  55. «In Concert 1987: Abigail» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  56. Erlewine, Stephen Thomas. «In Concert 1987: Abigail» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  57. a b «King Diamond Deadly Lullabyes (Live)» (en inglés). kingdiamondcoven.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  58. «Deadly Lullabyes» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  59. Prato, Greg. «Deadly Lullabyes: Live» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  60. «King Diamond / Mercyful Fate – A Dangerous Meeting» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  61. «Dangerous Meeting» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  62. «Massacre's Classix Shape Edition» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  63. Torreano, Bradley. «King Diamond & Black Rose 20 Years Ago (A Night of Rehearsal)» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  64. «Nightmare in the Nineties» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  65. «The Best of King Diamond» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  66. Rivadavia, Eduardo. «The Best of King Diamond» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  67. «The Dark Sides» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  68. Book, John. «The Dark Sides» (en inglés). Allmusic. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  69. «The Family Ghost» (en inglés). YouTube. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  70. «Welcome Home» (en inglés). YouTube. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  71. «Sleepless Nights» (en inglés). YouTube. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  72. «Give Me Your Soul» (en inglés). YouTube. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  73. «Decade of Horror» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  74. «Platinum Edition» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  75. «The Complete Roadrunner Collection 1986-1990» (en inglés). Discogs. Consultado el 6 de junio de 2013. 

Enlaces externos[editar]