Anexo:Discografía de Isabel Pantoja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo incluye la discografía de la tonadillera española Isabel Pantoja.la cual ha vendido más de 10 millones de copias en el mundo .

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Detalles Certificación Ventas
1971 Tablao Triana

_

_

_

1974 Fue por tu voz

_

_

1975 Que dile y dile

_

_

1976 Sevillanito Sevillanito

_

_

1976 Niña Isabela

_

_

1979 22 Abriles tengo

_

_

1981 ¡Al alimón!

_

_

1981 Amante,amante

_

_

1982 ¡Viva Triana!

_

_

1983 Cambiar por ti 1x Oro 50 000
1985 [[Marinero de luces (álbum) Marinero de luces]] 5x Platino 500 000
1987 Tú serás mi Navidad
1988 Desde Andalucía 3x Platino 300 000
1989 Se me enamora el alma 2x Platino 200 000
1990 La canción española 1x Platino 100 000
1992 Corazón herido 1x Oro 50 000
1993 De nadie 1x Platino 100 000
1996 Amor eterno 2x Platino 200 000
1998 Isabel Pantoja 2x Platino 200 000
1999 A tu vera 1x Platino 100 000
2002 Donde el corazón me lleve 1x Platino 100 000
2003 Mi Navidad flamenca

_

_

2004 Buena suerte 1x Oro 50 000
2005 By Pumpin´Dolls

_

_

2005 Mi canción de Navidad

_

_

2006 10 boleros y una canción de amor 1x Oro 40 000
2006 Un trocito de locura

_

_

2010 Isabel Pantoja

_

_

2016 Hasta que se apague el sol 1x Oro 20 000

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbum Detalles Certificación Ventas
1985 Lo Mejor de Isabel Pantoja

_

_

_

1994 Mis mejores canciones 1x Oro 50 000
1996 Todos mis grandes éxitos 1x Oro 50 000
2002 Los grandes éxitos de Isabel Pantoja

_

_

2003 Soy como soy : Grandes éxitos 1x Oro 50 000
2003 Éxitos de Isabel Pantoja

_

_

_

2009 Sus 50 mejores canciones: Isabel Pantoja

_

_

2009 Pasión y deseo

_

_

Álbumes en directo[editar]

Año Álbum Detalles Certificación Ventas
2005 Sinfonía de la copla 2x Platino 160 000
2012 A su manera 1x Platino 40 000

Sencillos[editar]

Fue por tu voz[editar]

  • Fue por tu voz
  • Un rojo, rojo clavel
  • El pájaro verde

Qué dile y dile[editar]

  • Garlochí
  • Embrujá por tu querer
  • Ahora me ha tocao a mí

Sevillanito Sevillanito[editar]

  • Vino, torero y cante
  • Que'ate pa yo quererte
  • Sevillanito Sevillanito

Niña Isabela[editar]

  • Niña Isabela
  • Yo te quiero a mi manera
  • Doña María

22 Abriles tengo[editar]

  • 22 abriles tengo
  • El señorito
  • Ay torre Torremolinos ¡¡¡
  • Me estoy muriendo a chorros
  • Él ? Era él ¡¡¡

Amante Amante[editar]

  • Amante Amante
  • Si tú... si tú...
  • Yo diera la vida
  • Vuelve, vuelve
  • Niña Isabel
  • Canarias, Canarias
  • ¡Ay, Curro! ¡Curro Romero!
  • Juncia y Romero (letanía rociera)
  • Esta pena mía
  • Isabel Pantoja

Al Alimón[editar]

  • Al Alimón
  • Por la luz de tus ojos
  • Aquí en mi corazón
  • Eugenia Flor de Granada
  • El Coronil
  • Aquella Carmen
  • De Sevilla a Madrid
  • Te quiero, vida, te quiero
  • Que la gente no se entere
  • Los tangos de La Pantoja

¡Viva Triana![editar]

  • En tu capote de seda
  • Cambiar por ti
  • Esta noche
  • Feriante
  • Me acuerdo de ti
  • Por ti
  • Pasó tu tiempo
  • Nada
  • En la niebla
  • Nada me valió
  • Sí, ya te olvidé

Marinero de luces[editar]

Tú serás mi Navidad[editar]

  • Tú serás mi Navidad

Desde Andalucía[editar]

1. Hazme Tuya Una Vez Más

2. Queriendo Y No

3. Ojos Azules Como El Mar

4. Hoy Todos Mis Días

5. Cuantos Días Más

6. Así Fue

7. Luna Llena

8. Recordándote

9. Virgen Del Rocío

Se me enamora el alma[editar]

  1. Se me enamora el alma
  2. Déjame Descansar En Ti
  3. Aleluya
  4. Buenos Días Tristeza
  5. Los Celos
  6. Que Voy a Hacer Contigo
  7. Hay Días
  8. No Sé Su Nombre
  9. Aún Quedan Románticos
  10. Para Sobrevivir

La canción española[editar]

  • Francisco Alegre
  • Yo soy esa
  • Ojos verdes

Corazón herido[editar]

  • Nací en Sevilla
  • Igual que tú
  • Por un beso
  • Que se busquen otra
  • Recordando a mi padre
  • Donde estará escondido
  • Si te recuerdo
  • Que no me llame nadie
  • Eres una mentira
  • Quiero mirar la vida

De nadie[editar]

  • Caballo de rejoneo
  • Desde que vivo con otro
  • Porque me gusta a morir
  • Quédate a dormir conmigo
  • Así no se juega al amor
  • De nadie
  • Todo sigue igual
  • Con la gente que me gusta
  • La luz está en el sur
  • Hay que sembrar en Navidad

Amor eterno[editar]

  • Un hombre
  • Sola
  • Pobre mi esperanza
  • Quién diría
  • Una lágrima en la garganta
  • El amor
  • Echa a andar
  • 100%
  • Amor eterno
  • Arrepentida

Veneno[editar]

  • A pesar del tropezón
  • Ese bolero
  • Pero vas a extrañarme
  • Si todo terminó3
  • Veneno
  • Puro amor
  • Querer no es eso
  • No es todo rosa
  • Soy como soy
  • Nosotros dos

A tu vera[editar]

Donde el corazón me lleve[editar]

  • Donde el corazón me lleve
  • Fuego
  • Que tal me va sin ti
  • Y mañana qué
  • Adelante
  • Yemanya
  • Y mañana qué
  • Ojo por ojo
  • A un hombre como tú
  • Que pecado
  • Dame amor

Mi Navidad Flamenca[editar]

  • A Belén pastores
  • El niño es trianero
  • Nana
  • Con azúcar y canela
  • Pobre nació
  • Y ocurrió
  • Popurrí Navideño
  • No tiene juguete
  • Rey de los cielos
  • Un ángel cantaba
  • Vamos a belén
  • Virgen Macarena

Buena suerte[editar]

  • El moreno
  • Una segunda luna de miel
  • Buena buerte
  • Enamoradita
  • Cuando te fuiste
  • Sé que se puede
  • Arrepentimiento
  • Amor forastero
  • Un milagro
  • Pura candela

Diez boleros y una canción de amor[editar]

  • Anoche hablé con la Luna
  • Adoro
  • Bésame mucho
  • Dos gardenias
  • Amor gitano
  • Esta tarde vi llover
  • Sabor a mí
  • Si tu me dices ven
  • Inolvidable
  • Perfidia
  • Una mujer de verdad
  • Esta tarde vi llover [dúo con Gilberto Santa Rosa]

Isabel Pantoja ("Encuentro" en Latinoamérica)[editar]

  • No me parezco a nadie
  • Tu a mí no me hundes
  • Hoy que pienso tanto en ti
  • Que buena suerte
  • Déjame verte los ojos
  • Los hombres son así
  • Muy enamorada
  • Ya no me interesas
  • Yo digo la verdad
  • Como ya no me amas
  • Encuentro

Referencias[editar]