Anexo:Discografía de Hombres G

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El trabajo de Hombres G abarca álbumes de estudio, singles, recopilatorios y otros trabajos.

Álbumes[editar]

Sencillos[editar]

  • Milagro En El Congo / Venezia - 1983
  • Marta tiene un marcapasos / La Cagaste... Burt Lancaster - 1983
  • Venezia / Hace Un Año - 1985
  • Dejad Que Las Niñas Se Acerquen a mí / Lawrence de Arabia - 1985
  • Devuélveme a mi chica / Nassau - 1985
  • Visite Nuestro Bar / En La Playa - 1986
  • Te quiero/ Antonio Tlacomulco Hernandez 2001
  • Marta tiene un marcapasos / Tomasa Me Persigue - 1986
  • El Ataque de Las Chicas Cocodrilo / La Carretera - 1986
  • Una Mujer de Bandera / Temblando - 1987
  • No, no... no / ¿Qué Te He Hecho Yo? - 1987
  • Y Cayó La Bomba (fétida) / Huellas En La Bajamar - 1987
  • Temblando / Huellas En La Bajamar - 1987
  • Master Mix / Slow Mix - 1987
  • Tengo Una Chica / Viernes - 1988
  • Nassau / Viernes (instrumental) - 1988
  • Si No Te Tengo A Ti / La Madre de Ana - 1988
  • Suéltate El Pelo / Nassau - 1988
  • He Recuperado Mi Cabello
  • Voy A Pasármelo Bien / Esta Tarde - 1989
  • Te necesito / México - 1989
  • Chico Tienes Que Cuidarte / Dulce Belén - 1989
  • Madrid, Madrid / Madrid, Madrid (Instrumental) - 1989
  • Ésta es tu vida / Ésta es tu vida II - 1990
  • Estoy Pintando Tu Sonrisa - 1990
  • Rita / Voy A Hablar Con Él - 1990
  • La Primavera - 1990
  • Un Minuto Nada Más - 1992
  • El Orgullo de Mamá / El Orgullo de Mamá (versión LP) - 1992
  • Tormenta Contigo - 1992
  • Devuélveme a mi chica - Los Singles 1984/1993
  • Lo Noto - 2002
  • No Te Escaparás - 2003
  • ¿Por Qué No Ser Amigos? - 2004
  • ¿Qué soy yo para ti? - 2005
  • No lo sé - 2005
  • He de saber - 2005
  • Me siento bien - 2007
  • Nunca más - 2008
  • Hombre Real - 2008
  • Loco de amor - 2008
  • Separados - 2009
  • El secreto de vivir - 2010
  • Vete de mi - 2011
  • Lo noto (con Miguel Bosé) - 2011
  • Si no te tengo a ti (con Ana Torroja) - 2012
  • Por una vez - 2014
  • Esperando un milagro - 2014
  • Depende de ti - 2015

Videoclips[editar]

  • 01 Venezia
  • 02 Devuélveme A Mi Chica
  • 03 Indiana
  • 04 Te Quiero
  • 05 Marta Tiene Un Marcapasos
  • 06 Temblando
  • 06 Una Mujer de Bandera
  • 07 Sólo Me Faltas Tú
  • 08 Y Cayó La Bomba Fétida
  • 09 En Mi Coche
  • 10 Si No te Tengo A ti
  • 11 Suéltate El Pelo
  • 12 Voy A Pasármelo Bien
  • 13 Chico, Tienes Que Cuidarte
  • 14 Esta es tu vida
  • 15 Rita
  • 16 Un Minuto Nada Más
  • 17 Lo Noto
  • 18 No Te Escaparás
  • 19 ¿Por Qué No Ser Amigos?
  • 20 ¿Qué Soy Yo Para Ti?
  • 21 No Lo Sé
  • 22 He de saber
  • 23 Me Siento Bien
  • 24 Hombre Real
  • 25 Separados
  • 26 El secreto de vivir
  • 27 Lo Noto(con Miguel Bosé)
  • 28 Si no te tengo a ti(con Ana Torroja)
  • 29 Esperando un milagro
  • 30 Por una vez

Recopilatorios[editar]

Otros[editar]

  • Milagro en el Congo (Maxisingle con sus temas en Lollipop - 1985)
  • Un Par de Palabras (LP 1986)
  • Auténticos Ídolos del Rock Popular (LP 1988)
  • Mastermix 1988 (LP)
  • En Directo Las Ventas 1 de julio de 2003 (DVD)
  • Peligrosamente Juntos 2CDS + DVD - (2003)
  • El Año Que Vivimos Peligrosamente 2004 (CD)
  • En Directo Hombres G + El Canto del Loco. Estadio Vicente Calderón 6 de julio de 2005 (DVD)
  • Los singles 1985-2005 (DVD)
  • Todo esto es muy extraño CD+DVD - 2005
  • Desayuno Continental (Digipack) (2011)
  • En La Playa (CD + DVD + LIBRO)-(2011)