Anexo:Discografía de Cobra Starship

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Cobra Starship
CobraStarshipMar2011.jpg
Cobra Starship en marzo de 2010
Información general
Álbumes de estudio 4
EP 1
Sencillos 12
Videos musicales 15
Bandas sonoras 3
[editar datos en Wikidata]

La discografía de Cobra Starship, una banda de pop punk/synthpop formada en Nueva York, la banda fue formada por el cantante Gabe Saporta en 2005, antes líder de la banda pop punk Midtown. La banda está formada por: Gabe Saporta (Voz), Ryland Blackinton (Guitarra), Alex Suarez (Bajo), Nate Novarro (Batería) y Victoria Asher (Keytar). La banda es clasificada generalmente como pop punk con algunos sonidos de new wave y synthpop. El álbum debut del grupo While the City Sleeps, We Rule the Streets fue lanzado en 2006, Snakes on a Plane (Bring It) fue el sencillo debut de la banda y fue parte del soundtrack de la película Snakes on a Plane. La amistad entre Gabe Saporta y Pete Wentz hizo que pudieran hacer una pequeña gira como teloneros de Fall Out Boy. ¡Viva la Cobra! fue su segundo álbum lanzado en 2007 y contó con la producción de Patrick Stump cantante de Fall Out Boy. En enero de 2009 comenzaron la producción de su tercer álbum, Hot Mess fue lanzado en agosto de 2009 y fue el primer álbum en entrar a los top ten del Billboard 200, el primer sencillo del álbum Good Girls Go Bad fue le que los catapulto al éxito, obteniendo el top ten en los mayores de los países que había entrado. La banda lanzo su cuarto álbum Night Shades en agosto de 2011.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posicionamiento Ventas
Bandera de Estados UnidosUS
[1]
Bandera de Estados UnidosDigital
[2]
Bandera de AustraliaAUS
[3]
Bandera de AustriaAUT
[4]
Bandera de CanadáCAN
[5]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[6]
Bandera de SueciaSWE
[7]
Bandera de SuizaSWI
[8]
Bandera de Reino UnidoUK
[9]
2006 While the City Sleeps, We Rule the Streets 125
2007 ¡Viva la Cobra! 80
2009 Hot Mess 4 2 14 51 18 188
2011 Night Shades 50 39
  • US: 18.000
"—" significa que no entró en la lista

EP[editar]

Año Detalles del álbum Posiciones más altas
US US
Indie
US
Heat
2009 Kiss My Sass - LP

Apariciones en otros álbumes[editar]

Año Álbum
2006 Snake on a Plane:The Album
2007 Teenage Mutant Ninja Turtles: Music From the Motion Picture
2008 Warped Tour 2008 Tour Compilation
2008 CitizensFOB Mixtape:Welcome To The New Administration
2009 Jennifer's Body Music from the Music Picture

Sencillos[editar]

Año Sencillo Posicionamiento Certificación Álbum
Bandera de Estados Unidos
US
Bandera de Estados Unidos
US
Pop
Bandera de Estados Unidos
US
Alt.
Bandera de Australia
AUS
Bandera de Canadá
CAN
[11]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
Bandera de Reino Unido
UK
[12]
2006 «Snakes on a Plane (Bring It)» 38 98 While the City Sleeps, We Rule the Streets
«The Church of Hot Addiction»
2007 «Send My Love to the Dancefloor,
I'll See You in Hell (Hey Mister DJ)»
«The City Is at War» ¡Viva la Cobra!
«Guilty Pleasure»
2008 «Kiss My Sass»
2009 «Good Girls Go Bad» 7 5 5 7 2 17 Hot Mess
«Hot Mess» 64 39 58 40 198
2010 «Living in the Sky with Diamonds»
«Wet Hot American Summer»
2011 «You Make Me Feel...» 7 4 3 4 1 16
  • US: Platino[14]
  • CAN: 2× Platino[15]
  • NZ: Platino
  • AUS: 2× Platino[16]
Night Shades
2012
«Middle Finger» 38 98 Night Shades
«#1Nite»
2014 «Never Been In Love» TBA
"—" significa que no entró en lista o no fue lanzado en ese país.

Referencia[editar]