Anexo:Discografía de Arcade Fire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Arcade Fire
Información general
Álbumes de estudio 4
EP 2
Sencillos 21
Videos musicales 20
[editar datos en Wikidata]

La discografía de la banda de indie rock canadiense Arcade Fire se compone de cuatro álbumes de estudio, dos extended plays y veintiún sencillos.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Lista de los álbumes de estudio, con puestos en las listas seleccionadas, las cifras de ventas y certificaciones
Título Detalles del álbum Posicionamiento en listas Ventas Certificaciones
CAN
[1]
AUS
[2]
BEL
(FL)

[3]
FRA
[4]
ALE
[5]
IRL
[6]
PB
[7]
NOR
[8]
RU
[9]
EUA
[10]
Funeral 23 80 59 61 96 16 42 27 33 123
Neon Bible
  • Lanzamiento: 6 de marzo de 2007 (Canadá)[16]
  • Discográfica: Merge
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
1 7 5 9 11 1 13 3 2 2
The Suburbs
  • Lanzamiento: 3 de agosto de 2010 (Canadá)[20]
  • Discográfica: Merge
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
1 6 1 3 4 1 4 1 1 1
Reflektor
  • Lanzamiento: 28 de octubre de 2013 (Canadá)[25]
  • Discográfica: Merge
  • Formatos: CD, LP, descarga digital
1 3 1 3 6 1 6 3 1 1

Extended plays[editar]

Lista de extended plays, con puestos en las listas seleccionadas
Título Detalles del álbum Posicionamiento en listas
FRA
[4]
RU
[27]
Arcade Fire
  • Lanzamiento: 2003 (Canadá)[28]
  • Discográfica: Merge
  • Formatos: CD, descarga digital
93 125
Live EP
(con David Bowie)
  • Lanzamiento: 2005 (Reino Unido)[29]
  • Discográfica: EMI
  • Formatos: Descarga digital
"—" denota una grabación que no trazar o no fue puesto en libertad en ese territorio.

Sencillos[editar]

Lista de sencillos, con puestos en las listas seleccionadas, que muestra el año en libertad y el nombre del álbum
Título Año Posicionamiento en listas Álbum
CAN
[30]
BEL
(FL)

[3]
BEL
(WA)

[31]
FRA
[4]
IRL
[6]
PB
[7]
RU
[32]
EUA
[33]
EUA
Alt.

[34]
EUA
Rock

[35]
«Neighborhood #1 (Tunnels)»[36] 2004 Funeral
«Neighborhood #2 (Laïka)» 2005 30
«Neighborhood #3 (Power Out)» 26
«Cold Wind» 52 Six Feet Under, Vol. 2: Everything Ends
«Rebellion (Lies)» 19 Funeral
«Wake Up» 40 29
«Black Mirror»[37] 2007 Neon Bible
«Keep the Car Running» 41 56 32
«Intervention» 61 17 81
«No Cars Go» 62 39 85
«The Suburbs» / «Month of May» 2010 94 55 60 The Suburbs
«We Used to Wait» 67 31 40 95 75 22 35
«Ready to Start» 49 54 79 67 117[38] }} 16 25
«Modern Man»[39]
«City with No Children» 2011 74
«Speaking in Tongues» 61 89
«Sprawl II (Mountains Beyond Mountains)»[40]
«Abraham's Daughter» 2012 18[41] 26[42] The Hunger Games: Songs from District 12 and Beyond
«Reflektor» 2013 20 35 38 67 20 44 99 17 14 Reflektor
«Afterlife» 100 53 64 159 22 46
«We Exist» 2014 53 46
"—" denota una grabación que no trazar o no fue puesto en libertad en ese territorio.

Otros sencillos[editar]

Lista de sencillos, con notas, que muestra el año en libertad y el nombre del álbum
Título Año Notas Álbum
«Poupée de cire, poupée de son» / «No Love Lost» 2007 Sencillo sin álbum

Referencias[editar]

  1. Puestos en las listas de posiciones para álbumes de Canadá:
  2. Puestos en las listas de posiciones para álbumes de Australia:
  3. a b «Discografie Arcade Fire». ultratop.be (en dutch). Hung Medien. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  4. a b c «Discographie Arcade Fire». lescharts.com (en french). Hung Medien. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  5. «Chartverfolgung / Arcade Fire / Longplay». musicline.de (en german). Media Control Charts. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  6. a b «Discography Arcade Fire». irish-charts.com. Hung Medien. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  7. a b «Discografie Arcade Fire». dutchcharts.nl (en dutch). Hung Medien. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  8. «Discography Arcade Fire». norwegiancharts.com. Hung Medien. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  9. «Arcade Fire» (select "Albums" tab). Official Charts Company. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  10. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=305 «Arcade Fire – Chart History: Billboard 200». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  11. Monger, James Christopher. «Funeral – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  12. Pareles, Jon (28 de julio de 2010). «The Arcade Fire, a Thriving Throwback». The New York Times. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  13. a b c d Music Canada (ed.). «Canada certifications» (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  14. a b c d «Certified Awards Search» (To access, enter the search parameter "Arcade Fire" and select "Search by Artist"). British Phonographic Industry. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  15. a b «American certifications – Arcade Fire». Recording Industry Association of America. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  16. Monger, James Christopher. «Neon Bible – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  17. Martens, Todd (19 de marzo de 2007). «New Arcade Fire Album Gets a Grand Opening». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  18. «ARIA Charts – Accreditations – 2008 Albums». Australian Recording Industry Association. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  19. «2007 Certification Awards – Multi Platinum». Irish Recorded Music Association. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  20. Monger, James Christopher. «The Suburbs – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  21. Lipshutz, Jason (12 de julio de 2013). «Arcade Fire Sets October Release Date For New Album». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  22. «ARIA Charts – Accreditations – 2011 Albums». Australian Recording Industry Association. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  23. «2010 Certification Awards – Platinum». Irish Recorded Music Association. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  24. «Certifications Albums Platine – année 2010» (en french). Syndicat National de l'Édition Phonographique. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  25. Monger, James Christopher. «Reflektor – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  26. Bliss, Karen (10 de enero de 2014). «Canada's Digital Music Sales Rise in 2013 Unlike the U.S.; Eminem, Robin Thicke Among Top Selling Artists». Billboard (Prometheus Global Media). Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  27. «Chart Log UK: A – Azzido Da Bass». zobbel.de. Tobias Zywietz. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  28. Monger, James Christopher. «Arcade Fire [EP] – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  29. Live EP (Live at Fashion Rocks) (track listing) (Media notes). Arcade Fire, David Bowie. EMI. 2005. 
  30. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=793 «Arcade Fire – Chart History: Billboard Canadian Hot 100». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el September 19, 2013. 
  31. «Discographie Arcade Fire». ultratop.be (en french). Hung Medien. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  32. Puestos en las listas de sencillos para sencillos en Reino Unido:
  33. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=379 «Arcade Fire – Chart History: Hot 100». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  34. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=377 «Arcade Fire – Chart History: Alternative Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  35. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=902 «Arcade Fire – Chart History: Rock Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  36. «Neighborhood – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 16 de septiembre de 2013. 
  37. «Modern Rock – Airplay Archive». FMQB (Mediaspan Online Services). Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  38. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=344 «Arcade Fire – Chart History: Bubbling Under Hot 100». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el September 26, 2013. 
  39. «R&R Going For Adds: Triple A (Week Of: November 30, 2010)». Radio & Records. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  40. «Sprawl II – Arcade Fire». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  41. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=1179 «Arcade Fire – Chart History: Alternative Digital Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  42. Illegal name entered arcade fire/Plantilla:BillboardEncode/A/chart?f=1085 «Arcade Fire – Chart History: Rock Digital Songs». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el February 11, 2014. 

Enlaces externos[editar]