Anexo:Deportistas multimedallas de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Deportistas multimedallas de Mayagüez 2010
XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe
2006 World Baseball Classic gold medal (close view).jpg
Localización Mayaguez-flag.svg Mayagüez
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Participantes
 • Países
 • Deportistas

31 países
5204 aprox
Eventos 42 deportes

Los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe fueron un evento multideportivo que se realizó en Mayagüez en Puerto Rico como sede principal desde el 18 de julio hasta el 1 de agosto de 2010. Un total de 5204 atletas fueron inscritos para la competencia.[1]

Tablero de Medallas[editar]

El tablero de multimedallas de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe presenta los 473 deportistas que conquistaron más de una medalla en las competiciones deportivas realizadas en Mayagüez, Puerto Rico.

Las medallas aparecen agrupadas por los deportistas que las obtuvieron y se ordenan de forma decreciente contando las medallas de oro obtenidas; en caso de haber empate, se ordena de igual forma contando las medallas de plata y, en caso de mantenerse la igualdad, se cuentan las medallas de bronce. Si dos equipos tienen la misma cantidad de medallas de oro, plata y bronce, se listan en la misma posición y se ordenan alfabéticamente.


Medallero[editar]

Fuente: [2]​ Organización de los XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe Mayagüez 2010.

Clasificación Deportista País Disciplina Gold medal.svg Silver medal.svg Bronze medal.svg Total
1 Juan Serrano Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 8 0 0 8
2 Aída Roman Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 7 1 0 8
3 Nuria Diosdado Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 6 0 0 6
4 Albert Subirats Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 5 2 1 8
5 Jorge Luis Cifuentez Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 5 1 0 6
6 Olga Bosch Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 5 0 2 7
7 Isabel Delgado Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 5 0 0 5
8 Jorge Jiménez Bandera de El Salvador El Salvador Archery pictogram.svg Tiro con arco 4 3 0 7
9 Andreína Pinto Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 4 1 1 6
10 Hugo Hernández Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 4 1 0 5
10 Luis Rivera Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 4 1 0 5
12 Omar Pinzón Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 4 0 2 6
12 Rocío Restrepo Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 4 0 2 6
14 Jorge Giraldo Bandera de Colombia Colombia Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 4 0 1 5
15 Juan Arango Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 4 0 0 4
15 Alia Shanee Atkinson Bandera de Jamaica Jamaica Swimming pictogram.svg Natación 4 0 0 4
15 Daniela Larreal Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 4 0 0 4
18 Rut Castillo Bandera de México México Gymnastics (rhythmic) pictogram.svg Gimnasia rítmica 3 3 0 6
18 Alexandra Vivas Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 3 3 0 6
20 Andrés Muñoz Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 3 2 1 6
21 Elsa García Bandera de México México Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 3 2 0 5
21 Blas Ruiz Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 3 2 0 5
23 Elizabeth Arnedo Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 3 1 1 5
24 Ju Lin Bandera de República Dominicana República Dominicana Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 3 1 0 4
24 Denisse Olivella Bandera de México México Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 1 0 4
26 Pedro Causil Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 3 0 1 4
26 Victoria Montero Bandera de México México Badminton pictogram.svg Bádminton 3 0 1 4
26 Sergio Piñero Bandera de República Dominicana República Dominicana Shooting pictogram.svg Tiro 3 0 1 4
29 Karem Achach Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Karla Arreola Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Cecilia Baena Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 3 0 0 3
29 Pablo Barrios Bandera de Venezuela Venezuela Equestrian pictogram.svg Ecuestre 3 0 0 3
29 Jessica Becerra Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Mariana Cifuentes Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Yuderquis Contreras Bandera de República Dominicana República Dominicana Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Kevin Cordon Bandera de Guatemala Guatemala Badminton pictogram.svg Bádminton 3 0 0 3
29 Salas Habib de las Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Yaniuska Espinosa Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Paola Espinoza Bandera de México México Diving pictogram.svg Saltos 3 0 0 3
29 Evelyn Guajardo Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Julio Luna Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Ofelia Pedrero Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Lila Pérez Bandera de México México Rowing pictogram.svg Remo 3 0 0 3
29 Cristian Quintero Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 3 0 0 3
29 Analicia Ramírez Bandera de México México Rowing pictogram.svg Remo 3 0 0 3
29 José Ramos Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 0 0 3
29 Sofía Ríos Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 3 0 0 3
29 Claudia Rivas Bandera de México México Triathlon pictogram.svg Triatlón 3 0 0 3
29 Diego Salazar Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Francisco Serrano Bandera de México México Triathlon pictogram.svg Triatlón 3 0 0 3
29 Leidy Solís Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Samantha Terán Bandera de México México Squash pictogram.svg Squash 3 0 0 3
29 Wilmer Torres Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Carolina Valencia Bandera de México México Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
29 Ubaldina Valoyes Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 3 0 0 3
56 Linda Ochoa Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 5 1 8
57 Rita Medrano Muñoz Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 2 3 1 6
58 Felipe Beuvrin Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 2 2 2 6
58 María Fernanda González Ramírez Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 2 2 2 6
58 Arianna F. Vanderpool-w. Bandera de Bahamas Bahamas Swimming pictogram.svg Natación 2 2 2 6
61 Andreína Acevedo Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (rhythmic) pictogram.svg Gimnasia rítmica 2 2 1 5
61 Alisson González Bandera de Colombia Colombia Figure skating pictogram.svg Patinaje artístico 2 2 1 5
61 Marie Koesnodihardjo Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Figure skating pictogram.svg Patinaje artístico 2 2 1 5
61 Gabriela Martínez Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 2 2 1 5
65 Vanessa García Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Swimming pictogram.svg Natación 2 2 0 4
65 Douglas Gómez Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 2 2 0 4
65 Kelly Martínez Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 2 2 0 4
68 Jessica López Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 2 1 3 6
69 Julio Tirso Molina Bandera de El Salvador El Salvador Shooting pictogram.svg Tiro 2 1 1 4
69 Luis Olivo Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 2 1 1 4
69 Xue Wu Bandera de República Dominicana República Dominicana Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 2 1 1 4
72 Crox Acuña Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 1 0 3
72 Octavio Alesi Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 1 0 3
72 Carlos Andica Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 2 1 0 3
72 Jhony Andica Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 2 1 0 3
72 Yahel Castillo Bandera de México México Diving pictogram.svg Saltos 2 1 0 3
72 Manuel Cortina Bandera de México México Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 1 0 3
72 Edgar Crespo Bandera de Panamá Panamá Swimming pictogram.svg Natación 2 1 0 3
72 Angie González Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 2 1 0 3
72 Cynthia González Bandera de México México Badminton pictogram.svg Bádminton 2 1 0 3
72 Jackelina Heredia Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 2 1 0 3
72 Julio Iemma Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 2 1 0 3
72 Karen Marcano Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 2 1 0 3
72 Melissa Mojica Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 2 1 0 3
72 Gisela M. Morales Valentin Bandera de Guatemala Guatemala Swimming pictogram.svg Natación 2 1 0 3
72 Yoel Morales Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 2 1 0 3
72 Junior Sánchez Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 2 1 0 3
88 Verónica Navarro Bandera de México México Gymnastics (rhythmic) pictogram.svg Gimnasia rítmica 2 0 2 4
89 Eric Gálvez Bandera de México México Squash pictogram.svg Squash 2 0 1 3
89 Churandy Martina Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 1 3
89 Mercedes Pérez Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 2 0 1 3
89 Rodolfo Ramírez Bandera de Guatemala Guatemala Badminton pictogram.svg Bádminton 2 0 1 3
89 Beverly Ramos Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 1 3
89 Andraunick Simounet Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Bowling pictogram.svg Bolos 2 0 1 3
95 Claudia Aceves Bandera de México México Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 2 0 0 2
95 Bradley Ally Bandera de Barbados Barbados Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
95 Jorge Baltazar Bandera de México México Squash pictogram.svg Squash 2 0 0 2
95 Juan Luis Barrios Bandera de México México Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 0 2
95 Marco Bernal Bandera de Colombia Colombia Equestrian pictogram.svg Ecuestre 2 0 0 2
95 Charetzeni Susana Escobar Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
95 José Miguel Estrada Bandera de República Dominicana República Dominicana Bowling pictogram.svg Bolos 2 0 0 2
95 Rossy Félix Bandera de República Dominicana República Dominicana Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
95 Silvio Fernández Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
95 Danielys García Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 2 0 0 2
95 Rosibel García Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 0 2
95 Alejandro Gómez Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
95 Mariana González Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
95 Omar González Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Basketball pictogram.svg Baloncesto 2 0 0 2
95 Javier Guedez Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
95 Gabriela Huerta Bandera de México México Rowing pictogram.svg Remo 2 0 0 2
95 Eliana Lugo Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
95 Maricela Montemayor Bandera de México México Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 0 0 2
95 Elizabeth Noguera Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 2 0 0 2
95 Fabiola Núñez Bandera de México México Rowing pictogram.svg Remo 2 0 0 2
95 Leonardo Parrado Bandera de Colombia Colombia Figure skating pictogram.svg Patinaje artístico 2 0 0 2
95 Marcos Pérez Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 0 0 2
95 Yanel Pinto Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
95 Tommy Ramos Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 2 0 0 2
95 Eliezer Rincones Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
95 Mervin Rodríguez Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
95 Weimar Roldán Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 2 0 0 2
95 Arturo Salazar Bandera de México México Squash pictogram.svg Squash 2 0 0 2
95 Antonio Tavares Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 2 0 0 2
95 Ricardo Valderrama Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
95 Noel Vanososte Bandera de Venezuela Venezuela Equestrian pictogram.svg Ecuestre 2 0 0 2
95 Raúl Vargas Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 2 0 0 2
95 Juan Vila Bandera de República Dominicana República Dominicana Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 2 0 0 2
95 Alejandra Zavala Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 2 0 0 2
129 Diana García Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 4 0 5
130 Ana Crisanto Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 3 3 7
130 Natalia Sánchez Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 3 3 7
132 Pedro Vivas Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 3 2 6
133 José Luis Sánchez Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 1 3 1 5
134 Tatiana Muñoz Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 3 0 4
134 Manuel Otalora Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 1 3 0 4
136 Arantxa Medina Alegría Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 1 2 2 5
137 Daniel Castro Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 2 1 4
137 Oscar Cobo Bandera de Colombia Colombia Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 1 2 1 4
137 Maribel Pineda Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 1 2 1 4
137 Miguel Rodríguez Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 1 2 1 4
137 Luis Vargas Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 1 2 1 4
142 George Bovell Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Swimming pictogram.svg Natación 1 2 0 3
142 Hersony Canelón Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 2 0 3
142 Patricia De Faria Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 2 0 3
142 Franco Di Mauro Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 1 2 0 3
142 José Guipe Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 1 2 0 3
142 Serika Guluma Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 2 0 3
142 Roberto Hernández Bandera de El Salvador El Salvador Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 2 0 3
142 Herbys Márquez Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 1 2 0 3
142 Amanda Mondol Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro 1 2 0 3
142 David Oliver Mercado Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 1 2 0 3
142 Nisida Palomeque Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 1 2 0 3
153 Diliana Méndez Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 2 4
153 Fabiola Ramos Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 2 4
153 Marlil Romero Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 2 4
156 Silvia Angulo Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 1 1 1 3
156 Hermes Barahona Bandera de El Salvador El Salvador Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 1 3
156 Sofía Corti Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 1 3
156 Ramón E. Flores Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 1 1 1 3
156 Carlos Hernández Bandera de El Salvador El Salvador Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 1 3
156 Liliana Ibáñez López Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 1 1 1 3
156 Marcos Madrid Bandera de México México Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 1 3
156 Hugo Montes Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 1 1 1 3
156 Leonardo Narváez Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 1 3
156 José Ocando Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 1 1 1 3
156 Garron Palmer Bandera de Jamaica Jamaica Badminton pictogram.svg Bádminton 1 1 1 3
156 Catalina Peláez Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 1 1 1 3
156 Melissa Pérez Bandera de El Salvador El Salvador Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 1 3
156 Alexander Rodríguez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 1 1 1 3
156 Leandro Rojas Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 1 1 3
156 Augusto Sánchez Bandera de República Dominicana República Dominicana Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 1 3
156 Nathalia Sánchez Bandera de Colombia Colombia Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 1 1 1 3
156 Nathalia Tobar Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 1 3
174 Alan Armenta Bandera de México México Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
174 Edwin Ávila Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Ysis Barreto Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
174 Lucas Bennazar Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Carlos Bravo Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 1 0 2
174 María Luisa Calle Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Jesús Colmenares Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 1 0 2
174 José Cristóbal Bandera de México México Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 1 0 2
174 José De Armas Bandera de Venezuela Venezuela Tennis pictogram.svg Tenis 1 1 0 2
174 Ruaida Ezzedine Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 0 2
174 Samuel Gálvez Bandera de República Dominicana República Dominicana Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 0 2
174 Jessica García Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
174 Daniel Garza Bandera de México México Tennis pictogram.svg Tenis 1 1 0 2
174 Daniel Gómez Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 1 1 0 2
174 Crisanto Grajales Bandera de México México Triathlon pictogram.svg Triatlón 1 1 0 2
174 Ana Lago Bandera de México México Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 1 1 0 2
174 Rubén Limardo Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 1 0 2
174 Alicia Marcano Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 1 0 2
174 Rafael Morales Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 1 1 0 2
174 Alexa Moreno Bandera de México México Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 1 1 0 2
174 Richard Ochoa Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Juan Olvera Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Rosa Peña Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 María Pérez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
174 Johanna Pineda Bandera de El Salvador El Salvador Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Keivy Pinto Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
174 Fabián Puerta Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Ángel Pulgar Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 1 0 2
174 Adriana Rendón Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Ana Rendón Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 1 0 2
174 Verónica Rivas Bandera de El Salvador El Salvador Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Alexander Rivera Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Andrés Rodríguez Bandera de Venezuela Venezuela Equestrian pictogram.svg Ecuestre 1 1 0 2
174 Carol Rodríguez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
174 Juan Carlos Romero Bandera de México México Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
174 César Salazar Bandera de México México Squash pictogram.svg Squash 1 1 0 2
174 Emil Santos Bandera de República Dominicana República Dominicana Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 0 2
174 Henry Tejeda Bandera de República Dominicana República Dominicana Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Carlos Valdez Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 1 1 0 2
174 Jesús Valdez Bandera de México México Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 1 0 2
174 Luis Vélez Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 1 0 2
174 Eduar Villanueva Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
174 Pedro Yang Bandera de Guatemala Guatemala Badminton pictogram.svg Bádminton 1 1 0 2
217 Clara Guerrero Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 1 0 5 6
218 Julio César Galofre Montes Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 1 0 3 4
218 Ximena García Bandera de México México Figure skating pictogram.svg Patinaje artístico 1 0 3 4
220 Geovanna Blanco Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 2 3
220 José Camacho Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 2 3
220 Mónica Domínguez Bandera de México México Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 1 0 2 3
220 Gabriel Sánchez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Bowling pictogram.svg Bolos 1 0 2 3
220 Carlos Santiago Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 1 0 2 3
220 Arlene Semeco Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 1 0 2 3
226 Yadinys Amaris Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Elimar Barrios Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Natalia Bedoya Bandera de Colombia Colombia Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 0 1 2
226 Martha A. Beltrán Sánchez Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Yolanda Caballero Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 0 1 2
226 Isao A. Cárdenas Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Edna G. Carrillo Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Pedro A. Castro Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Anny L. Cortés Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Roger Daniel Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Shooting pictogram.svg Tiro 1 0 1 2
226 Velasco Mateo De Angulo Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Shaune Fraser Bandera de Islas Caimán Islas Caimán Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Haramara Gaitan Bandera de México México Badminton pictogram.svg Bádminton 1 0 1 2
226 Paola Gómez Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 1 0 1 2
226 Roberto Gómez Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Eduardo González Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 0 1 2
226 Luzmary Guedez Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 0 1 2
226 Israel Hernández Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Bowling pictogram.svg Bolos 1 0 1 2
226 Alejandro Islas Bandera de México México Diving pictogram.svg Saltos 1 0 1 2
226 Crhistian López Bandera de Guatemala Guatemala Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 1 0 1 2
226 María Martínez Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
226 Paula Medina Bandera de Colombia Colombia Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 0 1 2
226 Rafael Medina Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 0 1 2
226 Augusto Miranda Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Juan David Molina Pérez Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Anthony Peña Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Njisane Phillip Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 1 0 1 2
226 Pedro Pineda Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Jeserik Pinto Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
226 Mónica Puig Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Tennis pictogram.svg Tenis 1 0 1 2
226 Carlos Rodríguez Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
226 María Rojas Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Ildemaro Ruiz Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 0 1 2
226 Larika Russell Bandera de Bahamas Bahamas Tennis pictogram.svg Tenis 1 0 1 2
226 Sergio Sánchez Bandera de Guatemala Guatemala Shooting pictogram.svg Tiro 1 0 1 2
226 Yulieth Sánchez Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Rondel Sorillo Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Athletics pictogram.svg Atletismo 1 0 1 2
226 Yulitza Suárez Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
226 Mariana Ugalde Bandera de México México Badminton pictogram.svg Bádminton 1 0 1 2
226 Flor Velásquez Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
226 Natalia Zamora Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 1 0 1 2
267 Asly Alegría Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 4 1 5
267 Mónica Arango Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 4 1 5
267 Jennifer Cerquera Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 4 1 5
267 Luana Prato Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 4 1 5
271 Oscar Guillen Bandera de El Salvador El Salvador Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 3 4 7
272 Katherine Arias Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (rhythmic) pictogram.svg Gimnasia rítmica 0 3 1 4
273 Paula Arcila Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Ingrid Cubillos Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Andrés Gómez Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 0 3 0 3
273 Iliana Lomeli Bandera de México México Bowling pictogram.svg Bolos 0 3 0 3
273 Jesús López Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 3 0 3
273 Laura Márquez Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Octavio Mejias Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 3 0 3
273 Zully Pérez Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 3 0 3
273 Cristina Suárez Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 3 0 3
273 Solenny Villasmil Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 3 0 3
283 Mariana Avitia Bandera de México México Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 2 4 6
284 Patricia M. Castañeda Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 2 2 4
284 Gareth Henry Bandera de Jamaica Jamaica Badminton pictogram.svg Bádminton 0 2 2 4
284 Marco Núñez Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 0 2 2 4
287 Leomar Albarrán Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 2 1 3
287 Gerardo J. Bañuelos Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 2 1 3
287 Lely Burgos Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 2 1 3
287 Manuel Campos Bandera de Costa Rica Costa Rica Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 2 1 3
287 Fiorella D'Croz Brusatin Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 2 1 3
287 Giovanni González Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Shooting pictogram.svg Tiro 0 2 1 3
287 Jaime A. Mendiola Figueroa Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 2 1 3
287 Darlenis Obregón Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 2 1 3
287 Geralee Vega Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 2 1 3
287 Rusmery Villar Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 2 1 3
287 Vanessa M. Zambotti Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 0 2 1 3
298 Eliana Arboleda Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 2 0 2
298 Alana Berrocal Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
298 Jean Pierre Brol Bandera de Guatemala Guatemala Shooting pictogram.svg Tiro 0 2 0 2
298 Arantxa Chávez Bandera de México México Diving pictogram.svg Saltos 0 2 0 2
298 Rasheed Dwyer Bandera de Jamaica Jamaica Athletics pictogram.svg Atletismo 0 2 0 2
298 Aura Escamilla Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 2 0 2
298 Dora Escobar Bandera de El Salvador El Salvador Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
298 Andrea Ezeta Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 0 2 0 2
298 Carolina Figueroa Bandera de El Salvador El Salvador Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
298 Jaylene Forrester Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Badminton pictogram.svg Bádminton 0 2 0 2
298 Brett Fraser Bandera de Islas Caimán Islas Caimán Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
298 Osbaldo Fuentes Bandera de México México Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 2 0 2
298 Claudine García Bandera de República Dominicana República Dominicana Racquets pictogram.svg Raquetbol 0 2 0 2
298 Keara González Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Badminton pictogram.svg Bádminton 0 2 0 2
298 Juan Guevara Bandera de Guatemala Guatemala Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
298 Yarvanis Herrera Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 2 0 2
298 Lisseth Huezo Bandera de El Salvador El Salvador Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
298 María Idrobo Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 2 0 2
298 Santiago López Bandera de México México Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 0 2 0 2
298 Oscar Maeda Bandera de Guatemala Guatemala Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
298 Nataly Michel Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 0 2 0 2
298 Juan C. Padilla Bandera de México México Figure skating pictogram.svg Patinaje artístico 0 2 0 2
298 Eliecit Palacios Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 2 0 2
298 Marcos Palafox Bandera de México México Shooting pictogram.svg Tiro 0 2 0 2
298 Adriana Pérez Bandera de Venezuela Venezuela Tennis pictogram.svg Tenis 0 2 0 2
298 Debra Rodríguez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
298 Nelson Rodríguez Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 0 2 0 2
298 Lwilli Santana Bandera de República Dominicana República Dominicana Judo pictogram.svg Judo 0 2 0 2
298 Amado A. Santos Bandera de República Dominicana República Dominicana Judo pictogram.svg Judo 0 2 0 2
298 Maritza Valencia Bandera de Colombia Colombia Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 2 0 2
298 Ana Vargas Bandera de El Salvador El Salvador Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
298 Jhonson Vergara Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 2 0 2
298 Solymar Vivas Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 2 0 2
331 Greisi Gómez Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 1 4 5
331 Mary Soto Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 1 4 5
333 Daniel Álvarez Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 3 4
333 Néstor Peña Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 3 4
333 Anna Soto Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 1 3 4
336 Luz Acosta Bandera de México México Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 2 3
336 Damaris Aguirre Bandera de México México Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 2 3
336 Alana Kathryn Dillette Bandera de Bahamas Bahamas Swimming pictogram.svg Natación 0 1 2 3
336 Nicolette Fernández Bandera de Guyana Guyana Squash pictogram.svg Squash 0 1 2 3
336 Gerardo Galviz Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 2 3
336 Herman García Bandera de Guatemala Guatemala Rowing pictogram.svg Remo 0 1 2 3
336 Andrés López Bandera de México México Badminton pictogram.svg Bádminton 0 1 2 3
336 Alberto Michan Bandera de México México Equestrian pictogram.svg Ecuestre 0 1 2 3
336 Edwin Mosquera Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 2 3
336 Lino Muñoz Bandera de México México Badminton pictogram.svg Bádminton 0 1 2 3
336 Miguel E. Robles Castro Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 2 3
336 Julio Salamanca Bandera de El Salvador El Salvador Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 2 3
336 Octavio Sandoval Bandera de Guatemala Guatemala Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 2 3
336 Sebastián Villa Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 0 1 2 3
350 Annie Alexander Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
350 Alexander Bastidas Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Carlos Berna Bandera de Colombia Colombia Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 1 2
350 Gustavo A. Berretta Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Fausto C. Bivieca Bandera de República Dominicana República Dominicana Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Frank Bonilla Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 1 2
350 Leidys Brito Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 1 1 2
350 Giovani Cammarata Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 1 2
350 Bárbara Caraballo Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Andrea J. Cárdenas Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Omar Carrillo Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
350 Patricia Casellas Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Felipe Castillo Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 María Eugenia Castillo Bandera de México México Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Melvin F. Castro Bandera de República Dominicana República Dominicana Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Mailtis M. Céspedes Bandera de República Dominicana República Dominicana Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Leonardo Chacón Bandera de Costa Rica Costa Rica Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 1 1 2
350 Lerone Clarke Bandera de Jamaica Jamaica Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
350 Emilio Colmenares Bandera de Venezuela Venezuela Diving pictogram.svg Saltos 0 1 1 2
350 Daniel Corral Bandera de México México Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 0 1 1 2
350 Luis Díaz Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Álvaro Dorantes Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
350 Verónica Elias Bandera de México México Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Omar Henríquez Tenorio Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Jesús Escamilla Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 1 2
350 Luis R. Escobar Torres Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Pablo Figueroa Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Fabio García Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
350 Sergio García Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Juliana Gaviria Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Sandra Gongora Bandera de México México Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
350 Irytsha González Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Badminton pictogram.svg Bádminton 0 1 1 2
350 Inmara Henríquez Bandera de Venezuela Venezuela Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 1 2
350 Ramses Herrera Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
350 Yomara Hinestroza Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
350 Jovanee Jarrett Bandera de Jamaica Jamaica Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
350 Keisha Jeffrey Bandera de Guyana Guyana Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
350 Jessica Jurado Bandera de México México Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Jonathan Lugo Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
350 Daniela Luna Bandera de México México Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 1 1 2
350 Luis Macías Bandera de México México Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Rachael Marchand Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
350 Pablo R. Marmolejo Vargas Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Karen Meakins Bandera de Barbados Barbados Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
350 Rafael Meran Bandera de República Dominicana República Dominicana Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Gadiel Miranda Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Edna Monzón Bandera de Guatemala Guatemala Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 1 2
350 Henry Mujica Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Simón Perdomo Bandera de República Dominicana República Dominicana Racquets pictogram.svg Raquetbol 0 1 1 2
350 Luisana Pérez Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Arturo Pérez Vertti Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Editzy Pimentel Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 1 2
350 Jonathan Pino Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
350 Lilia Robles Bandera de México México Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
350 Byanca M. Rodríguez Bandera de México México Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Juan Rodríguez Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
350 Zudikey Rodríguez Bandera de México México Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
350 Daneysha Santana Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Badminton pictogram.svg Bádminton 0 1 1 2
350 Ignacio Sarabia Bandera de México México Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Carlos Sauri Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 1 1 2
350 Cristian Tamayo Bandera de Colombia Colombia Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 1 1 2
350 Daniele Tirabassi Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
350 Johenny Valdez Bandera de República Dominicana República Dominicana Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
350 José E. Vásquez Bandera de República Dominicana República Dominicana Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
350 Diana Velasco Bandera de Guatemala Guatemala Shooting pictogram.svg Tiro 0 1 1 2
415 Eliana Escalona Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 4 4
416 Laumeth Araque Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Eustaciano Arias Bandera de Panamá Panamá Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 3 3
416 Lenny Astete Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Rosamaria Ávila Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Alexia P. Benítez Quijada Bandera de El Salvador El Salvador Swimming pictogram.svg Natación 0 0 3 3
416 Nancy Contreras Bandera de México México Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 0 3 3
416 Norma Figueroa Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 3 3
416 Wendy Franco Bandera de República Dominicana República Dominicana Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 3 3
416 Aiskel Huerta Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Tania Mascorro Bandera de México México Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 3 3
416 Kimberly Meneses Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 0 0 3 3
416 José Peguero Bandera de República Dominicana República Dominicana Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 3 3
416 Carmen Salazar Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 3 3
416 Nikte Sotomayor Bandera de Guatemala Guatemala Badminton pictogram.svg Bádminton 0 0 3 3
416 Wildreina Valbuena Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 0 3 3
416 Fredmary Zambrano Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 3 3
432 Karina P. Acosta Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Luz A. Álvarez Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Morayle Álvarez Bandera de El Salvador El Salvador Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 0 2 2
432 Krishna Angueira Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 2 2
432 Joel Arias Bandera de República Dominicana República Dominicana Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 2 2
432 Sofía Arreola Bandera de México México Cycling (track) pictogram.svg Ciclismo de Pista 0 0 2 2
432 Kristal Bas Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Fencing pictogram.svg Esgrima 0 0 2 2
432 Andrea Bliss Bandera de Jamaica Jamaica Athletics pictogram.svg Atletismo 0 0 2 2
432 Yrving Calles Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 0 0 2 2
432 Moisés Cartagena Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 2 2
432 Nabor Castillo Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Alexis Chiclana Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Carolina Colorado Henao Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2
432 Fiordaliza De Oleo Bandera de República Dominicana República Dominicana Badminton pictogram.svg Bádminton 0 0 2 2
432 Carmen Echevarría Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 2 2
432 José N. Erazo Bandera de El Salvador El Salvador Wrestling pictogram.svg Lucha 0 0 2 2
432 Sara Ervitti Bandera de Venezuela Venezuela Speed skating pictogram.svg Patinaje de velocidad 0 0 2 2
432 Carlos Escamilla Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 2 2
432 José Familia Bandera de República Dominicana República Dominicana Weightlifting pictogram.svg Halterofilia 0 0 2 2
432 José Fuentes Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 0 0 2 2
432 Orlando García Bandera de México México Figure skating pictogram.svg Patinaje artístico 0 0 2 2
432 Úrsula González Bandera de México México Fencing pictogram.svg Esgrima 0 0 2 2
432 París Goyco Bandera de República Dominicana República Dominicana Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 0 2 2
432 Luz Leal Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 2 2
432 Ali Leiva Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 0 0 2 2
432 Ana Nayeli León Florida Bandera de México México Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Alexander Llompart Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Tennis pictogram.svg Tenis 0 0 2 2
432 Cleyra Menbrilla Bandera de Venezuela Venezuela Synchronized swimming pictogram.svg Nado Sincronizado 0 0 2 2
432 Melvin Méndez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Mirla G. Nolberto Bandera de Guatemala Guatemala Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Jorge Peña Bandera de Colombia Colombia Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 0 0 2 2
432 Daniel Pineda Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 0 2 2
432 Violeta Ramírez Bandera de República Dominicana República Dominicana Fencing pictogram.svg Esgrima 0 0 2 2
432 Estefanía Ramirios Bandera de El Salvador El Salvador Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 0 2 2
432 Antonio Rivera Bandera de México México Equestrian pictogram.svg Ecuestre 0 0 2 2
432 Juan Román Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Vanessa Silva Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 2 2
432 Nicolás Tordecilla Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro 0 0 2 2
432 Sara Vargas Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 2 2
432 Nicolle Vázquez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia artística 0 0 2 2
432 Diana M. Velasco Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
432 Daniel Vélez Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. El Tiempo: Los Juegos Centroamericanos, con una inauguración tardía y cifra récord de participantes
  2. «Multi Medallistas». Mayaguez2010.com. 1 de agosto. Consultado el 3 de agosto de 2010. 

Enlaces externos[editar]