Anexo:Comunas de Luxemburgo por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las comunas de Luxemburgo por población. Las ciudades están destacadas en cursiva.

Comunas sombreadas en función de su población. Las mayores presentan un sombreado azul más oscuro.
Puesto Comuna Cantón Población
(habitantes)
1 Luxemburgo Luxemburgo 76 420
2 Esch-sur-Alzette Esch-sur-Alzette 28 000
3 Differdange Esch-sur-Alzette 19 005
4 Dudelange Esch-sur-Alzette 17 618
5 Pétange Esch-sur-Alzette 14 632
6 Sanem Esch-sur-Alzette 13 864
7 Hesperange Luxemburgo 11 504
8 Bettembourg Esch-sur-Alzette 9234
9 Schifflange Esch-sur-Alzette 8084
10 Ettelbruck Diekirch 7364
11 Kayl Esch-sur-Alzette 7335
12 Mersch Mersch 7286
13 Bascharage Capellen 6958
14 Mamer Capellen 6823
15 Walferdange Luxemburgo 6628
16 Strassen Luxemburgo 6173
17 Diekirch Diekirch 6165
18 Mondercange Esch-sur-Alzette 6099
19 Junglinster Grevenmacher 5911
20 Bertrange Luxemburgo 5724
21 Niederanven Luxemburgo 5342
22 Kehlen Capellen 4724
23 Roeser Esch-sur-Alzette 4714
24 Wiltz Wiltz 4587
25 Steinsel Luxemburgo 4508
26 Echternach Echternach 4507
27 Rumelange Esch-sur-Alzette 4495
28 Steinfort Capellen 4300
29 Grevenmacher Grevenmacher 3966
30 Mondorf-les-Bains Remich 3923
31 Rambrouch Redange 3581
32 Wincrange Clervaux 3504
33 Mertert Grevenmacher 3365
34 Dippach Capellen 3360
35 Schuttrange Luxemburgo 3291
36 Frisange Esch-sur-Alzette 3170
37 Contern Luxemburgo 3136
38 Lorentzweiler Mersch 3023
39 Remich Remich 2986
40 Kopstal Capellen 2975
41 Sandweiler Luxemburgo 2870
42 Hobscheid Capellen 2729
43 Betzdorf Grevenmacher 2587
44 Troisvierges Clervaux 2585
45 Bissen Mersch 2457
46 Lintgen Mersch 2405
47 Bettendorf Diekirch 2384
48 Redange Redange 2308
49 Wormeldange Grevenmacher 2283
50 Clemency Capellen 2141
51 Beckerich Redange 2122
52 Erpeldange Diekirch 2094
53 Reckange-sur-Mess Esch-sur-Alzette 1908
54 Leudelange Esch-sur-Alzette 1903
55 Rosport Echternach 1876
56 Koerich Capellen 1861
57 Colmar-Berg Mersch 1848
58 Dalheim Remich 1845
59 Boevange-sur-Attert Mersch 1824
60 Clervaux Clervaux 1810
61 Beaufort Echternach 1774
62 Larochette Mersch 1760
63 Consdorf Echternach 1729
64 Hosingen Clervaux 1628
65 Biwer Grevenmacher 1618
66 Flaxweiler Grevenmacher 1612
67 Tandel Vianden 1577
68 Vianden Vianden 1561
69 Manternach Grevenmacher 1540
70 Garnich Capellen 1535
71 Mertzig Diekirch 1534
72 Remerschen Remich 1527
73 Feulen Diekirch 1484
74 Lac de la Haute-Sûre Wiltz 1454
75 Berdorf Echternach 1432
76 Lenningen Remich 1402
77 Schieren Diekirch 1369
78 Weiler-la-Tour Luxemburgo 1368
79 Préizerdaul Redange 1322
80 Useldange Redange 1313
81 Wellenstein Remich 1297
82 Waldbillig Echternach 1296
83 Stadtbredimus Remich 1281
84 Heiderscheid Wiltz 1238
85 Bourscheid Diekirch 1231
86 Bous Remich 1190
87 Weiswampach Clervaux 1155
88 Goesdorf Wiltz 1114
89 Tuntange Mersch 1064
90 Heinerscheid Clervaux 1056
91 Medernach Diekirch 1029
92 Winseler Wiltz 1027
93 Mompach Echternach 1023
94 Nommern Mersch 995
95 Burmerange Remich 978
96 Bech Echternach 951
97 Ell Redange 929
98 Kiischpelt Wiltz 918
99 Munshausen Clervaux 887
100 Heffingen Mersch 880
101 Vichten Redange 869
102 Reisdorf Diekirch 854
103 Waldbredimus Remich 853
104 Ermsdorf Diekirch 848
105 Putscheid Vianden 824
106 Boulaide Wiltz 817
107 Septfontaines Capellen 789
108 Grosbous Redange 772
109 Eschweiler Wiltz 751
110 Wahl Redange 748
111 Fischbach Mersch 684
112 Saeul Redange 535
113 Hoscheid Diekirch 519
114 Consthum Clervaux 405
115 Esch-sur-Sûre Wiltz 301
116 Neunhausen Wiltz 253

Estas estadísticas son del año 2005.

Véase también[editar]