Anexo:Comunas de Luxemburgo por densidad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las comunas de Luxemburgo por densidad. Las ciudades están destacadas en cursiva.

Comunas sombreadas en función de su densidad de población. Las mayormente pobladas presentan un sombreado rojo más oscuro.
Puesto Comuna Cantón densidad
(hab./km2)
1 Esch-sur-Alzette Esch-sur-Alzette 1951
2 Luxemburgo Luxemburgo 1485
3 Pétange Esch-sur-Alzette 1226
4 Schifflange Esch-sur-Alzette 1049
5 Walferdange Luxemburgo 938,8
6 Differdange Esch-sur-Alzette 856,9
7 Dudelange Esch-sur-Alzette 824,0
8 Rumelange Esch-sur-Alzette 658,1
9 Strassen Luxemburgo 576,4
10 Sanem Esch-sur-Alzette 567,7
11 Remich Remich 564,5
12 Diekirch Diekirch 496,4
13 Kayl Esch-sur-Alzette 493,6
14 Ettelbruck Diekirch 485,1
15 Bettembourg Esch-sur-Alzette 429,7
16 Hesperange Luxemburgo 422,6
17 Kopstal Capellen 376,6
18 Sandweiler Luxemburgo 371,3
19 Bascharage Capellen 363,5
20 Steinfort Capellen 353,6
21 Bertrange Luxemburgo 329,2
22 Mondorf-les-Bains Remich 287,2
23 Mondercange Esch-sur-Alzette 285,0
24 Mamer Capellen 247,7
25 Grevenmacher Grevenmacher 240,7
26 Wiltz Wiltz 236,8
27 Mertert Grevenmacher 220,7
28 Echternach Echternach 220,0
29 Steinsel Luxemburgo 206,7
30 Schuttrange Luxemburgo 204,4
31 Roeser Esch-sur-Alzette 198,1
32 Dippach Capellen 192,9
33 Wellenstein Remich 174,8
34 Lorentzweiler Mersch 173,2
35 Frisange Esch-sur-Alzette 172,0
36 Kehlen Capellen 167,6
37 Vianden Vianden 161,4
38 Lintgen Mersch 157,7
39 Hobscheid Capellen 155,5
40 Contern Luxemburgo 152,6
41 Colmar-Berg Mersch 150,1
42 Clemency Capellen 147,4
43 Mersch Mersch 146,5
44 Remerschen Remich 143,7
45 Leudelange Esch-sur-Alzette 140,2
46 Mertzig Diekirch 138,2
47 Wormeldange Grevenmacher 132,3
48 Schieren Diekirch 131,5
49 Niederanven Luxemburgo 129,2
50 Beaufort Echternach 129,1
51 Stadtbredimus Remich 126,0
52 Bissen Mersch 118,4
53 Erpeldange Diekirch 116,5
54 Larochette Mersch 114,3
55 Junglinster Grevenmacher 106,7
56 Bettendorf Diekirch 102,6
57 Betzdorf Grevenmacher 99,19
58 Koerich Capellen 98,57
59 Dalheim Remich 97,21
60 Boevange-sur-Attert Mersch 96,66
61 Reckange-sur-Mess Esch-sur-Alzette 93,44
62 Préizerdaul Redange 84,74
63 Weiler-la-Tour Luxemburgo 80,14
64 Bous Remich 77,12
65 Beckerich Redange 74,69
66 Garnich Capellen 73,27
67 Burmerange Remich 73,15
68 Redange Redange 72,24
69 Clervaux Clervaux 71,01
70 Vichten Redange 70,88
71 Biwer Grevenmacher 70,10
72 Lenningen Remich 68,89
73 Troisvierges Clervaux 68,28
74 Waldbredimus Remich 67,86
75 Consdorf Echternach 67,22
76 Heffingen Mersch 65,97
77 Medernach Diekirch 65,79
78 Berdorf Echternach 65,30
79 Feulen Diekirch 65,20
80 Rosport Echternach 63,61
81 Reisdorf Diekirch 57,55
82 Tuntange Mersch 56,78
83 Waldbillig Echternach 55,67
84 Manternach Grevenmacher 55,64
85 Useldange Redange 54,89
86 Flaxweiler Grevenmacher 53,43
87 Septfontaines Capellen 52,74
88 Hoscheid Diekirch 49,81
89 Rambrouch Redange 45,28
90 Esch-sur-Sûre Wiltz 44,53
91 Nommern Mersch 44,34
92 Ell Redange 43,11
93 Bech Echternach 40,80
94 Grosbous Redange 38,39
95 Heiderscheid Wiltz 37,92
96 Wahl Redange 37,89
97 Goesdorf Wiltz 37,88
98 Tandel Vianden 37,80
99 Eschweiler Wiltz 37,78
100 Mompach Echternach 37,09
101 Saeul Redange 36,00
102 Hosingen Clervaux 35,95
103 Ermsdorf Diekirch 35,20
104 Fischbach Mersch 34,88
105 Munshausen Clervaux 34,69
106 Winseler Wiltz 33,76
107 Bourscheid Diekirch 33,40
108 Weiswampach Clervaux 32,77
109 Heinerscheid Clervaux 31,07
110 Wincrange Clervaux 30,91
111 Putscheid Vianden 30,37
112 Lac de la Haute-Sûre Wiltz 29,98
113 Kiischpelt Wiltz 27,34
114 Consthum Clervaux 27,09
115 Boulaide Wiltz 25,43
116 Neunhausen Wiltz 21,35

Estas estadísticas son del año 2005.

Véase también[editar]