Anexo:Comunas de Luxemburgo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las comunas de Luxemburgo. La comuna es la división administrativa menor, más básica, en Luxemburgo.[1]​ En la jerarquía de subdivisiones administrativas, las comunas se sitúan inmediatamente por debajo de los cantones, que a su vez se encuentran inmediatamente debajo de los distritos (amarillo: distrito de Luxemburgo, azul: distrito de Grevenmacher, verde: distrito de Diekirch.

El número en la siguiente lista ayuda a localizar la comuna en el mapa.

Las 116 comunas de Luxemburgo.
  1. Bascharage
  2. Beaufort
  3. Bech
  4. Beckerich
  5. Berdorf
  6. Bertrange
  7. Bettembourg
  8. Bettendorf
  9. Betzdorf
  10. Bissen
  11. Biwer
  12. Boevange-sur-Attert
  13. Boulaide
  14. Bourscheid
  15. Bous
  16. Burmerange
  17. Clemency
  18. Clervaux
  19. Colmar-Berg
  20. Consdorf
  21. Consthum
  22. Contern
  23. Dalheim
  24. Diekirch
  25. Differdange
  26. Dippach
  27. Dudelange
  28. Echternach
  29. Ell
  30. Ermsdorf
  31. Erpeldange
  32. Esch-sur-Alzette
  33. Esch-sur-Sûre
  34. Eschweiler
  35. Ettelbruck
  36. Feulen
  37. Fischbach
  38. Flaxweiler
  39. Frisange
  40. Garnich
  41. Goesdorf
  42. Grevenmacher
  43. Grosbous
  44. Heffingen
  45. Heiderscheid
  46. Heinerscheid
  47. Hesperange
  48. Hobscheid
  49. Hoscheid
  50. Hosingen
  51. Junglinster
  52. Kayl
  53. Kehlen
  54. Kiischpelt (recientemente formada por la unión de Kautenbach y Wilwerwiltz)
  55. Koerich
  56. Kopstal
  57. Lac de la Haute-Sûre
  58. Larochette
  59. Lenningen
  60. Leudelange
  61. Lintgen
  62. Lorentzweiler
  63. Luxemburgo
  64. Mamer
  65. Manternach
  66. Medernach
  67. Mersch
  68. Mertert
  69. Mertzig
  70. Mompach
  71. Mondercange
  72. Mondorf-les-Bains
  73. Munshausen
  74. Neunhausen
  75. Niederanven
  76. Nommern
  77. Pétange
  78. Préizerdaul
  79. Putscheid
  80. Rambrouch
  81. Reckange-sur-Mess
  82. Redange-sur-Attert
  83. Reisdorf
  84. Remich
  85. Roeser
  86. Rosport
  87. Rumelange
  88. Saeul
  89. Sandweiler
  90. Sanem
  91. Schengen
  92. Schieren
  93. Schifflange
  94. Schuttrange
  95. Septfontaines
  96. Stadtbredimus
  97. Steinfort
  98. Steinsel
  99. Strassen
  100. Tandel (recientemente formada por la unión de Bastendorf y Fouhren)
  101. Troisvierges
  102. Tuntange
  103. Useldange
  104. Vianden
  105. Vichten
  106. Wahl
  107. Waldbillig
  108. Waldbredimus
  109. Walferdange
  110. Weiler-la-Tour
  111. Weiswampach
  112. Wellenstein
  113. Wiltz
  114. Wincrange
  115. Winseler
  116. Wormeldange

Notas[editar]

  1. Excepto en Luxemburgo (ciudad), que tiene barrios.