Anexo:Comunas de Gironda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de las 542 comunas del departamento de Gironda por orden alfabético, con su código INSEE y su código postal principal:

Département 33 in France 2016.svg
Comunas de Gironda
Comunas Código Postal Código INSEE Área urbana (1999) Intercomunales
Abzac 33 230 33 001 Commune multipolarisée
Aillas 33 124 33 002 Commune rurale
Ambarès-et-Lagrave 33 440 33 003 Burdeos* CUB
Ambès 33 810 33 004 Burdeos CUB
Andernos-les-Bains 33 510 33 005 Commune multipolarisée COBAN
Anglade 33 390 33 006 Commune rurale
Arbanats 33 640 33 007 Burdeos
Arbis 33 760 33 008 Commune rurale
Arcachon 33 120 33 009 Arcachon* COBAS
Arcins 33 460 33 010 Burdeos
Arès 33 740 33 011 Commune rurale COBAN
Arsac 33 460 33 012 Burdeos
Les Artigues-de-Lussac 33 570 33 014 Commune multipolarisée
Artigues-près-Bordeaux 33 370 33 013 Burdeos* CUB
Arveyres 33 500 33 015 Burdeos*
Asques 33 240 33 016 Burdeos
Aubiac 33 430 33 017 Commune rurale
Aubie-et-Espessas 33 240 33 018 Burdeos
Audenge 33 980 33 019 Commune multipolarisée COBAN
Auriolles 33 790 33 020 Commune rurale
Auros 33 124 33 021 Commune rurale
Avensan 33 480 33 022 Burdeos
Ayguemorte-les-Graves 33 640 33 023 Burdeos
Bagas 33 190 33 024 Commune rurale
Baigneaux 33 760 33 025 Commune multipolarisée
Balizac 33 730 33 026 Commune rurale
Barie 33 190 33 027 Commune rurale
Baron 33 750 33 028 Burdeos
Le Barp 33 114 33 029 Burdeos
Barsac 33 720 33 030 Commune multipolarisée
Bassanne 33 190 33 031 Commune rurale
Bassens 33 530 33 032 Burdeos* CUB
Baurech 33 880 33 033 Burdeos
Bayas 33 230 33 034 Commune rurale
Bayon-sur-Gironde 33 710 33 035 Burdeos
Bazas 33 430 33 036 Commune rurale
Beautiran 33 640 33 037 Burdeos
Bégadan 33 340 33 038 Commune rurale
Bègles 33 130 33 039 Burdeos* CUB
Béguey 33 410 33 040 Commune rurale
Belin-Béliet 33 830 33 042 Burdeos
Bellebat 33 760 33 043 Burdeos
Bellefond 33 760 33 044 Commune multipolarisée
Belvès-de-Castillon 33 350 33 045 Commune rurale
Bernos-Beaulac 33 430 33 046 Commune rurale
Berson 33 390 33 047 Commune rurale
Berthez 33 124 33 048 Commune rurale
Beychac-et-Caillau 33 750 33 049 Burdeos
Bieujac 33 210 33 050 Commune multipolarisée
Biganos 33 380 33 051 Commune multipolarisée COBAN
Les Billaux 33 500 33 052 Libourne*
Birac 33 430 33 053 Commune rurale
Blaignac 33 190 33 054 Commune rurale
Blaignan 33 340 33 055 Commune rurale
Blanquefort 33 290 33 056 Burdeos* CUB
Blasimon 33 540 33 057 Commune rurale
Blaye 33 390 33 058 Commune rurale
Blésignac 33 670 33 059 Burdeos
Bommes 33 210 33 060 Commune multipolarisée
Bonnetan 33 370 33 061 Burdeos*
Bonzac 33 910 33 062 Libourne
Burdeos 33 000
33 100
33 200
33 300
33 800
33 063 Burdeos* CUB
Bossugan 33 350 33 064 Commune rurale
Bouliac 33 270 33 065 Burdeos* CUB
Bourdelles 33 190 33 066 Commune rurale
Bourg 33 710 33 067 Burdeos
Bourideys 33 113 33 068 Commune rurale
Le Bouscat 33 110 33 069 Burdeos* CUB
Brach 33 480 33 070 Burdeos
Branne 33 420 33 071 Commune rurale
Brannens 33 124 33 072 Commune rurale
Braud-et-Saint-Louis 33 820 33 073 Commune rurale
La Brède 33 650 33 213 Burdeos
Brouqueyran 33 124 33 074 Commune rurale
Bruges 33 520 33 075 Burdeos* CUB
Budos 33 720 33 076 Burdeos
Cabanac-et-Villagrains 33 650 33 077 Burdeos
Cabara 33 420 33 078 Commune multipolarisée
Cadarsac 33 750 33 079 Commune multipolarisée
Cadaujac 33 140 33 080 Burdeos*
Cadillac 33 410 33 081 Commune rurale
Cadillac-en-Fronsadais 33 240 33 082 Burdeos
Camarsac 33 750 33 083 Burdeos
Cambes 33 880 33 084 Burdeos
Camblanes-et-Meynac 33 360 33 085 Burdeos*
Camiac-et-Saint-Denis 33 420 33 086 Burdeos
Camiran 33 190 33 087 Commune rurale
Camps-sur-l'Isle 33 660 33 088 Commune rurale
Campugnan 33 390 33 089 Commune rurale
Canéjan 33 610 33 090 Burdeos*
Cantenac 33 460 33 091 Burdeos
Cantois 33 760 33 092 Commune rurale
Capian 33 550 33 093 Burdeos
Caplong 33 220 33 094 Commune rurale
Captieux 33 840 33 095 Commune rurale
Carbon-Blanc 33 560 33 096 Burdeos* CUB
Carcans 33 121 33 097 Commune rurale
Cardan 33 410 33 098 Burdeos
Carignan-de-Bordeaux 33 360 33 099 Burdeos*
Cars 33 390 33 100 Commune rurale
Cartelègue 33 390 33 101 Commune rurale
Casseuil 33 190 33 102 Commune rurale
Castelmoron-d'Albret 33 540 33 103 Commune rurale CDC du Monségurais
Castelnau-de-Médoc 33 480 33 104 Burdeos
Castelviel 33 540 33 105 Commune rurale
Castets-en-Dorthe 33 210 33 106 Commune rurale
Castillon-de-Castets 33 210 33 107 Commune rurale
Castillon-la-Bataille 33 350 33 108 Commune rurale
Castres-Gironde 33 640 33 109 Burdeos
Caudrot 33 490 33 111 Commune rurale
Caumont 33 540 33 112 Commune rurale
Cauvignac 33 690 33 113 Commune rurale
Cavignac 33 620 33 114 Burdeos
Cazalis 33 113 33 115 Commune rurale
Cazats 33 430 33 116 Commune rurale
Cazaugitat 33 790 33 117 Commune rurale
Cénac 33 360 33 118 Burdeos*
Cenon 33 150 33 119 Burdeos* CUB
Cérons 33 720 33 120 Burdeos
Cessac 33 760 33 121 Commune multipolarisée
Cestas 33 610 33 122 Burdeos*
Cézac 33 620 33 123 Burdeos
Chamadelle 33 230 33 124 Commune rurale
Cissac-Médoc 33 250 33 125 Commune rurale
Civrac-de-Blaye 33 920 33 126 Burdeos
Civrac-en-Médoc 33 340 33 128 Commune rurale
Civrac-sur-Dordogne 33 350 33 127 Commune rurale
Cleyrac 33 540 33 129 Commune rurale
Coimères 33 210 33 130 Commune multipolarisée
Coirac 33 540 33 131 Commune rurale
Comps 33 710 33 132 Burdeos
Coubeyrac 33 890 33 133 Commune rurale
Couquèques 33 340 33 134 Commune rurale
Courpiac 33 760 33 135 Burdeos
Cours-de-Monségur 33 580 33 136 Commune rurale CDC du Monségurais
Cours-les-Bains 33 690 33 137 Commune rurale
Coutras 33 230 33 138 Commune rurale
Coutures 33 580 33 139 Commune rurale CDC du Monségurais
Créon 33 670 33 140 Burdeos
Croignon 33 750 33 141 Burdeos
Cubnezais 33 620 33 142 Burdeos
Cubzac-les-Ponts 33 240 33 143 Burdeos
Cudos 33 430 33 144 Commune rurale
Cursan 33 670 33 145 Burdeos
Cussac-Fort-Médoc 33 460 33 146 Burdeos
Daignac 33 420 33 147 Burdeos
Dardenac 33 420 33 148 Burdeos
Daubèze 33 540 33 149 Commune rurale
Dieulivol 33 580 33 150 Commune rurale CDC du Monségurais
Donnezac 33 860 33 151 Commune rurale
Donzac 33 410 33 152 Commune rurale
Doulezon 33 350 33 153 Commune rurale
Les Églisottes-et-Chalaures 33 230 33 154 Commune rurale
Escaudes 33 840 33 155 Commune rurale
Escoussans 33 760 33 156 Commune rurale
Espiet 33 420 33 157 Burdeos
Les Esseintes 33 190 33 158 Commune rurale
Étauliers 33 820 33 159 Commune rurale
Eynesse 33 220 33 160 Commune rurale
Eyrans 33 390 33 161 Commune rurale
Eysines 33 320 33 162 Burdeos* CUB
Faleyras 33 760 33 163 Burdeos
Fargues 33 210 33 164 Langon
Fargues-Saint-Hilaire 33 370 33 165 Burdeos*
Le Fieu 33 230 33 166 Commune rurale
Flaujagues 33 350 33 168 Commune rurale
Floirac 33 270 33 167 Burdeos* CUB
Floudès 33 190 33 169 Commune rurale
Fontet 33 190 33 170 Commune rurale
Fossès-et-Baleyssac 33 190 33 171 Commune rurale
Fours 33 390 33 172 Commune rurale
Francs 33 570 33 173 Commune rurale
Fronsac 33 126 33 174 Commune multipolarisée
Frontenac 33 760 33 175 Commune rurale
Gabarnac 33 410 33 176 Commune rurale
Gaillan-en-Médoc 33 340 33 177 Commune rurale
Gajac 33 430 33 178 Commune rurale
Galgon 33 133 33 179 Libourne
Gans 33 430 33 180 Commune rurale
Gardegan-et-Tourtirac 33 350 33 181 Commune rurale
Gauriac 33 710 33 182 Burdeos
Gauriaguet 33 240 33 183 Burdeos
Générac 33 920 33 184 Commune rurale
Génissac 33 420 33 185 Commune multipolarisée
Gensac 33 890 33 186 Commune rurale
Gironde-sur-Dropt 33 190 33 187 Commune rurale
Giscos 33 840 33 188 Commune rurale
Gornac 33 540 33 189 Commune rurale
Goualade 33 840 33 190 Commune rurale
Gours 33 660 33 191 Commune rurale
Gradignan 33 170 33 192 Burdeos* CUB
Grayan-et-l'Hôpital 33 590 33 193 Commune rurale
Grézillac 33 420 33 194 Commune rurale
Grignols 33 690 33 195 Commune rurale
Guillac 33 420 33 196 Commune multipolarisée
Guillos 33 720 33 197 Burdeos
Guîtres 33 230 33 198 Commune multipolarisée
Gujan-Mestras 33 470 33 199 Arcachon* COBAS
Le Haillan 33 185 33 200 Burdeos* CUB
Haux 33 550 33 201 Burdeos
Hostens 33 125 33 202 Burdeos
Hourtin 33 990 33 203 Commune rurale
Hure 33 190 33 204 Commune rurale
Illats 33 720 33 205 Burdeos
Isle-Saint-Georges 33 640 33 206 Burdeos
Izon 33 450 33 207 Burdeos*
Jau-Dignac-et-Loirac 33 590 33 208 Commune rurale
Jugazan 33 420 33 209 Commune rurale
Juillac 33 890 33 210 Commune rurale
Labarde 33 460 33 211 Burdeos
Labescau 33 690 33 212 Commune rurale
Lacanau 33 680 33 214 Commune rurale
Ladaux 33 760 33 215 Commune rurale
Lados 33 124 33 216 Commune rurale
Lagorce 33 230 33 218 Commune rurale
Lalande-de-Pomerol 33 500 33 222 Libourne*
Lamarque 33 460 33 220 Burdeos
Lamothe-Landerron 33 190 33 221 Commune rurale
La Lande-de-Fronsac 33 240 33 219 Burdeos
Landerrouat 33 790 33 223 Commune rurale
Landerrouet-sur-Ségur 33 540 33 224 Commune rurale CDC du Monségurais
Landiras 33 720 33 225 Burdeos
Langoiran 33 550 33 226 Burdeos
Langon 33 210 33 227 Langon*
Lansac 33 710 33 228 Burdeos
Lanton 33 138 33 229 Commune multipolarisée COBAN
Lapouyade 33 620 33 230 Burdeos
Laroque 33 410 33 231 Commune multipolarisée
Lartigue 33 840 33 232 Commune rurale
Laruscade 33 620 33 233 Burdeos
Latresne 33 360 33 234 Burdeos*
Lavazan 33 690 33 235 Commune rurale
Lège-Cap-Ferret 33 950 33 236 Commune rurale COBAN
Léogeats 33 210 33 237 Commune multipolarisée
Léognan 33 850 33 238 Burdeos*
Lerm-et-Musset 33 840 33 239 Commune rurale
Lesparre-Médoc 33 340 33 240 Commune rurale
Lestiac-sur-Garonne 33 550 33 241 Burdeos
Les Lèves-et-Thoumeyragues 33 220 33 242 Commune rurale
Libourne 33 500 33 243 Libourne*
Lignan-de-Bazas 33 430 33 244 Commune rurale
Lignan-de-Bordeaux 33 360 33 245 Burdeos*
Ligueux 33 220 33 246 Bergerac
Listrac-de-Durèze 33 790 33 247 Commune rurale
Listrac-Médoc 33 480 33 248 Burdeos
Lormont 33 310 33 249 Burdeos* CUB
Loubens 33 190 33 250 Commune rurale
Louchats 33 125 33 251 Burdeos
Loupes 33 370 33 252 Burdeos
Loupiac 33 410 33 253 Commune rurale
Loupiac-de-la-Réole 33 190 33 254 Commune rurale
Lucmau 33 840 33 255 Commune rurale
Ludon-Médoc 33 290 33 256 Burdeos
Lugaignac 33 420 33 257 Commune multipolarisée
Lugasson 33 760 33 258 Commune rurale
Lugon-et-l'Île-du-Carnay 33 240 33 259 Commune multipolarisée
Lugos 33 830 33 260 Burdeos
Lussac 33 570 33 261 Commune rurale
Macau 33 460 33 262 Burdeos
Madirac 33 670 33 263 Burdeos
Maransin 33 230 33 264 Commune multipolarisée
Marcenais 33 620 33 266 Burdeos
Marcheprime 33 380 33 555 Burdeos COBAN
Marcillac 33 860 33 267 Commune rurale
Margaux 33 460 33 268 Burdeos
Margueron 33 220 33 269 Bergerac
Marimbault 33 430 33 270 Commune rurale
Marions 33 690 33 271 Commune rurale
Marsas 33 620 33 272 Burdeos
Martignas-sur-Jalle 33 127 33 273 Burdeos
Martillac 33 650 33 274 Burdeos
Martres 33 760 33 275 Commune multipolarisée
Masseilles 33 690 33 276 Commune rurale
Massugas 33 790 33 277 Commune rurale
Mauriac 33 540 33 278 Commune rurale
Mazères 33 210 33 279 Commune multipolarisée
Mazion 33 390 33 280 Commune rurale
Mérignac 33 700 33 281 Burdeos* CUB
Mérignas 33 350 33 282 Commune rurale
Mesterrieux 33 540 33 283 Commune rurale CDC du Monségurais
Mios 33 380 33 284 Burdeos COBAN
Mombrier 33 710 33 285 Burdeos
Mongauzy 33 190 33 287 Commune rurale
Monprimblanc 33 410 33 288 Commune rurale
Monségur 33 580 33 289 Commune rurale CDC du Monségurais
Montagne 33 570 33 290 Commune rurale
Montagoudin 33 190 33 291 Commune rurale
Montignac 33 760 33 292 Commune rurale
Montussan 33 450 33 293 Burdeos*
Morizès 33 190 33 294 Commune rurale
Mouillac 33 240 33 295 Burdeos
Mouliets-et-Villemartin 33 350 33 296 Commune rurale
Moulis-en-Médoc 33 480 33 297 Burdeos
Moulon 33 420 33 298 Commune multipolarisée
Mourens 33 410 33 299 Commune rurale
Naujac-sur-Mer 33 990 33 300 Commune rurale
Naujan-et-Postiac 33 420 33 301 Commune rurale
Néac 33 500 33 302 Commune rurale
Nérigean 33 750 33 303 Burdeos
Neuffons 33 580 33 304 Commune rurale CDC du Monségurais
Le Nizan 33 430 33 305 Commune rurale
Noaillac 33 190 33 306 Commune rurale
Noaillan 33 730 33 307 Commune multipolarisée
Omet 33 410 33 308 Commune multipolarisée
Ordonnac 33 340 33 309 Commune rurale
Origne 33 113 33 310 Burdeos
Paillet 33 550 33 311 Burdeos
Parempuyre 33 290 33 312 Burdeos* CUB
Pauillac 33 250 33 314 Commune rurale
Les Peintures 33 230 33 315 Commune rurale
Pellegrue 33 790 33 316 Commune rurale
Périssac 33 240 33 317 Commune multipolarisée
Pessac 33 600 33 318 Burdeos* CUB
Pessac-sur-Dordogne 33 890 33 319 Commune rurale
Petit-Palais-et-Cornemps 33 570 33 320 Commune rurale
Peujard 33 240 33 321 Burdeos
Le Pian-Médoc 33 290 33 322 Burdeos*
Le Pian-sur-Garonne 33 490 33 323 Commune multipolarisée
Pineuilh 33 220 33 324 Bergerac*
Plassac 33 390 33 325 Commune rurale
Pleine-Selve 33 820 33 326 Commune rurale
Podensac 33 720 33 327 Burdeos
Pomerol 33 500 33 328 Libourne*
Pompéjac 33 730 33 329 Commune rurale
Pompignac 33 370 33 330 Burdeos*
Pondaurat 33 190 33 331 Commune rurale
Porchères 33 660 33 332 Commune rurale
Le Porge 33 680 33 333 Commune rurale
Portets 33 640 33 334 Burdeos
Le Pout 33 670 33 335 Burdeos
Préchac 33 730 33 336 Commune rurale
Preignac 33 210 33 337 Commune multipolarisée
Prignac-en-Médoc 33 340 33 338 Commune rurale
Prignac-et-Marcamps 33 710 33 339 Burdeos
Pugnac 33 710 33 341 Burdeos
Puisseguin 33 570 33 342 Commune rurale
Pujols 33 350 33 344 Commune rurale
Pujols-sur-Ciron 33 210 33 343 Commune multipolarisée
Le Puy 33 580 33 345 Commune rurale CDC du Monségurais
Puybarban 33 190 33 346 Commune rurale
Puynormand 33 660 33 347 Commune rurale
Queyrac 33 340 33 348 Commune rurale
Quinsac 33 360 33 349 Burdeos*
Rauzan 33 420 33 350 Commune rurale
Reignac 33 860 33 351 Commune rurale
La Réole 33 190 33 352 Commune rurale
Rimons 33 580 33 353 Commune rurale CDC du Monségurais
Riocaud 33 220 33 354 Commune rurale
Rions 33 410 33 355 Burdeos
La Rivière 33 126 33 356 Commune multipolarisée
Roaillan 33 210 33 357 Langon
Romagne 33 760 33 358 Burdeos
Roquebrune 33 580 33 359 Commune rurale CDC du Monségurais
La Roquille 33 220 33 360 Bergerac
Ruch 33 350 33 361 Commune rurale
Sablons 33 910 33 362 Commune multipolarisée
Sadirac 33 670 33 363 Burdeos
Saillans 33 141 33 364 Commune multipolarisée
Saint-Aignan 33 126 33 365 Commune multipolarisée
Saint-André-de-Cubzac 33 240 33 366 Burdeos
Saint-André-du-Bois 33 490 33 367 Commune rurale
Saint-André-et-Appelles 33 220 33 369 Bergerac
Saint-Androny 33 390 33 370 Commune rurale
Saint-Antoine 33 240 33 371 Burdeos
Saint-Antoine-du-Queyret 33 790 33 372 Commune rurale
Saint-Antoine-sur-l'Isle 33 660 33 373 Commune rurale
Saint-Aubin-de-Blaye 33 820 33 374 Commune rurale
Saint-Aubin-de-Branne 33 420 33 375 Commune multipolarisée
Saint-Aubin-de-Médoc 33 160 33 376 Burdeos* CUB
Saint-Avit-de-Soulège 33 220 33 377 Commune rurale
Saint-Avit-Saint-Nazaire 33 220 33 378 Bergerac*
Saint-Brice 33 540 33 379 Commune rurale
Saint-Caprais-de-Blaye 33 820 33 380 Commune rurale
Saint-Caprais-de-Bordeaux 33 880 33 381 Burdeos
Saint-Christoly-de-Blaye 33 920 33 382 Burdeos
Saint-Christoly-Médoc 33 340 33 383 Commune rurale
Saint-Christophe-de-Double 33 230 33 385 Commune rurale
Saint-Christophe-des-Bardes 33 330 33 384 Commune rurale
Saint-Cibard 33 570 33 386 Commune rurale
Saint-Ciers-d'Abzac 33 910 33 387 Commune multipolarisée
Saint-Ciers-de-Canesse 33 710 33 388 Burdeos
Saint-Ciers-sur-Gironde 33 820 33 389 Commune rurale
Saint-Côme 33 430 33 391 Commune rurale
Saint-Denis-de-Pile 33 910 33 393 Libourne*
Sainte-Colombe 33 350 33 390 Commune rurale
Sainte-Croix-du-Mont 33 410 33 392 Commune rurale
Sainte-Eulalie 33 560 33 397 Burdeos*
Sainte-Florence 33 350 33 401 Commune rurale
Sainte-Foy-la-Grande 33 220 33 402 Bergerac*
Sainte-Foy-la-Longue 33 490 33 403 Commune rurale
Sainte-Gemme 33 580 33 404 Commune rurale CDC du Monségurais
Sainte-Hélène 33 480 33 417 Burdeos
Saint-Émilion 33 330 33 394 Commune rurale
Sainte-Radegonde 33 350 33 468 Commune rurale
Saint-Estèphe 33 180 33 395 Commune rurale
Sainte-Terre 33 350 33 485 Commune rurale
Saint-Étienne-de-Lisse 33 330 33 396 Commune rurale
Saint-Exupéry 33 190 33 398 Commune rurale
Saint-Félix-de-Foncaude 33 540 33 399 Commune rurale
Saint-Ferme 33 580 33 400 Commune rurale
Saint-Genès-de-Blaye 33 390 33 405 Commune rurale
Saint-Genès-de-Castillon 33 350 33 406 Commune rurale
Saint-Genès-de-Fronsac 33 240 33 407 Burdeos
Saint-Genès-de-Lombaud 33 670 33 408 Burdeos
Saint-Genis-du-Bois 33 760 33 409 Commune multipolarisée
Saint-Germain-de-Grave 33 490 33 411 Commune rurale
Saint-Germain-de-la-Rivière 33 240 33 414 Burdeos
Saint-Germain-d'Esteuil 33 340 33 412 Commune rurale
Saint-Germain-du-Puch 33 750 33 413 Burdeos
Saint-Gervais 33 240 33 415 Burdeos
Saint-Girons-d'Aiguevives 33 920 33 416 Burdeos
Saint-Hilaire-de-la-Noaille 33 190 33 418 Commune rurale
Saint-Hilaire-du-Bois 33 540 33 419 Commune rurale
Saint-Hippolyte 33 330 33 420 Commune rurale
Saint-Jean-de-Blaignac 33 420 33 421 Commune rurale
Saint-Jean-d'Illac 33 127 33 422 Burdeos*
Saint-Julien-Beychevelle 33 250 33 423 Commune rurale
Saint-Laurent-Médoc 33 112 33 424 Commune rurale
Saint-Laurent-d'Arce 33 240 33 425 Burdeos
Saint-Laurent-des-Combes 33 330 33 426 Commune rurale
Saint-Laurent-du-Bois 33 540 33 427 Commune rurale
Saint-Laurent-du-Plan 33 190 33 428 Commune rurale
Saint-Léger-de-Balson 33 113 33 429 Commune rurale
Saint-Léon 33 670 33 431 Burdeos
Saint-Loubert 33 210 33 432 Commune multipolarisée
Saint-Loubès 33 450 33 433 Burdeos*
Saint-Louis-de-Montferrand 33 440 33 434 Burdeos* CUB
Saint-Macaire 33 490 33 435 Commune multipolarisée
Saint-Magne 33 125 33 436 Burdeos
Saint-Magne-de-Castillon 33 350 33 437 Commune rurale
Saint-Maixant 33 490 33 438 Commune multipolarisée
Saint-Mariens 33 620 33 439 Burdeos
Saint-Martial 33 490 33 440 Commune rurale
Saint-Martin-de-Laye 33 910 33 442 Commune multipolarisée
Saint-Martin-de-Lerm 33 540 33 443 Commune rurale
Saint-Martin-de-Sescas 33 490 33 444 Commune rurale
Saint-Martin-du-Bois 33 910 33 445 Commune multipolarisée
Saint-Martin-du-Puy 33 540 33 446 Commune rurale
Saint-Martin-Lacaussade 33 390 33 441 Commune rurale
Saint-Médard-de-Guizières 33 230 33 447 Commune rurale
Saint-Médard-d'Eyrans 33 650 33 448 Burdeos
Saint-Médard-en-Jalles 33 160 33 449 Burdeos* CUB
Saint-Michel-de-Castelnau 33 840 33 450 Commune rurale
Saint-Michel-de-Fronsac 33 126 33 451 Commune multipolarisée
Saint-Michel-de-Lapujade 33 190 33 453 Commune rurale
Saint-Michel-de-Rieufret 33 720 33 452 Burdeos
Saint-Morillon 33 650 33 454 Burdeos
Saint-Palais 33 820 33 456 Commune rurale
Saint-Pardon-de-Conques 33 210 33 457 Langon
Saint-Paul 33 390 33 458 Commune rurale
Saint-Pey-d'Armens 33 330 33 459 Commune rurale
Saint-Pey-de-Castets 33 350 33 460 Commune rurale
Saint-Philippe-d'Aiguille 33 350 33 461 Commune rurale
Saint-Philippe-du-Seignal 33 220 33 462 Bergerac*
Saint-Pierre-d'Aurillac 33 490 33 463 Commune multipolarisée
Saint-Pierre-de-Bat 33 760 33 464 Commune rurale
Saint-Pierre-de-Mons 33 210 33 465 Langon*
Saint-Quentin-de-Baron 33 750 33 466 Burdeos
Saint-Quentin-de-Caplong 33 220 33 467 Commune rurale
Saint-Romain-la-Virvée 33 240 33 470 Burdeos
Saint-Sauveur 33 250 33 471 Commune rurale
Saint-Sauveur-de-Puynormand 33 660 33 472 Commune rurale
Saint-Savin 33 920 33 473 Burdeos
Saint-Selve 33 650 33 474 Burdeos
Saint-Seurin-de-Bourg 33 710 33 475 Burdeos
Saint-Seurin-de-Cadourne 33 180 33 476 Commune rurale
Saint-Seurin-de-Cursac 33 390 33 477 Commune rurale
Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 660 33 478 Commune rurale
Saint-Sève 33 190 33 479 Commune rurale
Saint-Sulpice-de-Faleyrens 33 330 33 480 Commune multipolarisée
Saint-Sulpice-de-Guilleragues 33 580 33 481 Commune rurale CDC du Monségurais
Saint-Sulpice-de-Pommiers 33 540 33 482 Commune rurale
Saint-Sulpice-et-Cameyrac 33 450 33 483 Burdeos*
Saint-Symphorien 33 113 33 484 Commune multipolarisée
Saint-Trojan 33 710 33 486 Burdeos
Saint-Vincent-de-Paul 33 440 33 487 Burdeos* CUB
Saint-Vincent-de-Pertignas 33 420 33 488 Commune rurale
Saint-Vivien-de-Blaye 33 920 33 489 Burdeos
Saint-Vivien-de-Médoc 33 590 33 490 Commune rurale
Saint-Vivien-de-Monségur 33 580 33 491 Commune rurale CDC du Monségurais
Saint-Yzan-de-Soudiac 33 920 33 492 Burdeos
Saint-Yzans-de-Médoc 33 340 33 493 Commune rurale
Salaunes 33 160 33 494 Burdeos
Salignac 33 240 33 495 Burdeos
Sallebœuf 33 370 33 496 Burdeos*
Salles 33 770 33 498 Burdeos
Les Salles-de-Castillon 33 350 33 499 Commune rurale
Samonac 33 710 33 500 Burdeos
Saucats 33 650 33 501 Burdeos
Saugon 33 920 33 502 Commune rurale
Saumos 33 680 33 503 Burdeos
Sauternes 33 210 33 504 Commune multipolarisée
La Sauve 33 670 33 505 Burdeos
Sauveterre-de-Guyenne 33 540 33 506 Commune rurale
Sauviac 33 430 33 507 Commune rurale
Savignac 33 124 33 508 Commune rurale
Savignac-de-l'Isle 33 910 33 509 Libourne
Semens 33 490 33 510 Commune rurale
Sendets 33 690 33 511 Commune rurale
Sigalens 33 690 33 512 Commune rurale
Sillas 33 690 33 513 Commune rurale
Soulac-sur-Mer 33 780 33 514 Commune rurale
Soulignac 33 760 33 515 Commune rurale
Soussac 33 790 33 516 Commune rurale
Soussans 33 460 33 517 Burdeos
Tabanac 33 550 33 518 Burdeos
Le Taillan-Médoc 33 320 33 519 Burdeos* CUB
Taillecavat 33 580 33 520 Commune rurale CDC du Monségurais
Talais 33 590 33 521 Commune rurale
Talence 33 400 33 522 Burdeos* CUB
Targon 33 760 33 523 Burdeos
Tarnès 33 240 33 524 Burdeos
Tauriac 33 710 33 525 Burdeos
Tayac 33 570 33 526 Commune rurale
Le Teich 33 470 33 527 Arcachon* COBAS
Le Temple 33 680 33 528 Burdeos
La Teste-de-Buch 33 260 33 529 Arcachon* COBAS
Teuillac 33 710 33 530 Burdeos
Tizac-de-Curton 33 420 33 531 Commune multipolarisée
Tizac-de-Lapouyade 33 620 33 532 Burdeos
Toulenne 33 210 33 533 Langon*
Le Tourne 33 550 33 534 Burdeos
Tresses 33 370 33 535 Burdeos*
Le Tuzan 33 125 33 536 Burdeos
Uzeste 33 730 33 537 Commune multipolarisée
Valeyrac 33 340 33 538 Commune rurale
Vayres 33 870 33 539 Burdeos*
Vendays-Montalivet 33 930 33 540 Commune rurale
Vensac 33 590 33 541 Commune rurale
Vérac 33 240 33 542 Commune multipolarisée
Verdelais 33 490 33 543 Commune multipolarisée
Le Verdon-sur-Mer 33 123 33 544 Commune rurale
Vertheuil 33 180 33 545 Commune rurale
Vignonet 33 330 33 546 Commune rurale
Villandraut 33 730 33 547 Commune rurale
Villegouge 33 141 33 548 Commune multipolarisée
Villenave-de-Rions 33 550 33 549 Burdeos
Villenave-d'Ornon 33 140 33 550 Burdeos* CUB
Villeneuve 33 710 33 551 Burdeos
Virelade 33 720 33 552 Burdeos
Virsac 33 240 33 553 Burdeos
Yvrac 33 370 33 554 Burdeos*

Véase también[editar]