Anexo:Clubes japoneses en torneos internacionales

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se entregan los principales resultados obtenidos por equipos de fútbol japoneses en torneos internacionales oficiales (no amistosos), organizados por la AFC en solitario o con otras confederaciones (CAF y FIFA).

Fútbol masculino[editar]

AFC Liga de Campeones[editar]

Año Equipos participantes Campaña
2003
Shimizu S-Pulse Fase de grupos
Kashima Antlers Fase de grupos
2004
Yokohama F. Marinos Fase de grupos
Jubilo Iwata Fase de grupos
2005
Yokohama F. Marinos Fase de grupos
Jubilo Iwata Fase de grupos
2006
Gamba Osaka Fase de grupos
Tokyo Verdy Fase de grupos
2007
Urawa Red Diamonds Star*.svgCampeón
Kawasaki Frontale Cuartos de final
2008
Gamba Osaka Star*.svgCampeón
Urawa Red Diamonds[1] Semifinales
Kashima Antlers Cuartos de final
2009
Nagoya Grampus Semifinales
Kawasaki Frontale Cuartos de final
Kashima Antlers Octavos de final
Gamba Osaka Octavos de final
2010
Kashima Antlers Octavos de final
Gamba Osaka Octavos de final
Sanfrecce Hiroshima Fase de grupos
Kawasaki Frontale Fase de grupos
2011
Cerezo Osaka Cuartos de final
Gamba Osaka Octavos de final
Nagoya Grampus Octavos de final
Kashima Antlers Octavos de final
2012
Kashiwa Reysol Octavos de final
FC Tokyo Octavos de final
Nagoya Grampus Octavos de final
Gamba Osaka Fase de grupos
2013
Kashiwa Reysol
Urawa Red Diamonds Fase de grupos
Vegalta Sendai Fase de grupos
Sanfrecce Hiroshima Octavos de final

Copa Mundial de Clubes[editar]

Año Equipos participantes Campaña
2007
Urawa Red Diamonds Tercer lugar
2008
Gamba Osaka Tercer lugar
2011
Kashiwa Reysol Cuarto lugar
2012
Sanfrecce Hiroshima Quinto lugar
2015
Sanfrecce Hiroshima Tercer lugar
2016
Kashima Antlers Subcampeón

Supercopa de la AFC[editar]

Año Equipos participantes Campaña
1995
Yokohama Flügels Star*.svgCampeón
1996
Bellmare Hiratsuka Subcampeón
1999
Jubilo Iwata Star*.svgCampeón
2000
Shimizu S-Pulse Subcampeón

Recopa de la AFC[editar]

Año Equipos participantes Campaña
1991
Prohibido
1992
Yokohama Marinos Star*.svgCampeón
1993
Yokohama Marinos Star*.svgCampeón
1994
Yokohama Marinos Semifinales
1995
Yokohama Flügels Star*.svgCampeón
1996
Bellmare Hiratsuka Star*.svgCampeón
1997
Nagoya Grampus Eight Subcampeón
1998
Verdy Kawasaki Cuartos de final
1999
Kashima Antlers Semifinales - Tercer lugar
2000
Shimizu S-Pulse Star*.svgCampeón
2001
Shimizu S-Pulse Semifinales - Tercer lugar
Nagoya Grampus Eight Cuartos de final
2002
Shimizu S-Pulse Cuartos de final

Fútbol femenino[editar]

Fuentes[editar]


Referencias[editar]

  1. Clasificado directamente por ser campeón de la versión anterior.