Anexo:Ciudades de Oregón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las ciudades incorporadas de Oregón, Estados Unidos, ordenadas por orden alfabético.

Ciudades[editar]

  •  †  Sede de condado
  •  ††  Capital
Ranking Ciudad Sede Población
(2008)
Condado
1 Portland † 582.130 Multnomah
2 Eugene † 157.100 Lane
3 Salem †† 156.955 Marion
4 Gresham 101.015 Multnomah
5 Hillsboro † 90.380 Washington
6 Beaverton 86.860 Washington
7 Bend † 82.280 Deschutes
8 Medford † 77.240 Jackson
9 Springfield 58.085 Lane
10 Corvallis † 55.125 Benton
11 Albany † 49.165 Linn
12 Tigard 47.460 Washington
13 Lake Oswego 36.755 Clackamas
14 Keizer 36.220 Marion
15 Grants Pass † 33.225 Josephine
16 McMinnville † 32.760 Yamhill
17 Oregon City † 30.710 Clackamas
18 Tualatin 26.130 Washington
19 Redmond 25.800 Deschutes
20 West Linn 24.400 Clackamas
21 Woodburn 23.350 Marion
22 Newberg 23.150 Yamhill
23 Ashland 21.505 Jackson
24 Forest Grove 21.500 Washington
25 Roseburg † 21.355 Douglas
26 Klamath Falls † 21.305 Klamath
27 Milwaukie 20.920 Clackamas
28 Wilsonville 18.020 Clackamas
29 Pendleton † 17.515 Umatilla
30 Central Point 17.165 Jackson
31 Coos Bay 16.670 Coos
32 Sherwood 16.640 Washington
33 Hermiston 16.215 Umatilla
34 Lebanon 15.580 Linn
35 Troutdale 15.535 Multnomah
36 Dallas † 15.445 Polk
37 Canby 15.230 Clackamas
38 The Dalles † 13.385 Wasco
39 La Grande † 13.085 Union
40 St. Helens † 12.380 Columbia
41 Gladstone 12.215 Clackamas
42 Happy Valley 11.455 Clackamas
43 Ontario 11.435 Malheur
44 Cornelius 10.985 Washington
45 Newport † 10.600 Lincoln
46 Prineville † 10.370 Crook
47 Baker City † 10.160 Baker
48 Damascus 9.975 Clackamas
49 Astoria † 9.985 Clatsop
50 North Bend 9.855 Coos
51 Fairview 9.740 Multnomah
52 Monmouth 9.630 Polk
53 Silverton 9.585 Marion
54 Florence 9.580 Lane
55 Cottage Grove 9.485 Lane
56 Sweet Home 9.050 Linn
57 Eagle Point 8.790 Jackson
58 Independence 8.240 Polk
59 Sandy 8.205 Clackamas
60 Stayton 7.815 Marion
61 Sutherlin 7.795 Douglas
62 Molalla 7.590 Clackamas
63 Hood River † 6.850 Hood River
64 Madras † 6.640 Jefferson
65 Talent 6.635 Jackson
66 Milton-Freewater 6.580 Umatilla
67 Scappoose 6.580 Columbia
68 Umatilla 6.495 Umatilla
69 Brookings 6.465 Curry
70 Seaside 6.445 Clatsop
71 Sheridan 6.020 Yamhill
72 Winston 5.890 Douglas
73 Junction City 5.300 Lane
74 Phoenix 4.855 Jackson
75 Veneta 4.840 Lane
76 Creswell 4.710 Lane
77 Tillamook † 4.700 Tillamook
78 Warrenton 4.650 Clatsop
79 Philomath 4.610 Benton
80 Reedsport 4.305 Douglas
81 Coquille † 4.165 Coos
82 Lafayette 3.925 Yamhill
83 Mt. Angel 3.785 Marion
84 Oakridge 3.745 Lane
85 Myrtle Creek 3.665 Douglas
86 Toledo 3.610 Lincoln
87 Aumsville 3.535 Marion
88 Harrisburg 3.435 Linn
89 Boardman 3.330 Morrow
90 Bandon 3.300 Coos
91 Nyssa 3.210 Malheur
92 Hubbard 3.125 Marion
93 Wood Village 3.100 Multnomah
94 Dundee 3.050 Yamhill
95 Burns † 3.025 Harney
96 Shady Cove 2.850 Jackson
97 Estacada 2.820 Clackamas
98 King City 2.775 Washington
99 Lakeview † 2.750 Lake
100 Jacksonville 2.655 Jackson
101 Jefferson 2.650 Marion
102 Myrtle Point 2.550 Coos
103 Dayton 2.500 Yamhill
104 Vernonia 2.365 Columbia
105 Sublimity 2.285 Marion
106 Gervais 2.260 Marion
107 Stanfield 2.215 Umatilla
108 Gold Beach † 2.155 Curry
109 Waldport 2.145 Lincoln
110 Rogue River 2.090 Jackson
111 Vale † 2.085 Malheur
112 Columbia City 1.975 Columbia
113 Enterprise † 1.974 Wallowa
114 Union 1.960 Union
115 North Plains 1.905 Washington
116 Willamina 1.885 Yamhill
117 Sisters 1.875 Deschutes
118 Hines 1.870 Harney
119 Irrigon 1.865 Morrow
120 John Day 1.845 Grant
121 Rainier 1.810 Columbia
122 Brownsville 1.775 Linn
123 Carlton 1.755 Yamhill
124 Clatskanie 1.740 Columbia
125 Canyonville 1.730 Douglas
126 Cave Junction 1.730 Josephine
127 Turner 1.730 Marion
128 Elgin 1.705 Union
129 Cannon Beach 1.690 Clatsop
130 Mill City 1.640 Linn
131 La Pine 1.610 Deschutes
132 Lakeside 1.560 Coos
133 Pilot Rock 1.560 Umatilla
134 Amity 1.480 Yamhill
135 Banks 1.435 Washington
136 Heppner † 1.425 Morrow
137 Depoe Bay 1.405 Lincoln
138 Durham 1.395 Washington
139 Rockaway Beach 1.375 Tillamook
140 Dunes City 1.360 Lane
141 Culver 1.325 Jefferson
142 Port Orford 1.275 Curry
143 Athena 1.270 Umatilla
144 Bay City 1.265 Tillamook
145 Gearhart 1.220 Clatsop
146 Siletz 1.190 Lincoln
147 Millersburg 1.135 Linn
148 Lyons 1.130 Linn
149 Yoncalla 1.115 Douglas
150 Prairie City 1.110 Grant
151 Joseph 1.105 Wallowa
152 Drain 1.080 Douglas
153 Gold Hill 1.080 Jackson
154 Coburg 1.075 Lane
155 Cascade Locks 1.050 Hood River
156 Riddle 1.045 Douglas
157 Donald 1.025 Marion
158 Lowell 1.015 Lane
159 Island City 995 Union
160 Tangent 985 Linn
161 Aurora 970 Marion
162 Falls City 965 Polk
163 Glendale 955 Douglas
164 Oakland 945 Douglas
165 Adair Village 930 Benton
166 Merrill 915 Klamath
167 Garibaldi 895 Tillamook
168 Wallowa 890 Wallowa
169 Metolius 880 Jefferson
170 Yamhill 855 Yamhill
171 Halsey 840 Linn
172 Malin 810 Klamath
173 Condon † 780 Gilliam
174 Yachats 780 Lincoln
175 Scio 775 Linn
176 Maywood Park 750 Multnomah
177 Weston 745 Umatilla
178 Powers 730 Coos
179 Manzanita 725 Tillamook
180 Chiloquin 720 Klamath
181 Echo 715 Umatilla
182 Monroe 690 Benton
183 Canyon City † 675 Grant
184 Johnson City 675 Clackamas
185 Gaston 660 Washington
186 Dufur 655 Wasco
187 Cove 640 Union
188 Arlington 610 Gilliam
189 Mount Vernon 600 Grant
190 Huntington 560 Baker
191 Gates 505 Marion
192 North Powder 500 Union
193 Maupin 490 Wasco
194 Mosier 470 Wasco
195 Fossil † 465 Yamhill
196 Wheeler 455 Tillamook
197 Butte Falls 445 Jackson
198 Bonanza 435 Klamath
199 Haines 435 Baker
200 Wasco 420 Sherman
201 St. Paul 415 Marion
202 Moro † 385 Sherman
203 Halfway 355 Baker
204 Ione 350 Morrow
205 Rivergrove 350 Clackamas
206 Westfir 340 Lane
207 Adams 335 Umatilla
208 Scotts Mills 300 Marion
209 Imbler 295 Union
210 Sodaville 290 Linn
211 Lexington 285 Morrow
212 Rufus 275 Sherman
213 Detroit 265 Marion
214 Ukiah 260 Umatilla
215 Elkton 250 Douglas
216 Lostine 250 Wallowa
217 Paisley 250 Lake
218 Jordan Valley 240 Malheur
219 Nehalem 240 Tillamook
220 Helix 230 Umatilla
221 Idanha 230 Marion
222 Seneca 230 Grant
223 Long Creek 220 Grant
224 Waterloo 215 Linn
225 Adrian 185 Malheur
226 Dayville 175 Grant
227 Mitchell 175 Yamhill
228 Grass Valley 170 Sherman
229 Sumpter 170 Baker
230 Spray 160 Yamhill
231 Richland 150 Baker
232 Barlow 140 Clackamas
233 Monument 135 Grant
234 Summerville 120 Union
235 Unity 115 Baker
236 Antelope 60 Wasco
237 Prescott 60 Columbia
238 Shaniko 40 Wasco
239 Granite 30 Grant
240 Lonerock 20 Gilliam
241 Greenhorn 2 Baker

References[editar]